Как назвать эту любовь

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>12 Май 2015 23:08

Я с телефона, т.ч. без цитирования
Стелла, не представляю, как можно не влюбиться в Арнава?! Smile правильно сделала, что заставила подругу пересмотреть взгляды на любовь
Усики и меня очень смущают Mr. Green но сам герой ЦС симпатичный мужчинка. Правда не уверена, что смогу быстро перестроиться и воспринимать Санаю с другим в паре
Про КНЭЛ-2 там совсем другая история, никак не связанная с КНЭЛ-1, и я так поняла что сериалы совсем разные по восприятию, второй более драматичный.

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>13 Май 2015 8:58

Всем привет.

Зоя , поздравляю! Very Happy tender Flowers
Красота под номером 14 твоих рук дело! tender wo

Stella Luna писал(а):
мне этот дядя с усами из ЦС, вообще не нравится Я даже больше скажу, я бы этому дяде с усами, усы то бы и поотрывала

Оооочень знакомые мысли
Но вот потом эти усы даже не замечаешь Wink
Stella Luna писал(а):
Такую химию нужно иметь в паре, чтобы зрители прилипли к экрану.

Согласна. В сериалах химия главной пары - это всё.
У Санайи и с Баруном, и с Ашишем (ЦС) хорошая химия. Разная, но хорошая. Причём с Ашишем интенсивнее (имхо).
Черный Зайка писал(а):
Я бы дальше посмотрела Цвета страсти

Wink
Черный Зайка писал(а):
правда не уверена, что смогу быстро перестроиться и воспринимать Санаю с другим в паре

Fantastic Lady писал(а):
Кстати, мне стали нравится такие браслеты и себе хочется приобрести)))

Я люблю браслеты. Правда, одиночные, и ношу летом. Так как индийцы, т.е. много браслетов на обоих руках, мне носить неудобно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aisysik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>13 Май 2015 9:23

Сегодня посмотрела серии где Арнав подарил Кхуши браслеты, это было так мило. Очень удивляюсь до сих пор, как Арнав способен ревновать? Shocked А какими взглядами они смотрят друг на друга tender это что то, мне даже показалась что летали молнии))) И как можно не заметить такие взгляды? Как могут ее родные этого не заметить? Как могут другие замечать, а они нет. Например Мадхумати, она замечала когда Шьям на нее смотрел, она моментально это заметила, зараза такая Gun да еще заставила обручиться, я была тогда готова убить ее... Почему сейчас она этого замечает? Когда это нужно? Вообще я этих баб тоесть Гариму, Мадхумати и Паяль не понимаю. Паяль ведь ее сестра, хоть она должна была ведь заметить.? Может я чего то не поняла?

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>13 Май 2015 10:18

Зоя, поздравляю с почетным местом в АМ! Твоя работа в наших сердцах заняла не то, что золотое, а бриллиантовое место! Кхуши и Арнав лучшие!
Наконец-то я досмотрела до момента разоблачения Шиталь. Вот же предприимчивая особа, сколько всего сделала ради выгоды... Красиво Арнав раскрыл правду и вывел ее на чистую воду.
Хотя вся афера с ребенком шита белыми нитками. Ну да ладно, главное, что герои успешно прошли такую проверку своих отношений! И мальчишке повезло, попал в очень хорошую семью. Надеюсь, Кхуши его отучит от образа надутого хомячка и он будет больше улыбаться!)))
Черный Зайка писал(а):
Я бы дальше посмотрела Цвета страсти, бесконечно люблю, а может и КНЭЛ-2

У меня тоже на примете данные сериалы и именно в такой последовательности))) "Цвета страсти" очень интересуют, в первую очередь тем, что в главной роли Санайя Ирани. Мне она так в КНЭЛ нравится, что хочется увидеть ее в другом образе, более драматичном. К тому же положительные отзывы и количество серий, которые полностью переведены и есть с субтитрами свидетельствуют в пользу телесериала))))) А еще меня заинтриговало, что темой является интерпретация божественной истории, т.е. сценаристы были ограничены в придумывании ненужных сюжетных линий. Ашиш Шарма мне на внешность понравился, видный мужчина))))))
На счет КНЭЛ-2... Останавливает, что сериал не выложен и не переведен до конца, и зрители жалуются на слишком долгий перерыв между сериями. Как-то не хочется увлечься просмотром, а потом годами ждать манны небесной...
"Бесконечно люблю" хочу посмотреть, анонс, трейлеры и отзывы очень заманчивые)))))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2015 11:11

visionary писал(а):
Зоя , поздравляю!

Fantastic Lady писал(а):
Зоя, поздравляю с почетным местом в АМ!

Девочки, спасибо!!! thank_you Serdce Guby

Fantastic Lady писал(а):
Кхуши и Арнав лучшие!

однозначно!

Девочки, я к пятнице принесу в тему комплекты (конкурсный для Fantastic Lady ) и доп. банер, вдруг кто захочет одеть наших любимок Smile
(Муж по ошибке мою флешку рабочую прихватил в командировку, а у меня там все богатство фотошопное)

Fantastic Lady писал(а):
"Цвета страсти" очень интересуют, в первую очередь тем, что в главной роли Санайя Ирани. Мне она так в КНЭЛ нравится, что хочется увидеть ее в другом образе, более драматичном. К тому же положительные отзывы и количество серий, которые полностью переведены и есть с субтитрами свидетельствуют в пользу телесериала

Ну тогда может с него и начать
visionary писал(а):
Короче, я обожаю КНЭЛ. Между Санаей и Баруном есть химия. Но то что творится между Санаей и Ашишем-это нечто. Причем это вспыхивает неожиданно. Вроде бы все спокойно, ничего такого нет. Потом он просто бросает на нее взгляд...и всеееее.

Очень интригующе надо брать!

Aisysik писал(а):
И как можно не заметить такие взгляды? Как могут ее родные этого не заметить?

Может потому что они от Арнава не ожидают ничего подобного... типа кто он, и кто Кхуши
Вон Кхуши даже в обморок упала, когда ей Арнав браслеты принес

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>13 Май 2015 20:23

Зоечка, дорогой ты наш человек и прекрасный мастер! От всей души поздравляю тебя с почетным местом в АМ, эх я так болела за нашу пару, но правильно сказала Юля, в наших сердцах они заняли бриллиантовое место!

Черный Зайка писал(а):
Цитата:
Девочки, я к пятнице принесу в тему комплекты (конкурсный для Fantastic Lady ) и доп. банер, вдруг кто захочет одеть наших любимок

Золотой души человек И Арнава на баннер крупным планом

Черный Зайка писал(а):
Цитата:
Стелла, не представляю, как можно не влюбиться в Арнава?!

Молодо зелено Она же КНЭЛ после ЦС смотрела, втюрилась в того усача, а потом на Арнава напраслину наводила.

Черный Зайка писал(а):
Цитата:
Усики и меня очень смущают

Я вообще не люблю мужчин с усами Посмотрела трейлер, мда, усыусы Но, если мы голосуем, давайте за него, хоть буду плеваться и говорить, как можно влюбиться в этого усача? Laughing

Aisysik писал(а):

Цитата:
Очень удивляюсь до сих пор, как Арнав способен ревновать?

Дальше больше будет Wink

Aisysik писал(а):
Цитата:
Почему сейчас она этого замечает? Когда это нужно? Вообще я этих баб тоесть Гариму, Мадхумати и Паяль не понимаю. Паяль ведь ее сестра, хоть она должна была ведь заметить.? Может я чего то не поняла?

Потому что все видят только то, что хотят видеть и, что их устраивает. Родственники Кхуши, вообще, не могут представить, что она может Арнаву понравится, к тому же та же Паяль, несмотря на то, что Кхуши часто бормочет себе под нос об Арнаве что-то, тоже не обращает на это внимание, они все считают Кхуши странной, поэтому на ее слова не особенно реагируют.

>13 Май 2015 21:09

Черный Зайка писал(а):
Ну тогда может с него и начать
Договорились! Даже не верится, но очень скоро я досмотрю КНЭЛ. С большим удовольствием и интересом смотрела серию за серией и теперь приближаясь к 398 мне грустно и радостно одновременно...

Козочка Лакшми пропала, но у меня возникло такое ощущение, что вместо нее ввели Аарава. Его балуют, но особого внимания никто и не уделяет, некому поучаствовать и в процессе воспитания. Чувствую, что если бы сериал не закончили, то тема родителей и детей расцвела бы буйным цветом... Учитывая, какой мальчишка капризный и порой вредный, по его поведению, образу мыслей не скажешь, что он воспитывался в приюте. Из тех эпизодов, что раскрывали отношение внутри новой семьи, видно что Аарав тянется к Арнаву, ведь тот его балует и потворствует разным выходках, а вот к Кхуши у него отношение более чем прохладное((((
Сейчас смотрю серии в который Кхуши решила принять участие в конкурсе Мисс Индия. Сценаристы попытались сделать смешной подготовку Кхуши к конкурсу, но сцены с макияжем, с каблуками выглядят несколько утрированно. Но смысл, который пытались донести до зрителя мне понравился! Кхуши хочет доказать не только Арнаву, но и в первую очередь самой себе, что она сильная, умная, талантливая девушка, сумевшая что-то сделать самостоятельно...
Stella Luna писал(а):
Но, если мы голосуем, давайте за него, хоть буду плеваться и говорить, как можно влюбиться в этого усача?

Стелла, главное же не усы, а харизма, актерский талант и обаяние! Laughing Не будь строга к человеку))))))))))
Черный Зайка писал(а):
я к пятнице принесу в тему комплекты (конкурсный для Fantastic Lady ) и доп. банер, вдруг кто захочет одеть наших любимок
Урааааа! Будет у нас с девочками праздник)))))))))))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2015 21:16

Stella Luna писал(а):
Зоечка, дорогой ты наш человек и прекрасный мастер! От всей души поздравляю

Стелла, спасибо!
Stella Luna писал(а):
И Арнава на баннер крупным планом

А как же На почетное место ))
Stella Luna писал(а):
Я вообще не люблю мужчин с усами Посмотрела трейлер, мда, усыусы

Я тоже не люблю , зато обожаю легкую небритость.
Мужа по выходным заставляю не бриться, а он говорит это я специально хочу, что бы он был страшный, и не нравился женщинам Mr. Green пусть радуется, что усы не заставляю отращивать

Fantastic Lady писал(а):
Договорились!
Fantastic Lady писал(а):
Даже не верится, но очень скоро я досмотрю КНЭЛ

prv Я, как раз, в ближайшие две недели занята, и особо времени смотреть не будет, если только по паре серий в день, а потом я вся ваша Smile
Fantastic Lady писал(а):
Учитывая, какой мальчишка капризный и порой вредный, по его поведению, образу мыслей не скажешь, что он воспитывался в приюте.

Действительно! Или у них приюты такие уникальные, с домашней атмосферой и любящими воспитателями...
Fantastic Lady писал(а):
Стелла, главное же не усы, а харизма, актерский талант и обаяние! Laughing Не будь строга к человеку))))))))))

Да-да у него наверняка прекрасная душа ))

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ameni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>13 Май 2015 22:40

А-а-а, девочки, меня берет злость Решила посмотреть сериал с первых серий, так как начала смотреть на "Ю" не сначала и теперь я возмущена до предела. Гарима для меня теперь однозначно не мать, она даже не знает что это такое Тетя... о, тетя, в моих глазах она упала очень низко.
У меня вообще сложилось такое мнение, что Гарима и Мадхумати так и не приняли Кхуши как родную и поэтому каждый раз напоминают ей об этом. Они только и ждут какую-нибудь провинность Кхуши, чтобы отказаться от нее Gun Паяль... бесхребетная амеба, даже и слова не может вымолвить в защиту Кхуши, хотя они вместе приняли решение взять документы и съездить к жениху, но получила только одна Кхуши, а Паяль... как щука открывает рот и не слышно, что поет... Один папа в этой семье замечательный, он действительно принял Кхуши как родную дочь и переживает за нее, а остальным наплевать.
Короче, у меня нет слов, ужасно зла

Зоечка, с почетным местом тебя!

Fantastic Lady писал(а):
Сценаристы попытались сделать смешной подготовку Кхуши к конкурсу, но сцены с макияжем, с каблуками выглядят несколько утрированно.

Согласна Мне было смешно на это смотреть, как будто до этого она никогда не красилась и не ходила на каблуках

>13 Май 2015 22:56

Ameni писал(а):
теперь я возмущена до предела. Гарима для меня теперь однозначно не мать, она даже не знает что это такое Тетя... о, тетя, в моих глазах она упала очень низко.

Дамы семьи Гупта с первых серий так себя ведут с Кхуши Гарима твердит свое любимое "ты мне не дочь" и пощечины раздает, а тетушка свое "ты не родная кровь, и в очередной раз ты нам это доказала"...
Ameni писал(а):
Паяль... бесхребетная амеба, даже и слова не может вымолвить в защиту Кхуши, хотя они вместе приняли решение взять документы и съездить к жениху, но получила только одна Кхуши, а Паяль... как щука открывает рот и не слышно, что поет...

Ооо, какое точное описание Паяль, типа моя хата с краю, ничего не знаю Sad
Ameni писал(а):
Один папа в этой семье замечательный, он действительно принял Кхуши как родную дочь и переживает за нее, а остальным наплевать.

Ameni писал(а):
У меня вообще сложилось такое мнение, что Гарима и Мадхумати так и не приняли Кхуши как родную и поэтому каждый раз напоминают ей об этом.

Только папа любящий и заботливый родитель , а для остальных она так и осталась чужой ((

Ameni писал(а):
Зоечка, с почетным местом тебя!

Мариша, спасибо!

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2015 23:22

Продолжаю смотреть подготовку к конкурсу. Вот, если бы не Арнав и Кхуши, их взгляды и препирательства, я бы не очень лестно высказалась о том, что вижу.
Идея с конкурсом очень наигранная, а когда я узнала, кто его главный спонсор смеялась долго. Laughing Позабавило, что Кхуши просит Арнава никому не говорить о том, что она его жена, как будто документы при регистрации конкурсанток никто в упор не видел. Но, мне понравилось, что вся семья встала на защиту Кхуши, а эпизод, когда Арнав спас Кхуши от жутко неприятнейшей ситуации с помощью степлера вообще супер! tender
Кхуши в этих сериях показана ну очень наивной, особенно когда объявили о том, что конкурсантки должны переодеться в купальники... Глаза у нее были на лбу)))) А на вопрос Арнава, чтобы она делала, если бы он не появился во время - добилась бы отмены такого тура)))) Ох, нет слов))))))))
Черный Зайка писал(а):
Я, как раз, в ближайшие две недели занята, и особо времени смотреть не будет, если только по паре серий в день, а потом я вся ваша
Мне осталось всего 3 серии до конца и даже смогу уже на этой неделе начать пересматривать)))
На счет ЦС как будет удобно всем. Например, можно заранее оговаривать сколько серий в день будем смотреть, чтобы потом интереснее было обсуждать увиденное shuffle
Девушки, что скажете?
Черный Зайка писал(а):
Дамы семьи Гупта с первых серий так себя ведут с Кхуши
Чувствуется, что сценаристы не пришли к общему знаменателю касательно характеров Гаримы, Мадхумати, Паяль, потому они и получились странными. В одних сериях посмотришь, так эти героини очень хорошие, добрые и любящие, а в других - как с цепи сорвались, забыли о семейных ценностях, привязанностях и все их поступки сводились к тому, как бы обидеть Кхуши и указать, что она им чужая((((

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2015 11:13

Fantastic Lady писал(а):
На счет ЦС как будет удобно всем. Например, можно заранее оговаривать сколько серий в день будем смотреть, чтобы потом интереснее было обсуждать увиденное shuffle
Девушки, что скажете?

Девочки, кто-нибудь кроме нас с Юлей еще будет смотреть Цвета Страсти? Стелла, ты как??
Интересно, а серии ЦС тоже по 20 минут , если да, то по 6-8 серий вполне могу смотреть. А может и больше, если затянет также как КНЭЛ

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>14 Май 2015 11:16

Зоя, я смотрела, но еще посмотреть)))) обсуждать точно буду)))

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2015 11:18

Nissa писал(а):
Зоя, я смотрела

Оксана, а там серии по сколько минут не помнишь?
Nissa писал(а):
обсуждать точно буду

Это хорошо! prv

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>14 Май 2015 11:32

Черный Зайка писал(а):
Nissa писал(а):
Зоя, я смотрела

Оксана, а там серии по сколько минут не помнишь?
Nissa писал(а):
обсуждать точно буду

Это хорошо! prv

Да так же, по 20-25 минут. Сериал же свернули из-за низкого рейтинга, поэтому серий мало. Тем более, что я после 150 серии не смотрела (разозлилась на сценаристов), возможно сейчас и досмотрю до финала. А обсудить мне есть что, так много чего очень-очень понравилось, а на что-то просто злости не хватает!!!!!!!

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя,читаю про изучение латыни и вообщем в голове прям неукладывается. Тут по русски... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Как назвать эту любовь [19073] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение