Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

Тома Матвиенко:

Вот мне всё больше кажется, что никакой Тео не злодей, а просто человек многое переживший... Душевные раны причиняют боль, а боль делает человека озлобленным... Кто знает, чего ожидать дальше?..

Спасибо огромное за такое долгожданное продолжение!!!

...

Aydan:

Молодец! Не спасовала, дала отпор Тео!

...

marchella:

Ух ты, молодчина, не спасовала. Так держать. Спасибо за перевод!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lyudmilka:

Алена, Лена, Карми, Стелла!!! Спасибо за такую красоту!!!
Молодец Эни, сумела постоять за себя и за Джейси с Ливией!!!
Согласна с девочками, Тео вовсе не такой злодей, каким помнится Энни по юности.... За девочку испугался...
Ему, наверное, просто тяжело общаться с внешним миром. Причину, думаю, скоро мы узнаем. А Эни это очень хорошо поняла и спользовала единственный аргумент в этой словесной битве....
Очень мне нравятся ее куклы и их воображаемые беседы!!!
Очень захватывающий сюжет ...

...

LiLinochka:

Спасибо большое за перевод rose

...

kori:

Karmenn писал(а):
Что касается великого и ужасного, то он больше существует в воспоминаниях Энни. А каким он стал за 18 лет, она не знает. Да и вообще, пока только 4 глава.

Вот это точно! А вообще каюсь - вчера у меня было жуткое настроение, хотелось разборок. Увидела продолжение, ну думаю щас начнется...
Сегодня успокоилась, жду новенькую главу и, снова, Филлипс мой любимый автор.

...

SOLAR:

Кармен, Алена, Лена Стелла, огромное спасибо за интересное начало главы в чудесном переводе и оформлении!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

violetd:

Спасибо за новую главу! И такое красивое оформление Very Happy
Тео и то, что он сильно рассердился понять можно, лошади непредсказуемые и опасные животные. И он производит впечатление человека, много пережившего. Очень понравилось фото Энни, она такая тут красивая! И в ней столько персонажей, Тео точно не заскучает в такой компании.

...

Heily:

Большое спасибо за перевод! Wink

...

Мел Эванс:

Люблю Филлипс за сложных, многослойных героев, которые постепенно открываются читателю. Так что с нетерпением жду, когда мы поближе познакомимся с разными Тео)
Ну а разные Энни (то бишь ее игра за разных персонажей - все равно проявление самой героини) в данной сцене проявились просто чудесно!

Спасибо, девы, перевод изумительный!

...

Suoni:

Karmenn писал(а):
. Приберись пока в башне, но четвертый этаж не трогай.

Это почему же? Охраняет личное пространство или еще что-то...

Тео - одинокий человек. Внутри него бушуют страсти такие, что нужен выход, вот он и носится на своем коне, выплескивая изнутри свою горечь и ярость. Если узнаем, что в его жизни произошло, тогда и поймем и узнаем настоящего Тео.

Спасибо за перевод!

...

Сауле:

Девочки! Спасибо за перевод. tender Flowers Flowers Flowers

...

Yanulik:

Спасибо девочки Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tricia:

Suoni писал(а):
или еще что-то...

Или кого-то ещё Wink.

...

Karmenn:

Tricia писал(а):
Или кого-то ещё Wink.

Ну это вряд ли. Помнится, за больными или сумасшедшими должны сиделки смотреть. А тут одна экономка и то со сломанной ногой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню