VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Скандальная невеста"
Хороший роман, но не люблю тематику про вынужденные браки. Тем более, что героиня сама бросилась на шею герою. Хотела провести отца, да ошиблась с выбором. Майлз оказался как нельзя кстати идеальным кандидатом в мужья. И грех было не воспользоваться отцу героини. Хотя отец вполне себе добрый, понятливый... но отчаявшийся найти мужа для дочери. Виктория выглядит со стороны разборчивой в женихах. Тот не нравится, этот не подходит. Наивная, добрая, сострадательная, решительная девушка. Обилие слез присутствует. Но для неё оказалось счастьем иметь в мужья Майлза, только что все началось хуже некуда. Сначала оба хотят аннулировать брак, но героиня сдаётся первой и делает шаг. Хотелось бы почитать в большем объёме. Оценка : 4 с минусом. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Золотиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перечитала все, что переведено и все понравилось! В моей десятке самых-самых |
|||
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала и мне понравилось. И это несмотря на поведение героини. Героиня ну очень уж наивная, прям сверх меры, ведомая какая-то, не имеет своего мнения,все время какие-то непонятные сомнения, неуверенность. И к концу книги это начало раздражать. Если бы не герой и его силой и любовью, героиня плохо бы закончила свою жизнь. А вообще мне автор нравится. И жаль, что не все её книги перевели. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "The Sins of the Viscount Sutherland"
![]() ![]() Вполне достойная книга, написана в духе автора. ![]() ![]() Самое главное автор не сильно затягивала с недопониманием героев, они постепенно его, распутали, шаг за шагом, этот клубок, так как в книге лишних персонажей, что мне тоже безусловно понравилось. Все кто был-друзья Клэр и герцог Клайвдон, друг Грея, да еще мать Грея, они наоборот стремились помочь этим упрямцам. ![]() А в целом, очень милая книжка, хотя до моего любимого "Торжества любви" ей далеко. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Торжество любви"
Решила дать автору второй шанс. Приятная книга. Вздорная девчонка и сильный, мужественный горец. Сабрина всегда знала,что она не такая как все. Стала причиной смерти своей матери при родах, характер имела не такой ангельский как у сестры, и отец страшно ее не любил. Но поделать с этим ничего нельзя сделать. Оставалось только мечтать поскорее выйти замуж за своего любимого и уехать из ненавистного места. Йен идёт на поводу покойного отца, чтобы объединить два клана, и решает жениться на прекрасной кроткой Маргарет. Но после приезда его внимание больше привлекает ее младшая, взрывоопасная сестра. В детстве герои дружили, и вот наконец встретились опять. Страсть так и вспыхнула между ними. Интрига оказалась слабой, злоумышленников угадала сразу. Тут автор особо не скрывала. Оценка : 5. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |