Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 0:52
Вот мне всё больше кажется, что никакой Тео не злодей, а просто человек многое переживший... Душевные раны причиняют боль, а боль делает человека озлобленным... Кто знает, чего ожидать дальше?..
Спасибо огромное за такое долгожданное продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 1:59
Молодец! Не спасовала, дала отпор Тео! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 7:07
Ух ты, молодчина, не спасовала. Так держать. Спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 8:21
Алена, Лена, Карми, Стелла!!! Спасибо за такую красоту!!!
Молодец Эни, сумела постоять за себя и за Джейси с Ливией!!! Согласна с девочками, Тео вовсе не такой злодей, каким помнится Энни по юности.... За девочку испугался... Ему, наверное, просто тяжело общаться с внешним миром. Причину, думаю, скоро мы узнаем. А Эни это очень хорошо поняла и спользовала единственный аргумент в этой словесной битве.... Очень мне нравятся ее куклы и их воображаемые беседы!!! Очень захватывающий сюжет ... _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 8:39
Спасибо большое за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 8:50
Karmenn писал(а):
Что касается великого и ужасного, то он больше существует в воспоминаниях Энни. А каким он стал за 18 лет, она не знает. Да и вообще, пока только 4 глава. Вот это точно! А вообще каюсь - вчера у меня было жуткое настроение, хотелось разборок. Увидела продолжение, ну думаю щас начнется... Сегодня успокоилась, жду новенькую главу и, снова, Филлипс мой любимый автор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 9:06
Кармен, Алена, Лена Стелла, огромное спасибо за интересное начало главы в чудесном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 9:07
Спасибо за новую главу! И такое красивое оформление
Тео и то, что он сильно рассердился понять можно, лошади непредсказуемые и опасные животные. И он производит впечатление человека, много пережившего. Очень понравилось фото Энни, она такая тут красивая! И в ней столько персонажей, Тео точно не заскучает в такой компании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 10:03
Большое спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 10:21
Люблю Филлипс за сложных, многослойных героев, которые постепенно открываются читателю. Так что с нетерпением жду, когда мы поближе познакомимся с разными Тео)
Ну а разные Энни (то бишь ее игра за разных персонажей - все равно проявление самой героини) в данной сцене проявились просто чудесно! Спасибо, девы, перевод изумительный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 14:25
Karmenn писал(а):
. Приберись пока в башне, но четвертый этаж не трогай. Это почему же? Охраняет личное пространство или еще что-то... Тео - одинокий человек. Внутри него бушуют страсти такие, что нужен выход, вот он и носится на своем коне, выплескивая изнутри свою горечь и ярость. Если узнаем, что в его жизни произошло, тогда и поймем и узнаем настоящего Тео. Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 14:42
Девочки! Спасибо за перевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 16:02
Спасибо девочки _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 16:14
Suoni писал(а):
или еще что-то... Или кого-то ещё . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|