Сюзанна Энок

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>12 Июл 2011 20:50

Kimmi писал(а):
Милашка, спасибо за отзыв ,

дочитала - это уже подвиг

Это еще не подвиг! подвигом было дочитать книгу, которую я мучила два года почти!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Июл 2011 0:44

Милашка, очень рада видеть твой отзыв!
Книгу читала сто лет назад, поэтому уже не помню ее, хотя оценка стоит положительная. Я так поняла, что у героя была невеста? А как он расстался с ней?

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Июл 2011 18:48

Милашка писал(а):
подвигом было дочитать книгу, которую я мучила два года почти!

вот это срок мучения Shocked
Теперь любопытно, а что за книга?

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Иринка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.05.2011
>14 Июл 2011 19:07

Virgin писал(а):
С какого начнешь?

Уже начали читать "Мой любимый дикарь" Very Happy

Virgin писал(а):
А чем напомнил? Сюжетом?

Две воровки, две красивые девушки - ГГ-я, два красивых парня - ГГ-й, два захватывающих сюжета!!! Laughing

>15 Июл 2011 17:38

-Иринка- писал(а):
Уже начали читать "Мой любимый дикарь" Very Happy

И как?
-Иринка- писал(а):
Две воровки, две красивые девушки - ГГ-я, два красивых парня - ГГ-й, два захватывающих сюжета!!! Laughing

Понятно.
А я так и не начала "Саманту Джеллико".

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>19 Июл 2011 16:32

Украденные поцелуи
Неоднозначное впечатление вызвала у меня книга, вроде бы неплохая, но конец совершенно неинтересный и где-то после 200-й страницы еле читалось. Еще один минус аннотация, садилась читать книгу про ненависть вынужденных «жениха и невесту», а этого даже и не было, я все ждала и ждала, когда ггероям наконец-то придется прикинуться влюбленными, но так этого и не случилось. В общем, села читать одно, а в итоге получила другое, причем сюжет такой я не люблю. Что касается ггероев, то ггерой мне очень понравился – обаятельный распутник и грешник. Было интересно следить за тем как он соблазняет ггероини, после того как она оскорбила его отказавшись разговаривать с подобным типом. Как он влюбляется в нее, сам того не желая. В общем к нему у меня нет претензий. Ггероиня мне не особо понравилась, не очень я люблю таких покорных воле отца (опекуна) и практически во всем соглашающейся и подчиняющейся, хотя понятно, что раньше все девушки были под властью либо мужа, либо отца, но все же в романах мне приятней читать про более живых девушек, но надо отметить все же она иногда пыталась бороться. Все же ей наверное ужасно тяжело было долгие годы искупать вину матери - побег, да и жизнь с таким деспотом отцом тоже мало приятного. Тем не менее, мне понравилось, как Снежная королева противостояла ггерою и, пожалуй, с ним раскрывался ее бунтарский характер. Очень симпатичным персонажем получился брат ггероини, который все тайны сестры без задней мысли выбалтывал ггерою, и если в начале романа он беспечный молодой человек, для которого самое главное в жизни развлечения, то к концу романа мы уже видим, что все же не такой он и простачок, так ловко отправив бывшую любовницу за границу. Ужасно не понравился отец ггероини, который думал только о себе и чести семьи, ради чего готов был отдать дочь за старого развратника, который схоронил не одну молодую жену. Еще больше разозлил его поступок, когда он решил сломить сопротивление дочери, оставив ее дома одну и пригласив герцога, прекрасно зная, что он намерен сделать. Впрочем и тетка Юджиния ему под стать. Что касается главного злодея, то автор его не скрывает, но, по крайней мере, делает его не разбойником и головорезом, а человеком, считавшимся в обществе предметом для подражания.
Что заинтриговало в романе, так это история с трупом, мне тоже было интересно, что же сделал с ним ггерой, что его никак не могут найти. Однако то, в каком он виде его оставил сначала рассмешило, но потом показалось слишком уж глупой шуткой и понятно, что человек при смерти все так не обстряпает, поэтому не трудно все это было заинтересованным лицам списать на убийство. Конец меня совершенно разочаровал всей этой беготней, похищением и спасением, но это случается во многих романах.
В общем приятная книга на 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>19 Июл 2011 18:48

Фрэнсисс писал(а):
Украденные поцелуи
Неоднозначное впечатление вызвала у меня книга

Фрэн, спасибо за отличный отзыв Ok

Фрэнсисс писал(а):
Еще один минус аннотация, садилась читать книгу про ненависть вынужденных «жениха и невесту», а этого даже и не было, я все ждала и ждала

какое разочарование Sad было бы классно помечать в каталоге "аннотация не верна".
А то настраиваешься читать об одном, а на деле другое lac

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>20 Июл 2011 3:04

Virgin нет, бросила, пока, во всяком случае, и 4 не стала читать, принцессы не вдохновили

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>20 Июл 2011 8:36

Фрэнсисс, отзыв замечательный!
А мне книжка, помнится, очень понравилась! И герой, конечно же, в особенности tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>20 Июл 2011 11:49

Kimmi , Angel всегда пожалуйста
Kimmi писал(а):
было бы классно помечать в каталоге "аннотация не верна".
А то настраиваешься читать об одном, а на деле другое

Kimmi , да жаль что нет такой функции, такое ощущение, что аннотация списана с другой книги.
Angel писал(а):
И герой, конечно же, в особенности

Да герой очень обаятельный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>23 Июл 2011 20:50

Уроки плохих манер
Тереза Уэллер, несмотря на молодость, истинный знаток этикета и ценительница хороших манер. Поэтому грубое поведение полковника Бартоломью Джеймса во время званого обеда удивило и разочаровало ее. Этот мужчина вел себя не как джентльмен! Так почему же именно его Тереза не может выкинуть из головы? Поначалу образец благонравия леди Уэллер тешит себя надеждой изменить полковника. Но с каждой новой встречей становится все яснее: в игру вмешалась сама судьба, и они с Бартоломью безоглядно влюбились друг в друга.

Очень милый, очаровательный романчик , с симпатичными героями. И Толли и Тесс мне понравились, интересно было читать о развитии их отношений. Немного динамики сюжету всё же не хватило, слишком затянулась интрига со службой Толли в Индии, на мой взгляд, а так - читать было очень интересно.
Оценка: 5-
ИМХО - книга приятная во всех отношениях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2011 21:23

Ой, а я от книжки в нереальном восторге осталась! Просто прелестнейший роман, на мой взгляд!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2011 0:18

Фрэнсисс, спасибо за отзыв! Я, оказывается, не читала эту книгу. Надо бы скачать.
Kimmi писал(а):
какое разочарование Sad было бы классно помечать в каталоге "аннотация не верна".
А то настраиваешься читать об одном, а на деле другое lac

Тогда придется помечать почти все книги. Попробуйте для интереса ВООБЩЕ не читать аннотацию. Я так всегда делаю. Никогда нет разочарования, что я получила не то, что хотела, а также роман готовит массу сюрпризов, ведь я кроме названия НИЧЕГО о нем не знаю. Это очень интригует.
uljascha писал(а):
Virgin нет, бросила, пока, во всяком случае, и 4 не стала читать, принцессы не вдохновили

А я люблю романы про принцесс.
Рози, спасибочки за отзыв!
Angel писал(а):
Ой, а я от книжки в нереальном восторге осталась! Просто прелестнейший роман, на мой взгляд!

А отзыв?

>24 Июл 2011 20:01

Уроки плохих манер
А серия, между тем, продолжает меня радовать... Прелестнейший роман! tender Побольше бы таких замечательных книг!
И снова мне невероятно понравились взаимоотношения героев. Без лишнего пафоса и драматизма, они описаны так просто и естественно, что не поверить в ту любовь, что зародилась в сердцах Тесс и Толли, просто невозможно!
Сами герои - полные противоположности. Он - мрачный и угрюмый, отгородившийся от всего мира стеной отчуждения. Она - как солнечный лучик, образец добродетели и самая популярная девушка высшего света. Наблюдать за их противостоянием было сплошным удовольствием... Их колкие перепалки смешили, их дружба вызывала улыбку умиления, а любовь - искреннюю радость за то, что два таких замечательных человечка нашли друг друга.
Еще мне понравились родственники главных героев. Очень теплые семейные отношения нарисованы автором - я просто балдею, когда читаю о такой любви и поддержке... Ну и, конечно же, герцог Соммерсет заинтересовывает все больше и больше
В общем-то сказать о романе мне больше нечего. Книга понравилась безоговорочно, "от" и "до"))
Оценка: 5+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>25 Июл 2011 13:38

Angel писал(а):
А серия, между тем, продолжает меня радовать... Прелестнейший роман!

Я уже думала, что самое лучшее прочитала у автора. Но, твой пост меня заинтриговал! Very Happy Very Happy Very Happy Только, заглянув в каталог, не поняла, что за серия? Какие книги в неё входят?

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:26

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Королевство бездуш" Марина Суржевская Книга очень понравилась, с огромным удовольствием ее читала, она получилась легкой,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сюзанна Энок [185] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение