nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 14:35
Лена привет!!!
Спасибо большое за продолжение. Ну, какой дурак Сережа? Он думал этим вернуть веру? Ну и вернула! Получил то что заслужил. А бедный Марк мучается в больнице. Ничего, скоро у них все будет в ажуре. Спасибо еще раз за главу. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 20:12
nato-nata писал(а): привет!
Лена привет!!!
Спасибо большое за продолжение. пожалуйста nato-nata писал(а):
Ну, какой дурак Сережа? согласна) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 16:37
» Глава N 26Взлетает мой шарик воздушныйВсе выше от бренной земли. Гонимый он ветром послушно, Скрывается где-то вдали. Я верить в прекрасное буду, Что он долетит до небес. Ведь где-то случается чудо. Мой шарик достоин чудес! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 16:58
Большое спасибо!
Прямо как в сказке: Тут ждать да рассуждать не стали — веселым пирком да за свадебку! |
|||
Сделать подарок |
|
nastya sneg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 17:02
понравился ваш роман , добавите пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 17:02
Леночка спасибки за продолжение... или уже окончание замечательной сказки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 17:11
Леночка,привет!
Спасибо за продолжение! Ну слава богу,поженились! Рада за героев,много всего мы вместе с ними пережили,они любят друг друга,поэтому всё будет у них хорошо!!! Замечательный роман,с удовольствием читала) Спасибо ,Лена,вдохновения и всего самого хорошего тебе дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 20:02
Огромное спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 22:59
Лена, привет!!!
Спасибо большое за замечательную историю!!!! Немного переживала, что когда Марк узнает кто к нему руки приложил и на Веру может обиду затаить.... Но наш Марк не такоой вместо обид и разборок жениться её потащил , чтобы, так сказать, сразу показать "ЧЬЯ" и чтобы всякие там Серёжи кулаки не почёсывали и ни на что не претендовали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 2:47
|
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 14:34
Лена привет!!!
Как я поняла, это уже финал истории? Рада за них, что счастливы и вместе. Правда, было жалко Марка, но все обошлось. И поженились на радость. много счастья и любви им. А тебе огромное спасибо за этот замечательный роман. Молодчина!!! 💐💐💐💐💐💐💐🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸💐💐💐💐💐💐💐💐 _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2014 17:12
nastya sneg писал(а): добавила
понравился ваш роман , добавите пожалуйста в блог IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо! NinaVeter писал(а):
Леночка спасибки за продолжение... или уже окончание замечательной сказки) ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение! Ди писал(а):
Огромное спасибо за главу! спасибо, девочки, большое, что читали и оставляли комментарии IrinaAlex писал(а): это точно))) Тут ждать да рассуждать не стали — веселым пирком да за свадебку! ma ri na писал(а): Мариночка, спасибо за теплые слова
Рада за героев,много всего мы вместе с ними пережили,они любят друг друга,поэтому всё будет у них хорошо!!! Замечательный роман,с удовольствием читала) Спасибо ,Лена,вдохновения и всего самого хорошего тебе дорогая!!! Lena-Lias писал(а): спасибо, что читала, Лен
Спасибо большое за замечательную историю! Lena-Lias писал(а): ага) такой он-наш Марк))
вместо обид и разборок жениться её потащил , чтобы, так сказать, сразу показать "ЧЬЯ" и чтобы всякие там Серёжи кулаки не почёсывали и ни на что не претендовали. siuzi писал(а):
Спасибо за такой позитивный роман. nato-nata писал(а):
А тебе огромное спасибо за этот замечательный роман. Молодчина!!! девочки, просто огромное вам всем спасибо за теплые слова. я знаю, что много чего можно было бы исправить и т.д. и я очень рада, что моя первая работа не заставила прыскать от ужаса)) я немного переживала)) большое спасибо всем, кто комментировал nato-nata писал(а): в принципе, финал. я думаю еще один маленький бонус и все. звать в их семейное гнездышко неприятности я не планирую, они и так теперь ощутят все "радости" семейной жизни)) ну, будем надеяться, что они со всеми бытовыми и житейскими проблемами будут справляться вместе каких-нибудь гадостей, думаю, не предвидится - во всяком случае, сегодня я думаю так. Как я поняла, это уже финал истории? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
алёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 22:46
пустите меня в блог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2014 22:47
алёка писал(а): впустилапустите меня в блог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 23:23
Леночек, ты наш яркий шарик, достойный чудес! Спасибо за такой светлый, добрый, позитивный роман и за чудесные стихи! Это просто глоток свежего воздуха.в задымленной повседневности _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 10:20
|
|||
|
[19263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |