Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Мелодии и ритмы ХХІ века

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>25 Фев 2015 6:16

Всем привет! Wink
Итак, я проголосовала... "звучит барабанная дробь"... за Гвен Стефани! Нравится ее композиция "Cool"... Всё в ней как-то гармонично сплелось - и лиричность, и мелодичность, и душевность... Не скажу, что шедевр, но песня красивая, особенно для новомодных эстрадных течений, когда хорошую мелодичную композицию найти сейчас очень непросто... Ну и конечно Гвен Стефани запомнилась как солистка группы "No Doubt", где она исполнила совершенно шикарную композицию "Don't Speak"... Более того, она не только исполнительница, а и одна из авторов этой песни! Многие музыкальные критики сравнивают Гвен Стефани с Мадонной... И я с ними согласна! Если взять самые мелодичные и лирические песни Мадонны, и самые мелодичные и лирические композиции Гвен Стефани, то сходство будет очень заметно...
Пятерку я конечно Гвен Стефани не поставлю, поскольку много в ее репертуаре песен совсем не в моем вкусе, но четверку поставлю вполне твердую! Ok Песенки выкладывать не буду, поскольку "Cool" есть в Машунькиной презентации, а "Don't Speak" песня из 90-х...
Кстати, если бы я не проголосовала за Гвен Стефани, то выбрала бы Дженнифер Лопес, нравится ее песня "Ain't It Funny"...
======================================================
Zvezda писал(а):
Хочу пройтись немного по мини-презентации

Женя, шикарно! Very Happy Всегда интересно сравнить разные мнения! Ok

Black Maria писал(а):
А я вчера была на волне лирики и романтики, слушала Дениса Майданова))

Машунь, помню, как ты открыла мне этого исполнителя в этой нашей темке! Very Happy Хорошо поет! И песни хорошие! Ok

natalik nn писал(а):
Я проголосовала. За Гвен Стефани.

Наташа prv
natalik nn писал(а):
у меня вкусы не попсовые

Наташ, скажу тебе по большому секрету, что здесь у нас почти у всех, кроме меня, Оли и Леночки, вкусы не попсовые... Smile

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>25 Фев 2015 8:11

Chelena писал(а):
Женя, шикарно! Всегда интересно сравнить разные мнения!

Black Maria писал(а):
Женечка, спасибо за такой детальный разбор полетов и за то, что поделилась с нами своими мыслями по поводу каждой кандидатки)

Девочки спасибо за одобрение, всегда интересно сравнить впечатления и делится какими-то мыслями и переживания
natalik nn писал(а):
Ей сейчас не до этого. Трое сыновей, родившихся с 2006 по 2014 гг. А ей уже 45 лет. Последний альбом группы "No Doubt" "Push and Shove" вышел в 2012 году. Был записан с мая 2010 по январь 2012.

безусловно она очень хорошая певица, спасибо что поделилась с инфо
Моя любимая ее конечно "Don't speak" хотя из более поздних творении мне очень нравилось "Hollaback Girl"

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>25 Фев 2015 12:24

Выбрала Бейонсе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>25 Фев 2015 15:13

Девочки, привет!
Долго разрывалась между Гагой, Рианной и Пинк, очень люблю всех троих, но в итоге проголосовала все же за Пинк, таки у нее и голос интересный, несмотря на то что белая, и песни разноплановые, и клипы, и шоу, и хулиганка она Smile Агилера в начале карьеры мне очень нравилась, потом скурвилась и голос испортился. Слышали, как она нынче поет вживую? У моих соседей собака так воет, когда ей скучно... Лара Фабиан, при всем уважении, это не музыка 21 века, ее все основные хиты девяностых годов, а Евровидение она выиграла еще в 80е. Аналогично Гвен Стефани. Ферги, Майли Сайрус, Селена Гомес - это все несерьезно. Бритни, Джей Ло и Шакира не умеют петь (была на концертах всех троих - натурально, не умеют, все шоу держится на танцах). Бейонсе петь умеет, но песни ее сольные мне не нравятся, в Destiny's Child композиторы были поинтереснее. Адель потрясающий голос, но цепляющих хитов маловато. Нелли Фуртадо - one-hit wonder, без развития. Тейлор Свифт - не знаю, меня не зацепила. Кэти Перри интересная, но нет в ней, имхо, изюминки.

В списке мне очень не хватило Ланы дель Рей

Аврил Лавин

И Эми Уайнхаус

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>25 Фев 2015 16:24

Леди, всем привет))
natalik nn писал(а):
Постараюсь, но у меня вкусы не попсовые.

Это неважно)) Тут таких много) Wink
Chelena писал(а):
я проголосовала... "звучит барабанная дробь"... за Гвен Стефани!

Ленок, вот в жисть бы не догадалась....
*спасибо за голос и за отзыв) Guby
Chelena писал(а):
Машунь, помню, как ты открыла мне этого исполнителя в этой нашей темке! Хорошо поет! И песни хорошие!

Ага, исполнитель как раз в твоем вкусе))
Лю писал(а):
простите, девочки, может я что-то недопоняла, но где Мадонна и Милен Фармер???))) Недостойны? ))

Люда, ну они ж не исполнители ХХІ века, а тут мы выбираем молодых и талантливых, которые на сцене совсем недавно. Laughing
laribonn писал(а):
Выбрала Бейонсе.

Спасибо за голос))
laribonn писал(а):
О ее голосе

laribonn, отредактируйте, пожалуйста, свой пост.
LuSt писал(а):
Девочки, привет!

Ластик, привет) Рада видеть!
LuSt писал(а):
в итоге проголосовала все же за Пинк, таки у нее и голос интересный, несмотря на то что белая, и песни разноплановые, и клипы, и шоу, и хулиганка она

Спасибо за голос и за то, что заглянула)
LuSt писал(а):
Агилера в начале карьеры мне очень нравилась, потом скурвилась и голос испортился. Слышали, как она нынче поет вживую? У моих соседей собака так воет, когда ей скучно...

Ну ты выдала) Но в память о былых заслугах, так сказать... Как вживую поет я не слышала, но многие песни мне у нее нравятся.
LuSt писал(а):
Ферги, Майли Сайрус, Селена Гомес - это все несерьезно.

Может быть, но они довольно популярны сейчас.
LuSt писал(а):
Бритни, Джей Ло и Шакира не умеют петь (была на концертах всех троих - натурально, не умеют, все шоу держится на танцах).

Опять же, вживую не слушала, но все довольно популярны, особенно Джей Ло в последнее время засветилась благодаря песням с Питбулем.
LuSt писал(а):
Бейонсе петь умеет, но песни ее сольные мне не нравятся,

prv
LuSt писал(а):
В списке мне очень не хватило Ланы дель Рей

С творчеством этой дамочки почти не знакома...
LuSt писал(а):
Аврил Лавин

Про Лавин, признаться, я начисто забыла.
LuSt писал(а):
И Эми Уайнхаус

Да, эта тоже личность довольно известная.
Ласт, спасибо за песенки)

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>25 Фев 2015 16:42

Цитата:
Как вживую поет я не слышала, но многие песни мне у нее нравятся.

Мне тоже, особенно ранние. Типа Nobody Can Hold Us Down, I'm OK, Reflection, Fighter. Последние альбомы, начиная с Back to Basics, никакие.
Цитата:
Может быть, но они довольно популярны сейчас.

Имхо, однодневки, про них забудут, как забыли про Наташу Бедингфилд, Билли Пайпер, Тони Брэкстон, Келли Роуленд, ЛиЭнн Раймс, Натали Имбрулью и прочий сонм певиц 90-х.
Цитата:
Джей Ло в последнее время засветилась благодаря песням с Питбулем

Дей Ло в забытье просидела десять лет Smile Я еще в школе зажигала под ее первые хиты )) Но все же когда тетка в сорок пять изображает из себя 20летнюю звезду танцпола, а уровень песен остается там же, где был 15 лет назад, заставляет задуматься. Но Лопес, справедливости ради, никогда себя великой певицей не считала, тогда как Бритни и Шакира очень любили (не знаю как сейчас) выдавать свое блеяние за профессионализм...
Цитата:
С творчеством этой дамочки почти не знакома...

Послушай, она хорошая. Музыку сама пишет, аранжирует ее круто.
Ой, у нее новый альбом вышел. Давно я в айтюнс не заходила Smile

>26 Фев 2015 1:09

Хочу поделится пару песнями певицы, с творчеством которой только недавно познакомилась... мне понравился ее стиль, музыка, голос...
Jhenе Aiko / Дженей Айко

The Worst

Wading

3:16am

>27 Фев 2015 17:50

Девочки, всем привет)) Guby Guby
Смотрю голосование продвигается, чему я несказанно рада) Laughing
LuSt писал(а):
Имхо, однодневки, про них забудут, как забыли про Наташу Бедингфилд, Билли Пайпер, Тони Брэкстон, Келли Роуленд, ЛиЭнн Раймс, Натали Имбрулью и прочий сонм певиц 90-х.

Ой-ой-ой, сколько незнакомых имен... но оно и понятно я тогда под стол пешком ходила
А вот Брэкстон знаю благодаря ее "Un-Break My Heart"

LuSt писал(а):
Но все же когда тетка в сорок пять изображает из себя 20летнюю звезду танцпола, а уровень песен остается там же, где был 15 лет назад, заставляет задуматься.

Ну надо же чем-то цеплять народ, а то молодое "талантливое" поколение наступает им на пятки. Крутятся как могут Mr. Green
LuSt писал(а):
Послушай, она хорошая. Музыку сама пишет, аранжирует ее круто.
Ой, у нее новый альбом вышел.

Ластик, послушала я Лану Дель Рей, на мой вкус немного депрессивно. Своеобразная такая дамочка...
Но вот эта вещь понравилась

Zvezda писал(а):
Хочу поделится пару песнями певицы, с творчеством которой только недавно познакомилась... мне понравился ее стиль, музыка, голос...

Женечка, спасибо за песенки)) С удовольствием послушала))

ksucha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.09.2013
>27 Фев 2015 20:31

Я выбирала между Адель, Кристиной Агилерой и Ларой Фабиан. Очень трудно было выбрать, так как нравятся одинаково все три. Но мой голос за Лару Фабиан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2015 21:48

Black Maria писал(а):
Lana Del Rey - Summertime Sadness

у меня тоже было время, где-то 2 года назад, когда она вышла... слушала часто летом да у нее свой стиль...

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>27 Фев 2015 23:59

Машуня, девушки, привет!

Вот это опрос... я чуть мозги свои блондинистые не свернула, пока решала за кого мне проголосовать))) Выбирала методом исключения и предпочтения))) В итоге отдала предпочтение Адель.

Сегодня вообще день очень "удивительный" сынок удивил сегодняшним предпочтением

и это не все))) после длительного выбора, единственная песня удовлетворяющая его вкусу оказалась эта..

и лишь засыпая он предпочел гитару...))

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2015 1:40

iren-a писал(а):
Colbie Caillat - I Do

Мне у Колби нравится I Never Told You и Try
Хорошие песни на мой взгляд... особенно вторая стимулирует (слова)!

>03 Мар 2015 20:18

Вспомнилось еще пару песен из репертуара Рианны
Rihanna - Diamonds

Rihanna - We Found Love ft. Calvin Harris

Rihanna - Rehab ft. Justin Timberlake
А послушав эту песню пошла дальше к песни Джастина

Justin Timberlake - What Goes Around...Comes Around

>03 Мар 2015 20:36

Девочки, милые, приветик)))
ksucha писал(а):
Но мой голос за Лару Фабиан.

Спасибо вам за голос)
Zvezda писал(а):
у меня тоже было время, где-то 2 года назад, когда она вышла... слушала часто летом да у нее свой стиль...

Ну вот, а я об этой дамочке вот только узнала))
iren-a писал(а):
Вот это опрос... я чуть мозги свои блондинистые не свернула, пока решала за кого мне проголосовать))) Выбирала методом исключения и предпочтения))) В итоге отдала предпочтение Адель.

Яришка, дорогая, как же мы соскучились по тебе)) Спасибо что заглянула и проголосовала) Заглядывай почаще) Wink
iren-a писал(а):
Сегодня вообще день очень "удивительный" сынок удивил сегодняшним предпочтением
50 Cent - Ayo Technology ft. Justin Timberlake

Огого, какой мужичок у тебя растет)) И песни слушает соответствующие))
iren-a писал(а):
и это не все))) после длительного выбора, единственная песня удовлетворяющая его вкусу оказалась эта..
Colbie Caillat - I Do

Однако паренек у тебя)) какие вкусы у него разнообразные)))
iren-a писал(а):
и лишь засыпая он предпочел гитару...))
Paul@field – Leya (The Guitar Song)

ну под такую мелодию только и засыпать))

Zvezda писал(а):
Мне у Колби нравится I Never Told You и Try
Хорошие песни на мой взгляд...

Жень, я эту дамочку тоже впервые вижу и слышу. Laughing
Zvezda писал(а):
Вспомнилось еще пару песен из репертуара Рианны

Женя, Рианну я тоже люблю))
Тоже послушала пару песенок))

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>05 Мар 2015 6:35

Всем привет! Very Happy
Случайно попалась мне веселая немецкая исполнительница с псевдонимом Rollergirl! Smile Ну, я ее сюда и привела, как раз в тему нашего опроса! Ok Вполне веселые и позитивные песни поет, для хорошего настроения очень даже подойдет... Имидж у нее любопытный, почти во всех своих клипах она на роликах... Но самое интересное, что когда она выступала на концертах, то она и на сцену тоже на роликах выкатывалась... Такого я никогда не видела и не слышала! И хотя голос у исполнительницы, прямо скажу, не очень, но за позитив, за веселые песенки и за необычный имидж я поставлю ей четверку!

===========================================
Black Maria писал(а):
А вот Брэкстон знаю благодаря ее "Un-Break My Heart"

Нравится мне эта песня! Very Happy
iren-a писал(а):
сынок удивил сегодняшним предпочтением
после длительного выбора, единственная песня удовлетворяющая его вкусу оказалась эта..
Colbie Caillat - I Do

Яриш, может быть его больше клип привлек, а не песня? Laughing
Black Maria писал(а):
Рианну я тоже люблю)) Тоже послушала пару песенок))

Машунь, две песенки из трех у тебя не записались... Ok

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Гренков Николай. В последний месяц осени » Николай Гренков В последний месяц осени ­В последний месяц осени, на склоне ноября... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы ХХІ века [18886] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение