Мафия: Манчестер

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Пилигрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 20:27

Леди Натали писал(а):
Какие мы нежные.

Пилигрим кашлянул и сообщил, - Мы пилигримы существа нежные, ранимые, обидчивые и нервные. Еще мы очень добрые и очень скромные и даже стеснительные. Нас вообще надо занести в Красную книгу и беречь. Еще мы не злопамятные, так как у нас нет записных книжек, а все голове не удержишь. Ах, да и еще мы всегда готовы прийти на помощь. Кажется я сказал все наши положительные черты. Отрицательных у нас нет, так как все они тоже с плюсом.
Сделать подарок

Мисс Марпл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2014

>11 Май 2014 20:28

Натали, душечка, вас дейтвительно из этой теории о психологии мафского поведения только котята заинтересовали? Оо

>11 Май 2014 20:31

Эмма писал(а):

как однобоко мыслите )) т.е Ирландия у вас состоит целиком и полностью из террористов?

Нет конечно. Я Ирландию люблю и ирландцев тоже. Но все же почему вы выбрали именно Ирландию. Просто интересно.
Сделать подарок

Оливер Твист Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 20:32

Пилигрим писал(а):

- Я хочу попросить, чтобы ты ко мне на ты обращался. Мы с тобой одной крови.

мое "вы", это не то "вы", о котором вы могли подумать.

дело в том, что Оливер Твист был очень благовоспитанным мальчиком, ему и в голову не могло прийти, что он может обратиться к кому-нибудь не на "вы", "мистер" или "сэр".
(я не собираюсь долго ролить, но все же образ хоть немного нужно поддерживать)
Сделать подарок

>11 Май 2014 20:34

Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что болеете за оОтравителя и хотите, чтобы он победил? А как же игра за команду честных жителей, если вы себя таковым называете? Ну разве что вы сами и есть этот самый отравитель, тогда все сходится.

- Я за него не болею, я ему сопереживаю.

а чего ему сопереживать? его уже сажают?

- Опять двадцать пять. Я уже это объяснял тут. Вам это сильно надо знать или так...для поддержания разговора?
Сделать подарок

Леди Натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 20:35

Оливер Твист писал(а):
В Сеймурском парке, неподалеку от станции Траффорд, сидел мальчуган со светло-голубыми глазами, каштановыми волнистыми волосами и слегка курносым носом. Он зачаровано смотрел на проходящую мимо него колонну фанатов любимого всеми в этом городе футбольного клуба Манчестер. Толпа была счастлива, несколько минут назад "красные дьяволы" одержали очередную свою победу, но что-то в лицах болельщиков Оливера все-же насторожило. Несмотря на многочисленные улыбки, глаза у некоторых прохожих были серьезными и задумчивыми, а брови нахмуренные. Ветер донес до мальчишки рваные отрывки фраз - "рука поднялась", "сниматься с соревнований", "что теперь будет", "бобби-бездельники". Оливер ничего не понял, но приставать к незнакомым людям с незначительными, как он думал, вопросами не решился. И тогда мальчуган побежал прямиком к газетной лавке, рассчитывая разузнать последние новости из свежего выпуска The Guardian. Там он прочел и о похищенных трофеях, и о списке подозреваемых, который был обнародован пресс-службой местного полицейского участка. С немалым удивлением Оливер увидел там и свое имя. Мальчишка не мог понять, за что его подозревают, ведь он только день тому назад приехал в этот город навестить своих старых друзей...

Альма Жив
Делла Жив
Доминик Жив
Леди Натали Жив
Либерти Жив
Лика Жив
Майкл Монт Жив
Мисс Марпл Жив
Оливер Твист Жив
Пилигрим Жив
Рыж Руни Жив
Старик Джордж Жив
Эмма Жив

Всем интересной игры!!!

Ну вот и все в сборе. Ура!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 20:36

Леди Натали писал(а):
Чем же котята виноваты?

- Какие? - Пилигрим аж поперхнулся от удивления.
Сделать подарок

Эмма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 20:38

Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):

как однобоко мыслите )) т.е Ирландия у вас состоит целиком и полностью из террористов?

Нет конечно. Я Ирландию люблю и ирландцев тоже. Но все же почему вы выбрали именно Ирландию. Просто интересно.

выбрала как раз потому что нравится , по моему, искать какой то скрытый смысл в любимых странах довольно глупо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 20:40

Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что болеете за оОтравителя и хотите, чтобы он победил? А как же игра за команду честных жителей, если вы себя таковым называете? Ну разве что вы сами и есть этот самый отравитель, тогда все сходится.

- Я за него не болею, я ему сопереживаю.

а чего ему сопереживать? его уже сажают?

- Опять двадцать пять. Я уже это объяснял тут. Вам это сильно надо знать или так...для поддержания разговора?

даже не знаю, вам просто не угодишь, то я молчу излишне, теперь докучаю, вы уж определитесь в своих противоречиях ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 20:40

Эмма писал(а):
Ээ т.е после того как я назвала вас возможным мафом или отравителем, вы ставите в вину мое ирландское происхождение и вхождение в состав группировки,при этом замечая что не замечали меня здесь вовсе, а увидели только после моего подозрения на вас, это не саммаф? )))

- Да я помню что вы вначале где-то там прошмыгнули и пропали, а потом и забыл даже как вы выглядите и что вы там писали про меня или кого другого. Да и в мафы я вас еще не писал, это сейчас вы сами себя пытаетесь туда определить. Да что-то я и не помню какое там у вас подозрение в мой адрес. Что-то новенькое? Может какой новый статус специально для меня выдумали? Если нет, то остальное меня не волнует.
Сделать подарок

>11 Май 2014 20:44

Оливер Твист писал(а):

дело в том, что Оливер Твист был очень благовоспитанным мальчиком, ему и в голову не могло прийти, что он может обратиться к кому-нибудь не на "вы", "мистер" или "сэр".

- Я тебя прошу сделать исключение только для меня. Мне твоя благовоспитанность не к чему. Уши бы тебе надрать, что бы вся благовоспитанность испарилась.
Сделать подарок

Оливер Твист Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 20:44

Эмма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Эмма писал(а):
Мне Пилигрим статусным показался больше чем Доминик, такое красноречие Laughing

с каких это пор красноречие стало признаком статуса? еще и первым сообщением

а я именно на первое сообщение Пилигрима ответила, да?)))

хорошо, слово первое убираем. но сути это не меняет. красноречие зависит от характера человека, его настроения в данный момент и т.д., но никак не от статуса. Молчание еще куда ни шло, если статусом действительно придавило, а вот красноречие - здесь ничего не выудишь.
Сделать подарок

>11 Май 2014 20:46

Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):

выбрала как раз потому что нравится , по моему, искать какой то скрытый смысл в любимых странах довольно глупо

- Ну знаете, леди, мы тут вообще глупостью занимаемся. Никто ведь никакие кубки не крал, а мы делаем вид, что мы ищем похитителей. Это ли не верх глупости?
Сделать подарок

>11 Май 2014 20:46

Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Ээ т.е после того как я назвала вас возможным мафом или отравителем, вы ставите в вину мое ирландское происхождение и вхождение в состав группировки,при этом замечая что не замечали меня здесь вовсе, а увидели только после моего подозрения на вас, это не саммаф? )))

- Да я помню что вы вначале где-то там прошмыгнули и пропали, а потом и забыл даже как вы выглядите и что вы там писали про меня или кого другого. Да и в мафы я вас еще не писал, это сейчас вы сами себя пытаетесь туда определить. Да что-то я и не помню какое там у вас подозрение в мой адрес. Что-то новенькое? Может какой новый статус специально для меня выдумали? Если нет, то остальное меня не волнует.

ну значит не волнуйтесь, уже написала все что заметила, прочитав вас, добавить пока нечего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 20:49

Эмма писал(а):
даже не знаю, вам просто не угодишь, то я молчу излишне, теперь докучаю, вы уж определитесь в своих противоречиях ))

- Леди, то вопрос, который вас интересовал объяснялся мной на протяжении всей игры несколько раз, если вы читали все подряд и вас там это не зацепило, то с какой радости вы решили поинтересоваться об это сейчас. А если вы читали не все подряд, то тогда у меня возникнут к вам другие вопросы.
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 7:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Манчестер [18738] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 187 188 189  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение