Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Григоренко Мария:

Глава классная! Механизм запущен, ой что - то будет!

...

Светулек:

Большое спасибо за отзывы. В блог всех добавила.

...

Григоренко Мария:

А когда продолжение ожидать? уж больно хочется узнать как они потрепят нервы друг другу...

...

yra:

Здравствуйте! Очень хочется почитать продолжение книги, добавьте и меня пожалуйста в блог!

...

Светулек:

Григоренко Мария писал(а):
А когда продолжение ожидать? уж больно хочется узнать как они потрепят нервы друг другу...

Сегодня начну писать, а дальше как пойдет) Постараюсь до конца недели. Все зависит от вдохновения и наличия свободного времени.
yra писал(а):
Здравствуйте! Очень хочется почитать продолжение книги, добавьте и меня пожалуйста в блог!

Здравствуйте. Добавила.

...

Григоренко Мария:

Что нужно сделать чтобы пошло?

...

Светулек:

Что нужно сделать чтобы пошло?

Чтобы вдохновение присутствовало, оно у меня непредсказуемое, но вы, читатели, очень помогаете и кормите муза. Без вас я бы сейчас точно четвертую книгу не писала, застряла бы на второй или третьей) Сегодня постараюсь написать небольшой черновик. Спать придется лечь пораньше, вставать рано. В среду и четверг я не работаю, поэтому времени должно быть больше)

...

Светулек:

тогда только так можно помочь!

Какая вкусняшка! Мы с Музом очень благодарны Guby

...

Кет Ха:

Спасибо за проду. Вдохновения Вам! rose
Ох и потрепют они нервы друг другу .....

...

INNEL:

Приветик 1 Всем Регистрацию прошла все сделала ! Книгу читать не могу Sad ну как так помогите!

...

Schanell:

INNEL писал(а):
Приветик 1 Всем Регистрацию прошла все сделала ! Книгу читать не могу Sad ну как так помогите!

INNEL приветик! добро пожаловать!
не переживай, Светлана придет , тебя добавит в блок и будешь читателем!

...

Екатерина Белоусова:

Спасибо за продолжение)Очень нравится ваша книга...Хотелось бы узнать ,как выглядит Катя и Маркус

...

Schanell:

Екатерина Белоусова писал(а):
.Хотелось бы узнать ,как выглядит Катя и Маркус

привет... на первой странице есть все фотографии героев

...

Светулек:

INNEL писал(а):
Приветик 1 Всем Регистрацию прошла все сделала ! Книгу читать не могу ну как так помогите!

Здравствуйте. Добавила.

Екатерина Белоусова писал(а):
Спасибо за продолжение)Очень нравится ваша книга...Хотелось бы узнать ,как выглядит Катя и Маркус

Спасибо за отзыв. Как ответила Schanell фото предоставлены на первой странице. Актеры Катя: Бриана Эвиган. Маркус: Вентворт Миллер. Так вижу героев лично я, и то это не точный, а самый приближенный вариант))) У каждого конечно может быть свое представление)

Schanell, большое спасибо, что отвечала на вопросы пока меня не было Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню