Геометрия (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

zoyasensei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.12.2014
>16 Фев 2015 16:00

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>16 Фев 2015 16:29

Ира, привет!!!
Спасибо большое за продолжение! Flowers
У меня такое ощущение, что Агата до последнего ждала отказа Киры.... и надеялась, что она откажется....
Оооочень хочу прочитать первую версию... так как было задумано изначально

kallik писал(а):
( соскучилась за вами всеми)

Ланочка Pester

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нирвана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.12.2014
>16 Фев 2015 17:23

Хочется почитать другую версию, можно в блог?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>16 Фев 2015 17:33

Ира, ты хорошо пишешь, у тебя интересные задумки, непростые, но живые герои!!! Не поддавайся никакому влиянию, ты автор и только ты видишь как должно быть! ( хотя 100% мы кляньчить и пытаться " влиять не перестанем!!! :winkSmile

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>16 Фев 2015 18:04

» Глава 24. Кира

Глава 24. Кира
Вчерашним вечером я переделала много дел. Я сделала несколько звонков в Москву. Позвонила хозяевам квартиры, в которой мы остановились в Петербурге. Собрала наши со Стёпой чемоданы и забронировала через интернет два билета до Москвы.
Но прежде, чем вернуться в Москву, мне предстояло встретиться с Агатой и Матвеем, и поговорить с ними.
Я вошла в кафе и увидела их, сидящими за столиком.
- Привет.
- Привет, Кира – почти одновременно ответили они.
- Это твой сын? – спросил Матвей. «Ну да, он же его не видел».
- Да, это Степан.
- Похож на тебя, – заметил мужчина.
Я кивнула, так как не знала, что ответить. Заказала для себя кофе, а для Степы молочный коктейль и пирожное. Я взяла с собой планшет, засунула сыну наушники в ушки и включила мультики. Когда сын полностью увлекся сюжетом очередной серии про трансформеров, я стала говорить.
- Я хочу попросить у вас прощения за то, что приехала, и наглым образом влезла в ваш отношения. Когда мой брак развалился, я вспомнила Матвея и то, как нам было хорошо вместе. Молодость, адреналин, эмоции, первые сильные чувства.
Я достала из сумочки ручку и взяла салфетку на столе. Нарисовала три точки и соединила их.
- Эти точки – мы. Если их соединить, то получается треугольник, любовный треугольник. Каждая точка тянет на себя и оттягивает при этом другого. Если нарисовать три точки в одну линию, – что я и сделала, – и соединить их прямой, то получится два отрезка. Видите?
Агата и Матвей внимательно смотрели на мой рисунок и кивнули.
- Матвей – ты точка посередине. Я – точка слева. Агата – ты точка справа. Матвей, отрезок между нашими двумя точками – это наше прошлое, а между твоей точкой и точкой Агаты – это ваше прошлое и настоящее. Но прямая идет дальше. Это ваше будущее. А моя точка остается позади. Вот такая вот гребаная геометрия.
- То есть ты хочешь сказать, что больше не претендуешь на моего мужа? – спросила Агата.
- Да. Все верно. На самом деле, я и не претендовала. Я приехала в Петербург, чтобы расставить все точки над i, чтобы вспомнить прошлое, найти себя, решить чего я хочу от этой жизни, и как мне жить дальше. Я вижу, что вы – замечательная пара, точнее семья. Я желаю вам большого счастья. А теперь мне пора. Скоро уходит наш поезд.
- Кира, позволь мне сказать, – произнес Матвей. – Спасибо тебе за то, что ты приехала. Если бы не случилось того, что случилось, то я бы, возможно, всегда жалел о том, что у нас было 12 лет назад и о невозможности вернуть то время. Зато теперь я понял, как сильно люблю Агату. Она на многое пошла, чтобы сохранить наш брак.
- Я знаю, Матвей. Агата, ты удивительно сильная женщина. Я правда искренне сожалею о случившемся и обещаю, что больше вас не потревожу.
Я сняла с сына наушники, мы попрощались и вышли из кафе. Мы вошли на территорию Московского вокзала, забрали наши чемоданы из камеры хранения и пошли на поезд.
Проверили наши билеты. Нелегко было войти в вагон с двумя чемоданами и сыном, держащим меня за руку.
- Позвольте, я вам помогу, – услышала я.
- Спасибо.
Высокий черноволосый мужчина лет 30 с легкостью подхватил один из моих чемоданов, и мы вошли в вагон.
- Вот наши места – указала я.
- Будем соседями – ответил он, - Меня Артём зовут, а вас?
- Кира. А это мой сын Степан.
- Вы живете здесь? – спросил он.
- Нет, в Петербурге мы просто гостили, а сейчас едем домой.
- Я тоже живу в Москве, – и улыбнулся.
А я улыбнулась в ответ.

LIUDMIKO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.01.2015
>16 Фев 2015 18:16

ЗДРАВСТВУЙТЕ Smile ПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОГ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>16 Фев 2015 18:29

Спасибо за главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>16 Фев 2015 18:30

прочитала оба варианта и теперь могу сказать ,что первый мне больше понравился ((именно так и должны были закончится их с Кирой отношения)) а секс во втором варианте обалденный Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>16 Фев 2015 18:33

Ира, собственно, я рада,ч то Агата осталась с Матвеем, хотя он мне показался "ни рыба, ни мясо". Решил,ч то девочки сами должны выяснить вопрос, с кем он останется. Это потом он решил, что останется с семьей. ну, а у Киры, наверное будет роман с новым попутчикомSmile

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2015 18:34

Pandora писал(а):
пасибо за главу

Пожалуйста. Если хотите прочесть второй вариант, то у вас есть доступ.
сюзанна писал(а):
прочитала оба варианта и теперь могу сказать ,что первый мне больше понравился ((именно так и должны были закончится их с Кирой отношения)) а секс во втором варианте обалденный

Спасибо, дорогая Guby Рада, что тебе понравилось

>16 Фев 2015 18:36

Elis писал(а):
Ира, собственно, я рада,ч то Агата осталась с Матвеем, хотя он мне показался "ни рыба, ни мясо". Решил,ч то девочки сами должны выяснить вопрос, с кем он останется. Это потом он решил, что останется с семьей. ну, а у Киры, наверное будет роман с новым попутчикомSmile

Согласись, что иногда главные решения принимают женщины, а не мужчины. У Киры будет любовь. Она не зря съездила в Петербург

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>16 Фев 2015 18:38

Ирина, добрый вечер! hi

Только что закончила читать "Геометрию" и оказалось, что это лёгонькая версия)))
Прошусь в блог, чтобы прочитать утяжелённый вариант концовки и сравнить ощущения!

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>16 Фев 2015 18:53

Ира, женщины практически всегда принимают решения, просто мы позволяем мужчине думать, что это они такие умныеSmile

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2015 18:55

Вот-вот! Просто есть мужчины - мужчины, а есть мужчины ... как сказать? более мягкотелые что ли... Короче, мы друг друга поняли

OlyaGUS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.08.2014
>16 Фев 2015 19:37

Ира, спасибо, прочитала оба варианта. Первый мне понравился больше (наверное более правильный поступок Киры), но и второй вариант было интересно прочитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Геометрия (СЛР, 18+) [19556] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение