Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

чудо-ёжик:

Ева, одежки у тебя замечательные!
Свои скоро вышлю.

...

Dizel:

Дорогие Хомячки
У нас знаменательное событие у прекрасно фотошопера, меломана и просто хорошего человека - Леди OxIGeN приближается Бриллиантовое звание.
А звание у такого талантища должно быть соответственно креативным и неординарным, так что поделитесь мЫслями на этот счёт и присылайте свои варианты в ЛС , Анюте (Ganna)
Пушистый десант я на вас надеюсь

...

Zvezda:

OMG какая классная идея!
Ох только чую я выбрать 5 нарядов будет ух как не легко даже не знаю с какого конца или начало начинать И неношеное у меня накопилось....что же выбрать? что же выбрать? Хорошо что есть еще месяц выбирать...
Dizel Спасибо за открытие! Очень красивые наряды!

...

Муффта:

Всем привет.
Ох, девочки, а я вот расстроена, что ждать еще целый месяц rew , так хочется уже посмотреть на закрома наших хомячков! tender
Жду, очень жду презентаций!

...

чудо-ёжик:

Муффта, Машунь, а сама участвовать собираешься?

...

Муффта:

чудо-ёжик, Маша, я б с удовольствием, есть пара одежек, которые грех держать в "шкафу", но я не такой уж хомяк, у меня не наберется 5 комплектов Sad
Буду любоваться красотой!

...

чудо-ёжик:

Муффта, ну, не только комплекты можно, но и авки)))

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
А мой хомяк, чувствую, просто помрет в процессе выбора

Надя
вот так от хомяков и избавляются )) а что, чем не метод

Ева, поздравлю началом тура
Хорошо, что месяц. Сейчас не до форума, выбирать наряды не буду. Но может к концу срока настроение и изменится. Надеюсь на это ))

...

Dusiashka:

Ух тыыыыыыыы! Как же я могла пропустить такое шоу!!!! Сегодня же в гардеробчик свой полезу!!!! Ar Ar

...

Dusiashka:

Девочки, а обязательно файлообменник должен быть яндекс фотки?
Я могу прислать в ЛС комплекты с ссылкой на другой файлообменник?
Яндекс сегодня что-то тупит(((( Sad Sad Sad

...

Муффта:

Лелешна писал(а):
еще есть время добратьдо 5 на выставке, например?

ну, может мне и повезет Mr. Green
чудо-ёжик писал(а):
ну, не только комплекты можно, но и авки))

Комплекты эффектнее смотрятся))) Может приму участие, что бы еще раз сказать "спасибо" авторам работ.

...

Кристюша:

Всем привет!

Я как представлю, сколько красоты скоро увижу, уже дыхание перехватывает))) Laughing Laughing Laughing
Жаль только, что ждать много до показа) Wink

...

Оксаночка:

Леди, примете в свою теплую и пуфыфтую компанию хомяков?
Немного о себе. Я - хомяк. Правда, начинающий)) Я только встала на этот Великий Хомячий Путь и делаю первые шаги, но... да не оскудеет рука дающего, да не ослабнет лапа загребущая Ну, возьмите меня-я-я-я-я-я-я-я-я-я!!!

...

Black Maria:

Dizel писал(а):
Нет, 16 человек

Так только неделя ж прошла)) Это много) Девочки молодцы)
Dizel писал(а):
В принципе, не смотря на то что все утверждали, что будет много участников, я была уверенна, что не больше 20 человек и то в лучшем случае, так что надо было оставить семь нарядов, ну да ладно.

а мне кажется, что до конца месяца придет много леди с нарядами) Wink
Оно наверное всегда так, будут идти к тебе в повальном количестве в последние дни сдачи)
Dizel писал(а):
Надеюсь хомяки все сдадутся

Да куда они денутся) Пока просто определиться не могут. Но вот сроки как подожмут, вот веселье то начнется Mr. Green

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
Ириш, я - да, отправлю ношеные, но вроде бы можно любые))

что можно я знаю мне интересно хомяки из норок по вытаскивают не ношенное или нет ?
natin писал(а):
Просто мой хомяк очень скрытный

и мой
но так охота похвастаться и не ношенным, в общем я на перепутье
Dizel писал(а):
Конечно, до окончания ещё три недели буду надеется, что многие ещё придут

Маша права, придут!
Я так точно в самый последний момент, почти мой принцип по жизни

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню