-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 19:22
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение! Аллунчик писал(а):
Катя,спасибо за продолжение!!! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Все хорошо, что хорошо кончается! Все счастливы! стараюсь закончить на позитивной ноте htanya писал(а):
А на юг перебралась жить? не, только на лето к родителям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 19:40
Спасибо за прекрасное, счастливое продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 20:16
Спасибо Катя , за долгожданное продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 20:24
Катя, привет.
Как у всех все хорошо складывается! Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОХксюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 11:17
Спасибо за продолжение!!! [/b][/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 13:15
Катюша,
благодарю за продолжение!!! Спасибо за главу ! Сплошное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 15:04
Девочки!
Спасибо большое вам всем за терпение и поддержку! Без вас я бы не справилась с этим романом, и снова убрала бы его в "ящик" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luda-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 19:15
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 12:56
Катя, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2017 0:58
» ЭпилогЭм ощущала дежавю. Они снова вчетвером ожидали прилета детей, только теперь из Парижа в Петербург. Еще прошлой зимой они переоформили документы на сокровища графа Скуратова и соответственно часть перепрятали, кое-что продали на аукционах, а на вырученные деньги выкупили графский особняк под Питером, отреставрировали и сделали его пригодным для проживания. Теперь это стала своего рода дача Щелыгиных-Скуратовых и Мережковских, где через месяц должна была состояться свадьба Максима и Юли. Вера с Иваном расписались уже на следующий день после его развода и на время ремонта сняли дом в ближайшем к особняку поселке, так как контроль над рабочими пришлось взять на себя Вере. Олег с Эм тоже поженились, тихо и без свидетелей, чтобы не устраивать шумиху. Однако в прессу это все же просочилось. Видимо за ними опять кто-то следил. И не удивительно, ведь они в паре снимались, играли в театре, озвучивали фильмы и мультфильмы. Словом везде были вместе. Вернувшись в родную стихию и любимые руки, Эм ожила и расцвела, словно бы заново родилась, но так и не научилась готовить. - Любимая, пойдем в ресторан, - предложил в очередной раз Олег, снова отправляя в мусорное ведро ее кулинарный шедевр. - Но… - Оставь, это не твое, - улыбнулся он, заглушая ее возражения поцелуем, и после добавил, - Я думаю, на поварихе мы не разоримся. Они больше не говорили о совместном ребенке, однако же ничего не предпринимали, чтобы его не было. И оба очень удивились увидев на УЗИ месяц назад крохотного человечка во чреве Эм. Она расплакалась в первый раз за последний год, не зная радоваться или огорчаться. - Ты чего? – не понял ее Олег, еще до конца не осознавший, чем это чревато. - Я не хочу бросать сцену и кино, - всхлипнула Эм, - это мое. Именно то, что мне необходимо. - Так не бросай. - То есть ты согласен? - На что? - На аборт. Олег уставился на нее во все глаза. - Что? – не поняла она. - Будем считать, что ты так плохо пошутила. – выдал он минуту спустя. - Олег, ребенка воспитывать надо, а я на сцене буду… - сокрушалась она, понимая, что опять станет чувствовать себя виноватой в невнимании к ребенку, как к Юле. - Няньку найдем, - махнул рукой, чувствуя, как душу заполняет любовь и нежность к этой женщине. - Зачем тогда рожать? - Эмма Львовна, вы в своем уме? – Олег рассмеялся, но взгляд его оставался серьезным, - Или вы совсем забыли, кем являетесь по происхождению? - Ты о чем? – она мгновенно успокоилась, ведь подобное обращение он применял только в минуты крайнего негодования. - Тебе на роду написано не заниматься воспитанием своих детей в полной мере. Или графини Скуратовы сами вскармливали и взращивали своих чад? Как-то я в этом сомневаюсь. Тогда Эм вспомнила, что отец рассказывал как-то о своей няне, а ее саму с сестрой воспитывала бабушка по материнской линии. Решив, что Олег прав, она оставила ребенка и потом ни минуты не жалела. Дочери об этом она еще ничего не сказала, и теперь стоя в зале ожидания, волновалась прикрывая ладошкой небольшой животик. Однако девушка не обратила внимания на ее состояние, и только обняв, почувствовала изменения во внешности матери, и потому удивленно отошла на шаг. - И почему вы молчали? – весело улыбалась Юля. Эм смущенно опустила взгляд. - Беременные становятся довольно мнительными, - усмехнулся Олег, - вы сами-то еще не надумали? - Вот поженимся, и будем думать, - пожал ему руку Макс. - И думать долго, - кивнула Юля, глядя как Вера с Иваном наперебой тискают внука, - поскольку наше внимание в полном объеме необходимо Антошке. Мы нашли ему русскую школу, хотя он и по-французски говорит бегло… - Ты очень повзрослела, - ласково заметила Эм. - В нормальной ситуации женщина готовится к материнству как минимум девять месяцев, - улыбнулась она, - а на меня эта задача в одночасье свалилась. Тут уж хочешь не хочешь, повзрослеешь. А через месяц в особняке Щелыгиных состоялась свадьба. Не слишком пышная – только все самые родные и близкие. И как-то так оказалось, что таковых около полусотни человек. В том числе и Яша с детьми. В этот раз ему нелегко было смириться с предательством Эм, но он не мог отказать дочери. - Спасибо, что приехал! – признательно приветствовала его Эм, пока шел выкуп невесты. Яша, стоя, убрав руки в карманы брюк, в пол оборота к ней, кивнул и окинул беглым взглядом сверху вниз. - Юле, это важно, - добавила она. - Ты перестала называть ее по-французски, - заметил он, повернулся лицом и кивнул на живот, - А ведь говорила, что не можешь иметь детей. - Я сама так думала, - Эм неосознанно накрыла рукой животик, - потому что, будучи с тобой, не предохранялась. Но видимо, нам просто было не дано это еще раз. - Все нормально? – подошел к ней Олег и приобнял со спины. Человек, однажды уведший у него любимую, и сейчас не вызывал доверия. - Да, конечно, - искренне просияла она. - Извини, - попросил его Яша, имея ввиду события почти тридцатилетней давности. - Квиты, - Олег улыбнулся и протянул ему руку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 5:16
Доброе утро!
Катя, спасибо за эпилог! Вот и дождались мы окончания этой истории. И нам, как и тебе, очень жаль расставаться с героями. Эм, судьба дала еще один шанс, стать матерью. Пусть она не сама будет растить ребенка, но она будет его любить и воспитывать. Зато это будет от любимого человека. А Яша не смог простить ей измены. А в чем она ему изменила, женатому мужчине? Ну подумаешь, пообещала выйти замуж и передумала. Так он и сам прекрасно видел, что отношения то у них всегда были только дружеские, с ее стороны. А то, что он любил всю жизнь только Эм, так у них есть даже плод этой любви- Юленька. Ну что делать, ведь насильно мил не будешь. Вдохновения, тебе Катя и ждем от тебя новых историй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 5:27
Спасибо за историю.
Ждём новые истории. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 7:50
Спасибо за роман!
Любовь всегда побеждает! Только любовь всегда права! Ждем новых романов! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 9:17
Спасибо Катя , за роман .
Дети сами выбирают своих родителей , видать не суждено было быть Эмме вместе с Яшей и иметь от него детей . Спасибо Катюша , жду новых историй . |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|