Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

Амани:

Спасибо за продолжение!!!!
Аааааа, бесит эта наглая девица!!! Как танк, прет напролом... Алекса тоже можно понять, когда сами вешаются на шею, чего уж отказываться. Бум надеяться, что скоро найдется Ира и расставит все по местам, в том, числе и неугомонную няньку.

...

Юляшка Ю:

Ужас!!!! А я так надеялась что Алексу удастся избежать соблазна, вот ведь настырная баба эта Татьяна. Хоть бы кто вмешался и выкинул эту рептилию из комнаты Алекса, а за одно и из дома. Не люблю таких липучек. А я то глупая понадеялась что всё потихоньку налаживается и Алекс собрался найти родителей Иры, а тут такое... Спасибо за главу, для меня лично вкусно-эмоциональная. tender

...

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение!
Ну какой Алекс непоследовательный:гнать эту Таню!!! Gun
И врагов прошерстить, и лучше сделать анализы.

...

ivs:

Всем привет!!!

Свет-Ланка писал(а):
Спасибо за новую главу !!!

virsavia писал(а):
Ира спасибо !

versa писал(а):
спасибо за продку.

Амани писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!

Юляшка Ю писал(а):
Спасибо за главу

IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!!!!

Bryanka писал(а):
блин! ну всё-равно... блин слов даже нет...

Sad Sad Sad печально...
maschamad писал(а):
Ну Алекс ,желаю тебе самого худшего секса в жизни. Вот такая я злая.

Я в шоке.
Свет-Ланка писал(а):
Но вот продолжение, особенно конец как-то ...поверить не могу ((((

Света, не теряем надежды Laughing
Lady Honey писал(а):
поправляйся)

Лена, спасибо. Это всё кондёр+вентилятор+открытое окно+работа.
virsavia писал(а):
Вы правильно донесли мысль до читателя

Valentina, спасибо. У меня прямо груз с плеч свалился.
virsavia писал(а):
Ведь узнав,что Ирина жива и по его вине частичной ,она испытала все эти ужасы,он еще больше будет винить себя.

Ох, это да, он будет сильно винить себя. Как бы никаких глупостей не натворил. Ну типа, в запале не прибил кое-кого.
marakesh писал(а):
Хм моя фантазия стала работать в не ту степь.

Опачки! А куда, если точно???? Мне очень-очень интересно. Не, я понимаю, что может быть и не приятного об этом говорить, но всё-таки...
versa писал(а):
Таня стерва, но я надеюсь Иришка ей все припомнит

versa, ой как припомнит *зловещий смех*
Амани писал(а):
Бум надеяться, что скоро найдется Ира и расставит все по местам, в том, числе и неугомонную няньку.

Амани, скоро наши голубки встретятся, скоро)))))
Юляшка Ю писал(а):
А я то глупая понадеялась что всё потихоньку налаживается и Алекс собрался найти родителей Иры, а тут такое...

Юля, так он и собрался, и найдёт, вот только немного опоздает.
IrinaAlex писал(а):
Ну какой Алекс непоследовательный:гнать эту Таню!!!

Very Happy Very Happy Very Happy А может не стоит её гнать, а вдруг она пользу принесёт стаи?

...

maschamad:

Все я отошла и подобрела.Теперь даже немного стыдно за резкие слова сказаные под эмоциями. И теперь мне даже жаль Алекса, его будущие переживания и чуство вина перед Ирой заглаживают любые ощибки. А если вдруг няня замешана в пожаре и пропаже Иры, как бы с ума не сошол.Жалко. Скорее б встретились и тогда можно что-то предпологать и фантазировать.Я уже писала ранее, что у автора талант, так все закрутить и зацепить столько читателей- точно ТАЛАНТИЩЕ.

...

ivs:

maschamad писал(а):
Все я отошла и подобрела.

У меня на сердце отлегло прямо. Фууууух!!!
maschamad писал(а):
А если вдруг няня замешана в пожаре и пропаже Иры

Эм-м-м... Мне вот интересно, почему такие мысли возникают? *сижу, чешу тыкву*
maschamad писал(а):
Я уже писала ранее, что у автора талант, так все закрутить и зацепить столько читателей- точно ТАЛАНТИЩЕ.

maschamad, спасибо. Сижу на работе, красная как рак (хорошо, что почти все в отпуске, и меня никто не палит), но приятно. Добрые слова греют душу!!! Pester

...

marakesh:

ivs писал(а):
maschamad писал(а):
А если вдруг няня замешана в пожаре и пропаже Иры

Эм-м-м... Мне вот интересно, почему такие мысли возникают? *сижу, чешу тыкву*

Ну у меня тоже такие мысли возникли... про которые спрашивала ты. Да потому что эта Танька как-то неожиданно появилась на горизонте и русская к тому же!
ivs писал(а):
maschamad писал(а):
Все я отошла и подобрела.

У меня на сердце отлегло прямо. Фууууух!!!

Измываешься над бедными нами

...

ivs:

marakesh писал(а):
Ну у меня тоже такие мысли возникли... про которые спрашивала ты.

Да, Мара, я видела. И это меня слегка в тупик поставило. Не думаю, что стоит искать её причастность в том, что случилось с Ирой.
marakesh писал(а):
Измываешься над бедными нами

Ага, я могу, люблю и умею. rofl Шучу. Нет, конечно, нет, не измываюсь. Просто я очень переживаю за Алекса, он мой любимчик (хотя чего тут удивляться, да?). Ну думаю, это многое объясняет на счёт него и моего отношения к нему.

...

maschamad:

Вот мои размышления на счет причасности няни к пожару и пропаже Иры: она знакома с Артемом-оба русские и каждый приследует свою цель. Таня хочет денег и положения в обществе и я не удивлюсь если ее схожесть с Ирой это линзы и крашеные волосы. Артем типа любит Иру и помогает все подстроить. Но не знал о беремености Иры и что это будет напоминанием ей и стимулом все вспомнить.Таня выждала немного времени и появилаль под видом няни, заранее выяснив ,что Алекс не ищет Иру, возможно чуствует но не ищет ,значит верит в ее гибель и тут появляется она вся такая похожая и готовая поддержать.И вот теперь ,когда план не удался пойдут разборки .

...

Ledi Ydacha:

ivs писал(а):
[spoiler="Спойлер к главе 8!!!"][size=18]
Нелегко придется Ире...вся та ситуация оставила на ней свой отпечаток...((

...

Cyhanchik:

Эх, буду верить в лучшее и Алекс не подведет))) Чуть поддался, но очень надеюсь что кто-нибудь помешает ему сделать глупость.
Спасибо Flowers Flowers Flowers

...

Юляшка Ю:

Даааа. Неприятно когда такие мысли возникают в голове у женщины прошедшей через насилие, надеюсь что у Ирины хватит сил и мужества всё пережить с минимальными последствиями, а вот забыть это вряд ли. Вся надежда на понимание и любовь Алекса. Истерзанную душу может исцелить только сильно любящее сердце.

...

ivs:

maschamad писал(а):
Вот мои размышления на счет причасности няни к пожару и пропаже Иры: она знакома с Артемом-оба русские и каждый приследует свою цель. Таня хочет денег и положения в обществе и я не удивлюсь если ее схожесть с Ирой это линзы и крашеные волосы. Артем типа любит Иру и помогает все подстроить. Но не знал о беремености Иры и что это будет напоминанием ей и стимулом все вспомнить.Таня выждала немного времени и появилаль под видом няни, заранее выяснив ,что Алекс не ищет Иру, возможно чуствует но не ищет ,значит верит в ее гибель и тут появляется она вся такая похожая и готовая поддержать.И вот теперь ,когда план не удался пойдут разборки .

maschamad, вот это теория заговора. Ого! Я под впечатлением!!!
Ledi Ydacha писал(а):
Нелегко придется Ире...вся та ситуация оставила на ней свой отпечаток...((

Иринка, да, не легко, но будем надеяться, что она справится))))
Cyhanchik писал(а):
Эх, буду верить в лучшее и Алекс не подведет)))

Правильно, Маша!!!
Юляшка Ю писал(а):
Истерзанную душу может исцелить только сильно любящее сердце.

Юля, класс!!! wo Хорошо сказано!!!

...

Свет-Ланка:

Спасибки за спойлер )))))) Ar Так хочется новую главку, мммммм.......

...

ivs:

Свет-Ланка писал(а):
Спасибки за спойлер ))))))

Света, пожалуйста))))
Свет-Ланка писал(а):
Так хочется новую главку, мммммм.......

Эх, чувствую, придётся немного потерпеть, Муз направил все свои силы на завершение другой истории.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню