С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ejevichka:
Наташа, вот появление Андрэ - это было феерично! И такой удар для Серени! Еще один)))
А я прямо сразу Ульеля в качестве Андрэ представила и вся растаяла. Сижу и улыбаюсь, прямо счастливая такая... Вроде, грибов не жарила, вина не пила...)))
...
innapavlova:
СПАСИБИЩЕ !!!Пока читала, улыбалась))) Жду, как всегда, с нетерпением продолжение)))
...
ma ri na:
Наташа, привет!
Спасибо за продолжение!
О, появление Андрэ произвело на Сергея ммм... неизгладимое впечатлением)))

Наташа, ты так здорово это придумала и написала,
классная сцена получилась! Сергею и так что-то в последнее время всё не в радость, а тут...
И так, мадам Корту согласилась подписать контракт. Ну и чем это всем грозит???
Наташа, Вдохновения тебе дорогая! Жду продолжения! 💖
...
Калипсо:
Наташа, большое спасибо за проду.
...
Епистинья:
Натик, привет!!!
Похоже появление Андрэ произвело на всех нас (Сереня так точно в ауте) неизгладимое впечатление))))
Даже появление мадам Корту не "при параде", как-то сгладилось.
Но главное контракт подписали,

теперь хочешь-не хочешь, а общаться придется.
Спасибо огромное, что радуешь частой продой, клипами, коллажами, банерами
Ejevichka писал(а):Сижу и улыбаюсь, прямо счастливая такая... Вроде, грибов не жарила, вина не пила...)))

Боюсь это заразно))) Сижу в таком же настроении ...
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Annet:
Наташа,привет! Очень заинтересовало твое творчество!

Принимай в читатели
,
...
natin:
Наташенька, спасибо за продолжение!
Сереня на встречу с Анной практически в похоронном костюме явился, улыбнуло
А вот вольное поведение пасынка с Аней хотя и было эффектным, меня, если честно, удивило. Понимаю, что Сереня таким образом еще раз получил по башке, но... А вот что "но" пока не могу сформулировать, надо еще понаблюдать за этим Андрэ))
...
Lena-Lias:
Наташа, привет!!!
Спасибо за главу!!!
Тоже пока читала улыбка с лица не сходила

Когда начинала читать думала будет что-то вроде мелодрамы, а теперь ни одной главы без улыбки...
Наташ, ты Серёню так до нервного срыва доведёшь.... такими сюрпризами
С нетерпением жду продолжения.
...
Charisma:
Ejevichka писал(а):Наташа, вот появление Андрэ - это было феерично! И такой удар для Серени! Еще один)))
А то... весь день медитировала)))
Ejevichka писал(а):А я прямо сразу Ульеля в качестве Андрэ представила и вся растаяла. Сижу и улыбаюсь, прямо счастливая такая... Вроде, грибов не жарила, вина не пила...)))
На Ульеля и медитировала да)))) Это вам от меня отдача... я восемь рулетов с маком сожрала и мене штырет)))
innapavlova писал(а):СПАСИБИЩЕ !!!Пока читала, улыбалась))) Жду, как всегда, с нетерпением продолжение)))
Спасибо Инночка)))) Я очень рада что вызвала такие эмоции)))
ma ri na писал(а):Наташа, привет!
Спасибо за продолжение!
Приветик Мариша)))
Спасибо тебе)))
ma ri na писал(а):О, появление Андрэ произвело на Сергея ммм... неизгладимое впечатлением))) Наташа, ты так здорово это придумала и написала,
классная сцена получилась! Сергею и так что-то в последнее время всё не в радость, а тут...
*в одной руке сжимает рулетик второй придерживает штаны как юбочку*
Спасибо))) Я старалось ввести Андрюху Эхвектно))))) И так Серене все не в радость... а тут еще диван закончился внезапно)))))))
ma ri na писал(а):И так, мадам Корту согласилась подписать контракт. Ну и чем это всем грозит???
Наташа, Вдохновения тебе дорогая! Жду продолжения! 💖
Это грозит карманным баскетболом ага)))))
Спасибо тебе милая)))))
Калипсо писал(а):Наташа, большое спасибо за проду.
Калипсо спасибо тебе)))
Епистинья писал(а):Натик, привет!!!
Похоже появление Андрэ произвело на всех нас (Сереня так точно в ауте) неизгладимое впечатление))))
Привет Олюшка)))
Ох уж этот Андре... *отгоняет паразита пантеристого мухобойкой* Нравится он мне самой... неожиданный получился)))
Епистинья писал(а):Даже появление мадам Корту не "при параде", как-то сгладилось.
Не факт... ножки в шортиках трудно забыть)))
Епистинья писал(а):Но главное контракт подписали, теперь хочешь-не хочешь, а общаться придется
Ты попал... и я попал... Оба мы попали!!!
Епистинья писал(а):Спасибо огромное, что радуешь частой продой, клипами, коллажами, банерами
Спасибо Оль))) Клипы... нет, мууузыка для меня основная составляющая, вот бывает сяду и не идет глава... никак... а если музыка под настроение то все)))
А все остальное... просто хочется порадовать вас лишний раз)))
Епистинья писал(а):Боюсь это заразно))) Сижу в таком же настроении ...
*хомячит еще один рулет чтобы не отпускало*
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо Асенька)))
Annet писал(а):Наташа,привет! Очень заинтересовало твое творчество! Принимай в читатели
Как говориться "Вэлком!" с радостью принимаю)))) устравайся и лови упоротые флюиды автора)))))
natin писал(а):Наташенька, спасибо за продолжение!
Надюшик спасибо)))
natin писал(а):Сереня на встречу с Анной практически в похоронном костюме явился, улыбнуло
ой костюмы моя слабость... особенно черные... с чуть зауженными брюками... и жилеееточкой... и гаааалстушком... ОСТАНОВИИИИТЕ МЕНЯЯЯЯ!!!)))))
natin писал(а):А вот вольное поведение пасынка с Аней хотя и было эффектным, меня, если честно, удивило. Понимаю, что Сереня таким образом еще раз получил по башке, но... А вот что "но" пока не могу сформулировать, надо еще понаблюдать за этим Андрэ))
*поправило Хрудь... посмотрело вздохнуло... не то чем можно прикрывать Андрюху но все же...*
Не, Надь, вот тут вообще ничего не надо додумывать, у них всего годик разница и между ними изначально установились дружеские отношения, у парня свои мотивы так относиться не к ней, и это не его тайная любовь а совсем другое... и то что он позволяет себе немного подурачиться обусловлено именно этим и кстати в дальнейшем именно Андрюшка сыграет одну из ключевых ролей.
Ну и еще, в принципе у него из родственников осталась только Аня, отца нет, матери нет. Парень сделал ей сюрприз приехав сюда и его порыв это просто радость от встречи...
Lena-Lias писал(а):Наташа, привет!!!
Спасибо за главу!!!
Привет Ленусь))
Спасибо тебе)))
Lena-Lias писал(а):Тоже пока читала улыбка с лица не сходила Когда начинала читать думала будет что-то вроде мелодрамы, а теперь ни одной главы без улыбки...
)))) Солнышко, я вот ни на что не намекаю но в "Не бойтесь расставаний" тоже по первам было солнышко... а потом как полил дождик... тут тоже дождик будет... потом...
Lena-Lias писал(а):Наташ, ты Серёню так до нервного срыва доведёшь.... такими сюрпризами
С нетерпением жду продолжения.
Пущай играет в карманный баскетбол... говорят мужукам нервы помогает лечить)))))))))
...
siuzi:
Наташа,огромное спасибо.Глава подняла настроение.Написано так изящно и легко не оторваться.Абсолютно все герои мне симпатичны,а Андрэ просто душка и лапочка.А вдруг он в нашу Вилку влюбится?
...
Charisma:
siuzi писал(а):Наташа,огромное спасибо.
Сюзанна, спасибо и добро пожаловать))))
siuzi писал(а):Глава подняла настроение.Написано так изящно и легко не оторваться.
Спасибо большое за теплые слова)))) Очень очень приятно)))))
siuzi писал(а):бсолютно все герои мне симпатичны,а Андрэ просто душка и лапочка.А вдруг он в нашу Вилку влюбится?
О спасибо)))) Спасибо огромное))))))) А вот на счет ВИлки я и не знаю... разрываюсь между Владом и Андрюхой...
...
siuzi:
Наташа, а я вот между тремя разрываюсь это Сереня Владик и Андрюха,всех люблю,а еще у меня муж имеется.Вот куда меня понесло?.С нетерпением жду продолжения.Вот прямо буду дни считать.Все!!!.
...
ma ri na:
Charisma писал(а):А вот на счет ВИлки я и не знаю... разрываюсь между Владом и Андрюхой..
Понимаю, такие милахи) Но Влад, он наш, типа мы его давно знаем и любим, а вот Андрэ... Может найдем ему девушку в ПарижУ, а то увезёт Вилку (((
...
alenatara:
Привеееет!
Все-все прочитала и...я так не играю, Наташ - все вокруг веселятся значить, у Ани дома прям аншлаг какой-то, а Сереню и родной брат кинул, причем в самой жесткой форме...таки даже на родственников Сережка не может положиться

А как адвоката Столярова вообще не замечают. Не, Сережку, канеш, надо уму-разуму обучить, но зачем же так сразу и так жИстоко? Тем более, парниша хозяйственный какой оказался - не думала, что он прям сам занимается домашними делами, за это ему, канеш, плюсик от меня)))
Аня меня все больше разочаровывает, вот этот ее откровенный игнор Столярова, когда он пришел исключительно по делу - девушку никак не красит, а ее внутренние терзания это только ее проблемы и не оправдывают ее

Таки и ей нужно маленечко здравомыслия в голову вбить, ага, не все ж над Сереней эксперименты проводить
А Андрэ мне понравился, веселый маЛчик)))) Может хоть он встанет на сторону Сережки, а?
Спасиб, Наталь!
...