Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Гидеон Анхелес:

Саманта Грей писал(а):
- Только благодаря мастерству Кармен - вмешалась я, в разговор Кармен и Гидеона

Гидеон только покачал головой:
- Хорошо, что все обошлось. Я так понимаю, о состоянии авто спрашивать нестоит. Скажите мне название проката, где вы брали авто и я займусь формальностями. Думаю, после всего, что вы пережили, это единственно разумное решение.
Том Синден писал(а):
- Спасибо, - Том пожал руку мужчине. - Меня зовут Том Синден. Турист. Впервые в Рио.

- Рад знакомству, Том. Я Гидеон. Моя родственница Инес Анхелес. - Гид представил Тому вдову. - Мы все тут туристы, и многие впервые в городе. Уже успели осмотреть достопримечательности, Том, или только собираетесь?
- Кстати,хочу сделать маленькое объявление, - Гидеон обратился уже ко всем присутствующим за столом, - Старинный друг Инес устраивает вечером костюмированную вечеринку в своем загородном доме. Прошу всех желающих присоединиться к нам.Будем рады, если вы пригласите своих друзей. О времени проведения мероприятия мы сообщим дополнительно. Транспорт будет ожидать вас у входа в отель.
Кармен Редгрейв писал(а):
- Я? - уточнила она на всякий случай, посмотрев на Гидеона. - Нет, я совсем не буду против, - ответила она,

- Леди, джентльмены, прошу меня простить, я ненадолго покину ваше общество. Бабушка, если вдруг задержусь - водитель ожидает на парковке и вы с Лили можете в любой момент вернуться в отель. - Гидеон встал и последовал за Кармен, стараясь не выдавать охватившего его беспокойства. Догнать девушку удалось только на улице. Он понимал, что слова сейчас лишние и просто молча пошел рядом.Они вошли в первую попавшуюся лавочку и Кармен сделала вид, что рассматривает сувениры.
- Как тебе это? - не глядя на то, что держит в руке, повернулась Кармен к Гиду и прикусила нижнюю губу, поднимая взгляд и встречаясь глазами со взглядом Гидеона.

- По-моему, очень миленько, правда?

Гид даже не посмотрел на вещицу, зажатую в ее пальцах, просто накрыл ее ладонь своей . Он бы предпочел прочитать в ее взгляде прежнюю дерзость и самоуверенность, а не то отчаянье и растерянность, которые застыли в них сейчас. Он привлек девушку к себе,слегка нагнулся ,с бесконечной нежностью прижался губами к виску, туда где под тонкой кожей бешено стучал пульс.
- Прости меня, прости. Ты не должна была пережить весь этот ужас. - Шептал Гидеон , покрывая практически невесомыми поцелуями прекрасное лицо. Остановился лишь тогда , когда почувствовал ее губы. Он немного отстранился и сглотнул подступивший к горлу комок.
- Если хочешь, я могу отвести тебя в отель.

...

Маргарет Картер:

Дилан Данэ писал(а):
Рывком привлекаю её обратно, вторгаясь в рот горячим, требовательным поцелуем.
Близость девушки сводит с ума, дождавшись своего часа руки не стесняясь исследуют изгибы женского тела, привлекая его ближе.
Шаг, ещё, наконец её спина касается желанной опоры, навалившись на Марго всем телом, оставляю губы и прокладываю дорожку из поцелуев вниз, произнося
- Теперь, - поцелуй, - понятно... Сразу... бы.... так... объяснила, - произнеся последнее слово, отстраняюсь, собрав остатки воли

Неосторожно брошенная маленькая искра разожгла большой огонь. Когда Дилан прижал её к себе, не прося, а требуя, у Марго сразу не осталось ни дыхания, ни мыслей, ничего, кроме ощущений и желаний. Ощущения шершавого ствола дерева за обнажённой спиной, жара и жадности его рук, мурашек, что бегут по её телу, ожогов от его губ, хриплого шёпота, безумно колотящегося сердца и слепящего желания, чтобы этот момент не прекращался...

Когда же она снова смогла дышать и осознавать действительность, Марго поняла, что стоит прислонившись спиной к дереву, с трудом переводя дух, а на губах и шее огнём горят поцелуи.

Дилан Данэ писал(а):
- А мы уже пришли, - отдышаться оказалось не так просто, - Вот это место, - я показываю на дерево, у которого мы только что стояли. - Говорят, это дерево исполняет желания, надо только к нему прикоснуться.- усмехаюсь, - и кажется я начинаю верить этому

- Исполняет желания? Это шутка? - Марго недоверчиво улыбаясь смотрела на Дилана, надеясь понять, разыгрывает ли он её. - В любом случае, - протянула задумчиво, - никто не мешает нам проверить это опытным путём, ведь так? Значит, говоришь, надо прикоснуться и загадать? - она протянула было руку к одному из "гномиков"... а ведь только что она прижималась к этому дереву спиной и желала, чего?... вспомнив, какая мешанина чувств была в тот момент у неё в голове, Марго вспыхнула и подумала, что не мешало бы упорядочить запрос. А то дерево, какое бы легендарное оно ни было, просто не поймёт, какое именно из желаний выполнять.

Присев на корточки, она подняла взгляд на Дилана, который смотрел на неё и улыбался так, что у неё по коже вновь побежали мурашки. Решительно положив ладонь на шляпку ближайшего гномика, она закрыла глаза, мысленно обращаясь к дереву. "Я подтверждаю желание, мне нужен он, пожалуйста, как сможешь, так и сделай. И спасибо." Погладив "гномика" Марго вскочила на ноги.

- А ты? Будешь загадывать желание? - лукаво стрельнула глазами в сторону Дилана. - У тебя есть мечта? - Она отошла в сторону, ещё раз рассматривая это необычное дерево.

- Пойдём? - Дилан протянул ей руку, и они не спеша направились в сторону оставленного на дорожке электрокара, откуда уже слышались голоса группы.

...

Том Синден:

Хавьер Гонсалес писал(а):
- Я в Рио первый раз и рискнул заказать мясное фирменное блюдо кафе! На вкус очень хорош! Советую!

На английском мужчина говорил с заметным акцентом и буквально выкрикивал каждое слово, невольно вызывая улыбку. Может он итальянец? Кажется именно их отличает бросающаяся в глаза эмоциональность.

- Наверное, в такую жару на мясное блюдо я всё же не решусь, - покачал головой Том. - Может что-то холодное.
Кит Палмер писал(а):
- Я - да, - зачем-то поднял руку вверх, как первоклассник. - Вчера я пробовал блюдо национальное, вроде как. На "Ф" начинается. Хотя обычный стейк мне нравится больше, - договорив, прожевал последний кусочек и принялся за пиво. - Я Кит, кстати.

- Очень приятно, - пожал руку мужчины, мысленно соглашаясь, что привычная пища - самая лучшая. Особенно, если она ещё и домашняя.
Саманта Грей писал(а):
- Но все же это замечательно, что мы все здесь встретились. Будет весело.
Наколов на вилку последний кусочек пирожного, с удовольствием доела.

В какофонии голосов и акцентов, говор шатенки показался Тому музыкой: давно знакомой и до боли родной.

- Вы канадка, мисс? А откуда именно? Как вам здешний климат? Откровенно говоря, я чувствую себя неуютно в этом пекле. Должно быть сказывается отсутствие привычки. - Улыбнулся Том девушке.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Рад знакомству, Том. Я Гидеон. Моя родственница Инес Анхелес. - Гид представил Тому вдову. - Мы все тут туристы, и многие впервые в городе. Уже успели осмотреть достопримечательности, Том, или только собираетесь?

- Миссис Анхелес, я почтён, - поприветствовал он пожилую леди. - Так получилось, что тут, - Том указал на подножие статуи, - я за сегодняшний день уже во второй раз, но это и единственная достопримечательность, которую мне удалось посетить в Рио. Если вы ещё куда собираетесь, я с удовольствием примкну к вашей компании, - ответил на вопрос мужчины, представившегося Гидеоном.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Хорошо, что все обошлось. Я так понимаю, о состоянии авто спрашивать не стоит. Скажите мне название проката, где вы брали авто и я займусь формальностями. Думаю, после всего, что вы пережили, это единственно разумное решение.

Том невольно нахмурился и вопрошающе посмотрел на соотечественницу:

- Что-то случилось? Какие-то неполадки с машиной?
Гидеон Анхелес писал(а):
- Кстати,хочу сделать маленькое объявление, - Гидеон обратился уже ко всем присутствующим за столом, - Старинный друг Инес устраивает вечером костюмированную вечеринку в своем загородном доме. Прошу всех желающих присоединиться к нам. Будем рады, если вы пригласите своих друзей. О времени проведения мероприятия мы сообщим дополнительно. Транспорт будет ожидать вас у входа в отель.

- То есть вы хотите сказать, что этот некто приглашает на свою вечеринку совершенно посторонних людей с улицы? - Том даже не пытался скрыть удивления.

...

Кармен Редгрейв:

Гидеон Анхелес писал(а):
- Кстати,хочу сделать маленькое объявление, - Гидеон обратился уже ко всем присутствующим за столом, - Старинный друг Инес устраивает вечером костюмированную вечеринку в своем загородном доме. Прошу всех желающих присоединиться к нам.Будем рады, если вы пригласите своих друзей. О времени проведения мероприятия мы сообщим дополнительно. Транспорт будет ожидать вас у входа в отель.

Всё это Кармен слушала вполуха, стараясь улыбаться вновь прибывшим знакомым и тем, с кем она уже провела некоторое время. Костюмированная вечеринка? Интересно, где в Рио можно купить костюм полной идиотки?
Гидеон Анхелес писал(а):
Гид даже не посмотрел на вещицу, зажатую в ее пальцах, просто накрыл ее ладонь своей . Он бы предпочел прочитать в ее взгляде прежнюю дерзость и самоуверенность, а не то отчаянье и растерянность, которые застыли в них сейчас. Он привлек девушку к себе,слегка нагнулся ,с бесконечной нежностью прижался губами к виску, туда где под тонкой кожей бешено стучал пульс.

Кармен сделала глубокий вдох и безотчётно вцепилась пальцами в одежду Гидеона, сжимая её в руках до боли в побелевших костяшках. Сувенирчик впился в кожу ладони, но девушке было всё равно. Истерика, которую Кармен изо всех сил старалась сдержать внутри и не дать ей выхода, хотя бы при людях, начала потихоньку отступать. Но всё равно, дыхание девушки было прерывистым и частым, словно она только что пробежала марафонскую дистанцию. Его нежность, с которой он держал её в объятиях, так остро контрастирующая с силой, которую Кармен чувствовала каждой клеточкой своего тела, сводили с ума. И теперь это сумасшествие заменяло собою все иные эмоции. Страх, который девушка пережила сегодня, по привычке спрятав его куда подальше, промелькнул перед глазами вспышкой, растворившейся в ощущениях от объятий Гида.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Прости меня, прости. Ты не должна была пережить весь этот ужас. - Шептал Гидеон , покрывая практически невесомыми поцелуями прекрасное лицо. Остановился лишь тогда , когда почувствовал ее губы. Он немного отстранился и сглотнул подступивший к горлу комок.

Кармен замотала головой, прикрывая глаза и прижимаясь к мужчине ещё крепче.
- Ты совершенно ни в чём не виноват. Это я должна была покорно дождаться тебя, - она открыла глаза и внимательно посмотрела в обеспокоенное лицо Гидеона. - Только покорной я быть, похоже, совершенно не умею.
Кожа всё ещё горела от его его поцелуев, которые вновь разожгли внутри возбуждение, испытанное Кармен прошлой ночью в компании Гида. Рядом раздалось покашливание продавца, и Кармен нехотя отступила, отпуская мужчину и кладя покупку на прилавок.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Если хочешь, я могу отвести тебя в отель.

- Да, - Кармен кивнула, пытаясь окончательно выровнять дыхание, которого всё ещё не хватало и переплела свои пальцы с пальцами Гидеона. - Ты что-то говорил о вечеринке? Мы можем вернуться к остальным и отправиться обратно в отель. Я совсем не расслышала о том, кто приглашён и вполне в моём духе напроситься туда, где меня видеть не хотят, - она вновь кривовато улыбнулась мужчине и отвернулась, делая вид, что рассматривает сувениры. - А ещё мне очень хочется позвонить одному человеку, а телефон я, кажется, забыла в номере...

...

Брианна Уайт:

Том Синден писал(а):
- Я уже здесь. Где ты? - услышав в ответ, что Брианна сидит на каком-то камне, так и не добравшись до верхней площадки, Том вскипел: - Бри, ты думаешь, что подъёмник остановится на полпути, чтобы "подобрать" тебя? Или ты думаешь, что я сейчас пущусь в пеший путь вниз? В общем, так, - он огляделся по сторонам, выбирая место, которое можно было бы легко опознать. - Я выпью чашку кофе в кафе прямо возле статуи. Видела эти столики? Я буду там. Поднимайся.

- Я думаю, что ты слишком груб.
- Я думаю, что лучше бы я не звонила.
- Я думаю, что ты сделал правильно, что бросил меня....
- Я думаю, что если бы я позвонила Леону, то он бы помог мне в этой ситуации и был бы любезен.

Такие ответы мелькнули в моей голове, когда я услышала привычное бурчание Тома. Но мне не оставалось ничего другого, как согласно буркнуть в ответ и отправиться туда, куда он сказал. Нога была стёрта нещадно, и я думала лишь о том моменте, когда смогу купить пластырь и наклеить его на больное место. Я злилась сама на себя, что в угоду практически хотела покрасоваться в новой обуви, не подумав о возможных последствиях. Однажды я вот так не ощутила всю прелесть прогулки по ночному Амстердаму, потому что в тонкой, хоть и модной курточке, я чувствовала каждый порыв ветра и задрогла до костей. Вот и сейчас я шла, прихрамывая, пока не дошла до обозначенного места. Том уже был там, но не один, а в компании таких же туристов, как и мы. Я, конечно, намеревалась взять у Тома деньги и пойти на поиски аптеки, но ноги уже не держали, поэтому я решила присоединиться к компании и перекусить.

- Привет всем. Меня зовут Брианна. Том, угостишь меня чем-нибудь экзотическим? - Сев на свободный стул, я улыбнулась всем.

...

Том Синден:

Брианна Уайт писал(а):
Вот и сейчас я шла, прихрамывая, пока не дошла до обозначенного места. Том уже был там, но не один, а в компании таких же туристов, как и мы. Я, конечно, намеревалась взять у Тома деньги и пойти на поиски аптеки, но ноги уже не держали, поэтому я решила присоединиться к компании и перекусить.

На один из стульев села Брианна. Добралась таки. Прихрамывает, отметил Том, но не стал спрашивать, что она сделала ещё и с ногой. Не хотелось отчитывать её как младшую сестрёнку в такой большой компании.
Брианна Уайт писал(а):
- Привет всем. Меня зовут Брианна. Том, угостишь меня чем-нибудь экзотическим? - Сев на свободный стул, я улыбнулась всем.

- Закажи что хочешь, - кивнул он.

...

Хавьер Гонсалес:

Том Синден писал(а):
- Наверное, в такую жару на мясное блюдо я всё же не решусь, - покачал головой Том. - Может что-то холодное.

-На счет жары, совершенно согласен! Я уже отвык от такого климата и до сих пор не могу войти в колею, но от своих привычек не смог отказаться! - с улыбкой пожал плечи Хавьер и отправил в рот очередной кусок мясо.
Гидеон Анхелес писал(а):
Леди, джентльмены, прошу меня простить, я ненадолго покину ваше общество.

Хавьер попрощался с Гидеоном и Кармен, пожелав им удачи.
Брианна Уайт писал(а):
Я, конечно, намеревалась взять у Тома деньги и пойти на поиски аптеки, но ноги уже не держали, поэтому я решила присоединиться к компании и перекусить.

Хавьер заметил девушку, которая шла в их сторону, сильно прихрамывая. Хавьера взглядом осмотрел ее ноги, видных ушибов он не обнаружил, скорее всего ушиб. Он невольно скривил челюсть чувствуя легкую боль, синяк еще не проявился, поэтому никто не заметил. Неужели и девушка наткнулась на хулиган, промелькнула мысль у Хавьера. Опасная страна, однако.
Брианна Уайт писал(а):

Симпатичная девушка, наконец добралась до столика и поздоровалась со всеми, выделив одного знакомого. Хавьер не смог промолчать и "Клятва Гиппократа", просто обязывала помогать людям.
Хавьер приподнялся и обратился к Брианне:
- Добрый день, Брианна, меня зовут Хавьер. Очень приятно познакомится! - он опустил взгляд вниз к ногам девушки и продолжил, - Вам нужна помощь? Я доктор и осмотрю ваш ушиб, если вы не против!

...

Брианна Уайт:

Том Синден писал(а):
- Закажи что хочешь, - кивнул он.

- Ты даже не поинтересуешься, что со мной случилось? - Глянула я исподлобья, одновременно вникая в список блюд и напитков, предлагаемых кафе.

...

Эжен Вердье:

Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, Данэ среди присутствующих нет.
Это было что-то новое. Данэ никогда не позволял себе быть легкомысленным или безотвественным.
Объяснение могло быть только одно - малышка Марго. И это было совсем не хорошо.

Вердье нахмурился и, еще раз оглянувшись по сторонам в поисках парочки, позвонил.

- Ну и где тебя носит? - поинтересовался он.

...

Брианна Уайт:

Хавьер приподнялся и обратился к Брианне:
- Добрый день, Брианна, меня зовут Хавьер. Очень приятно познакомится! - он опустил взгляд вниз к ногам девушки и продолжил, - Вам нужна помощь? Я доктор и осмотрю ваш ушиб, если вы не против!

- Добрый день, доктор Хавьер, - улыбнулась я потрясающему красавчику. Наверное, пациентки специально травмируются, чтобы прийти к нему на приём. - На самом деле у меня банально натёрло ногу. Если у Вас есть с собой пластырь, то я бы не отказалась.

...

Дилан Данэ:

Маргарет Картер писал(а):
Когда же она снова смогла дышать и осознавать действительность, Марго поняла, что стоит прислонившись спиной к дереву, с трудом переводя дух, а на губах и шее огнём горят поцелуи.

Как же она была хороша в этот момент. Мне сразу вспомнился сегодняшний сон, который я намерен в скором времени воплотить в реальность
- Исполняет желания? Это шутка? - Марго недоверчиво улыбаясь смотрела на Дилана,

- Не веришь? - ухмыльнувшись, подхожу к древу и опираюсь рукой о ствол, рядом с её головой.
- В любом случае, - протянула задумчиво, - никто не мешает нам проверить это опытным путём, ведь так?

но, девушка тут же отошла, проскользнув у меня под рукой, оставив лёгкое чувство сожаления и едва уловимый аромат летнего дня, лёгкого летнего бриза и разгорячённой желанием кожи,... что за романтическая machin*, лезет мне в голову?
Сделав пару шагов, она развернулась и посмотрела на меня, точно так, чуть раньше, когда мы шли по дорожке.
Значит, говоришь, надо прикоснуться и загадать? - она протянула было руку к одному из "гномиков"

Отхлынув о головы, кровь ударила в пах, лишая возможности связно мыслить, такое со мной редко бывает, обычно голова продолжает работать несмотря ни на что, а тут... наверно от жары, я не даже не могу сразу понять о чём она
Оттолкнувшись от дерева, делаю попытку приблизится, но она опять ускользнула, на этот раз просто присев на корточки
Присев на корточки, она подняла взгляд на Дилана

Мне не оставалось ничего, кроме как смотреть на неё. Вид раскрасневшихся щёк, припухших, ставших почти алыми губ, выбившихся прядок волос, а главное, горящих лихорадочным огнём глаз (неужели в них светится желание?) пробудили во мне такие желания, для осуществления которых здесь не самые подходящее место и время.
Решительно положив ладонь на шляпку ближайшего гномика, она закрыла глаза, мысленно обращаясь к дереву. "Я подтверждаю желание, мне нужен он, пожалуйста, как сможешь, так и сделай. И спасибо." Погладив "гномика" Марго вскочила на ноги.
- А ты? Будешь загадывать желание? - лукаво стрельнула глазами в сторону Дилана. - У тебя есть мечта? - Она отошла в сторону, ещё раз рассматривая это необычное дерево.

Мечта... в данные момент все мои мечты и желания свелись к одному, настолько сильному, что аж в горле пересохло.
Ухмыльнувшись, кладу руку на ствол и глядя ей прямо в глаза произношу, ставшим внезапно хриплым голосом
- Я хочу, тебя, всю. Сегодня ночью. - Помолчав, давая ей возможность осознать и принять или нет сказанное мной, я снова оттолкнулся от древа и протянул руку, - Пойдём?

Почти дойдя до конца узкой тропинки я остановился и снова притянул девушку к себе, срывая ещё один поцелуй
- Надеюсь дерево исполнит моё желание?
Звонок телефона прервал мои дальнейшие намерения
Эжен Вердье писал(а):
- Ну и где тебя носит? - поинтересовался он.

- Ты где? - выслушав ответ кинул, - сейчас буду

К электрокара уже собрались люди
Эжен Вердье писал(а):
Вердье вышел из электромобиля и, не спеша, двинулся в сторону своих собравшихся в группу спутников.

А вот и Вердье и рожа у него прям кажем не радостная. Вмиг собравшись, бросаю на напарника пристальный взгляд - Что?

...

Генри Мур:

Не то чтобы Муру нравился парк, но пальмы и ветерок делали своё дело. От пруда веет прохладой. Искупаться бы сейчас. Быть может, позже. Компания была приятной. Красивые девушки, которые не ноют, что у них болят ноги от ходьбы. Хорошо, что он не на задании. Слишком много природных укрытий.

По всё той же странной привычке, которая уже давно стала частью его жизни, Мур стал про себя отмечать места возможной засады. В этом углу снайпер. Сюда лучше не соваться. Плохой обзор. А здесь слишком открытое пространство. И куча подозрительных лиц. Если придётся работать в Рио, включить ботанический сад в список потенциально опасных мест. Даже самых опасных.

Почти на выходе дорогу преградила огромная макака или орангутан. Мур был не силён в приматологии. Карнавальный, маскарадный и тем более костюм-талисман - это всегда потенциальная угроза. Много возможностей для нападающего. Мур непроизвольно отодвинул Шарлин себе за спину, и взял Ариту за локоть. Обезьяний мужик начал предлагать какие-то сувениры. Чёрт. Он реально параноик.

- Как вы отнесётесь к тому, чтобы перекусить?

Не дожидаясь ответа, Мур пошёл в сторону открытого кафе. Он злился. На себя. Он на отдыхе. Кафе под открытым небом. Столик у стены. Он лицом ко входу. Так лучше. Привычнее. Надежнее.

...

Том Синден:

Брианна Уайт писал(а):
- Ты даже не поинтересуешься, что со мной случилось? - Глянула я исподлобья, одновременно вникая в список блюд и напитков, предлагаемых кафе.

- Тебя обокрали. Или случилось что-то ещё? - приподняв бровь, проявил вежливый интерес.

Порадовавшись своевременно подоспевшей помощи, Том снова стал прислушиваться к общему разговору за столом.

...

Лилиан Бетанкур:

Леон Кёнинг писал(а):
- Я мало чего боюсь в жизни, Саманта, - ответил Кенинг, внимательно смотря на девушку, - А вдруг все будет с точностью до наоборот?- в его глазах мелькнули лукавые смешинки.

Лилиан незаметно присмотрелась к Леону. Ей казалось, он излучает какую-то теплоту и глаза... глаза были хороши...
Отвернувшись, Лилиан старалась не упускать нить разговора. Их пополнившаяся компания устроилась за столиками возле парапета и можно было видеть панораму внизу, весь город, ботанический сад.
Саманта Грей писал(а):
- Как красиво - посмотрела на открывающейся с высоты вид. Вода бухты, играла бликами на солнце. Взяв у официанта меню и начала изучать - Чай и пирожное. - сделала свой заказ официанту и посмотрела в сторону входа.

Лилиан заказала мороженое. На такой жаре кушать не особо хотелось. Девушка сняла шляпу и поправила волосы.
- В мире много красивых мест, но самое прекрасное то, где ты находишься сейчас. Ты ведь часто путешествуешь Саманта?
Саманта Грей писал(а):
- Что-то типа того. Пишу путеводители, но очень хотелось бы написать книгу.

-Это твоя первая книга, или можно уже вступать в круг почитателей- читателей, мадемуазель Грей?- улыбнулась Лилиан,ей на самом деле было интересно, о чём хочет написать Сэм.
- Да, - Кармен напряжённо и неестественно рассмеялась. - Именно так и было, - она повернулась к остальным и пояснила: - Сегодня мы с Сэм попали в серьёзную аварию. За рулём была я, - поспешно добавила Кармен, сама не зная, зачем.

- Кармен! Ты в порядке? - по инерции спросила Лилиан, прекрасно понимая, что девушки не могут быть в порядке после такого происшествия. - Может нам нужно вернуться в отель?
Леон Кёнинг писал(а):
Ну моя профессия не настолько интересна насколько ваша, - уклонился от прямого ответа Кенинг. - так бизнесом занимаюсь потихоньку.

Сдержанность и улыбка Леона начинали нравиться Лилиан. Мужчина производил впечатление внутренней гармонии и силы, защитника... Лилиан снова посмотрела на него и улыбнулась
- Леон, так говорят обычно агенты 007.- Пошутила она.
Леон Кёнинг писал(а):
- Не хотите попробовать бригадейро?- предложил он девушкам. А официант в этот момент усиленно закивал, одобряя выбор мужчины.

- Я за, - развеселилась Лилиан, - если это что-то с перцем. Вчера немного приобщилась к местной кухне, но пока не прониклась.
Кит Палмер писал(а):
- Привет! - послал воздушный поцелуй. Ах, какой же я романтик !
Мы с испанцем сели за столик рядом и начали свою беседу.

-Кит!- Лилиан покачала головой. - Вы ещё более очаровательны сегодня, чем вчера.- Мужчина явно принадлежал к индустрии моды или рекламы и у него был очень хорошо подвешен язык.
Хавьер кивнул в сторону вчерашних знакомых. Улыбнулся девушкам и поздоровался:
- Добрый день!

- Присаживайтесь, Хавьер, рада видеть вас снова. Как вам понравилась панорама внизу?
Саманта Грей писал(а):
- Все впорядке - благодарно улыбнулась Лилиан - небольшое происшествие по пути к Статуи.- И понизив голос, дабы не напоминать мадам Игнес о пережитом ужасе, продолжила - Вчера сеньора Игнес, обнаружила пропажу своего ожерелья, но как потом оказалось, оно лежало на тумбочке.

Лилиан только приподняла бровь и пожала плечом, на французский манер, ох уж эта рассеянность...
Саманта Грей писал(а):
Улыбнулась мужчинам. Но Кит и Хавьер решили устроиться в стороне. Пожав плечами, я повернулась к Лилиан:
- А вы откуда Лилиан? и что привело в Рио? Если это конечно не секрет.

-Не секрет. Наконец собралась отдохнуть и расслабиться, а где это лучше всего сделать, как не на Карнавале в Рио-де-Жанейро?- Она усмехнулась.- Вот авиалайнер и доставил меня прямо в Рио из Парижа. И встречный вопрос
-А вы, Сэм? Часто путешествуете? Это увлечение или работа?
- Скоро вернусь! - заверила компанию девушка и слепо зашарила на спинке стула в поисках висящей там сумки.

Лилиан обеспокоенно посмотрела вслед Кармен - хорошо, что Гидеон пошёл следом.
Том Синден писал(а):
- Не против, если я присоединюсь к вам? - Том снова обратился к мужчине, заказавшему бригадейро, и извиняясь указал на занятые столики.

- Том! Вот мы снова и встретились. Как вам подъём дался? Наверное всё-таки ранним утром было бы не так жарко... И мне всё больше хочется искупаться.
Принесли мороженое и Лилиан понемногу пробовала холодную массу.
Том Синден писал(а):
- Вы тоже первый раз здесь? - улыбаясь, обратился он ко всем сразу. - Можете посоветовать, что тут можно съесть, без риска для жизни?

- Боюсь мороженого вам будет маловато, Том. И да, я впервые в Бразилии, как ни странно.
- Леон предложил бригадейро... Но и это не для голодного мужчины. На самом деле я не сильна в бразильской кухне. Может Саманта посоветует?
- Я в Рио первый раз и рискнул заказать мясное фирменное блюдо кафе! На вкус очень хорош! Советую!

Лилиан кивнула, ну вот и совет подоспел. Мужчинам нужно мясо. Она посмотрела на Леона.
- А вы, Леон, что заказали?
Он повернулся и поздоровался с Лилиан:
- Здравствуйте мисс, вчера так и не получилось с вами пообщаться! Как вам вчерашний десерт? Надеюсь угадал ваш вкус?

- Это было...- Лилиан сделала вид, что на секунду задумалась, подбирая определение, - Это было вкусно и совсем непереперчёно.- и рассмеялась
Кит Палмер писал(а):
Закатив глаза, я посмотрел сначала на Лилиан, затем на испанца. Когда он уже успел угадать с десертом...
- Какие у вас планы по программе дальше? - обратился к оставшимся.
- Ну, что касается меня, то я всё ещё хочу прогуляться по набережной и окунуться в воды океана. А у вас какие предложения?
-Девушка обвела всех взглядом, почему-то задержавшись на сидящем напротив Леоне...
Том Синден писал(а):

- Холодное быстро тает,- Лилиан посмотрела на своё мороженое и, зачерпнув его ложечкой, вылила обратно в вазочку.
Брианна Уайт писал(а):

-Bonjour, Брианна, рада познакомиться. Я Лилиан. Вы ведь тоже из нашего отеля, не правда ли?

Наверное девушка стёрла ноги, если она по такой жаре поднималась наверх. Лилиан открыла сумочку и достала медицинский пластырь. Конверт с маской так и тянул заглянуть в него. Ладно, потом.
- Держите, может вам пригодится? А вот этим можно протереть.- на стол легли антисептические салфетки.
Гидеон Анхелес писал(а):
Леди, джентльмены, прошу меня простить, я ненадолго покину ваше общество.
Хавьер попрощался с Гидеоном и Кармен, пожелав им удачи.

- Увидимся, Кармен, Гидеон.

...

Маргарет Картер:

Дилан Данэ писал(а):
- Я хочу, тебя, всю. Сегодня ночью. - Помолчав, давая ей возможность осознать и принять или нет сказанное мной, я снова оттолкнулся от древа и протянул руку, - Пойдём?
Почти дойдя до конца узкой тропинки я остановился и снова притянул девушку к себе, срывая ещё один поцелуй
- Надеюсь дерево исполнит моё желание?

Телефонный звонок врывается в уединение и развеивает дурманящую разум атмосферу.

- Если бы это зависело от меня, я бы сказала точно. - Она облизнула внезапно пересохшие губы и подняла глаза, - Но раз уж тут всё решает дерево желаний, то посмотрим, как оно распорядится.

Хриплый голос Дилана и его слова до сих пор эхом отдаются в голове. Марго вложила ладонь в его руку и они медленно пошли по тропинке.

Около электрокара, среди остальной группы, уже ждал Эжен. Марго молча заняла своё место. Пора было возвращаться в отель.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню