Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 13:22
Катя, Тина, СПАСИБО!!! Интереснейший разговор с дедом состоялся у Круза, значит дед уже знал, что Лира его "половинка"... Согласна со всеми, что связь между галлюцинациями Лиры и тревожными видениями Круза есть, раз они "пара" , ну что ж ждем, ждем... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 13:48
Мне вот что интересно, а зачем дед отговаривает Круза? Если они чувствуют связь со своей половинкой, зачем пытаться уговорить парня, что она не его суженая?
Катя, Тина - девочки, огромное Вам спасибо!!! _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 15:28
|
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 16:32
Катюша, Тина, спасибо за суперскоростной великолепный перевод!
Тина, отдельное спасибо за шикарное оформление, у меня просто слюнки бегут! Как мне нравится тут Круз, просто слов нет! Все для себя решил, обозначил приоритеты, неумолим - ну просто картинка! Берегись, Лира! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 17:53
Катюша, Тина, спасибо огромное за чудесный перевод, шикарное оформление, и сроки выкладки!!!
Выбор образов тех или иных героев просто в точку, вызывает восторг! Пока не понятно, что происходит с Лирой, галлюцинации скорее всего не ловушки, а воздействие чьего-то таланта именно на девушку. Если между ними с Крузом связь, вот вам и тревога. И страшно интересно, кто же посылает орхидеи. Дважды перечитала, что бы понять суть сказанного Харви, его намек, что таланты Суитуотеров экстравагантны, и если бы она не остановила заявил бы, что те убийцы и киллеры. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
illu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 17:55
Огромное спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 18:47
Привет!
Катя,Тина,спасибо за перевод и оформление! Лира точно его пара.Когда во время галлюцинаций у Лиры состояние паники,то ее ощущает Круз.Деду,конечно, это не нравится. KattyK писал(а):
Три месяца назад все запуталось по моей вине. Теперь она мне не доверяет, и я должен это исправить. Очень интересно,как он собирается это исправлять. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 10:37
Ани, illu, Валя, Настя, Даринка, Таня, Elenochka, Нафиса, Ксения, Ника, очаровашка, Ева, Ленчик, MiLinda, Эфир, Надежда, Ульяночка, Фелиция, Сабина, Аня-Нюрочек, Света, спасибо за комментарии и поддержку темы!
Дедушка Круза в первую очередь бизнесмен, поэтому и заботиться о компании. А у Круза другие приоритеты. Да и всегда может быть сбой семейного таланта, вот поэтому Большой Джейк не уверен, что внук не ошибся в Лире. Еще и вражда между семьями влияет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 13:58
» Глава 8Перевод - KattyKРедактура и оформление - gloomy glory
– Простите, что вмешиваюсь не в свое дело, Лира, – мастер Куин мило улыбнулся. – Но я не мог не заметить, насколько вы сегодня кажетесь неуравновешенной. Я чувствую то, что мешает вам найти гармонический баланс внутри себя. Из студии уходили последние ученики. Свернув коврик, Лира сунула его в спортивную сумку. – Знаю, что не была прилежной ученицей. Никак не могу сосредоточиться. В последнее время все довольно неспокойно. Мастер мрачно кивнул: – Я читал утренние газеты. Глава отдела безопасности корпорации «Эмбер» попросил вас поучаствовать в спасательной операции в руине, которую вы нашли несколько месяцев назад. Удивлен, что вы согласились помочь. – Как будто у меня был выбор. – Лира склонилась и застегнула сумку. – Там внутри застряло несколько людей, а у них не нашлось никого, кто мог бы дерезонировать вход. – Понятно. Вы поступили очень щедро и благородно. Однако, подозреваю, теперь, когда в «Эмбер» знают, что только вы способны работать с аметистовым янтарем, они все чаще будут просить помощи. – Попросить-то они могут, но я откажусь. – Надеюсь ради вашего же блага, что вы найдете силы отказать. Изумленная тревогой в его тихом голосе, Лира медленно встала: – Почему вы так говорите? Мастер Куин ответил не сразу, какое-то время просто ее изучая. «И чего он там такого увидел?» – забеспокоилась Лира. – Больше я ничего сказать не могу, не имею права. Моя задача – вести вас в поиске баланса и гармонии в жизни. Но вы – моя ученица, у меня есть обязанности перед вами. Я лишь почувствовал, что должен предупредить. По телу побежали мурашки, напомнив ощущения как при этих жутких кошмарах наяву, и Лира крепко стиснула ручку сумки. – Если намереваетесь посоветовать мне больше не иметь дел с «Эмбер», не волнуйтесь, я понимаю, что так только нарвусь на неприятности. – Меня беспокоят не только ваши возобновившиеся отношения с Крузом Суитуотером и его семейной компанией. – Куин подошел к большим окнам студии, сомкнул руки за спиной и принялся рассматривать стену Мертвого города. – Я ощущаю в вашей ауре растущую энергию дисгармонии. Еще раз простите, что лезу не в свое дело, Лира, но вы хорошо себя чувствуете? Она боялась вздохнуть. Если мастер заметил, что с ней что-то происходит, что что-то влияет на ее сознание и видение действительности, значит, проблема серьезней, чем Лира думала. Но, проклятье, нельзя никому признаваться, включая Куина. По крайней мере, пока. Есть еще вероятность, что все дело в стрессе. «Есть вероятность, что ты просто отрицаешь очевидное». Однако Лира не могла отбросить тот факт, что кроме случаев, когда она попадает во власть кошмаров, в остальное время проблем с самочувствием нет. Ну, насколько такое вообще возможно. Разумеется, безумцы тоже считают себя нормальными. «Например, дедушка», – с грустью вспомнила Лира. В последние годы Артур Дор просто бредил идеей найти легендарные залежи потерянного янтаря. Он истратил все деньги на фальшивые карты сокровищ и дневники-подделки, в которых якобы содержались указания на тайные местонахождения сказочных рудников экзотичного янтаря. В итоге дед умер ни с чем. И только Лира оставалась рядом. Ей пришлось воспользоваться своими небольшими сбережениями, чтобы оплатить похороны. Артур был грубым, разочаровавшимся в жизни, несчастным человеком, но по-своему любил внучку. И кое-чему ее научил. В частности, как важно хранить секреты. – Со мной все хорошо, мастер Куин. Ценю вашу заботу, но я совершенно здорова, – вежливо ответила Лира. – Я имел в виду не физическое здоровье. – Куин не сводил взгляда с изумрудных башен. – Меня беспокоит состояние ваших парачувств. Я вижу, вы не хотите это обсуждать, и, конечно, вы в своем праве. Но я ощущаю, что происходящее как-то связано с вашим талантом. Гармонический дисбаланс вашей ауры сегодня утром хуже обычного. – Пожалуйста, не переживайте за меня, сэр. – Вы не думаете, что работа с аметистовым янтарем прошлой ночью могла усугубить проблему? – У меня нет проблем, – отрезала Лира. – Я просто немного устала и разволновалась. Поздно вернулась домой, не выспалась, не успела позавтракать. Одно за другое, поэтому сегодня в гармоническом плане я слегка потрепана. Чашка крепкого кофе все исправит. Мастер повернулся: лицо привычно невозмутимое, на губах всезнающая улыбка. – Вы не должны мне ни извинений, ни объяснений. Я высказался. Вы имеете право на личную жизнь. Я просто добавлю: если вам когда-нибудь понадобится совет более интимного толка, чем те, что я даю в группе, надеюсь, вы придете ко мне. Волосы на затылке встали дыбом. – Эм-м, благодарю… Господи, неужели мастер Куин подразумевал именно то, о чем Лира подумала? Он к ней клеился? Нет, конечно, нет. Просто показалось. Он же гуру гармонической медитации, ради всего святого! Проблема в том, что раз обжегшись со Суитуотером, Лира теперь каждого мужчину воспринимала как потенциальный источник пожара. Крепко сжимая спортивную сумку, она бросилась к двери и сбежала по лестнице.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 14:24
Ой, что-то меня этот Куин настораживает....
С его вопросами, намеками... что-то тут не чисто с ним..... Девочки, вы нас просто балуете на праздники - такие подарки и так бысто!!! _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 14:40
Девушки спасибо за перевод, оформление и редактуру
Какой заботливы гуру, что-то я сильно сомневаюсь, что его интересует только состояние ауры Лиры, мужик походу не так прост. И тут возникает вопрос, орхидеи кто дарил, неужто лысый мужичок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 15:14
Катя, Тина СПАСИБО за новую главу, так быстро трудитесь и перевод и оформление -прекрасны Ох не нравится мне этот тренер по медитации, не нравится, что то он затевает... не он ли виновен в кошмарах Лиры? |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 15:25
Катя,Тина,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|