zoyasensei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 16:00
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 17:23
Хочется почитать другую версию, можно в блог? |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 17:33
Ира, ты хорошо пишешь, у тебя интересные задумки, непростые, но живые герои!!! Не поддавайся никакому влиянию, ты автор и только ты видишь как должно быть! ( хотя 100% мы кляньчить и пытаться " влиять не перестанем!!! :wink _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 18:04
» Глава 24. КираГлава 24. КираВчерашним вечером я переделала много дел. Я сделала несколько звонков в Москву. Позвонила хозяевам квартиры, в которой мы остановились в Петербурге. Собрала наши со Стёпой чемоданы и забронировала через интернет два билета до Москвы. Но прежде, чем вернуться в Москву, мне предстояло встретиться с Агатой и Матвеем, и поговорить с ними. Я вошла в кафе и увидела их, сидящими за столиком. - Привет. - Привет, Кира – почти одновременно ответили они. - Это твой сын? – спросил Матвей. «Ну да, он же его не видел». - Да, это Степан. - Похож на тебя, – заметил мужчина. Я кивнула, так как не знала, что ответить. Заказала для себя кофе, а для Степы молочный коктейль и пирожное. Я взяла с собой планшет, засунула сыну наушники в ушки и включила мультики. Когда сын полностью увлекся сюжетом очередной серии про трансформеров, я стала говорить. - Я хочу попросить у вас прощения за то, что приехала, и наглым образом влезла в ваш отношения. Когда мой брак развалился, я вспомнила Матвея и то, как нам было хорошо вместе. Молодость, адреналин, эмоции, первые сильные чувства. Я достала из сумочки ручку и взяла салфетку на столе. Нарисовала три точки и соединила их. - Эти точки – мы. Если их соединить, то получается треугольник, любовный треугольник. Каждая точка тянет на себя и оттягивает при этом другого. Если нарисовать три точки в одну линию, – что я и сделала, – и соединить их прямой, то получится два отрезка. Видите? Агата и Матвей внимательно смотрели на мой рисунок и кивнули. - Матвей – ты точка посередине. Я – точка слева. Агата – ты точка справа. Матвей, отрезок между нашими двумя точками – это наше прошлое, а между твоей точкой и точкой Агаты – это ваше прошлое и настоящее. Но прямая идет дальше. Это ваше будущее. А моя точка остается позади. Вот такая вот гребаная геометрия. - То есть ты хочешь сказать, что больше не претендуешь на моего мужа? – спросила Агата. - Да. Все верно. На самом деле, я и не претендовала. Я приехала в Петербург, чтобы расставить все точки над i, чтобы вспомнить прошлое, найти себя, решить чего я хочу от этой жизни, и как мне жить дальше. Я вижу, что вы – замечательная пара, точнее семья. Я желаю вам большого счастья. А теперь мне пора. Скоро уходит наш поезд. - Кира, позволь мне сказать, – произнес Матвей. – Спасибо тебе за то, что ты приехала. Если бы не случилось того, что случилось, то я бы, возможно, всегда жалел о том, что у нас было 12 лет назад и о невозможности вернуть то время. Зато теперь я понял, как сильно люблю Агату. Она на многое пошла, чтобы сохранить наш брак. - Я знаю, Матвей. Агата, ты удивительно сильная женщина. Я правда искренне сожалею о случившемся и обещаю, что больше вас не потревожу. Я сняла с сына наушники, мы попрощались и вышли из кафе. Мы вошли на территорию Московского вокзала, забрали наши чемоданы из камеры хранения и пошли на поезд. Проверили наши билеты. Нелегко было войти в вагон с двумя чемоданами и сыном, держащим меня за руку. - Позвольте, я вам помогу, – услышала я. - Спасибо. Высокий черноволосый мужчина лет 30 с легкостью подхватил один из моих чемоданов, и мы вошли в вагон. - Вот наши места – указала я. - Будем соседями – ответил он, - Меня Артём зовут, а вас? - Кира. А это мой сын Степан. - Вы живете здесь? – спросил он. - Нет, в Петербурге мы просто гостили, а сейчас едем домой. - Я тоже живу в Москве, – и улыбнулся. А я улыбнулась в ответ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LIUDMIKO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 18:16
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОГ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 18:29
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 18:30
прочитала оба варианта и теперь могу сказать ,что первый мне больше понравился ((именно так и должны были закончится их с Кирой отношения)) а секс во втором варианте обалденный |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 18:33
Ира, собственно, я рада,ч то Агата осталась с Матвеем, хотя он мне показался "ни рыба, ни мясо". Решил,ч то девочки сами должны выяснить вопрос, с кем он останется. Это потом он решил, что останется с семьей. ну, а у Киры, наверное будет роман с новым попутчиком _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 18:34
Pandora писал(а):
пасибо за главу Пожалуйста. Если хотите прочесть второй вариант, то у вас есть доступ. сюзанна писал(а):
прочитала оба варианта и теперь могу сказать ,что первый мне больше понравился ((именно так и должны были закончится их с Кирой отношения)) а секс во втором варианте обалденный Спасибо, дорогая Рада, что тебе понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 18:36
Elis писал(а):
Ира, собственно, я рада,ч то Агата осталась с Матвеем, хотя он мне показался "ни рыба, ни мясо". Решил,ч то девочки сами должны выяснить вопрос, с кем он останется. Это потом он решил, что останется с семьей. ну, а у Киры, наверное будет роман с новым попутчиком Согласись, что иногда главные решения принимают женщины, а не мужчины. У Киры будет любовь. Она не зря съездила в Петербург ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 18:38
Ирина, добрый вечер!
Только что закончила читать "Геометрию" и оказалось, что это лёгонькая версия))) Прошусь в блог, чтобы прочитать утяжелённый вариант концовки и сравнить ощущения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 18:53
Ира, женщины практически всегда принимают решения, просто мы позволяем мужчине думать, что это они такие умные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 18:55
Вот-вот! Просто есть мужчины - мужчины, а есть мужчины ... как сказать? более мягкотелые что ли... Короче, мы друг друга поняли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGUS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 19:37
Ира, спасибо, прочитала оба варианта. Первый мне понравился больше (наверное более правильный поступок Киры), но и второй вариант было интересно прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[19556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |