Регистрация   Вход

Ева Зимина:

Антон писал(а):
Протянув руку Антон взял с берега свои брюки и окунул их в воду. Снова посмотрел по сторонам, прикидывая кто бы мог нормально выстирать его одежду и... не найдя достойных, со вздохом, решил попробовать сам.

Мир сошел с ума. Антоша Гусев собственноручно стирает свою одежду. У Евы иронично дернулся уголок рта. Кто там говорил, что некоторые вещи не меняются никогда?
К концу их маленького приключения поменяется многое, в том числе и она сама. В Этом Зимина была уверена на все сто.

Кевин Сеймур писал(а):
- Ева, подождите! - Кев как раз с трудом натянул брюки и подхватив подошвы Евиных босоножек с тонкими ремешками, подошёл к ней и Фину.

Кевин наспех оделся и подбежал к ней держа в руке... ее босоножки, только уже без каблуков.
Кевин Сеймур писал(а):
У меня для вас маленький презент, - он показал ей её же босоножки, очень напоминающие теперь, когда они лишились каблуков, сандалии. - Вот, возьмите, нельзя по такой земле ходить босиком.

- Кевин, вы прелесть! - На радостях Ева чмокнула музыканта в щеку и приняла свою обувь, ранее казавшуюся абсолютно не пригодной для ходьбы.
Вернувшись к воде, она прополоснула испачканные подошвы и натянула босоножки. Непривычно, но так гораздо удобнее чем босиком. Теперь можно без проблем ходить по камням.

Шейла Стоун писал(а):
- Идёмте, - кивнула Шейла, поворачиваясь и направляясь в обратный путь. - Надеюсь, наши мужчины смогут нас подсадить даже до самых верхних фруктов. - Шейла улыбнулась.

- Не сомневайся, они у нас все как на подбор сильные, умные и хозяйственные.

Дуэйн Дайсон писал(а):
Взявшись за ветку довольно массивного дерева, Дуэйн упёрся ногой в ствол и, оттолкнувшись другой, залез на дерево. Медленно продвигаясь по суку, он обратился к Лео:

- Так будет достаточно высоко? Кинь мне верёвку.

Ева посмотрела в ту сторону , где мужчины начали строить убежище . Зимина невольно залюбовалась ловкими движениями Дуэйна, взбиравшегося на дерево. прямо таки звериная грация.
Шейла Стоун писал(а):
- Вот, обувью нас уже начали обеспечивать, - Шейла переступила с ноги на ногу, покосившись на свои босые ступни. - Может, на берег вынесло ещё кого-то, - невпопад сказала она, вспомнив, как бросила свою туфлю возле океана. - Я потеряла одного человека, - пробормотала она.

- Угу, - Моргнула Ева и машинально посмотрела на босые ноги Шейлы. Черт, Еве крупно повезло, что Кевин сообразил прихватить ее босоножки. На поиски моллюсков она отправится с кем -то из мужчин, чтобы Шейла не поранилась еще больше.
- Ты кого-то потеряла, дорогая? - поинтересовалась Ева, когда они углубились в лес, отойдя от места стоянки на небольшое расстояние.

Зимина закинула голову вверх и вглядывалась между ветвей в поисках чего-нибудь съедобного.

...

Даяна Фоули:

Даяна не верила в эту удачу. Еще пол часа назад она думала, что крах неизбежен. Но этот островок, который вырисовался на ее пути был просто чудом. Что это с ней? Может стукнулась головой или сказывается пережитый стресс? Ведь будучи реалисткой, в такую бредятину, как чудеса, она никогда не верила...
Спасший ее мужчина представился Фином и куда то скрылся. Наверное помогать остальным нуждающимся. Она оглянулась и увидела лес. Капельки дождя начали падать на землю. Даяна оглядела себя и с грустью отметила, что брюки у нее разорваны, а блузка все время норовились сползти с плеч. Обхватив себя руками, девушка решилась спрятаться в кустах. шаги давались ей с трудом, поскольку от усталости и холода ног Даяна почти не чувствовала.
Вскоре она устроилась под небольшим деревом. где было относительно сухо. Обхватив руками ноги, Даяна положила ноги на колени. Глаза закрывались, поэтому вскоре она задремала, позволив себе кратковременный отдых.

Порыв ветра пробежался по верхушкам кустов, и они очень активно начали перешептываться между собой. Этот незначительный звук вернул девушку в реальность, она приоткрыла глаза. Первым делом она отметила, что одежда на ней слегка успела высохнуть. Но что странно, ведь кусты вокруг были покрыты капельками от дождя. Подняв голову вверх, Даяна увидела, как большой куст от неизвестного ей растения, заботливо повис над ней, оберегая от ненастья.
Никого рядом не было видно, и дана чуть было не запаниковала, и бросилась изучать берег. Ни души вокруг видно не было. Как долго она спала? Неужели за всеми остальными уже успели приехать спасатели, а она проспала этот момент. Но вскоре Даняа увидела мужчину:
Кевин Сеймур писал(а):
Установленный маяк из круга смотрелся неплохо.

Мужчина стоял спиной к ней, а затем пошел в другом направлении. Даяна попыталась его окликнуть:
- Эй, стой! - но горло пересохло, поэтому голос был сиплым.
Не теряя времени, она поспешила за ним. Нагнать было нереально, поскольку расстояние между ними было приличным. Вскоре мужчина и вовсе потерялся из виду. Но Даяна не переставала идти, уверенная, что кого то все же увидит.
Так и случилось, вскоре она заметила людей. Они точно были с борта красавицы. Впервые Даняа почувствовала толику радости. что в своей беде здесь она не одна.

*кто-нибудь, подхватите, пожалуйста,, чтоб я смогла сориентироваться и дальше, а то не разберу кто где. Заранее спасибо : )*

...

Хайди Герберт:

Очутившись в воде, Хайди тот час забыла обо всем и откровенно наслаждалась своими ощущениями. Казалось, вместе солью вода смывала с ее тела и души раздражение и усталость.
Она уже не злилась на Хамфри. Во всяком случае, убивать его прямо сейчас уже не хотелось... Вспоминая удивленное выражение его лица, ей стало даже почему-то весело.
Нет, все-таки хорошо, что она - добрая девочка. И отходчивая, что важно! Хамфри безусловно повезло с ней. Другая на ее месте бы...
Хайди нахмурилась. Почему-то ей не хотелось думать о том, что сделала бы другая на ее месте. Да и вообще, что может быть другая. Тем более, что на острове не было подходящей мраморной пепельницы. Не подходящей, кстати, тоже. Да и громить тут тоже было нечего...
Впрочем, другой пока тоже не наблюдалось.
Хайди перевернулась на спину и снова улыбнулась своему вновь стремительно улучшающемуся настроению.
Нет, все-таки хорошо, что мистер Хамфри не стал извиняться. А то бы она его точно убила... на месте. Точным попаданием колена в самое причинное для всех настоящих мужчин место.
Ее бы тренер по самообороне был бы ею доволен. Нет, он бы наверняка гордился бы ею....

Джейми Хамфри писал(а):

Развернувшись, Джейми прыгнул в озеро со всего маху, подняв фонтан брызг. Хайди уже отплыла от берега. Сделав пару мощных гребков, Джейми догнал ее

Приятные мысли были тут же прерваны громким всплеском - словно в воду упал мешок с камнями. Недовольно оглянувшись, Хайди увидела подплывающего Хамфри. Он что, самоубийца?

Джейми Хамфри писал(а):
- Не так быстро, Хайди, дорогая. Мы не закончили то, что ты начала на берегу!

- Нет-нет, мистер Хамфри! Только, пожалуйста, никаких извинений! - быстро сказала Хайди, решительно не желая брать себе на душу грех. Во всяком случае, не сегодня. - Вы погорячились, я тоже ударила вас. Заслуженно... На этом будем считать, что мы квиты.

Но он словно не слышал ее. Впрочем, у всех ... эээ... настоящих мужчин обычно проблемы со слухом. И Хайди сразу напряглась.

Джейми Хамфри писал(а):
Помогая себе одной рукой удержаться на плаву, ладонью второй руки он обхватил Хайди за шею и нежно потянул девушку к себе:
- Или ты любишь, чтобы тебя сначала догоняли? Я догнал тебя. Иди ко мне, девочка ...

Его ладонь была большая и теплая. Такая теплая, что к ней хотелось прижаться. Закрыть глаза и доверчиво потереться о нее щекой, ощущая одновременно ее грубоватую надежность и нежность прикосновений.
При этой мысли в мозгу Хайди словно зажглась красная лампочка тревоги. И Хайди запаниковала так сильно, что чуть не утонула. Повторно.
- Я... эээ... хочу есть! - вынырнув, выдала она неестественно громким голосом первое прешедшее на ум и закивала в подтверждение своих слов с интенсивностью китайского болванчика. - Просто умираю от голода! Вернее, утону, если не съем что-нибудь в ближайшие пять минут!

...

Леонард Бергер:

Кевин Сеймур писал(а):
- Лео, надеюсь можно так сократить?- Он вопросительно посмотрел на отламывающего ветки учёного. наверное и на землю нужно что-то постелить, плота не хватит? Я только что на берегу был, пока океан нам не выбросил больше ничего. Но можно пойти поискать вдоль линии прибоя... Хотя в одну сторону я уже наткнулся на скалу.

- Леонард, - поморщившись, мотнул головой Бергер. Он терпеть не мог сокращения своего имени, и обычная серьёзность способствовала тому, что даже мать, тётя и Элия называли его только полностью. Разве что Элия иногда нарушала правило, но это лишь ради подразнить.

Кевин Сеймур писал(а):
- Точно, ещё есть ремни в брюках,- Кев вытащил свой, тонкий и снова размякший уже от пресной воды. - Слушайте, а если ремни намочить, они будут более мягкими и ими можно связать ветки потолще. А верёвками от плота и жилета, - он протянул жилет Дуэйну, - свяжем ветки.

- Всё пригодится, - кивнул Леонард, подтаскивая раму фокусника к деревьям, на которых привязывались верёвки.

...

Кевин Сеймур:

Дуэйн Дайсон писал(а):
зявшись за ветку довольно массивного дерева, Дуэйн упёрся ногой в ствол и, оттолкнувшись другой, залез на дерево. Медленно продвигаясь по суку, он обратился к Лео:

- Так будет достаточно высоко? Кинь мне верёвку.
Дуэйн ловко полез на дерево. Леонард подал верёвку
Леонард Бергер писал(а):
ак вообще смогут стоять во весь рост.
- Ещё чуть-чуть, завяжи над вон той веткой, чтобы вниз не сползало, - посоветовал мужчина, подавая верёвку и отправляясь за рамой.

Даяна Фоули писал(а):
Так и случилось, вскоре она заметила людей. Они точно были с борта"Красавицы". Впервые Даяна почувствовала толику радости, что в своей беде здесь она не одна.

Почти рядом со строящими шалаш появилась совсем незнакомая девушка.
- Господи! Вы в порядке? Хорошо, что нашли это место.
Кев пытался оторвать верёвку от спасжилета, чтобы было чем связывать.
- Располагайтесь, посмотрите, чем можно помочь. Но лучше наверное смыть с себя соль, как вы считаете? - Он бросил взгляд на дрожащую девушку

...

Дуэйн Дайсон:

До
Кевин Сеймур писал(а):
А верёвками от плота и жилета, он протянул жилет Дуэйну, свяжем ветки. - Выжидающе посмотрел на танцора, а потом, словно вспомнив что-то, протянул ему руку
- Кевин Сеймур

- Дайсон, - пожал протянутую руку Дуэйн, - очень приятно.

после, т. е. на дереве)

Леонард Бергер писал(а):
- Если уж что-то делать, то на совесть. Да и будет не слишком приятно, если среди ночи всё это рухнет нам на головы.
- Искать должны, - с этим Бергер был всецело согласен, - Но из-за шторма поиски могут отложиться или затянуться. Надеюсь, маршрут яхты был где-то зафиксирован.

- Я только "за", - согласно кивнул Дайсон, - не хотелось бы, чтоб штуковина свалилась.
Леонард Бергер писал(а):
Леонард подхватил несколько верёвок и подошёл поближе. Ему, конечно, придётся нагибаться, но зато он будет в состоянии достать до крыши, чтобы накрыть её. А не очень высокие девушки так вообще смогут стоять во весь рост.
- Ещё чуть-чуть, завяжи над вон той веткой, чтобы вниз не сползало, - посоветовал мужчина, подавая верёвку и отправляясь за рамой.

- Окей.

Положение было не самым удобным, а страховка и вовсе отсутствовала, но Дуэйн об этом не думал. Поймав верёвку, он привязал один конец к суку над головой и стал искать ещё один для веревки, которая будет удерживать другой угол рамы. Найдя подходящий, он осторожно встал на ноги, пытаясь не потерять равновесия и не упасть с толстого сука, и, измерив глазомером растояние, прыгнул. Трюк удался и скоро, с силой протянув узел, он закрепил и вторую верёвку. Теперь дело было за рамой.

...

Шейла Стоун:

Кевин отошёл от них в ту сторону, где вовсю возводили укрытие, а от костра уже доносился непередаваемый аромат жарящейся рыбы. Уходить отсюда не хотелось, но будет правильным, если они принесут к завтрако-обеду хотя бы немного фруктов.
Ева Зимина писал(а):
На поиски моллюсков она отправится с кем -то из мужчин, чтобы Шейла не поранилась еще больше.
- Ты кого-то потеряла, дорогая? - поинтересовалась Ева, когда они углубились в лес, отойдя от места стоянки на небольшое расстояние.

Зимина закинула голову вверх и вглядывалась между ветвей в поисках чего-нибудь съедобного.

Отовсюду слышался гомон потревоженных птиц. Нужно было осторожничать - вдруг какие-нибудь особо озлобленные обезьяны решат напасть на людей.
- Да, - Шейла последовала примеру Евы и тоже стала высматривать фрукты на деревьях. - Получилось прямо как в фильме с фантастическим уклоном. Несколько месяцев назад я познакомилась по сети с Рэмом Стокером. Наверное, знаешь такого, - Шейла прищурилась и указала наверх, где что-то желтело. - Вон там что-то из фруктов! - выразительно посмотрев на Фина, чтобы он её подсадил, Шейла закончила свой рассказ. - И вот стоило нам впервые встретиться на яхте у Антона, тут же между нами, видимо, промелькнула искра. Причём такая мощная, что от неё яхта взорвалась и переломилась надвое. И где сейчас Рэм, я не знаю. Жив ли он - тоже. Эй! Ты меня не подсаживаешь, ты меня лапаешь! - возмутилась Шейла, когда Фин стал подсаживать её на пальму.

...

Финеас Найджелус Блэк:

Алекса Портер писал(а):
- Алекса, - девушка пожала протянутую руку, - может поймаете еще?? Было бы очень кстати. А они тут есть? Эти бананы?

- Да без проблем поймаю. Уже наловчился. А бананов много, на ветках пальм, - я махнул рукой в ту сторону, где были банановые пальмы.
Шейла Стоун писал(а):
Потом подошла к своему спасителю, которого звали Фин и улыбнулась ему.
- Привет, Супермен. Если не помешают две девицы, то мы готовы к тебе в отряд сбивателей фруктов.

- Привет, милашка. Столько пережили вместе, а так и не познакомились. Меня зовут Фин. Предложение принято, - я подмигнул рыженькой и посмотрел на её лоб. - Сильно приложило? Кровь ещё идёт? Голова не кружится?
Алекса Портер писал(а):
- Ну вообще-то ничего сложного, - пожала плечами Алекса, - практически как Барбекю, - с улыбкой добавила она, протыкая рыбину и кладя ее снова на листья. - Давайте я поищу мох посуше и мелкие веточки, - быстренько добравшись до деревьев, Алекса взяла палку подлиннее и, осторожно раздвигая лопухи, чтобы не нарваться на какую-то живность, стала искать сухие веточки с мохом и возможно какой-то сушенной травой. Принеся все, что удалось найти к месту костра, сложила на землю.

С одобрением улыбнулся Алексе. В целом все девушки оказывали посильную помощь в приготовлении пищи.
Ева Зимина писал(а):
Поравнявшись с Фином, Шейлой и Кевом, Ева предложила:
- Пойдемте, мы уже массу времени потеряли и ужасно есть хочется.

- Как дела, Ева? Ты так долго отсутствовала, что я подумал, будто ты уже кого-то на глубину затащила, - мокрое платье почти ничего не скрывало от моего взгляда, и я благоразумно решил одеться и обуться. Влажные вещи противно липли, но пока солнце не радовало нас своим появлением.

Мужчины уже разожгли огонь и строили жилище. Рядом нарисовался какой-то долговязый интеллигент, подобострастно подкатывающий к Еве, и я недовольно зыркнул на него.
Кевин Сеймур писал(а):
- Ева, подождите! - Кев как раз с трудом натянул брюки и подхватив подошвы Евиных босоножек с тонкими ремешками, подошёл к ней и Фину.
- Привет, - поздоровался он с мужчиной, и снова к Еве.
- У меня для вас маленький презент, - он показал ей её же босоножки, очень напоминающие теперь, когда они лишились каблуков, сандалии. - Вот, возьмите, нельзя по такой земле ходить босиком.

- И тебе привет, - бросил я коротко и, отвернувшись, пошагал в чащу.

...

Леонард Бергер:

Дуэйн Дайсон писал(а):
Положение было не самым удобным, а страховка и вовсе отсутствовала, но Дуэйн об этом не думал. Поймав верёвку, он привязал один конец к суку над головой и стал искать ещё один для веревки, которая будет удерживать другой угол рамы. Найдя подходящий, он осторожно встал на ноги, пытаясь не потерять равновесия и не упасть с толстого сука, и, измерив глазомером расстояние, прыгнул. Трюк удался и скоро, с силой протянув узел, он закрепил и вторую верёвку. Теперь дело было за рамой.

- Ты в цирке тоже работал? - Леонард уважительно присвистнул и поднял раму, держа её над головой, поднося узкой стороной к нужному дереву.... Вернее, голова высовывалась между краёв.

...

Даяна Фоули:

Кевин Сеймур писал(а):
- Господи! Вы в порядке? Хорошо, что нашли это место.

В порядке? Нет, все было ужасно, вся это ситуация. Но если сравнивать с теми событиями, что происходили пару часов назад, то все было относительно хорошо:
- Вроде в порядке, если это можно так назвать, - Даяна пожала плечами.
Кевин Сеймур писал(а):
- Располагайтесь, посмотрите, чем можно помочь. Но лучше наверное смыть с себя соль, как вы считаете?

- Было бы просто замечательно!! Надеюсь, это возможно..
Хотя перспектива вновь оказаться в холодной воде, Даяну не очень то и радовала. Но разве был другой выход? Оставалась только мечтать о горячей ванне..

...

Кевин Сеймур:

Леонард Бергер писал(а):
- Леонард, - поморщившись, мотнул головой Бергер.
Кивнув, Сеймур взял, протянутый кем-то нож и принялся отрезать от жилета верёвки. Потом уложил его невдалеке под деревом
- Будет в качестве подстилки кому-нибудь.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Дайсон, - пожал протянутую руку Дуэйн, - очень приятно.

Кев кивнул и покачал головой, ему ни за что не забраться так ловко на дерево.
- Здорово у вас получается.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Найдя подходящий, он осторожно встал на ноги, пытаясь не потерять равновесия и не упасть с толстого сука, и, измерив глазомером расстояние, прыгнул. Трюк удался и скоро, с силой протянув узел, он закрепил и вторую верёвку. Теперь дело было за рамой.

-Леонард, давайте поднимем раму вместе. - Кевин был достаточно высоким и не совсем уж хлюпиком. Он регулярно плавал и занимался в тренажёрном зале по утрам перед репетициями. Но в силу своей природы был худым.

Я не знаю, где рама, подскажете?

...

Морин Делано:

Леонард Бергер писал(а):
- Если будем делать крышу на такой высоте, чтобы можно было стоять внутри в полный рост, то для стены ветки нужны длинные, - пробормотал он, - Но нужно ли нам это?

- То есть как не нужно? Вы всерьёз? А если нас не найдут сегодня? Или даже завтра? И снова пойдёт дождь?

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Морин, у тебя какие-то планы на эти верёвки? Может хочешь связать плот? Хотя, развлечения ради, - улыбнулся девушке Дайсон, - мы можем повозиться и с лианами.

- Нет, что ты, - она невольно рассмеялась, - просто ты сказал, что верёвок может не хватить, вот я и предложила воспользоваться подножными средствами.

Антон писал(а):
- Я много чего могу, но не растрачиваться же на всех подряд, - безразлично отозвался на возмущение девчонки Антон.
- Не тебе рассуждать о достоинствах мужчин, - смерил презрительным взглядом певунью, неоднозначно давая понять, что пора бы закрыть рот, а то ведь место под солнцем можно будет уже и не найти даже в Южной Африке.

Морин замолчала и отвернулась. То, что её приезд на яхту вместо продвижения в карьере стал крахом, она уже поняла. И судя по брошенному на неё взгляду, петь ей теперь можно будет только в Антарктиде, для пингвинов.

Венсан Леруа писал(а):
- Очаг готов, - громко сказал Венсан, - можете приступать к готовке. И было бы неплохо если бы кто-то насобирал еще веток.

- Я сейчас, - Морин очень хотелось пристроиться у огня и наконец-то хоть немного погреться, но Венс был прав, топлива собрали мало. Поэтому она развернулась и пошла в лес. Стараясь не отходить очень далеко от лагеря, она набрала охапку веток, конечно, их сухость была сильно относительна, но теперь они хоть могли подсохнуть. Вернувшись, она свалила ветки около костра и присела на корточки, протянув к огню озябшие руки.

- Просто блаженство! Как мало иногда надо для счастья.

Антон писал(а):
Протянув руку Антон взял с берега свои брюки и окунул их в воду. Снова посмотрел по сторонам, прикидывая кто бы мог нормально выстирать его одежду и... не найдя достойных, со вздохом, решил попробовать сам.

Вид миллионера самостоятельно стирающего свою одежду пролился бальзамом. Морин невольно улыбнулась. Вот же человек, так привык приказывать, что разучился просить. А ведь доброе слово... Она вздохнула... как там говорится в Библии про левую щёку... Поднявшись, она подошла к прачке по неволе.

- Если вы хотите, я помогу вам.

...

Джейми Хамфри:

Девочка не сопротивлялась и правильно делала. Потому что Джейми, не смотря на все свое желание, был очень зол и любое сопротивление привело бы к применению силы. Сначала бы он обрушил на нее весь свой опыт и умение, а потом бы она не захотела его отпустить. И все случилось бы так, как нужно было Джейми.
Хайди Герберт писал(а):
- Нет-нет, мистер Хамфри! Только, пожалуйста, никаких извинений! - быстро сказала Хайди, решительно не желая брать себе на душу грех. Во всяком случае, не сегодня. - Вы погорячились, я тоже ударила вас. Заслуженно... На этом будем считать, что мы квиты.

Она что-то говорила про извинения. Естественно, он не будет извиняться. Он и не собирался этого делать. И в воду сиганул совсем за другим. Хайди прекрасно знала, зачем Джейми здесь, и не оказывала никакого сопротивления. Джейми самодовольно улыбнулся, проведя ладонью вниз по её спине. Футболка надулась пузырем в воде и Джейми уже скользнул под нее и нащупал кружевную тесемочку стрингов. Он простит ей половину преступлений за то, что она сделает для него сейчас.

Секс. Приятное времяпровождение. Никаких обязательств.
Когда их найдут, Хайди будет довольна тем, как провела время на острове. Джейми позаботится об этом.
Его губы скользнули по её щеке, лаская
Хайди Герберт писал(а):
И Хайди запаниковала так сильно, что чуть не утонула. Повторно.

Но Хайди вдруг ушла под воду. От неожиданности, Джейми не смог поймать её. К тому же, ушла под воду она так внезапно, что его губы, собиравшиеся поцеловать её губы, поцеловали воздух.
Опять игры? Они будут изображать двух резвящихся рыбок? У этой женщины безграничная фантазия.
Он уже собирался нырнуть за ней следом, когда
Хайди Герберт писал(а):
Я... эээ... хочу есть! - вынырнув, выдала она неестественно громким голосом и закивала в подтверждение своих слов с интенсивностью китайского болванчика. - Просто умираю от голода! Вернее, утону, если не съем что-нибудь в ближайшие пять минут!

Джейми закрыл глаза и ушел под воду.
Она опять бортанула его. Третий раз за половину дня. Это был безусловный личный рекорд Хайди Хеттниг!
Она играла им, как мячиком от пинг-понга! Но даже не это главное.
Главным было то, что он позволял этой женщине играть им как мячиком от пинг-понга.
Больше так продолжаться не может. Он оставит эту женщину и пусть другие берут на себя её проблемы и она играет ими в любые игры.
Не выныривая, Джейми поплыл к берегу.
Выйдя на берег, он вылил воду из туфель и обернулся к озеру.

- Хайди, вылезай из воды, мы идем добывать тебе обед!

...

Леонард Бергер:

Кевин Сеймур писал(а):
- Леонард, давайте поднимем раму вместе. - Кевин был достаточно высоким и не совсем уж хлюпиком. Он регулярно плавал и занимался в тренажёрном зале по утрам перед репетициями. Но в силу своей природы был худым.

- Придержи со второй стороны, - Леонард передвинулся внутри рамы.

Вдвоём стало удобнее, рама перестала покачиваться.

...

Элия Ботари:

Элия постаралась искупаться и промыть волосы насколько это было вообще возможно. Заметив, что девушки предпочли воспользоваться услугами водопада она всё-таки решила присоединиться. Раз не кричат, значит, вода бьёт так уж и сильно.

Встав под струи воды Элия невольно охнула. Ну и холодно же, если тело она смыла довольно быстро, то с волосами пришлось повозиться, за это время они превратились в один сплошной колтун. Насколько это было возможно Элия распутала мелкие узелки и снова сполоснула волосы. Спрыгнув в воду она немного побарахталась и выбралась на берег. Как же холодно. Стуча зубами и немного дрожа, Элия пошла за платьем, оно, разумеется не просохло. С трудом натянув мокрую одежду, Элия прополоскала рубашку Леонарда и снова развесила её на кустах.

Так же клацкая зубами, Элия подошла к группе строителей и предложила свою помощь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню