Регистрация   Вход

Джитта Варна:

Никхил Ашран писал(а):
- Осторожно, это опасно! - предупредил Никхил и всё-таки чихнул, поднимая очередной столб белёсой пыли, - Ну вот, я же говорил, - он шумно выдохнул, сдувая пудру от своего лица.
- Хотя нам с тобой, пожалуй, печальная бледность будет даже уместна, - усмехнулся он.

Улыбка Джитты не сходила с лица. Сначала ее внимание было сосредоточено на мистере Кази, а потом она посмотрела на Никхила и снова разразилась веселым смехом. Его лицо было тоже перемазано в пудре и сейчас он походил скорее на индейца племени тумба-юмба.
- Думаешь эта самая бледность нам к лицу? - девушка протянула руку к мужской щеке, чтобы стереть пудру с неё, но поняв, что делает, одернула себя. - Хорошо, что мы эту сказку знаем до конца, и эту печаль нам не придется долго хранить.. Мне не удалось посмотреть на твою сцену с матерью. Как все прошло?

...

Амар Тхакур:

Яш Камал Кхан писал(а):
Сцена в столовой была отснята. Сунув лэптоп подмышку, Яш встал и обратился к актёрам.

- Амар, Дивья, свободны до обеда.

Второй дубль не понадобился. Это радовало.
Тхакур взял салфетку из рук Дивьи и подмигнул ей:

- Спасибо, "сестренка". Пойду смою это красное нечто окончательно. После обеда Наиме опять придется наводить порядок у меня на лице.
Сиб Неру писал(а):
- Не задел? - Сиб внимательно посмотрел на мужчину, но благодаря гриму, было абсолютно не понять попал ли удар в цель или, как и положено, был остановлен до неё.

- Все нормально, Сиб. Отличный удар. Если бы он достиг цели, я бы не стоял тут и не улыбался. - Тхакур усмехнулся, по старой привычке похлопал Сиба по плечу и покинул столовую.

...

Санджана Варна:

Яш Камал Кхан писал(а):
Кхан удивлённо воззрился на помощницу. Она ещё и издевается!

- Очень смешно, Санджана, - сказал он тоном далёким от весёлого и снова обратил взгляд на экран.

Хитрость не сработала, шеф продолжал хмуриться. А ещё она заметила, что он перестал называть её Джана... что бы это значило??

Подошедший помощник сообщил, что актёры готовы и Яш ушел снимать следующую сцену, оставив Санджану снова задумчиво смотреть ему вслед.

Нет уж, действительно! - вдруг разозлилась девушка. - Если уж с кем-то тут что-то и происходит, то это с ним, а не со мной!
Почему он так себя ведет? О чем думает? Раньше его занимал только съёмочный процесс, и никакая мелкая накладка не могла вывести его из себя. Что изменилось теперь?

Покачав головой, она вздохнула и вновь заглянула в свой блокнот. После снимаемых сцен шла сцена с Джиттой и Санджана отправилась на поиски сестры, чтобы проконтролировать её готовность.

- Что здесь произошло?? - удивлённо застыла она, едва успев сделать шаг в гримерную. Кругом была рассыпана пудра, кто-то беспрерывно чихал, и вокруг носились помощницы с платьями.

Она заметила Никхила и Джитту.
- Ребята, вы готовы к съёмке? Почему вы в пудре?

...

Мандип Кази:

Наима Басу писал(а):
Идите и не думайте о таких мелочах, - уверенно кивнула девушка. - От вас многое на площадке зависит.

Мандип зарделся от слов девушки:
- Еще раз прими мои извинения, Наима.
Покинув гримерную, мужчина спустился в гостинную и заменил на своем месте за камерой своего ассистента, надеясь, что тот не испортил кадры фильма. Как раз начиналась новая сцена фильма, он услышал как режиссер отпускать одних героев, приказывая приготовится к съемке других.
Попереключав несколько кнопок на штативе, он установил камеру на то место, от куда должна была начаться съемка. Ожидая хлопка хлопушки, Мандип поискал глазами Яш Камала, надеясь на то что режиссер не заметил его отсутствия. Он очень ответственно относился к своей работе, а тем более работе с мэтром своего дела.

...

Гори Неру:

Утро было суматошным, мама разбудила девушку, сказав, что Сиб согласен ее взять с собой, но на сборы у нее всего час. Гори отказалась от привычной утренней йоги, приняв прохладный душ, дабы привести себя в чувство, обычно бодрой она себя чувствовала только после тренировки. Завтракать она не стала, успев только отпить пару глотков чая и съесть вкуснейшую мамину лепешку.
В машине она вспомнила, что забыла дома листок с номером Шахида. Сначала это ее расстроило, а потом она подумала, что скорее всего увидит его на площадке и как таковой номер его ей не нужен. Почему она не сохранила номер в телефоне? Гори посмотрела на брата, думая стоит или нет спрашивать о том прилично или нет, девушке первой звонить мужчине. Но Сиб был так погружен в свои мысли, что Гори не стала отвлекать его по пустякам, спросит позже. Дорога была странной и вела явно не на студию, только Гори захотела спросить, куда они едут, как из дома, около которого они притормозили, вышла, одна из вчерашних актрис. Дивья Кумар. Гори никогда не страдала фанатизмом, но Дивья была очень красивой и как показала жизнь не только на экране.
На студии, как и вчера, была суматоха, все носились, выполняя задания режиссера, актеры приступили к работе, а Гори за всем этим наблюдала, радуясь, что хотя бы, таким образом, может быть причастна к всеобщей работе. В перерыве между сценами Сиб принес горячий шоколад, и Гори благодарно ему улыбнулась. Она продолжала с увлечением наблюдать за происходящим на площадке, но сюжет перестал ей нравиться. Она стала все чаще и чаще оглядываться сторонам в поисках Шахида, надеясь, что у него найдется для нее минута или две, и они смогут поболтать. Шахида не было видно.
Гори поднялась и направилась на поиски, понимая, что, скорее всего так быстрее обнаружит мужчину. Но как ни странно вместо того чтобы найти Шахида, она наткнулась на павильон, декорации которого наводили мысли о том что это храм. Вначале Гори хотела уйти оттуда, понимая что он пуст, но природное любопытство не дало ей это сделать, она огляделась, и понимая что никто ее не видит, проскользнула внутрь, осторожно прикрыв за собой дверь.
Она чувствовала, как сердце начинает ускоренно стучать в груди, а мысль о том, что она может исполнить танец если не в самом храме, то хотя бы здесь не давали покоя. Она разулась и босиком прошлась по помещению, пальчиками водя по реквизитам. Она поняла, что не уйдет просто так. Достав телефон и включив музыку, она освободив свою голову от мыслей, впуская в себя музыку.

...

Наима Басу:

Санджана Варна писал(а):
- Что здесь произошло?? - удивлённо застыла она, едва успев сделать шаг в гримерную. Кругом была рассыпана пудра, кто-то беспрерывно чихал, и вокруг носились помощницы с платьями.

- Мисс Варна, намасте, - смущённо улыбнулась Наима. - Небольшое происшествие. Скоро мы всё исправим.

...

Никхил Ашран:

Джитта Варна писал(а):
Улыбка Джитты не сходила с лица. Сначала ее внимание было сосредоточено на мистере Кази, а потом она посмотрела на Никхила и снова разразилась веселым смехом. Его лицо было тоже перемазано в пудре и сейчас он походил скорее на индейца племени тумба-юмба.
- Думаешь эта самая бледность нам к лицу? - девушка протянула руку к мужской щеке, чтобы стереть пудру с неё, но поняв, что делает, одернула себя. - Хорошо, что мы эту сказку знаем до конца, и эту печаль нам не придется долго хранить.. Мне не удалось посмотреть на твою сцену с матерью. Как все прошло?

- Конечно, к лицу! - уверенно заверил Никхил, - Мы будем все такие трагичные, и симпатии зрителей будут все до единой на нашей стороне!
Он немного пожалел, что Джитта остановила свой порыв, и потряс головой, избавляясь от "седины", преждевременно покрывшей его голову.

- Сцена с матерью... - Никхил склонил голову, - Могу показаться нескромным, но сцена вышла душещипательной и, значит, просто отличной! Хорошо, что ты её не видела, твоей героине это видеть не полагалось. Да, Джитта, - вспомнил он свой план, - Мне нужна твоя помощь, может, ты могла бы уделить мне немного своего времени во время обеда? - попросил Никхил.
Санджана Варна писал(а):

Она заметила Никхила и Джитту.
- Ребята, вы готовы к съёмке? Почему вы в пудре?

- Тестируем новое средство массового поражения, - пошутил он, - Поражает всех в диаметре одного метра, и жутко заразное!

...

Шахид Кхер:

Подходя к пустующуму, как считал Шахид павильону, он услышал не громкие звуки музыки. Более чем странно. Приоткрыв дверь, он просунул голову внутрь, замирая на месте с глазами округлившимися от удивления. Гори, танцевала. И на сколько мог судить Шахид, танец соответствовал окружающей обстановке. Он не стал ее прерывать, или выдавать своего присутствия. Прислонившись плечом к двери, он сложил руки на груди и смотрел как она танцует.
И только когда музыка стихла, Шахид не громко произнес
- Ты почти там, где мечтала находиться,- взмахом руки обводя окружающую обстановку, - а я тебя искал. Меня послал мистер Кхан. Он хочет тебя видеть и о чем то поговорить. А т.к я потратил очень много времени на твои поиски, нам придется очень поторопиться.
Шахид чуть раздвинул губы в улыбке наблюдая за девушкой.
О том, что ему от режиссера придется выслушать, он старался пока даже не думать.

...

Санджана Варна:

Никхил Ашран писал(а):
- Тестируем новое средство массового поражения, - пошутил он, - Поражает всех в диаметре одного метра, и жутко заразное!

- Что-о? - рефлекторно отпрянула она, нахмурившись, но тут же сообразив, что это шутка, улыбнулась. - Никхил, вы шутник!

- Джитта, тебе пора уже быть на площадке, - напомнила Санджана сестре.

Наима Басу писал(а):
- Мисс Варна, намасте, - смущённо улыбнулась Наима. - Небольшое происшествие. Скоро мы всё исправим.

- Хорошо бы, - кивнула девушка и, чуть понизив голос, поделилась своими мыслями. - Шеф сегодня что-то не в духе, и ему вряд ли понравятся вынужденные задержки.

Она задумчиво закусила губу, оглядывая присутствующих и стараясь, чтобы голос звучал непринужденно, спросила:
- Кстати, кто-нибудь знает что с ним?

...

Амрит Сен:

Амрит быстро пересекла холл дома, поднялась по лестнице и направилась прямиком к гримёрной. Оттуда раздавались голоса. Как всегда у Наимы аншлаг.
- Намасте, что здесь происходит? - с улыбкой спросила девушка, обозревая пудряной беспредел. - Мы будем играть сцены на заснеженных горах? Всем нужно стать белыми? - она рассмеялась и прикрыла рот ладонью.

...

Наима Басу:

Санджана Варна писал(а):
- Что-о? - рефлекторно отпрянула она, нахмурившись, но тут же сообразив, что это шутка, улыбнулась. - Никхил, вы шутник!

Наима тоже улыбнулась шутке. Парни на съёмочной площадке были такими шутниками. Она вспомнила о Вимале. Куда же он запропастился со своей горой еды? Приближалось время обеда.
Конечно, она думает о Вимале не только в связи с обедом, одёрнула себя девушка. Он такой милый парень, и так увлечён своей работой, что с ним было бы приятно провести обеденный перерыв.
Санджана Варна писал(а):
- Хорошо бы, - кивнула девушка и, чуть понизив голос, поделилась своими мыслями. - Шеф сегодня что-то не в духе, и ему вряд ли понравятся вынужденные задержки.

Наима сочувственно покачала головой, не понаслышке зная, что представляет собой мистер Кхан в гневе.
Санджана Варна писал(а):
Она задумчиво закусила губу, оглядывая присутствующих и стараясь, чтобы голос звучал непринужденно, спросила:
- Кстати, кто-нибудь знает что с ним?

- Увы, я не успела разузнать. Что-то произошло на площадке, когда снималась сцена Карисмы. А вот, кстати, и она.
Амрит Сен писал(а):
- Намасте, что здесь происходит? - с улыбкой спросила девушка, обозревая пудряной беспредел. - Мы будем играть сцены на заснеженных горах? Всем нужно стать белыми? - она рассмеялась и прикрыла рот ладонью.

- Амрит, намасте. Не обращай внимания, - кинулась она к девушке, машинально поправляя волосы. - Лучше расскажи, что сегодня произошло на съёмках твоей сцены?

...

Никхил Ашран:

Санджана Варна писал(а):
- Джитта, тебе пора уже быть на площадке, - напомнила Санджана сестре.

Вот на это Ашран как раз собирался посмотреть. Ему не помешает видеть свою экранную любовь во всей красе её чувств.

Амрит Сен писал(а):
Амрит быстро пересекла холл дома, поднялась по лестнице и направилась прямиком к гримёрной. Оттуда раздавались голоса. Как всегда у Наимы аншлаг.

- Новая фирменная задумка режиссёра, - Никхил многозначительно покивал головой, - У тебя скоро планируется сцена? Нет? Тогда присоединяйся, "сестрёнка", - пригласил он.

...

Амрит Сен:

Наима Басу писал(а):
- Амрит, намасте. Не обращай внимания, - кинулась она к девушке, машинально поправляя волосы. - Лучше расскажи, что сегодня произошло на съёмках твоей сцены?

Амрит испуганно охнула. Неужели весть о том, как она опозорилась, уже разлетелась по съёмочной площадке?!
- Всё было неплохо. Кажется, - Амрит бросила быстрый взгляд на Санджану, которая, вроде бы, упоминала о том, что Яш не в духе. Неужели из-за неё? - Я... Я назвала мистера Кхана мистером... Тхакуром. - Она смутилась и стала рассматривать следы пудры.
Никхил Ашран писал(а):
- Новая фирменная задумка режиссёра, - Никхил многозначительно покивал головой, - У тебя скоро планируется сцена? Нет? Тогда присоединяйся, "сестрёнка", - пригласил он.

- Не скоро, - Амрит улыбнулась "братишке". - Только после обеда. А задумка в этом? - взяв немного пудры, Амрит растёрла её по своим щекам и засмеялась, когда увидела в отражении в зеркале, что лицо её стало белым. - Тогда я тоже хочу быть как все!

...

Гори Неру:

Музыка стихла, а Гори еще некоторое время пребывала где-то далеко, пока ее не вернул на землю знакомый голос.
Шахид Кхер писал(а):
- Ты почти там, где мечтала находиться,- взмахом руки обводя окружающую обстановку

Гори улыбнулась Шахиду, радуясь, что он все же понял ее вчерашнюю фразу.
- Намасте, - сложив ладони у груди, девушка склонила в приветствии голову.
Шахид Кхер писал(а):
- а я тебя искал.

- Я тоже тебя искала, пока не наткнулась на этот павильон. - Гори смущенно улыбнулась.
Шахид Кхер писал(а):
Меня послал мистер Кхан. Он хочет тебя видеть и о чем то поговорить. А т.к я потратил очень много времени на твои поиски, нам придется очень поторопиться.

- Что? - удивилась Гори,- сам господин Кхан? А зачем? - Гори задавала вопросы, не понимая о чем с ней мог захотеть разговаривать режиссер. - Шахид, ты точно не ошибся?
Гори забрала телефон, обулась.
- Пойдем? - она так хотела увидеть Шахида, что сейчас даже не могла понять рада в итоге или нет. Она точно ничего не ломала, не портила, по крайней мере не умышленно, в кадр не лезла и советы никому не давала, с разговорами не приставала, да и господину Яшу старалась на глаза не попадаться, что же случилось?
На площадке находился Сиб, но режиссера не было видно, Гори хотела было уже рассказать все брату, но не успела. Появилась Дивья и сообщила, что пора всем ехать.
Дивья Кумар писал(а):
- Это снова я. Готова. - Девушка быстро допила свой уже остывший шоколад и бросила смятый стаканчик в ведро, - Нам пора перебираться в дом Шарукха, поедем? - Она улыбнулась, надеясь, что Сиб не сочтёт нахальством с её стороны то, что она так бесцеремонно напрашивается, чтобы её подвезли.

Гори поняла, что с братом лучше будет поговорить, когда они останутся наедине.
- Шахид, тебе ведь тоже нужно туда попасть?Да и господина Яша тебе нужно найти, поедешь с нами?- В этот момент Гори надеялась, что Шахид сам расскажет Сибу о том, что она что-то набедокурила.
Шахид не отказался, но во время поездки все были заняты собой. А Гори, из-за переживаний утратила присущую ей разговорчивость.

...

Наима Басу:

Амрит Сен писал(а):
- Всё было неплохо. Кажется, - Амрит бросила быстрый взгляд на Санджану, которая, вроде бы, упоминала о том, что Яш не в духе. Неужели из-за неё? - Я... Я назвала мистера Кхана мистером... Тхакуром. - Она смутилась и стала рассматривать следы пудры.

- Кхм, - растерялась Наима, не зная, что сказать. - Ах, совсем эта пудра не стирается!

Она отбежала к зеркалу и стала тереть своё лицо.

Амрит Сен писал(а):
- Не скоро, - Амрит улыбнулась "братишке". - Только после обеда. А задумка в этом? - взяв немного пудры, Амрит растёрла её по своим щекам и засмеялась, когда увидела в отражении в зеркале, что лицо её стало белым. - Тогда я тоже хочу быть как все!

- Амрит! - Рассмеялась девушки и тут же смутилась, опасаясь укоров мисс Варны. - Смотри, теперь ты вся белая, а тебе ещё сниматься.

Усадив девушку в кресло, она начала наносить макияж.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню