Тобиас:
Дион писал(а):Тобиас писал(а): Но по его фразе "если тут так всегда, то я больше сюда не ходок" ясно, что человек в игре впервые.
Соглашусь отчасти. Что новичок,это видно, но.. Если просто чиж, то чего нервничать и выдавать такие фразы. Спросили да спросили. На сколько я помню, всем новичкам предлагали прочитать прошлые игры, и там то четко видно какие идут пресы чуть ли не с первых слов. Человек явно знал куда шел.
А вот если новичок и со статусом, тогда разговор уже другой.
Тобиас писал(а):А зачем оправдываться насчет просмотра газетки? Каждый имеет право делать то что хочет.
Да, сделал приписку.)) Учитывал опыт одной из игр, когда кто то посмотрел на газетку и выстроили чуть ли не целую линию на пустом месте, по теме " А чего это ты туда смотрел? Раз смотрел, значит маф"))
Аристоплюс писал(а):Потому что он пытается подстраховаться от вопроса, зачем он полез в газету и что он там забыл после нескольких часов игры.
Именно так все и было)) А полез видимо не зря))
И да, пропал наш Ксантипп.
Я понимаю что обсуждение новичковости вообще не входит в суть игры и он пусть сам разъясняет все когда появиться, но согласись, что прочесть что-то со стороны и быть внутри две разные вещи. А вообще-то говоря новичков статусы любят. Вот только одно меня волнует, что у нас есть очень сложный статус для любого, а для новичка так особенно.
...
Тобиас:
Дион писал(а):Тобиас писал(а):А во-вторых, человек может еще заодно решил испробовать как газетка и голосование работает.
Тобиас, ты с ним как с малым ребенком, честное слово))
Медея писал(а): Не думаю, что Ксантипп новичок. Скорее всего он у нас просто первый раз.
А на других форумах не обращают внимание на приветствие и не прессует с первых постов?
В общем странный он.
Да я просто всегда ставлю себя на место других и думаю с этой позиции.
И я не согласен с Медейей.
...
Медея:
Как вы думаете, комиссару следует прислушиваться к мнению масс или стоит думать самому? Я не понимаю этого до конца. Особенно если этот статус попадает новичку.
Перечитывала сейчас тему и как-то общего мнения пока не складывается. Возможно, что на голосование будет рендом...
...
Тобиас:
Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Медея писал(а):Итак, пока я убирала в клетке с птицами, немного народ подтянулся.
Атропос писал(а):Будешь садить или просто так сказала?
садить однозначно пока не буду. Вы почитайте, я дальше по ней писал свои мысли)
А вот то, что Ксантипп проголосовал ее странно. Либо обида в нем сыграла, либо какой-то ахейский умысел...
Ну что тут гадать, по-моему все ясно как солнце над небом Спарты.
Геба с ходу на него стала обращать внимания из-за его приветствия и поэтому таков результат голосования.
А во-вторых, человек может еще заодно решил испробовать как газетка и голосование работает.
Объясни неразумному, что он там пробовать надумал? Уж не своё ли спец.действие? Как пить дать - монах!
Потому и обиделся, что подозревать начали, а он вроде как ничего плохого и не совершил.
Я считаю, что он сам все должен объяснить когда появиться. В конце концов он же воин, а не ребенок.
А по поводу пробы газетки. Ну приходишь ты куда-то в новые место и все хочется посмотреть....потрогать...попробовать....Это свойственно любопытным людям.
А спецдействие есть и у ахейцев и у говорящего с богами.
*редактировал, так как дописывал до конца предложение, а то пост улетел недописанный*
...
Аристоплюс:
Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):И опять наши дамы подозрительно замолчали. Затаились? Алексия, Ариадна, Лэрри, явите же нам свои умные мысли.
Какой ты подозрительный... то, что кто-то замолчал, может объясняться тем, что он занят, как ты думаешь?
На самом деле я как раз думала о том, чтобы как-то упорядочить свои соображения. А вот они пока упорядочиваются не очень, каша получается. Аристоплюс, Атропос, Геба, Дион, Медея - отнесу к честным пока. Ксантипп и Тобиас- тоже может быть.
Лэрри - нечего сказать.
Леонид немного напрягает.
Ариадна, пожалуй, вызывает больше всего сомнений. Посмотрю еще.
бред какой-то написала, конкретики ноль. Не складывается у меня ничего, слишком много честных на квадратный метр города.
А почему я не должен быть подозрительным? Мне чужие статусы неизвестны, и, в отличии от Гебы, я на слово не верю.
Перечитал Диона, благо, не много писал. Пока больше нравится, чем нет. Есть, конечно, пара моментов, которые я бы отнёс к статуснику, но я могу просто придираться. Надо ещё посмотреть.
Теперь пойду изучу ещё раз посты Алексии и Ариадны.
...
Царь Леонид:
Дион писал(а): вот Аристоплюс у меня в списке подозреваемых, образовавшегося по первому впечатлению.
Что показалось подозрительным?
Дион писал(а):На вопросы могу ответить. А Вот Медея у меня в списке идет третьим номером.
Медея писал(а):Так задайте их, м?
Оба упомянутых ответили на мою реплику, вот только Дион по-родному - спартански, а ты, девочка, заненравилась мне ещё больше.
Алексия писал(а):Вот тут вы удивили, царь) подозрительна по двум сообщениям. Пойму еще, если вас слабая активность смущает, но содержание двух сообщений.. не думаю, что из этого можно делать какие-то выводы.
А какая разница, чтоты думаешь на данный счёт? Моя интуиция на неё срабатывает - этого мне пока достаточно. Если бы интуицию можно было обосновать логически, она бы уже не была интуицией.
Алексия писал(а):И за что дева Алексия в немилость попала?
За пустоту. Перечитал я тебя, дева. Ты почти не даёшь ответы на поставленные вопросы. Отвечаешь вопросом на вопрос или же задаёшь вопросы не нуждающиеся в ответах. Зачем? Что бы было? Работу мысли я у тебя также, увы, не вижу, что указывает на твою принадлежность к ахейцам.
Алексия писал(а):Почему отстраненно? Просто сформулировала принцип, которым руководствуется Геба.
Тебе лучше знать почему. Но замечание Атропос подверждает мои слова о том, что ты не местная.
Медея писал(а):Алексия писал(а): А что такого нервного или криминального в этом вопросе?
мне показалось, вы искали поддержки. Не?
Просто я высказалась о вас неопределенно.
Неопределённо, да. Подельницы, что ли?
Медея писал(а):Царь вообще сказал, что подозревает. И вы задаете вопрос, как будто хотите узнать, что именно о вас думают остальные.
Царь подозревает, да. Уж не поэтому ли царь у вас враг №1?
Аристоплюс писал(а):Царь, неужели лень искать и придумывать подозрения для подельников? Или это ролёвка такая?
Нет у меня подельников и да, ролёвка. Мне нравится и, вроде, для того мы и под масками и в полутемате, чтобы можно было поролить.
...
Медея:
Алексия писал(а):Лэрри - нечего сказать.
наверное, никому нечего
Алексия писал(а):Леонид немного напрягает.
и меня
Алексия писал(а):Ариадна, пожалуй, вызывает больше всего сомнений. Посмотрю еще.
да, она очень осторожна и этим подозрительна
Алексия писал(а):бред какой-то написала, конкретики ноль. Не складывается у меня ничего, слишком много честных на квадратный метр города.
ну я так понимаю, Ариадна у вас все же первая подозреваемая или как?
...
Тобиас:
Медея писал(а):Как вы думаете, комиссару следует прислушиваться к мнению масс или стоит думать самому? Я не понимаю этого до конца. Особенно если этот статус попадает новичку.
Перечитывала сейчас тему и как-то общего мнения пока не складывается. Возможно, что на голосование будет рендом...
Комиссар должен думать сам, а вот устраивать рендомы при том, что тут есть жрец не стоит, так как они бессмысленны будут, если жрец будет спецдействие использовать и само собой если на рендоме окажется он сам, то победа на рендоме за ним однозначно.
...
Медея:
Царь Леонид писал(а): Медея писал(а):Алексия писал(а): А что такого нервного или криминального в этом вопросе?мне показалось, вы искали поддержки. Не?
Просто я высказалась о вас неопределенно.
Медея писал(а):Царь вообще сказал, что подозревает. И вы задаете вопрос, как будто хотите узнать, что именно о вас думают остальные.
Царь подозревает, да. Уж не поэтому ли царь у вас враг №1?
Царь, по вам и вашей подозрительности я высказалась до того, как вы заподозревали меня и Алексию) Перечитайте вчерашнее и сегодняшний первый или второй пост.
Царь Леонид писал(а):Оба упомянутых ответили на мою реплику, вот только Дион по-родному - спартански, а ты, девочка, заненравилась мне ещё больше.
так может, вы озвучите ваши вопросы? А то не нравлюсь и не понятно почему. Подчеркну, на мне у вас не интуиция, а именно вопросы.
...
Аристоплюс:
Читаю Алексию. Впечатления чисто для себя. На вопросы, адресованные ей, отвечает исключительно вопросами, все хоть сколько-нибудь значимые реплики других игроков комментирует лишь просто констатацией, другими словами, половина её постов - пересказ слов других игроков. Очень странно. И даже успела примерить к Гебе статус комиссара оО причём, целую теорию там развернула.
...
Алексия:
Медея писал(а):Алексия писал(а):Лэрри - нечего сказать.
наверное, никому нечего
Леониду только есть что. Точнее, его интуиции.
Медея писал(а):Алексия писал(а):Ариадна, пожалуй, вызывает больше всего сомнений. Посмотрю еще.
да, она очень осторожна и этим подозрительна
Медея писал(а):Алексия писал(а):бред какой-то написала, конкретики ноль. Не складывается у меня ничего, слишком много честных на квадратный метр города.
ну я так понимаю, Ариадна у вас все же первая подозреваемая или как?
Получается да. И практически единственная на данном этапе. Леонид не в счет.
...
Медея:
Тобиас писал(а):Медея писал(а):Как вы думаете, комиссару следует прислушиваться к мнению масс или стоит думать самому? Я не понимаю этого до конца. Особенно если этот статус попадает новичку. Перечитывала сейчас тему и как-то общего мнения пока не складывается. Возможно, что на голосование будет рендом...
Комиссар должен думать сам, а вот устраивать рендомы при том, что тут есть жрец не стоит, так как они бессмысленны будут, если жрец будет спецдействие использовать и само собой если на рендоме окажется он сам, то победа на рендоме за ним однозначно.
Да, вы правы. Я все время забываю о функциях жреца. Чувствую, помутит он здесь воду.
...
Царь Леонид:
Медея писал(а):А вот царь у меня какой-то странный. Он, будто избегает всеобщей истерии по Гебе, Ксантиппу. Будто человек боится привлечь лишнее внимание. Когда уже идут разборки, он всего лишь ролит.
Всеобщей?

По Ксантиппу истерит только Геба, если для тебя это называется "всеобщим" явлением, то я чего-то не понимаю. Я ничего не избегаю и внимание привлечь не боюсь.)) Уж не я ли вчера с лёгкой руки Гебы стал одной из центральных персон обсуждения?))
Мне кажется ты опять что-то путаешь, девочка.
И вот это глупое "всего лишь ролит".)))) По-моему, совершенно очевидно, что я не просто ролю, а совмещаю роль с игрой. Или тебе это не очевидно?
Тобиас писал(а):Я не буду рассуждать о том, как и что чувствует новичок попав впервые в игру. Но по его фразе "если тут так всегда, то я больше сюда не ходок" ясно, что человек в игре впервые.
Вряд ли Ксантипп новичок. У меня сложилось впечатление, что он именно на этом форуме впервые, но это уже неигровой момент.
Аристоплюс писал(а):А вот Ксантипп и впрямь исчез. Неужели, разобиделся товарищ?
Нее, я его перечитывал. Он, как и Геба, писал, что сегодня будет только вечером.
...
Алексия:
Царь Леонид писал(а): Алексия писал(а):Вот тут вы удивили, царь) подозрительна по двум сообщениям. Пойму еще, если вас слабая активность смущает, но содержание двух сообщений.. не думаю, что из этого можно делать какие-то выводы.
А какая разница, чтоты думаешь на данный счёт? Моя интуиция на неё срабатывает - этого мне пока достаточно. Если бы интуицию можно было обосновать логически, она бы уже не была интуицией.
Прошу прощения, Царь, более не буду высказывать тебе свою точку зрения. Хотя, это тебе как раз во мне и не нравится..
Царь Леонид писал(а): Алексия писал(а):И за что дева Алексия в немилость попала?
За пустоту. Перечитал я тебя, дева. Ты почти не даёшь ответы на поставленные вопросы. Отвечаешь вопросом на вопрос или же задаёшь вопросы не нуждающиеся в ответах. Зачем? Что бы было? Работу мысли я у тебя также, увы, не вижу, что указывает на твою принадлежность к ахейцам.
У меня самой практически пустота сейчас. Нуль-день все-таки, завидую тем, кто может сделать на данном этапе какие-то четкие выводы.
Хотелось бы, чтобы ты подкрепил свои выводы фактами.
Царь Леонид писал(а): Алексия писал(а):Почему отстраненно? Просто сформулировала принцип, которым руководствуется Геба.
Тебе лучше знать почему. Но замечание Атропос подверждает мои слова о том, что ты не местная.
В каком смысле - не местная?
Царь Леонид писал(а): Медея писал(а):Алексия писал(а): А что такого нервного или криминального в этом вопросе?мне показалось, вы искали поддержки. Не?
Царь Леонид писал(а):Просто я высказалась о вас неопределенно.
Царь, ты воистину мудр. У тебя уже даже связки находятся какие-то..
...
Ариадна:
Дион писал(а):Ксантип, ты проголосовал за Гебу. Можно услышать от тебя обоснованность сего поступка?
И да, для сомневающихся, я посмотрел газету. Любопытство меня дернуло))
Пыталась писать с телефона, пока доступа в интет не было, а сообщение почему то не отправилось.
Так вот. На счет Ксантипа. Меня вчера вначале не смущала его реакция на выпады Гебы, когда Геба говорилоа, что он нервничает. Меня смутило потом другое. Что он ухватился за мою фразу об умельцах по одному посту вычислить статус. На фоне того, что он сейчас голосует Гебу (получается нечто вроде саммафа), которая у меня выходит честной - это выглядит не очень хорошо. И сюда еще можно добавить то, что многие уже заметили: фразу про "сюда я больше не ходок". В общем, не исключаю, что Геба вчера попала пальцем в небо.
...