Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Элизабет Нотон "Обольщение"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Mimosa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.11.2014
>09 Ноя 2014 23:55

KattyK и lisitza!
Спасибо Вам большое за такую колоссальную работу. Я немного занималась переводами и редакцией, поэтому понимаю, что это непросто) Вы молодцы!
У меня к Вам просьба: скажите, пожалуйста, где можно найти оригинал этой книги? Немного читаю на английском, а крайняя глава уж очень интересная - хочется поскорее узнать, что там, хотя бы в общих чертах. А уже потом, успокоившись немного, буду ждать Вашего перевода)

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>10 Ноя 2014 0:10

Наконец Иза увидела настоящего Деметрия: чуткого, мыслящего, глубоко прячущего душевную боль внутри, не только опытного воина, а любящего и искреннего человека.
За пребывание на острове главные главные герои должны быть благодарны Аталанте, это знаковое и судьбоносное место. У мамы, конечно, были совсем другие цели, но не было бы счастья, так несчастье помогло.
Девочки, спасибо. Flowers

Annetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Ноя 2014 6:51

Девочки вы умницы!!! Спасибо за предложение!!! rose rose rose Наконец-то между героями прогресс и они увидели друг друга Very Happy Very Happy Very Happy

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>10 Ноя 2014 22:53

Девочки , спасибо огромное за перевод Ar
прочитала сразу несколько глав . Ох и "веселая" жизнь у Деметрия и Изы на острове. На бедную девушку такое свалилось. И это после тихой жизни во дворце. Но ничего держатся. Интересно сколько они ещё смогут сдерживаться Smile

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>11 Ноя 2014 14:16

Девочки, все внимательно читаю, просто физически не успеваю отвечать на комменты, постараюсь восполнить пробел в ближайшие дни.
Половинка следующей главы уже у редактора. Ok

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>11 Ноя 2014 18:31

Катюша Serdce Serdce Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>15 Ноя 2014 2:26

Спасибо за новую главу!
Очень теплая глава Smile можно сказать нежная.

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>15 Ноя 2014 18:33

Катя, девочки lisitza, Настя, Тина! Я случайно забежала на форум и узнала что Вы начали переводить книгу Деметрия! Как я рада, как я рада! Ура!Ура! Спасибо!

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2014 22:20

indigo-luna писал(а):
Катя, девочки lisitza, Настя, Тина! Я случайно забежала на форум и узнала что Вы начали переводить книгу Деметрия! Как я рада, как я рада! Ура!Ура! Спасибо!

Какие люди! Добро пожаловать, Лу-Лу. Да, переводим, наконец у меня появилась возможность и баннер к переводу поносить)))
amelidasha писал(а):
Очень теплая глава можно сказать нежная.

Как затишье перед бурей.
На-та-ли писал(а):
Девочки , спасибо огромное за перевод Прочитала сразу несколько глав . Ох и "веселая" жизнь у Деметрия и Изы на острове. На бедную девушку такое свалилось. И это после тихой жизни во дворце. Но ничего держатся. Интересно сколько они ещё смогут сдерживаться

И не говори, хотя, как по мне, лучше такой антураж, чем герои просто нервы друг другу мотают из любви к искусству.
Natala писал(а):
Наконец Иза увидела настоящего Деметрия: чуткого, мыслящего, глубоко прячущего душевную боль внутри, не только опытного воина, а любящего и искреннего человека.

За пребывание на острове главные главные герои должны быть благодарны Аталанте, это знаковое и судьбоносное место. У мамы, конечно, были совсем другие цели, но не было бы счастья, так несчастье помогло.

Наташа, рада видеть, я так и поняла, что с чтением и остальным нет возможности следить за обновлениями темы.
Аталанте нужен наследник, а уж как его достать ее не особо интересует. Мне вообще кажется, что с ее отношением к мужчинам, она подспудно надеется, что Деметрий просто изнасилует Изу.
Mimosa писал(а):
Спасибо Вам большое за такую колоссальную работу. Я немного занималась переводами и редакцией, поэтому понимаю, что это непросто) Вы молодцы!

Mimosa, спасибо за добрые слова, с нами еще и Настя-Anastar, наш дорогой редактор Flowers
janemax писал(а):
Как повернулась судьба... Сейчас от благополучия Изы напрямую зависят три человека.
А единственный, кто может его обеспечить принцессе считается предателем.
Рада, что Изадора наконец-то прозрела и посмотрела на Деметрия другими глазами.
Вот только он оказался к этому не готов, да, думаю, и никогда не будет.
Сейчас ему будет вдвойне, а то и втройне тяжелее сторониться своей суженой.
К страху и ненависти в глазах принцессы аргонавт уже давно привык.
А вот к пониманию или сочувствию во взгляде Изадоры - нет.
Но думаю время все исправит. И в конечном счете Аталанта даже оказала добрую услугу своему сыну.

Джен, отличный пост, даже и добавить нечего Very Happy
Vali писал(а):
Ой до чего хорошая глава! Сколько нежности. Наконец-то они начали видеть в друг друге лучшее. Уже в предвкушении ночи любви, судя по сну Изы это именно, то место. Даже не знаю, что лучше, чтобы они переспали, или что бы им помешали, пока. Пока рановато радовать "маменьку", сначала надо выработать концепцию побега, или ускорить приближение чуда.

Мне тоже нравится, действие действием, но и развитие отношений героев должно присутствовать, чтобы потом у читателя не возникало вопросов откуда что взялось.
Suoni писал(а):
Ой, как хорошо! Иза и Деметрий , наконец-то, поговорили ... по-человечески. Иза поняла,что Деметрий не раз ее спасал, не требуя в ответ ничего. Прониклась, наконец.

Мне кажется, что подспудно мысль о Деметрии всегда в ней была, просто он своим поведением отпугивал.
Angelin писал(а):
Деметрий сбросил маску,а может быть,просто не в силах был больше ее носить.И как по волшебству,у Изы открылись глаза.
Эх,какая прелесть

Сложно притворяться, когда все время наедине друг с другом.
Зима писал(а):
Икать не надо, надо привыкать. Интригующая концовка главы....

Пока только середина книги, еще далеко не все решено, ну и Деметрий упрямый.
Енька писал(а):
Спасибо!!! Ну наконец то лёд по швам между ними треснул и развалился.

Главное теперь, чтобы между ними установилось доверие до того, как Изадора узнает, кто ее потенциальная свекровь.
ночная пташка писал(а):
Наконец-то! Та-а-а-ак, 4 раза спас, 4 раза надо поблагодарить.

Вот честно, не помню сколько раз. Будем считать. Ok
Tricia писал(а):
Как душевно!
А Деметрий так опешил, что аж заикаться начал

Ну да, застали беднягу врасплох.
Annetta писал(а):
Наконец-то между героями прогресс и они увидели друг друга

Фелиция писал(а):
Спасибо за продолжение! Кажется у наших героев начали открываться глаза друг на друга! Глядишь, скоро исполнится видение Изы!

Видение должно исполнится, потому что раньше ее способности принцессу не подводили.
пам-парамм писал(а):
Наконец-то до Изодоры дошло чем Деметрий на острове все время занимался

Ей простительно, взяли умыкнули из замка, хотели изнасиловать, потом уже просто избить, затем демоны, Аталанта, монстры, времени подумать просто нет.
Инет писал(а):
Ну наконец-то хоть обнялись и не поругались

Я вам сразу скажу, что в этой паре инициативу будет проявлять по большей части Изадора.

Инес, Сабина, Настя-пам-парамм, Фелиция, Триша, ночная пташка, Наташа-Зима, Енька, Angelin, Суони, Валя, Джен, Mimosa, Annetta, Наташа-Natala, На-та-ли, Даринка, Лу-Лу, спасибо за комментарии, а также тем, кто ставит сердечки, благодарю за поддержку темы! Flowers Flowers Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>16 Ноя 2014 12:21

KattyK писал(а):
Какие люди! Добро пожаловать, Лу-Лу. Да, переводим, наконец у меня появилась возможность и баннер к переводу поносить)))
Катюша, хорошо что надела. Благодаря баннеру я и узнала...очень классный кстати, и какое счастье что Дем у нас на форуме Ar! Теперь буду мечтать еще и об Орфее shuffle ... И огромное спасибо за Связанных! На днях скачала перевод! С удовольствием почитаю! Я так соскучилась по Арголее

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2014 20:37

» Глава 13 (часть 1)

Перевод – GeeJay
Редактура - Anastar
Вычитка - KattyK

Часть 1

Каждая клеточка кожи Деметрия была охвачена пламенем. Изадора почти прижималась к его груди: такая теплая, мягкая и изумительно соблазнительная, что все силы уходили только на то, чтобы держать руки при себе и сосредоточенно смотреть на стену напротив.
Изадора придвинулась ближе, и кончики ее грудей коснулись его груди, отчего сердце Деметрия забилось с бешеной скоростью. Электрические импульсы возбуждения разбегались от груди к животу и ниже. И, о боги, ему было слишком хорошо, чтобы говорить и делать то, чего он хотел бы избежать. Воин глубоко вдохнул и задержал дыхание. Он боялся, что, стоит ему двинуться, Изадора скользнет еще ближе, и отстраниться уже не удастся.

Она стояла на второй ступеньке, оставаясь чуть ниже него, но Деметрий чувствовал ее пристальный взгляд.
– Я причиняю тебе боль?
– Нет.
– Ты так зубы стиснул.

Неужели правда? Ската. Он их разжал.
– Я в порядке.
– Уверен?
На лбу аргонавта выступил пот.
– Нет.

Ее словно моливший о поцелуях рот изогнулся в легкой улыбке, и Деметрий не выдержал. Взгляд метнулся со стены на ее лицо и встретился с глазами цвета растопленного шоколада, такими же теплыми, как свет факелов за ее спиной, и окаймленными золотом. Маленький носик, кремовая кожа, крошечная родинка над полными губами справа. Пока взгляд скользил по ее лицу, в животе разгорался пожар, а та часть его, которая так долго сохраняла дистанцию, шептала: «Поддайся! Всего разок!»
Взгляд Изадоры остановился на его губах, и, хоть в глазах читалась нерешительность, кончик ее язычка так невероятно сексуально скользнул от одного уголка рта к другому, что было очевидно: жест совершенно непроизвольный. Деметрий знал, что произойдет дальше еще прежде, чем Изадора встала на цыпочки, как знал и то, что следует остановить ее.

Все мышцы его тела напряглись, стоило ее ротику прижаться к его губам. Первое прикосновение было неуверенным и робким, но нежным, как атлас. Однако реакция Деметрия не изменилась бы, даже набросься на него Иза и повали на землю. Внутри загорались искры, кружились вокруг, повсюду, взрывались, как фейерверки в небе, ослепляя и поглощая одновременно, пока в мире не осталось ничего значимого, кроме Изадоры. Пока она не стала единственной, кого он мог чувствовать, видеть, ощущать, знать.
Она слишком быстро прервала поцелуй, нахмурилась от неуверенности, быстро отступила на шаг назад на площадку.
– Я... Прости. Я...

Потеря ее тепла подтолкнула хранителя к активным действиям. Он быстро преодолел расстояние между ними, обхватил принцессу за талию, поднял, прижал к себе, опустил голову и поцеловал Изадору так, как уже очень долго хотел. Так, как никогда не стоило ее целовать, а уж особенно сейчас.
Изадора положила руку ему на плечо, отпустив одеяло, крепко зажатое между ними, второй рукой скользнула по груди аргонавта. Там, где кожа соприкасалась с кожей, словно разряды электричества проскакивали. Они заряжали его кровь, а все остатки рациональных мыслей разбегались и прятались где-то в глубине мозга. Деметрий провел языком по губам Изадоры, с них сорвался то ли стон, то ли всхлип, то ли тяжелый вздох, и она открыла рот, увлекая воина в чувственную бездну. Он не был уверен, что ему удастся выкарабкаться из нее без потерь.

Ее язык робко скользнул, соприкасаясь с его. Когда пальцы Изадоры стали гладить его волосы на затылке, пока губы исследовали рот Деметрия, у хранителя возникло четкое ощущение, что это первый поцелуй принцессы. И уж совершенно точно первые настолько откровенные ласки. Ему единственному довелось вкусить что-то священное. От одной только мысли об этом пульс зашкаливал, отдаваясь грохотом в ушах, а по венам струились чистое возбуждение и желание.
Деметрий изменил угол их поцелуя, погрузился языком глубже. Ему хотелось большего: больше ее сладости, больше тепла, больше всего этого. Он чуть подтолкнул Изадору назад, пока она не оперлась о каменный стол, а ее покрывало поехало вниз, и посадил на гладкую твердую поверхность.

Принцесса не отпустила его. Ни когда Деметрий чуть отстранился, и одеяло упало с ее груди до талии. Ни когда он развел ее ноги и встал между ними. Ни когда его горячая возбужденная плоть соприкоснулась с ее плотью в развилке бедер.
Короткий вздох сорвался с губ Изадоры, когда она провела пальцами по щетине на скулах Деметрия, и принцесса со всем пылом ответила на поцелуй, обретая все большую уверенность с каждым новым движением, стоном, прикосновением, лаской. Он позволил ей вести, говоря себе, что нужно чуть притормозить, ведь для принцессы все было внове. Но способность думать улетучилась, когда руки Изадоры погладили его по торсу и спустились вниз, остановившись на бедрах, чтобы притянуть хранителя ближе.

Деметрий обхватил ладонями затылок Изадоры, чуть подтолкнул ее, чтобы она легла на стол, и поцелуями-укусами проложил дорожку по ее скуле до уха, обхватил мочку зубами и чуть прикусил, ощутив, как она задрожала всем телом под ним.
Губами Деметрий ласкал ее горло, лебединую шею, вернулся к чувствительному местечку за ушком. Волосы Изадоры шелком касались его лица, руки на плечах обнимали и дарили тепло, а жар между бедер, там, где он крепко прижимался к ней, сводил с ума.
– О...

Звук ее голоса пробился в его сознание, чуть заглушив жажду плоти, удержав Деметрия от того, чтобы взять Изадору прямо здесь и сейчас. Он вдруг понял, что слишком груб, и она, вполне возможно, не разделяет его восторга. Воин поднялся на руках и посмотрел на принцессу.
В мерцающем свете факелов кожа Изадоры казалась еще мягче, а волосы выглядели темнее. Губы припухли от поцелуев, на щеках сиял румянец. Но ключом оставались глаза. Деметрий всегда мог прочитать все ее чувства в глазах: страх, гнев, отчаяние – прежде он видел именно эти эмоции, потому и знал, что сказать или сделать, чтобы действовать ей на нервы.

Но сейчас в ее глазах не было страха, не было в них и грусти ‒ только доверие. А за ним – огонь желания, от которого либидо Деметрия взбесилось, а член жаждал освобождения.
Ее пальцы, такие мягкие и теплые рядом с его загрубевшей кожей, коснулись щеки воина. По спине тут же прошла дрожь возбуждения. Но окончательную победу Изадора одержала, когда в тишине комнаты раздался ее шепот:
– Деметрий...

Как такое произошло? Как получилось, что она лежит под ним, смотрит на него глазами, горящими желанием, шепчет в темноте его имя? Где-то он совершил роковую, ужасную ошибку, которая разрушит все, но, даже зная это, Деметрий не мог отстраниться.
Его взгляд снова скользнул к ее шее, к впадинке у ключицы, по изящным плечам. Потом опустился ниже, на ярко освещенную кожу ее гладких полных грудей идеального размера и формы – как раз, чтобы заполнить его ладони и рот, соблазнявших вкусить их греховную сладость хотя бы раз.
Это его вина, что сейчас Изадора находится в данной комнате обнаженной, а не у себя дома в Арголее, в безопасности, как положено. Каждый раз, стоило ему подумать, что с ней могло случиться из-за той Гидры...

– Деметрий... – снова прошептала Изадора.
– Прикажи мне остановиться, – выдавил он. Пальцами левой руки он уже гладил там, где только что прошелся взгляд: по шее, ключице и ниже, по ее пышной груди.
Деметрий добрался до соска, обвел ареолу и нежно погладил вершинку. Изадора задрожала, дыхание ее перехватило, но она не отстранилась, никак не показала страха. Деметрий снова внимательно посмотрел ей в лицо и с восторженным вниманием наблюдал, как ее глаза закрылись и она выгнулась на столе. Когда Изадора застонала от чистого удовольствия, он наклонился и прошептал ей на ухо:

– Прикажи мне остановиться.
– Нет, – выдохнула она, и его кровь вскипела. – Нет, не останавливайся. Мне нравятся твои руки.
– Так не должно быть. – Его рука добралась до другой ее груди, сосок под его пальцами стал твердой горошиной. – Тебе ничего не должно во мне нравиться.
Иза внимательно посмотрела ему в глаза.
– Мне многое в тебе нравится. Просто раньше ты не давал мне это рассмотреть.
– Ты видишь то, чего нет, это последствия травмы. Когда окажешься дома, вспомнишь, почему так меня ненавидишь.

Ее нежные пальцы коснулись его губ, медленно погладили чувствительную плоть, пока у Деметрия не осталось единственного желания: впиться зубами в ее кожу и пировать.
– Я не ненавижу тебя, Деметрий. И никогда не испытывала к тебе ненависти, просто не понимала тебя.
– Ты и сейчас не понимаешь. – «И никогда не поймешь».
– Теперь я уже не уверена.
Сердце забилось быстрее, но Деметрий не обратил на это внимания. Он не собирался сдаваться, не собирался позволить Аталанте получить желаемое. Но из-за сотни лет отрицания чувств он слишком слаб, чтобы сейчас, как следовало бы, поставить точку в происходящем. И он умирал от желания узнать ее вкус.

Он опустил голову и согрел ее левый соск горячим дыханием.
– Прикажи мне остановиться!
– Никаких остановок, – снова прошептала она. – Я хочу этого. Я хочу тебя.
Три коротких слова не оставили от его выдержки и следа. Деметрий провел языком по соску, почувствовал дрожь ее возбуждения и взял вершинку в рот. Изадора одобрительно застонала, откинулась головой на твердый каменный стол и запустила пальцы Деметрию в волосы.

Он не сбавил натиск и перешел к правой груди, повторив свои действия, доставляя ей удовольствие каждым движением языка и губ. Когда спина Изадоры выгнулась, а по телу прошла дрожь, он чуть отступил, проложив дорогу горячих влажных поцелуев к ее пупку, задержался там, чтобы обвести языком маленькую ямку, и продолжил свой путь вниз, отодвигая одеяло. Остановился Деметрий, только когда мягкая хлопковая ткань окончательно упала, оставив Изадору совсем обнаженной перед его взглядом.

О боги, она оказалась еще красивее, чем он себе представлял: шикарная грудь, тонкая талия, красивые бедра, ухоженные светлые волоски, формировавшие аккуратную букву «V», притягивающую взгляд к средоточию ее женственности. Деметрий вспомнил, за чем наблюдал сегодня утром, и не удержался. Он взял ее руку, поднес к губам и посасывал два ее пальца, пока они не покрылись его слюной.
Глаза Изадоры распахнулись, она в смущении подняла бровь и вопросительно посмотрела на мужчину. Он прижал ее влажные пальцы к ее соску и сказал:
– Потрогай себя.

Ее глаза потемнели до цвета горького шоколада. Пальцы неуверенно коснулись соска, очертили небольшой круг, скользнули по горошине и вокруг, и все это время Изадора не отрывала взгляда от лица Деметрия. Пока она дразнила свои соски, чтобы они превратились в твердые вершины, хранитель гладил ее по внутренней стороне бедра, по метке крылатой омеги, по ее холмику и среди нежных волосков.
Ее дыхание сбилось, но Деметрий не отвел руки, потому что Иза не сводила с него потемневших глаз, в которых явно читалось: «Коснись меня!»
– Да, вот так, – прошептал он, глядя ей в лицо, – Не останавливайся.

Они оба не стали останавливаться. Его пальцы скользнули в ее складки, где было горячо и влажно от желания. Деметрий зарычал от возбуждения, почувствовав ее соки, пальцы закружились внутри, пока не дотронулись до клитора, идеально рассчитав необходимое давление, и Изадора застонала.
От вида ее глаз, широко распахнутых, горящих желанием, сосредоточенных только на нем, у Деметрия закружилась голова, кожу покалывало, по крови тек жгучий огонь возбуждения. Продолжая большим пальцем потирать ей клитор, другим пальцем он скользнул во влажную жаркую глубину.

Боги, какая же она узкая. Его член пульсировал от желания. Изадора запрокинула голову, закрыв глаза, подняла вторую руку и стала массировать оставшуюся без внимания грудь, а он все гладил ее внизу, отыскивая самое сладкое местечко. И, когда принцесса выгнула спину и низко и протяжно застонала, Деметрий понял, что нашел.
Гул в ушах Деметрия мешал ему мыслить разумно. Он нагнулся и прижался ртом к ее расщелине. Сначала медленно лизнул кончиком языка, а потом и весь язык нырнул в заветную сладость. Тело Изадоры сотрясла дрожь, гинайка чуть не упала со стола.

Деметрий придержал ее и продолжил. С каждым движением языка воина Изадора все ближе подходила к краю, она двигала бедрами, стонала его имя. Деметрий в ответ скользил пальцами глубже, гладил, обводил ее припухший бугорок языком и посасывал его, пока она не кончила ему в рот.
– Деметрий... – Тело принцессы дрожало от освобождения, и она крепко сжимала пальцы воина там, внизу. Но единственное, что мог слышать хранитель, это рев в его голове: «Дом».

Короткое слово отдавалось эхом в мозгу, гнездилось в центре груди и вгрызалось в него с неистовством льва, пока у Деметрия не перехватило дыхание.
Изадора прижалась к аргонавту. Возбуждение снова охватило его со скоростью света и чуть не сбило с ног. Он стиснул девушку в объятиях, накрыл губами ее губы, поцеловал сильно и глубоко. В ответ она простонала ему в рот, запустила пальцы в волосы и потянула ближе к себе.

Он нуждался в ней прямо сейчас, жаждал оказаться внутри, не мог думать ни о чем другом. Но не здесь же, не на столе. Он припомнил, что имеет дело с девственницей, но как надолго его хватит...
Обхватив Изадору одной рукой за талию, Деметрий другой помог ей обвить его бедра ногами. Теперь ее горячая, пылающая киска терлась об его член, возбуждая до боли. Он зарычал, сжал ее сладкую маленькую попку, подхватил одеяло со стола и перенес Изадору в угол комнаты на руно, которое забрал из сундука Ясона и прикрыл одеялами.

Она целовала его все глубже, жарче, как если бы голодала, а он был лучшим блюдом. Ее соски терлись о его обнаженную грудь, и эротичность этих прикосновений сводила с ума. Она прижималась к нему истекающим соками естеством, и он видел звезды. Деметрий до исступления жаждал войти в нее, он положил девушку на одеяла, целовал ее снова и снова, вжимался в нее бедрами, пока оба не начали задыхаться от переполнявшего их желания.
– О боги, Деметрий!

Он едва услышал ее голос сквозь пелену пронзительной нужды. Деметрий лишь слегка приподнялся, чтобы посмотреть на Изадору. Губы ее припухли от поцелуев, щеки горели, слегка раздраженные прикосновением его щетины, соски напряглись, грудь часто вздымалась, ее обнаженные бедра прижимались к его, а лоно было готово принять его глубоко в себя.
Его! Сына Аталанты, врага.
Изадора смотрела на него такими нежными, доверчивыми глазами. Они наполнились бы ужасом, если бы она увидела его настоящим, а не таким, каким себе придумала.

При одной только мысли об этом грудь сдавило сильнейшей болью. И Деметрия накрыло осознанием суровой действительности, отчего стало трудно дышать.
Этого не могло произойти, никогда не могло. Нужно уйти от нее. Нельзя было до нее дотрагиваться, нельзя было узнавать ее вкус.
Проклятый Аид, о чем он только думал?

Деметрий вскочил на ноги, потер рукой лицо, попытался приглушить панику, долбившую по вискам с силой отбойного молотка, но не сумел.
– Куда... куда ты?
– Ухожу. Нужно уходить.
Изадора приподнялась на локтях.
– Но я думала...

Голова аргонавта закружилась от сотни извинений, но он уцепился за одну связную мысль:
– Твоя проблема, принцесса, в том, что ты слишком много думаешь. А я передумал.
– Но...
Придется повернуть нож в ране, только так можно выйти из этой ситуации, только так можно быть уверенным, что Изадора никогда больше не подпустит его к себе. Есть только один способ, хотя даже при мысли об этом в груди жжет.

– Слушай, я считал, у тебя опыта чуть-чуть побольше, а оказалось, ошибся. Я не специализируюсь на девственницах, приложенные усилия не окупаются.
На ее безупречном лице эмоции сменяли друг друга. Шок, недоверие, горькая обида. Изадора покраснела, подтянула одеяло к подбородку, при этом пальцы ее дрожали так, что Деметрий понял: своей цели он достиг. Он заставил ее чувствовать себя так же отвратительно, как чувствовал себя сам.
Сердце так сдавило, что Деметрий еле сдержался, чтобы не упасть на колени и рассказать правду. Вместо этого воин развернулся к лестнице и заставил себя не оглядываться.

Впрочем, смотреть назад было ни к чему, он и так знал, что увидел бы. Выражение удовольствия на ее лице четко отпечаталось в его памяти, как и выражение ужаса от того, что он только что ей сказал. Оно еще долго будет его преследовать, возможно, столько же, сколько и мысль, что подозрения, которые он много лет испытывал, оказались верны. Один поцелуй разрушил все сомнения.
Изадора была его суженой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>16 Ноя 2014 21:13

Перевод – GeeJay
Редактура - Anastar
Вычитка - KattyK
девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!

Безумная страсть,неистовство,и совершенно невероятное отстранение....Деметрий совершил невозможное,он отступил в самый последний момент,и как обычно,смог это осуществить,только ранив Изадору. Когда читаешь такую горячую главу,никак не ожидаешь в конце такого поворота сюжета Sad .
Деметрий прав,когда Изадора узнает о нем всю правду,ее нежность,страсть,доверие обернется ненавистью. Но все равно,сейчас я очень переживаю за Изадору,она и так не отличается особой уверенностью в себе,а теперь и вовсе будет сломлена и унижена....Да,жестокие рамки возвел автор для героев.
Ну вот,теперь безумно хочется прочитать продолжение shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>16 Ноя 2014 21:28

KattyK писал(а):
Перевод – GeeJay
Редактура - Anastar
Вычитка - KattyK

Часть 1

Супер!
Я так и предполагала, что Деметрий ещё помучает их обоих. Бедная Иза, опять её отвергли.

Девочки, огромное спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>16 Ноя 2014 21:50

Девочки, огромное спасибо за продолжение. Какое горячее и нежное начало. Эти двое так нужны друг другу и так много могут друг другу дать. Но чувство долга Деметрия опять оказывается сильнее всего. Ужасно обидно за обоих.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>16 Ноя 2014 23:52

Женя, Настя, Катюша, огромное спасибо за столь жаркий отрывок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Чем старше я становлюсь,тем аккуратнее чихаю,чтобы не отвалилось и не посыпалось. *** Никому не позволяй испортить твой день. Это... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Обольщение" [18820] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение