Последний шанс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом)

Лаура Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015
>18 Фев 2015 23:34

Суэлен Эльдерман писал(а):
- Вы о расцарапанных спинах? Или, - она притворно прикрыла рот ладонью, - или я успела выдать ещё какие-то женские секреты взбадривания мужчин? Это всё вино, не иначе.

На эту фразу Лура не сдерживается и чуть приподнимает бровь. Впрочем благоразумно молчит и не комментирует ее. Интересно она когда нибудь так же свободно сможет говорить о подобном, с посторонним мужчиной? Нет, она так не думает.
Антонелла Марелли писал(а):
- У Медеи дела идут отлично, - сообщает она на случай, если это кого-нибудь интересует. - В предыдущей арии она послала любовнице мужа отравленную диадему.

- Мидея нашла интересный способ отомстить - с улыбкой комментирует слова Тони.
- Тебе нравится спектакль?
Ей и правда интересно.
Доминик Эльдерман писал(а):
- Ни в коей мере, синьора, - приправив свои слова вежливой улыбкой, обратился к Лауре Марелли. - Рад найти в вашем лице единомышленника. Каждому свое. Пока наши благоверные будут наслаждаться спектаклем, мы сможем спокойно отдать должное мастерству местного повара.

- Видимо не каждый способен оценить красоту отравленной диадемы - отвечает она со смешком- Да я как раз жду когда повар вспомнить, о том, что на этом свете есть голодна я.
Фабрицио Марелли писал(а):
- Ради пробы, - объясняет он жене.

- Покормишь? - чуть игриво и почти шепотом спрашивает она, когда приносят мороженое. Возможно ревность толкает, а может просто желание, чтобы он был еще немного ближе к ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2015

>18 Фев 2015 23:39

Адриано Ферро писал(а):
- А Марелли не уехали из пансиона домой? - Не дожидаясь ответа, Ферро изобразил увлечённость спектаклем. - Хорошо поют.

... хоть враждебно ты
Настроена, но выслушать хотел бы
Желания, о женщина, твои.

Медея

Прощения за то, что здесь ты слышал,
Я у тебя прошу, Ясон, - любовь
Жила меж нас так долго, что горячность
МОю поймёшь ты...

- Да, хорошо, - согласилась Александра, не прислушиваясь к словам. Зато отлично чувствуя атмосферу всего действия. Близость моря, узкие улочки старинного города, вечные как мир слова о любви, предательстве и мести. - А занете, что в этой пьесе Еврипид, как и многие вслед за мни, оболгал Медею, приписав ей самое страшное прегрешение, из всех возможных на свете - убийство собственных детей.

- Алекс бросила хитрый взгляд на Ферро,

- Вас интересует синьора, синьор или синьорина? - а затем сжалившись добавила. - Естественно нет, они же ещё не получили у нас то, за чем приехали. Так что завтра, надеюсь, все трое окажутся в полном вашем распоряжении.

Проходя мимо кафе, в котором она оставила сестру, Алекс извинилась и покинув Адриан, направилась столику, за которым сидела Валентина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фабрицио Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015

>18 Фев 2015 23:42

Адриано Ферро писал(а):
- Иногда я оставляю свои виноградники, чтобы немного пожить. Вам не повезло нарваться на этот перерыв от дел насущных

- Воистину, какое невезение, - соглашается Марелли, рассматривая парня.
Если перерыв связан с его сестрой, жить он будет, действительно, "немного", - отмечает про себя Марелли. Тут же находя более приличный повод отвлечь Ферро от взглядов на его сестру, чем хороший удар в челюсть.
- Синьор Ферро, я упустил, так вы владеете виноградниками на равных началах с Фереа или только управляете ими?
Официант расставляет на столе заказанные блюда.
Фабрицио обнимает жену за плечи, тихо ответив на ее вопрос "сейчас". Только разберется с одним прытким итальянцем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминик Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.02.2015
>18 Фев 2015 23:50

Краем глаза Дом следил за происходящим на сцене, краем уха прислушивался к протекающей за столом беседе.
- Спорить о чем? - Тони возвращается вовремя, чтобы услышать обрывок последней фразы и задает вопрос раньше, чем понимает, что вмешалась в разговор.

- О всяких глупостях , синьорина. Иногда мне кажется, что если бы люди больше молчали, их жизнь была бы в разы проще, - отсалютовав девушке бокалом, Дом осушил его наполовину. Едва не поперхнулся, услышав слева от себя:
- Вы о расцарапанных спинах? Или, - она притворно прикрыла рот ладонью, - или я успела выдать ещё какие-то женские секреты взбадривания мужчин? Это всё вино, не иначе.

и с интересом посмотрел на жену.
- Может и со мной поделишься, любимая? Я наивно полагал, что знаю все твои секреты, оказывается - нет.
Профиль ЛС  

Лаура Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015
>18 Фев 2015 23:56

Фабрицио обнимает жену за плечи, тихо ответив на ее вопрос "сейчас". Т

Лаура кладет голову на плечо мужа. С одной стороны она прекрасно понимает, почему и на что сейчас отвлекается Фабрицио, с другой стороны, ей несколько жаль Ферро. Все же его легкое внимание к Тони, пока не перешло рамок приличия, и вряд ли перейдет. Но как отвлечь мужа от итальянца она пока не очень понимает. Ее рука ложится на ногу мужа, и она начинает в задумчивости, чертить какие-то вензеля на ткани брюк мужа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонелла Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Адриано Ферро писал(а):
Уже начиная привыкать к буре эмоций в присутствии Антонеллы, Адриано повернулся к ней всем корпусом:

Тони едва заметно вздрагивает от резкого движения мужчины и тут же одергивает себя. Да что за абсурд! Это все взгляды и рычание брата вместе с тем, что она наблюдает последние два дня. Он обычный мужчина, и все абсолютно нормально.
Адриано Ферро писал(а):
- Какая предприимчивая женщина. Я с позором признаю, что не знаю, чем обернулся такой "подарок". – Полувопрос мог остаться без ответа, поскольку девушка предпочла живому общению любование спектаклем. А он же устремил свой взор на её тонкий профиль и изящную линию шеи. Стоило, наверное, выбрать ту тонкую цепочку. Она была идеально легла в эту манящую ложбинку. Хм. И о чём там его спрашивали?..

Тони спокойно оборачивается, чтобы ответить, тут же замечает, куда направлен его взгляд, и заметно хмурится. Смотрит в глаза, ощущая, что не сдерживает улыбку.
- Как вы думаете, долго можно носить на голове отравленную диадему?

Элевтерия писал(а):
- Всем добрый вечер. И приятного отдыха.

Тони узнает девушку из пансиона и кивнув пришедшим наблюдает за тем, как к их столу присоединяют еще один, чтобы было больше места.
Элевтерия писал(а):
И это просто ужасно, но я не хочу возвращаться в пансион и готова пойти потанцевать. А ты?

- Здесь можно научиться греческим танцам? - вопрос Тони задает ни к кому не обращаясь, но не скрывая интерес.
Лаура писал(а):
- Мидея нашла интересный способ отомстить - с улыбкой комментирует слова Тони.
- Тебе нравится спектакль?
Ей и правда интересно.

- Не настолько увлекательный, как некоторые итальянские оперы, - Тони опускает глаза, но уверена, что невестка успела заметить улыбку на ее губах. - Да и сравнится ли Ясон с итальянскими..., - короткая заминка, Тони переводит взгляд с брата на мужчину рядом, - тенорами.
Услышав вопрос брата, адресованный Адриано, Тони сжимает салфетку, лежащую у нее на коленях в кулак, но не вмешивается.
Только понимает, что слова брата поднимают в ней волну протеста. Не важно, что он, возможно, прав.

Суэлен Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

- Если не подойдешь к выбору со всей ответственностью, рискуешь поменять шило на мыло, котенок, - отозвался Дом, криво улыбнулся жене и вновь вернулся к изучению меню, отмечая, что в третий раз перечитывает труднопроизносимое название блюда.

- Надеюсь, что ты меня научишь подходить к выбору со всей ответственностью, - высказала надежду Суэлен, натянуто улыбаясь Доминику. Желание вскочить с места и немедля сбежать, зашкаливало, и Элен только огромным усилием воли оставалась на месте, делая вид, что она говорит о вещах, которые её совсем не трогают.
Ну почему... почему она не может просто сказать ему ту простую правду, которая кажется абсолютно обычной. Но от того не менее драгоценной. Что она любит его, ревнует, боится потерять... Вместо этого они раз за разом вступают в пикировку, желая ранить друг друга больнее. Или это делает только она? Похоже, что Суэлен начинает думать, что она одна во всём виновата.
сделал заказ для себя и вежливо поинтересовался у Суэлен:
- Ты уже выбрала, любимая? Вино? Шампанское?
- Яду для меня? - последнее дом произнес глухим шепотом, склонившись к плечу жены.

Последняя фраза лишь сильнее убеждает её в неправильности поведения, от чего на глазах выступают слёзы, которые Суэлен прячет, поднося меню поближе к лицу.
- Пожалуй, вина, - решает она. - Убивать тебя я предпочту другими способами. Чуть позже. В нашей спальне...
Слова слетают с губ легко и просто. Ещё один последний шанс на то, что хотя бы поздний вечер и ночь не будут испорчены.
Адриано Ферро писал(а):
- Вы очень любезны, синьора. Виноградники ждут вас с распростёртыми объятьями. И кроме простого осмотра синьорины Фереа со скромным моим участием в этом деле хотят вам предложить нечто необычайное и запоминающееся.

- Эта поездка и так угрожает стать самой необычайной и запоминающейся, - взгляд на Александру. Интересно, сколько всего хозяйка Эллады уже успела повидать, пока имела дело с постояльцами своего пансиона. - Но от того не менее интересно посмотреть, что ещё приготовили нам в Элладе.
Элевтерия Фросини писал(а):
- Всем добрый вечер. И приятного отдыха.

- Добрый вечер. - К ним присоединилась ещё одна парочка, на которую Элен обратила внимание ещё в автобусе. - И вам приятного отдыха. Присаживайтесь, - пригласила Суэлен парня и девушку.
Фабрицио смотрит в глаза женщине, сидящей напротив него со своим мужем. Суэлен ведь понимает, что делает. Или нет?
Взгляд становится острым, но слова намеренно легче:
- С другой стороны, Суэлен, мы могли бы наезжать в Элладу с семьями только ради того, чтобы вы раскрыли нам больше женских секретов. Недостатка в вине, обещаю, не будет, - он улыбается, сознавая, что это ее не смутит. - Как вам понравилась экскурсия утром?

Такой же взгляд в ответ, словно попытка понять, смогла бы и она занять роль того супруга в браке, который оказался неверен.
- О, мне бы пережить эту поездку, - слова, прикрытые лживой насмешкой. Ложь самой себе прежде всего. - Лучше я напишу книгу на эту тему и пришлю вам. Даже с автографом. Взамен на вино, разумеется. Не при Адриано будь сказано, но вина в Италии прекрасны.
Принесли вино и Суэлен залпом осушила бокал. Наверное, зря.
- Может и со мной поделишься, любимая? Я наивно полагал, что знаю все твои секреты, оказывается - нет.

Чуть подавшись к мужу, в надежде, что услышит только он, Суэлен ответила:
- Когда-то и я наивно полагала, что знаю все твои секреты, любимый. Впрочем, думаю, ты знаешь о чём речь. Я говорила Фабрицио, что я предпочла бы расцарапать тебе спину, вместо того, чтобы бить о твою голову бутылки. Кстати, - вино опьянило, оттого следующие слова произносить было легко: - Сейчас я хочу это сделать как никогда раньше. - Ещё ближе подавшись к мужу, Суэлен выдохнула ему в ухо: - Хочу тебя. Безумно.
И выпрямилась, делая вид, что ничего не произошло и благодаря официанта за принесённый заказ.
- Как думаете, где можно будет немного потанцевать перед тем, как отправляться в пансион? - вопрос, призванный скрыть те чувства, что бушевали сейчас внутри Элен. Глупая попытка.

Адриано Ферро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015

>19 Фев 2015 0:05

Александра Фереа писал(а):
- Да, хорошо, - согласилась Александра, не прислушиваясь к словам. Зато отлично чувствуя атмосферу всего действия. Близость моря, узкие улочки старинного города, вечные как мир слова о любви, предательстве и мести. - А занете, что в этой пьесе Еврипид, как и многие вслед за мни, оболгал Медею, приписав ей самое страшное прегрешение, из всех возможных на свете - убийство собственных детей.

Пытаясь одновременно изучать меню, вслушиваться в беседы и справляться с искушением рассматривать каждую мелочь в облике Антонеллы, Ферро пропустил часть фразы, так и не поняв, в какой раз, в чём суть спектакля, и чем история закончилось. Так что-то привычное и обыденное откладывается на потом с намерением увидеть, изучить в следующий раз.
Александра Фереа писал(а):
- Алекс бросила хитрый взгляд на Ферро,

- Вас интересует синьора, синьор или синьорина? - а затем сжалившись добавила. - Естественно нет, они же ещё не получили у нас то, за чем приехали. Так что завтра, надеюсь, все трое окажутся в полном вашем распоряжении.

Синьорина Фереа умеет заинтересовать. Это факт. Лучше пока не вмешиваться. Она сможет лучше преподнести работу под соусом агротуризма.
Лаура Марелли писал(а):
- Синьор Адриано. Как ваш виноградник? Я думала, он не отпустит вас сегодня. Сиеста, я кажется пережила ее в каком-то кафе.
Этому человеку он улыбается более открыто. И даже рада его присутствию. Переводит взгляд на мужа, вспоминая как вчера он отреагировал на Ферро. Так и не решается сказать, что будет рада присутствию итальянца за столом.

Синьора Марелли и её ревнивый собственник-муж. Её взгляд с опаской, и вежливые слова, тонущие в общем гуле голосов.
Воистину, какое невезение, - соглашается Марелли, рассматривая парня.
Если перерыв связан с его сестрой, жить он будет, действительно, "немного", - отмечает про себя Марелли. Тут же находя более приличный повод отвлечь Ферро от взглядов на его сестру, чем хороший удар в челюсть.

- Смею надеяться, это меньшее из череды невезений, способных испортить жизнь человека. Два дня – и вы забудете, что были здесь. Вернее, забудете скромного винодела из Иолка. – Ухмыляясь и не глядя на Марелли, Ферро изучал меню. – Антонелла, а вы никогда не пробовали стифадо?*
- Синьор Ферро, я упустил, так вы владеете виноградниками на равных началах с Фереа или только управляете ими?
Официант расставляет на столе заказанные блюда.

Всё же вежливая беседа? Что ж. Почему нет?
- Я всего лишь управляющий. Никаких долей, никаких процентов. Зарплата, премия и полный пансион. И к тому же приятный бонус в виде знакомств с красивыми девушками. – Быстрый взгляд в сторону Антонеллы. Зря он это сказал. Она может подумать, что он – такой же ловелас, как и многие итальянцы. Ммм, кстати, когда у него последний раз был секс?.. Он стал настоящим праведником из-за всех этих проблем с женой и нелепым желанием придерживаться принципов верности.
- Здесь можно научиться греческим танцам? - вопрос Тони задает ни к кому не обращаясь, но не скрывая интерес.

- Здесь можно научиться всему, Антонелла, - со значением и чуть приглушенно, только ей, проговорил Адриано.
- Не настолько увлекательный, как некоторые итальянские оперы, - Тони опускает глаза, но уверена, что невестка успела заметить улыбку на ее губах. - Да и сравнится ли Ясон с итальянскими..., - короткая заминка, Тони переводит взгляд с брата на мужчину рядом, - тенорами.

Девушка, увлекающаяся оперой? Многогранная личность эта Антонелла Марелли... И как хорошо, что они сидят напротив, и можно смотреть глаза в глаза. Правда, под перекрёстным обстрелом из убийственных взглядов брата девушки. Отчего такая тирания?.. Особенность характера? Горький опыт и, как следствие, желание защитить? Интерес Ферро возрастал в геометрической прогрессии.

Тайлер Рид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>19 Фев 2015 0:10

Дойдя до ресторанчика, из которого можно было посмотреть представление, Тайлер и Тери подошли к компании из их пансиона. Здесь было много людей за столом, как то обычно принято в Греции, и Рид с Тери поспешили присоединиться к остальным.
- Добрый вечер. Надеюсь, что не помешаем, - обратился Тайлер к присутствующим, занимая свободный стул и предварительно обеспечив местом Тери. - Интересно? - кивнул он на разворачивающееся действо представления.
Предоставив возможность сделать заказ Элевтерии, которая разбиралась в местной кухне гораздо лучше Тайлера, Рид принялся наблюдать за Тери. Именно это увлекало его гораздо больше всех Медей вместе взятых. Она была особенной и для него выделялась среди всех присутствующих какими-то удивительными теплом и мягкостью. На Тери хотелось смотреть постоянно.
Элевтерия Фросини писал(а):
- Мы здесь, а наши супруги сидят в пансионе. Целый день, - спокойно сказала она, качнув головой. - Они даже не знали, что мы так задержимся, если только их не просветил кто-то из служащих, - Тери сделала большой глоток прохладного вина из бокала. - И это просто ужасно, но я не хочу возвращаться в пансион и готова пойти потанцевать. А ты?

- Какая ты у меня ужасная, - покачал головой Тайлер, сдерживая улыбку. - Но нравишься мне любой. А вообще... спрашиваешь! Да танцы у меня в крови! Знаешь, как умеют отплясывать техасцы? - он немного помолчал, но решил добавить: - Не думай ни о чём, пожалуйста. Хотя бы сейчас. Когда вернёмся, всё решим, я уверен.

- Думаю, что мы вместе уговорим Тери научить нас нескольким па. А вообще это может быть интересным, - Тайлер задумчиво потёр подбородок. - Каждый научит остальных тем танцам, которые популярны в его стране.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонелла Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2015 0:17

Адриано Ферро писал(а):
Антонелла, а вы никогда не пробовали стифадо?*

- Нет, - коротко отвечает девушка, поражаясь тому, что кто-то так легко смог выдержать удар ее брата. - Вы советуете? - Тони ищет описание блюда среди строчек меню.
Адриано Ферро писал(а):
- Я всего лишь управляющий. Никаких долей, никаких процентов. Зарплата, премия и полный пансион. И к тому же приятный бонус в виде знакомств с красивыми девушками. – Быстрый взгляд в сторону Антонеллы.

Девушка чуть наклоняет голову к плечу, едва заметно. Так вот, значит, как. Во взгляде Тони на крохотное мгновение проявляется жесткость, присущая Марелли.
Адриано Ферро писал(а):
Здесь можно научиться всему, Антонелла, - со значением и чуть приглушенно, только ей, проговорил Адриано

Тони отпивает вина из бокала, только чуть покачав головой. Ощущение, что она снова дома. И на нее смотрит кто-то вроде Баглиони, только не держит дистанцию.
- Я бы ограничила свое знакомство с культурой танцами, - отвечает она мягко и вежливо. Оборачивается к мужчине рядом с Элевтерией, приветливо кивнув.
Тайлер Рид писал(а):
- Думаю, что мы вместе уговорим Тери научить нас нескольким па. А вообще это может быть интересным, - Тайлер задумчиво потёр подбородок. - Каждый научит остальных тем танцам, которые популярны в его стране.

- Я бы правда хотела научиться. А откуда вы родом? - она старается вспомнить имя. - И какие танцы в вашей стране?

Эм (Амелия) Ричардс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2015

>19 Фев 2015 0:24

На улице уже смеркалось, когда Амели отыскала с заросшей диким виноградом и её какими-то вьющимися растениями старую, скрытую от посторонних глаз калитку и вошла зв задний двор. Было тихо. Должно быть те из постояльцев, кто не воспользовался приглашением хозяек поехать в город спали в своих комнатах или отправились искать развлечения в ближайшей деревне.
Эм пересекла двор и никем незамеченная подошла к входу в подвал. Ключ лежал там же где и раньше. Старый замок поддался со скрипом, что наводило на мысль о том, что проходом в последнее время пользовались редко. Это же подтверждал и слой пыли, которым было покрыто всё что позволяло разглядеть скудное освещение.
Внутри было совсем темно.
Эм чертыхнулась про себя, кляня на чём свет Уейда, помешавшего ей подготовится как следует. Но тратить время на то, чтобы подняться в комнату и взять фонарик она не стала. Амели понимала, что его у неё и так немного. Эрик сразу поймёт куда она сбежала и что-то ей подсказывало, что когда он её найдёт вывихнутая рука покажется ей "цветочками" по сравнению с тем, на что способен его изощрённый ум. Если догонит, поправила себя Амели. Значит действовать надо быстро.
Достав из кармана мобильный телефон, она включила подсветку и ступила внутрь подземелья. А если быть более точным, вошла в расположенные под домом катакомбы.
Она была тут всего ли раз и то, с проводником. Но умение ориентироваться её никогда не подводила, а карту она помнила наизусть.
Ту самую карту, которая сейчас наверно лежит в кармане рубашки Эрика. Той, которую он одел утром, после купания, отдав ей свою майку.
Эм ты не о том думаешь! тут же одёрнула она себя. И вообще, надо выбросить из головы Уейа и сосредоточится на деле. Только Уейд из неё уходить отказывался, обосновавшись там, словно у себя дома. Опасный тип, очень опасный. Она поняла это ещё в прошлый раз. Тогда он тоже мешал её работе, заставляя думать о другом и совершать необдуманные поступки.
Та ночь была ошибкой. Теперь она это понимала, но уже ничего не могла поделать.
Такой же ошибкой был сегодняшний поцелуй. Она всего лишь хотела подразнить его а вместо этого чуть не упустила момент, когда можно было бежать.
Амели отлично понимала, что ещё одна подобная оплошность может привести её к краху.
Поэтому она сейчас возьмёт доску и тайника, поднимется наверх, напишет ему записку. Стоп! Ничего она писать не будет, просто поднимется... Опять стоп!
Она возьмёт доску, выберется из катакомб, сядет в свою машину и уедет как можно дальше. И только оказавшись за несколько тысяч миль отсюда, она позволит себе снова вспомнить о нём и обдумать как поступить дальше.
Амели так увлеклась спором с собой, что походе пропустила нужный поворот. Потому что коридор, который по всем расчётам должен привести её в большую залу закончился глухой стеной.
И всё это снова из-за него.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2015 0:25

- Я бы правда хотела научиться. А откуда вы родом? - она старается вспомнить имя. - И какие танцы в вашей стране?

- Тайлер, - подсказал Рид, надеясь, что верно истолковав её замешательство. Впрочем, оно могло ему показаться. - Я из Далласа. США. В моей стране танцуют танцы удалых и ловких ковбоев. Хотя, я даже не знаю, сколько мне нужно выпить и найдётся ли здесь крепкое спиртное для того, чтобы я попробовал изобразить хоть что-то похожее. Хотите научиться ковбойским танцам? - он посмотрел на девушку с интересом, пытаясь представить, как она лихо отплясывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адриано Ферро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015

>19 Фев 2015 0:30

- Нет, - коротко отвечает девушка, поражаясь тому, что кто-то так легко смог выдержать удар ее брата. - Вы советуете? - Тони ищет описание блюда среди строчек меню.

- Советую, если любите говядину, и вас не пугают наличие приправ. Я люблю делать его более острым, чем принято в традиционном варианте. Советую также взять лёгкий салат и побольше воды. А вино лучше купить домашнее, у Фереа.
Во взгляде Тони на крохотное мгновение проявляется жесткость, присущая Марелли.

Сложно "читать" малознакомых людей, но реакция на дурацкую фразу очевидна. Сжав губы, Ферро отругал себя за оплошность.
- Я бы ограничила свое знакомство с культурой танцами, - отвечает она мягко и вежливо. Оборачивается к мужчине рядом с Элевтерией, приветливо кивнув.

Вот и приехали. Холодная вежливость и равнодушный взгляд, завуалированный отказ от сближения, и это всё лишь потому, что он проявляет слишком настойчивый интерес?

Остаётся только сбавить обороты и посмотреть, к чему это их приведёт. "Их" звучит уже так, как будто это уже непреложный факт. А всего лишь несколько часов назад Ферро запрещал себе даже смотреть в сторону Антонеллы. Или Неллы, как зовёт её брат. Такое мягкое имя, и более жёсткое "Марелли". Антонелла Марелли. Ну вот, теперь он играется с её именем, а наяву просто молчит, наблюдая за беседой с татуированным парнем.
Тайлер Рид писал(а):
Хотите научиться ковбойским танцами? - он посмотрел на девушку с интересом, пытаясь представить, как она лихо отплясывает.

- Мне кажется, или у вас уже есть, кого учить, Рид? - неожиданно вырывается у Адриано.

>19 Фев 2015 0:34

Адриано Ферро писал(а):
Мне кажется, или у вас уже есть, кого учить, Рид? - неожиданно вырывается у Адриано.

Святые угодники! Да тут и без крепких напитков градус зашкаливает.
- Мне кажется, что вам не кажется, - насмешливая улыбка искривляет губы Тайлера. - Кажется вам другое, - что я собрался учить синьорину танцам. А мой вопрос был в другом.
Он отвернулся, дав понять, что разговор на эту тему окончен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фабрицио Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2015 0:35

- О, мне бы пережить эту поездку, - слова, прикрытые лживой насмешкой. Ложь самой себе прежде всего. - Лучше я напишу книгу на эту тему и пришлю вам. Даже с автографом. Взамен на вино, разумеется. Не при Адриано будь сказано, но вина в Италии прекрасны.

- Синьора, я пришлю вам тосканское даже без обмена на книгу, - Фабрицио улыбается несмотря на то, что нервозность Суэлен и то, как она залпом осушает бокал, не может не привлечь внимание и стирает эту улыбку. - Только напишите среди прочих секретов о том, что вы стали счастливой, и можете даже не издаваться.
Судя по тому, что он видит, есть все шансы. В этом безумном месте даже Марелли становится чтецом душ. Фабрицио качает головой, сознавая, что уезжать надо, как можно быстрее.
Ферро писал(а):
- Смею надеяться, это меньшее из череды невезений, способных испортить жизнь человека. Два дня – и вы забудете, что были здесь. Вернее, забудете скромного винодела из Иолка. – Ухмыляясь и не глядя на Марелли, Ферро изучал меню. – Антонелла, а вы никогда не пробовали стифадо?*

- Рассчитываю на то, что так и будет, - резко бросает Фабрицио, ощущая, что утрачивает аппетит.
Лаура Марелли писал(а):
Лаура кладет голову на плечо мужа. С одной стороны она прекрасно понимает, почему и на что сейчас отвлекается Фабрицио, с другой стороны, ей несколько жаль Ферро. Все же его легкое внимание к Тони, пока не перешло рамок приличия, и вряд ли перейдет. Но как отвлечь мужа от итальянца она пока не очень понимает. Ее рука ложится на ногу мужа, и она начинает в задумчивости, чертить какие-то вензеля на ткани брюк мужа.

От того, чтобы пресечь общение Ферро с сестрой, отвлекает то, что делает Лаура. Плечи Фабрицио напрягаются, но он сохраняет спокойное выражение на лице. Его жена ласкает его. Жест, который он даже не воспринял бы от другой. Ненавязчивая ласка пальцев и теплой ладони: она ведь не двигает рукой выше, но думать он может только об этом. Дьявольщина.
Фабрицио бросает взгляд на жену.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 0:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Оладушки на завтрак. Котлеты из фарша, от пельменей оставался. На гарнир гречка. Салат из редьки. читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Последний шанс [19553] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение