Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Margot Valois:

Соня, спасибо за продолжение!
Шон предстал перед нами с другой стороны. Написано, как всегда, легко и ярко.
Читаю потихоньку, "Викторию" - очень нравится, жди скоро с отзывом Wink

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение.

...

Соня Соня:

Всем привет!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, спасибо за отзыв!

Margot Valois писал(а):
Шон предстал перед нами с другой стороны.

У бедного Шона было трудное детство
Margot Valois писал(а):
Написано, как всегда, легко и ярко.

Спасибо)
Margot Valois писал(а):
Читаю потихоньку, "Викторию" - очень нравится, жди скоро с отзывом Wink

Очень рада, что нравится! Я тоже за "Мелодию" взялась, но скоро отзыв не обещаю, что-то совсем времени нет. Первые ощущения, что это что-то необычное
Рита, спасибо за отзыв!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение.

Инна, спасибо за интерес к "Тортику"!

girlfromsaturn писал(а):
Вот и сестру увидели, и она нам многое рассказала о своих братьях Wink

Она бы еще больше могла бы рассказать
Туся, спасибо за отзыв!

...

Margot Valois:

Соня, очень приятно - честно! rose Тогда - до встречи! Wink

...

Victoria M:

Спасибо за продолжение! Very Happy Оказывается, Стив археолог и преподаватель. Кто же его в университет пустил? Laughing Такой же вопрос, как у Энджи возникает.
Хотя, ясно, что Стив может вести себя по-другому в других обстоятельствах (например, на работе, тем более, преподавателем).
В семье, я думаю, все люди ведут себя по-другому. Соперничество между Шоном и Стивом с детства, не удивительно, что они не могут и сейчас преодолеть его (ничего удивительного, если во взрослой жизни они не общаются, и не хотят признать своих ошибок по отношению к другому).
Мег молодец! Кажется, она может разобраться в отношениях между братьями лучше самих Стива и Шона. Мне понравилось, ка она защищала Шона. Smile
Эх, Энджи скучает. Хорошо, что Стив ее развлекает. Он очень интересный персонаж. Как на него не обратить внимание? Smile Загадочный и непредсказуемый мужчина. Smile Smile Smile
Спасибо! Smile С нетерпением жду продолжения!

...

Dizel:

Привет Соня
Ммм, ну конечно, Энджи не может корчить такие рожи как Стив, для этого нужен талант, это тебе не платитьце сексуальное напялить
Мэг неожиданно адекватная, видимо, природа (автор) решила больше не глумиться над семейством Нортонов и таки одарить их нормальным ребёнком. И она даже пытается найти общий язык со всеми, не то что Стив.
Но то что он ещё и преподаватель это вообще тихий ужас, представляю, как он издевается над студентами, у них, наверно, комплекс неполноценности развился
Спасибо большое за главу

...

natin:

Сонечка, привет! Соскучилась
Чудесная глава! Про Стива я могу читать бесконечно) Какой он все-таки
С нетерпением жду продолжения

...

Кэродайн:

Соня, приветик! Спасибочки за продолжение!
Да про Стива узнали побольше Very Happy Он оказывает преподаватель, да еще какое интересное у него направление! Я бы тоже осталась и послушала бы от него о Египте еще Ok Laughing
Познакомились и с Мег Wink Она преставилась мне такой серьезной, даже в чем-то строгой, но характер у всех троих что надо Laughing общаются братья-сестры "хорошо" Laughing Я думала они в пух и прах разругаются... lac Но хорошо, что все обошлось =))
А вот эта фраза просто "убила" в хорошем смысле:
Цитата:
Стив резко обернулся. Теперь Энджи знала, как улыбаются крокодилы, когда видят потенциальную жертву: совершенно счастливо, во всю ширь своей крокодильей пасти.

rofl rofl представила, и его ту "невинную" физиономию с язвительной ухмылочкой Laughing Ну Стива все-таки крокодилом не назовешь Mr. Green

...

Lelinka:

Спасибо за продолжения;)

...

Renata-muha:

Спасибо за продолжение. Главные герои просто душки.

...

Алисия:

Соня спасибочки тебе за такую интересную главу! А Стив оказывается не так прост, как кажется! Думаю он завидует Шону, еще и Энджи ему нравится, хоть он пока это не признает! Жду проды!

...

Lady in White:

Соня, привет! Спасибо за чудесное продолжение!

Очень нравится, как Стив с Энджи общаются Я даже подрасстроилась, когда Мег прервала их уединение Мег — молодец, пытается разрешить конфликт между братьями. Надеюсь, они помирятся, а то правда... ничего друг о друге не знают, а чего-то ненавидят. Дети...
Профессия Стива удивила, конечно Бедные студенты, я думаю, он над ними так ещё издевается)))

...

Лея:

Привет, Сонечка!
Спасибо за, как всегда, веселую и позитивную, главу! Pester rose
Наконец-то мы узнали, чем же занимается Стив! Ar Мне вот кажется, что он отличный преподаватель, это он дома "расслабляется", а в колледже он совсем другой. Wink

Соня Соня писал(а):
- Сразу видно, что твое место в сумасшедшем доме.
- Там очень просили, чтобы меня больше к ним не привозили.

Смеялась как раненая! Laughing Very Happy

С нетерпением жду продочки! Guby Flowers

...

sveta-voskhod:

Спасибо!!! Very Happy

...

Соня Соня:

Привет! Всем хорошего настроения, дорогие мои!

Victoria M писал(а):
Оказывается, Стив археолог и преподаватель. Кто же его в университет пустил? Laughing Такой же вопрос, как у Энджи возникает.
Хотя, ясно, что Стив может вести себя по-другому в других обстоятельствах (например, на работе, тем более, преподавателем).

О, да! На работе даже не подозревают, какое зло они впустили в стены учебного заведения, и считают Стива приличным человеком
Victoria M писал(а):
В семье, я думаю, все люди ведут себя по-другому. Соперничество между Шоном и Стивом с детства, не удивительно, что они не могут и сейчас преодолеть его (ничего удивительного, если во взрослой жизни они не общаются, и не хотят признать своих ошибок по отношению к другому).

Увы, но даже во взрослой жизни часто продолжают действовать те ярлыки и стереотипы, которые на нас навесили в семье
А общаться братьям сложно еще и из-за тотального неприятия друг друга.
Victoria M писал(а):
Мег молодец! Кажется, она может разобраться в отношениях между братьями лучше самих Стива и Шона. Мне понравилось, ка она защищала Шона. Smile

Со стороны бывает виднее
Victoria M писал(а):
Эх, Энджи скучает. Хорошо, что Стив ее развлекает. Он очень интересный персонаж. Как на него не обратить внимание? Smile Загадочный и непредсказуемый мужчина. Smile Smile Smile

Только невестам опасно с такими типами развлекаться
Марина, спасибо за интерес к "Тортику"!

Dizel писал(а):
Мэг неожиданно адекватная, видимо, природа (автор) решила больше не глумиться над семейством Нортонов и таки одарить их нормальным ребёнком.

Эм... по большей части, да Проклятие пало только на мужскую половину семейства Нортонов
Dizel писал(а):
Но то что он ещё и преподаватель это вообще тихий ужас, представляю, как он издевается над студентами, у них, наверно, комплекс неполноценности развился

Вот не любишь ты Стивушку... и как хорошо его чувствуешь
Ева, спасибо за отзыв!

natin писал(а):
Сонечка, привет! Соскучилась
Чудесная глава! Про Стива я могу читать бесконечно) Какой он все-таки

Надюш, очень рада тебе!
А я когда выкладывала, боялась, что Стива тапками закидают, а он вон как прочно позиции занял
Спасибо за отзыв!

Кэродайн писал(а):
Познакомились и с Мег Wink Она преставилась мне такой серьезной, даже в чем-то строгой, но характер у всех троих что надо

Да-да, она именно такая у нас - серьезная и строгая
Кэродайн писал(а):
общаются братья-сестры "хорошо" Laughing Я думала они в пух и прах разругаются... lac Но хорошо, что все обошлось =))

Не впервой общаются. Знают, когда нужно остановиться
Кэродайн писал(а):
Ну Стива все-таки крокодилом не назовешь Mr. Green

Что так? Утащит, да скушает
Энни, спасибо за отзыв!

Lelinka писал(а):
Спасибо за продолжения;)

Lelinka, спасибо, что комментируешь!

Renata-muha писал(а):
Спасибо за продолжение. Главные герои просто душки.

Наталья, спасибо!

Алисия писал(а):
А Стив оказывается не так прост, как кажется! Думаю он завидует Шону

Вот нет, не завидует. Но Стиву очень нужно быть выше брата во всем
Алисия писал(а):
еще и Энджи ему нравится, хоть он пока это не признает!

Зато его к ней как тянет
Алиса, спасибо за отзыв!

Lady in White писал(а):
Очень нравится, как Стив с Энджи общаются Я даже подрасстроилась, когда Мег прервала их уединение

Может, оно и к лучшему. Еще неизвестно, куда бы их дележка книжки завела. Вдруг подрались бы
Lady in White писал(а):
Мег — молодец, пытается разрешить конфликт между братьями. Надеюсь, они помирятся, а то правда... ничего друг о друге не знают, а чего-то ненавидят. Дети...

Ну вот, наверное, у каждого было, что появляется человек, который тебе неприятен, и у вас с ним глобальное непонимание, и с таким не только общаться, даже рядом находиться не хочется. И у братиков так
Lady in White писал(а):
Профессия Стива удивила, конечно Бедные студенты, я думаю, он над ними так ещё издевается)))

Он их учит, бедняжек
Ри, спасибо за отзыв!

Лея писал(а):
Наконец-то мы узнали, чем же занимается Стив! Ar Мне вот кажется, что он отличный преподаватель, это он дома "расслабляется", а в колледже он совсем другой. Wink

Вполне закономерно
Лея, спасибо за отзыв!

sveta-voskhod писал(а):
Спасибо!!! Very Happy

Света, спасибо, что со мной!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню