natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо всем мастерицам за летнее настроение ![]() Как всегда до одури обновляла главную страницу, чтобы посмотреть, как работы смотрятся в шапке форума)) В итоге мой выбор: 4, 7, 9, 18, 25 ![]() Наташе большое спасибо за организацию тура! ![]() Всем удачи! _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришла озвучить свои голоса. ![]() Конкурс как всегда превосходный, все работы радуют глаз! Спасибо всем участникам и организатору! ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет )))
Работы очень летние, разные, прекрасные. Мой выбор Спасибо всем участникам огромное! ![]() Солныш, тебе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натуля моя, с орг-дебютом в супердизе тебя, получился чудесный тур ![]() ![]() ![]() Очень много красивых, ярких и оригинальных работ. У нас на Кавказе в этом году всё время дожди, зато на форуме солнечная погода. Спасибо вам! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Очень чудесные, солнечные работы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, кажется, определилась. Пересмотрела все работы в шапочке и выбрала :
Девочки-мастерицы, украсившие наш форум, спасибо вам всем огромное! ![]() Наташа, Солнышко ты наше, спасибо, что взяла на себя удар бремя организатора! У тебя прекрасно получилось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Спасибо мастерицам за прекрасные летние шапочки. ![]() Любуюсь уже который день и очень жаль, что нужно делать выбор в пользу всего пяти. Я бы за все проголосовала. ![]() Организатору Солнышку Наташе отдельное спасибо за замечательную организацию тура в кратчайшие сроки. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем нескучного вечера.))
Несколько дней разглядывала шапки на страницах форума и, наконец, определилась с выбором.)) Солныш, с почином.) Отличный тур. Всем мастерицам большое спасибо! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет летнему Супер-дизу!
Солнышка, спасибо за организацию и красивое оформление! Понравился логотип, где лето увито тонкими словно кружевными стеблями одуванчиков. Легко и не обременяюще. Перед началом конкурса мне казалось что все уже нарисовано, и все идеи воплощены в прошлых летних работах, но оказалось это только моя фантазия барахлит - открыв страничку голосования я была приятно удивлена работами. ![]() Мои голоса: Еще понравившееся: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажется, я ещё свой выбор не озвучивала. ![]() 7, 16, 24 ,26 ,30 И ещё много какие понравились. ![]() А список участников выложу в последний день голосования. ![]() Осталось уже чуть-чуть. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Я в последнее время подсела на созерцание графических конкурсов, не смогла обойти вниманием и СуперДизайнера) Сама фотошоп так толком и не освоила, зато поглазеть на красоту, сотворенную руками других - за милую душу! Проголосовала за: №1 - понравилась атмосферность работы - я прямо ощутила запах травы и солнце на коже) №7 - чем-то зацепило, понравились цвета - такие зелено-бирюзовые) №18 - как абсолютно чокнутый на голову турист, не смогла пройти мимо мировых достопримечательностей))) №23 - очень солнечная работа! Ярко и позитивно) №24 - от этой работы мне захотелось есть))) Облизнулась и голоснула)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() До конца голосования осталось меньше суток, предлагаю пока ознакомиться с нашими тринадцатью трудолюбивыми портняжками, ![]() Список участников летнего тура:
_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не смогла пройти мимо:
дальше по-порядку: Спасибо авторам за летнее солнечное настроение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур 11. НаграждениеДоброе утро![]() Сегодня, в последний день первого летнего месяца я имею честь назвать наших самых летних мастериц! ![]() На скромном пятом месте пристроилась... Бонусное четвёртое место занимает участница с аналогичным номером и 74-мя голосами. Бронзовую ступеньку пьедестала с 89-ю голосами занимает... На серебряной ступеньке с полученной сотней голосов расположилась... И золото летнего тура "СуперDisайнер" с небольшим отрывом и набранными 106-ю голосами получила... Ксюша, Летик, Аня и Натик - поздравляю вас! Вы прекрасны! ![]() ![]() ![]() И все девочки-участницы, все тринадцать смелых, затейливых и вдохновлённых мастериц - спасибо вам за участие и созданную красоту! Без вас, участниц, конкурса бы и не было! ![]() Назову ещё одно имя: благодаря Насте-Nastaska, проявившей инициативу и спонсирующей наш тур, большие подарочные значки теперь получат все участницы. ![]() И хочу поблагодарить всех небезразличных, кто голосовал, а так же приходил сюда и озвучивал свои голоса - это вообще приятно вообще, мне, как организатору, в частности, и, уверена, это особенно приятно авторам называемых вами работ. Приходите ещё!) Все большие молодцы, и мы увидимся осенью, не правда ли?))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |