Ника Соколова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2015 Откуда: со стороны жениха |
12 Фев 2015 23:20
Энтони Росс писал(а):
- Жуть как болит! Я когда то слышал, что русские рыжие девушки - ведьмы, - он следил за ее реакцией и улыбался - Это к тебе не относится? Мне бы сейчас не помешало бы какое нибудь заклинание против головной боли... - Странно, а я никогда в подобном утверждении не слово "русские". Про рыжих, слышала, но чтоб с определенной национальностью, нет. И, увы, могу только посоветовать тебе найти таблетку аспирина, или другого обезболивающего. А еще контролировать, сколько ты пьешь. "За русскими все равно не угонишься", - додумала мысль до конца. Энтони Росс писал(а):
Энтони не смог сдержать смешок:
- Я же американец, я все планирую! - Энтони не мог остановить, поток своих шуточек, - Но это секрет, раскрою его только будущей жене! Если надумаем с тобой пожениться, обязательно расскажу! - он улыбнулся. Наверное, я была похожа на лупоглазку, так меня удивили его слова про планировку. - Неа, - ошарашенно произнесла я. - Лучше не говори мне, а то потом потребуешь, чтобы я, как честная девушка, вышла за тебя замуж. Энтони Росс писал(а):
- Я понял, что ты приличная и думаю не только сегодня.. "Ха-ха-ха, - злорадно посмеялась про себя я. - Слышали бы тебя сейчас мои родные, они бы тоже посмеялись". Энтони Росс писал(а):
- Ты права, я не могу понять было это или нет, но кажется, я угнал танк! Только цыц, никому! - Энтони прижимал девушку к себе еще ближе, вдыхая аромат ее красивых волос.
Он продолжал танцевать, Энтони не хотелось отпускать девушку. Заиграла следующая песня. - Очуметь. Ты сознаешь, что если это было правдой, ты только что сделал меня соучастницей преступления, - поразилась я такой то ли наглости, то ли беспечности. - Но, думаю, тебе это просто приснилось: танки слишком хорошо охраняются, чтобы один не совсем трезвый человек смог угнать его без предварительного и тщательно продуманного плана. К тому же, ты же американец, - припомнила я его слова, - ты все планируешь. Если планировал, значит должен помнить, если нет, этого не было. Я слегка отстранилась, понимая, что расстояние между нами сократилось до нуля, а это было слишком мало для уровня наших несуществующих отношений. - Как ты относишься к тому, что твоя сестра вышла замуж за русского? - склонила набок голову и с улыбкой посмотрела на Энтони. |
||
Сделать подарок |
|
Ведущий Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2015 |
12 Фев 2015 23:25
Гости выпивали и танцевали, а затем Джо сообщили, что готов первый номер для выступления
|
||
Сделать подарок |
|
Боб Фабер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 |
12 Фев 2015 23:26
Ксения Полякова писал(а):
- Оу, йоу мэйк...самогон??? Боб делал очень многое. И хорошее, и плохое. Плохое чаще, но что такое "самогон" не представлял себе даже в страшном сне, поэтому мотнул головой. Ксения Полякова писал(а):
В смысле, йоу алкохол дринк, американские? фо ехсампел ас водка шт Раше?? С ней было трудно, но если он понимал правильно, - Ксена хотела русской водки. Вот и подтверждение тому, что они её пьют везде и всегда. Боб окинул взглядом фигурку, размышляя сколько водки ей нужно выпить, чтобы снова стать поддатливой. - Vodka, - кивнул он, давая знать, что понял. И заказал им две водки. Ксения Полякова писал(а):
Я вонт ту трай! Ор хот вино и гоу ту стрит? - No, no, гоу ту стрит. - Помотал Боб головой и ткнул пальцем в сторону жениха с невестой, - Wedding. Drink, dance and sex. Последнее он добавил от себя. А почему бы нет? - You married? - опрокинул стопку водки и откусил от дольки лимона, жестом показывая, что нужно повторить. |
||
Сделать подарок |
|
Грендма Хелен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2015 |
12 Фев 2015 23:29
Дед Егор писал(а):
- Элена! Дорогая! Позвольте поздравить вас ещё раз с этим знаменательным событием. Вы необыкновенно счастливая. Ведь у вас есть такая замечательная семья.Я не помешаю, если постою рядом с вами? Улыбка сразу озарила мое лицо, как только я услышала знакомый голос. -Жюв, как я рада вас видеть. Да, у меня замечательная семья, и я очень рада, что она пополнилась еще замечательными людьми. А может не будем стоять? Я подмигнула Егору и решительно взяла его за руку. - Ну что, покажем молодежи как умеет танцевать старая гвардия ? |
||
Сделать подарок |
|
Энтони Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 Откуда: Брат невесты |
12 Фев 2015 23:34
Ника Соколова писал(а):
- Странно, а я никогда в подобном утверждении не слово "русские". Про рыжих, слышала, но чтоб с определенной национальностью, нет. И, увы, могу только посоветовать тебе найти таблетку аспирина, или другого обезболивающего. А еще контролировать, сколько ты пьешь. - Думаю, это было в последний раз! Больше мне тренер не позволит. Ника Соколова писал(а):
- Неа, - ошарашенно произнесла я. - Лучше не говори мне, а то потом потребуешь, чтобы я, как честная девушка, вышла за тебя замуж. Энтони усмехнулся и пропустил мимо ушей глупый вопрос на его шутку. Ника Соколова писал(а):
"Ха-ха-ха, - злорадно посмеялась про себя я. - Слышали бы тебя сейчас мои родные, они бы тоже посмеялись". По смеху Ники, он понял, что походу и родные не согласятся с ним. Хотя по виду не скажешь, что она была трудным ребенком. -Чем же ты так доставала родителей? Ника Соколова писал(а):
К тому же, ты же американец, - припомнила я его слова, - ты все планируешь. Если планировал, значит должен помнить, если нет, этого не было. Энтони еще представил смутную картину с танком и с Юлей и сказал: - Может быть! Энтони высвободил девушку из своих объятий и предложил выпить: - Что желаешь выпить? Ника Соколова писал(а):
- Как ты относишься к тому, что твоя сестра вышла замуж за русского? - склонила набок голову и с улыбкой посмотрела на Энтони. Энтони посмотрел в сторону молодожен: - Я был против! Я слишком люблю свою сестру и считаю ее во первых маленькой для такого шага, к тому же с чужим и во-вторых вдруг он уведет ее в России и как мне ее защищать? А ты Матвея хорошо знаешь? |
||
Сделать подарок |
|
Вивиан Джордан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.02.2015 |
12 Фев 2015 23:42
Поздравив дважды скрепивших брачные узы Кэндис и Мэтью, и отснявшись в положенном количестве постановочных фото, Вивиан вернулась в банкетный зал. Мелькнула мысль, что снимки, которые делал Федор будут совсем-совсем не похожи на те, что нащелкает здешний фотограф, точно знавший как кого поставить, развернуть, заставить улыбнуться.
Федор снимал реальность такой, какой она была, и людей, какими они и являлись, а не казались. Живыми и настоящими, с их пикантными недостатками и неоспоримыми достоинствами. Музыка заиграла громче, а Вив поискала глазами в толпе того, о ком только что подумала. Фёдор Потёмкин писал(а):
А он подошёл к Вивиан.
- Припоминаю, что кто был готов к новым подвигам, проспав полдня в самолёте? - Он засунул руки в карманы, чтобы не тянулись к ней, такой красивой и расслабленной от общей эйфории вокруг. Федор показался немного скованным - руки в карманах, улыбка какая-то напряженная. Совсем не такая, что расцветала на его лице, когда он спал в самолете. Кажется, Федору здесь не очень комфортно. И захотелось, чтобы и ему проведенное здесь время запомнилось так же приятно, как запомнилось Вив пребывание в России. Она с ужасом осознала, что готова еще разок или два прокатиться на том жутковатом "детеныше автобуса", на котором их везли из ЗАГСа. Черт, когда это было? Неужели только вчера?! Фёдор Потёмкин писал(а):
- Не находишь, что как-то скучновато тут?- Он подначивал Вив, усмехаясь и глядя на потолок. Потом посмотрел на её губы.- Ты мне танец должна, помнишь? Может пойдём поищем, где тут можно исполнить танец с галстуком? - На тебе сейчас галстук-бабочка, - заметила Вив, хитро улыбаясь. - С таким аксессуаром придется быть изобретательней, чем в прошлый раз. Ты готов? Переминаясь с ноги на ногу, Федор хмыкнул и что-то поискал на потолке. Фёдор Потёмкин писал(а):
Ведущий Джо писал(а):
-Счёт на свадьбе открыт, одна из подружек невесты с другом жениха. Джо усмехнулся, покачав головой, диджей поставил первый трек: - Потанцуешь со мной, мисс Вивиан?- Фёдор с улыбкой протянул руку девушке, снова любуясь ею - Не люблю быть в долгу, - сказала Вивиан, принимая руку Федора. - Раз обещала танец - пошли танцевать. А потом можно стащить воооон там из ведерка со льдом бутылочку шампанского, прихватить что-нибудь вкусненького и, если не боишься слегка продрогнуть, выйдем наружу, и я покажу тебе одно место позади дома, откуда открывается роскошный вид на долину. Просто посидим и посмотрим, ненадолго улизнув от суеты. Там же можешь исполнить для меня танец с галстуком. Как смотришь на такой план? Её рука легла в теплую ладонь Федора, и Вив легко, почти невесомо провела пальцем по его запястью. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 23:43
Энтони Росс писал(а):
По смеху Ники, он понял, что походу и родные не согласятся с ним. Хотя по виду не скажешь, что она была трудным ребенком.
-Чем же ты так доставала родителей? - Всем, - улыбнулась я, произнося вежливую форму, хотя хотелось сказать "шилом в одном месте". Энтони Росс писал(а):
Энтони высвободил девушку со своих объятий и предложил выпить:
- Что желаешь выпить? - Белое сладкое вино, если есть, испанское, - ответила я, сама не понимая, чем обусловлен такой выбор. Захотелось и все тут. Я девушка, этим все объясняется. Энтони Росс писал(а):
Энтони посмотрел в сторону молодожен:
- Я был против! Я слишком люблю свою сестру и считаю ее во первых маленькой для такого шага, к тому же с чужим и во-вторых вдруг он уведет ее в России и как мне ее защищать? А ты Матвея хорошо знаешь? Я оглянулась в ту же сторону: Матвей и Кэндис потрясающе смотрелись вместе, особенно, если были вдвоем, а не в окружении гостей. Взяв бокал вина, я отпила глоток, отметила про себя, что хотелось мне неплохого вина, как показал опыт. - Матвея я знала хорошо в детстве, мы много общались. А сейчас я не слишком хорошо представляю, какой он, но он хороший друг моего брата, а для меня эта лучшая характеристика, какая только может быть. Плюс я отлично знаю его семью, тебе нечего бояться, что там ее обидят. Мы хоть и выглядим резкими и шумными, но без причины не убиваем людей, - пошутила я, но, возможно, я зря это сделала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 23:50
Ника Соколова писал(а):
- Белое сладкое вино, если есть, испанское, - ответила я, сама не понимая, чем обусловлен такой выбор. Захотелось и все тут. Я девушка, этим все объясняется. Энтони сделал заказ у бармена, а себе заказал очередную миниралку с газом и лимоном. Ника Соколова писал(а):
- Матвея я знала хорошо в детстве, мы много общались. А сейчас я не слишком хорошо представляю, какой он, но он хороший друг моего брата, а для меня эта лучшая характеристика, какая только может быть. Плюс я отлично знаю его семью, тебе нечего бояться, что там ее обидят. Мы хоть и выглядим резкими и шумными, но без причины не убиваем людей, - пошутила я, но, возможно, я зря это сделала. - Я хорошо знаю русских, и на своем пути плохих не встречал. И я увидел, как Кэнди любит его, а наверно это главное для женщин. Она прям не замечает никого, - Энтони улыбнулся, - Выпьем за молодых? - Не хочешь прогуляться по дому и по местности. Этот загородный дом красив со всех сторон. |
||
Сделать подарок |
|
Ксения Полякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 Откуда: Россия (родственница жениха) |
13 Фев 2015 0:00
Боб Фабер писал(а):
Боб делал очень многое. И хорошее, и плохое. Плохое чаще, но что такое "самогон" не представлял себе даже в страшном сне, поэтому мотнул головой. Ксения улыбнулась, похоже что такое самогон Боб не знает. Боб Фабер писал(а):
С ней было трудно, но если он понимал правильно, - Ксена хотела русской водки. Вот и подтверждение тому, что они её пьют везде и всегда. Боб окинул взглядом фигурку, размышляя сколько водки она сможет выпить.
- Vodka, - кивнул он, давая знать, что понял. И заказал им две водки. Теперь уже Ксюшка откровенно хихикнула, понимая что их общение ей напоминает сломанный телефон. Но в принципе и водку она пить умела, все-таки та не крепче бабы Нюреного самогона. Боб Фабер писал(а):
- No, no, гоу ту стрит. - Помотал Боб головой и ткнул пальцем в сторону жениха с невестой, - Веддинг. Дринк, дэнс энд секс.
Последнее он добавил от себя. А почему бы нет? - Дринк, дэнс, секс?- брови Ксюши приподнялись, в принципе она уже давно не была невинной девочкой и его предложение, если конечно это было оно, совсем ее не шокировало, хотя... раньше она не экспериментировала с сексом на одну ночь. И пока не была уверена, что хочет попробовать. Боб явно не собирался после этого на ней жениться. - No sex! First, I'll see you dance, if you саn,- выпив залпом рюмку водки, девушка наклонилась и аккуратно выхватила зубами и рук Боба вторую половинку дольки лимона. Боб Фабер писал(а):
- You married? - No. Are you? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 0:01
Энтони Росс писал(а):
- Я хорошо знаю русских, и на своем пути плохих не встречал. И я увидел, как Кэнди любит его, а наверно это главное для женщин. Она прям не замечает никого, - Энтони улыбнулся, - Выпьем за молодых? Ну, что всех хороших русских - это явное преувеличение, потому что я точно встречала сволочей и подонков, да и сама иногда поступала не лучше. Но то, что он заметил влюбленность сестры, дорогого стоит. Обычно мужчины проще относятся к чувствам, нежели женщины. - Выпьем, - улыбнулась я, чокаясь с ним. - Только за них, да за свадьбу и стоит сегодня пить. Это их день. Энтони Росс писал(а):
- Не хочешь прогуляться по дому и по местности. Этот загородный дом красив со всех сторон. - Не откажусь, - улыбнулась я. - Прогулка на свежем воздухе всегда приятна. Расскажешь мне о вашем семейном гнезде? Единственное, о чем я жалела, так это о том, что нельзя снять туфли. Шпильки меня уже почти доканали, а ходить на них было пыткой похлеще, чем у инквизитора. |
||
Сделать подарок |
|
Говард Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2015 Откуда: судья |
13 Фев 2015 0:07
Говард не спеша перемещался среди гостей, потягивая виски и перебрасываясь словом-другим с теми из гостей, с кем был знаком, раздумывая, не отправиться ли в гольф-клуб? У них с мэром оставалась недоигранная партия, Говарду оставалось две лунки до победы, мэру четыре. Если он не явится, ему засчитают техническое поражение. Допив виски одним глотком, он оглянулся в поисках официанта, когда вдруг услышал своё имя... обернулся. Девушка, обратившаяся к нему, была ему знакома. Ещё на репетиции он отметил эту милашку с экзотической внешностью. И имя у неё было такое, ей под стать, остренькое... Спайси?
Пеппер Грин писал(а):
- Мистер Батлер, привет. Вы меня помните? Я - Пеппер, одна из подружек невесты. Великолепная церемония, должна признать. Меня всё же интересует один вопрос: ведь в России тоже проводили церемонию бракосочетания, а значит, на сегодняшний момент Кэнди и Мэтью были уже женаты? Или же та церемония была недействительной? Точно, Пеппер! Говард подумал, что партия в гольф никуда не убежит и подозвав появившегося в поле зрения официанта взял у него два бокала, для себя и для девушки. - Ну, как вам сказать, детка. - Говард сделал глоток и задержал виски во рту, одновременно наслаждаясь вкусом и ароматом дорогого напитка и созерцанием хорошенькой девочки. - Дело в том, что международные браки - это всегда не просто. Браки, заключённые на территории иностранного государства, даже между представителями одной национальности, требуют подтверждения через посольство. Если же этого не сделать, то брак, заключённый в одной стране, признают недействительным в другой. - Сев на своего профессионального конька, Говард машинально, невзначай обнял девушку за плечи и повёл в сторону. - Будут проблемы с законнорожденностью детей, а уж в случае развода такой брак - одна сплошная проблема. Я уже не говорю о пошлинах. А поскольку молодая пара ещё не определилась, по видимому, где они желают жить, то выход они нашли довольно остроумный, чтобы не заморачиваться с подтверждением законности брака, они просто заключили его дважды. Не сказал бы, что это обычное дело, но и из ряда вон выходящим я бы его тоже не назвал. А... - тут Говард заметил, наконец, что увёл девушку в сторону от остальных, но убирать руку с плеча девушки не стал. Обнимать красотку - всегда приятно. - А почему вас интересует этот вопрос? Вы что, тоже хотите заключить международный... Вам пришёлся по нраву кто-то из друзей жениха? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 0:12
Ника Соколова писал(а):
- Не откажусь, - улыбнулась я. - Прогулка на свежем воздухе всегда приятна. Расскажешь мне о вашем семейном гнезде? Они вышли на свежий воздух. Шум и гам остался за стеной. Энтони прикрыл глаза и чуть помассировал виски. - Как же тут тихо и хорошо! - констатировал факт ,скорее себе, нежели спутнице. - Да я не умею рассказывать страааашные истории, а этот дом очень старинный, еще со времен прадеда! - Энтони предложил руку девушке, чтобы случайно не упала на своих длинных каблуках, - Тут даже убивали людей, вон там! - Энтони улыбнулся и показал пальцем в сторону бассейна. - Кстати, Ник, не желаешь искупаться? Они подошли к бассейну. Вода была прозрачная и от него шел пар. - Я сам планировал проект бассейна и в нем можно купаться в любое время года, все по последним технологиям, не думай что это наследство от прадеда. - Тони усмехнулся. - Я отказы не привык принимать! - Энтони встал сзади и его руки легли на талию девушки, - А то твоему шикарному платьицу конец... |
||
Сделать подарок |
|
Боб Фабер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 |
13 Фев 2015 0:20
Ксения Полякова писал(а):
Теперь уже Ксюшка откровенно хихикнула Боб хмыкнул и положил руку на её колено. Как бы между прочим поглаживая и продвигаясь всё выше вверх. Ксения Полякова писал(а):
- Дринк, дэнс, секс?- брови Ксюши приподнялись - Yes, - нагло улыбаясь продолжил оглаживать её ножку, подбираясь к сокровенному. Ксения Полякова писал(а):
- No sex! - No? - На мгновение удивлённо замер. - Why? Ксения Полякова писал(а):
First, I'll see you dance, if you саn,- выпив залпом рюмку водки, девушка наклонилась и аккуратно выхватила зубами и рук Боба вторую половинку дольки лимона. Ааа, условие. Станцевать? Легко, но и скучно. Проводив взглядом изчезнувший за мягкими губами лимон, наклонился ближе и, улыбаясь, спросил: - Tell me, have you ever done something really crazy? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 0:30
Энтони Росс писал(а):
Они вышли на свежий воздух. Шум и гам остался за стеной. Энтони прикрыл глаза и чуть помассировал виски.
- Как же тут тихо и хорошо! - констатировал факт ,скорее себе, нежели спутнице. Я мысленно согласилась с этим. Снаружи шум приема не был слышен, вокруг тишина, покой и красота. Не дикая, а созданная специально, чтобы радовать глаз людей. Энтони Росс писал(а):
- Да я не умею рассказывать страааашные истории, а этот дом очень старинный, еще со времен прадеда! - Энтони предложил руку девушке, чтобы случайно не упала на своих длинных каблуках, - Тут даже убивали людей, вон там! - Энтони улыбнулся и показал пальцем в сторону бассейна.
- Кстати, Ник, не желаешь искупаться? Интересный переход от одного к другому, однако. Как-то совсем не хотелось плавать в том месте, где, пусть и давно, но убивали людей. - Знаешь, не тянет совсем, - поморщилась я. - Воздержусь от такого эксперимента. Но не стану мешать тебе, если ты решишь. Энтони Росс писал(а):
Они подошли к бассейну. Вода была прозрачная и от него шел пар.
- Я сам планировал проект бассейна и в нем можно купаться в любое время года, все по последним технологиям, не думай что это наследство от прадеда. - Тони усмехнулся. - Ты архитектор? - удивленно посмотрела на него. - Никогда не подумала бы... Ты скорее на полицейского похож или военного, как твой отец, по крайней мере, мне кажется, гораздо чаще силу применяешь чем карандаши и ластик. Энтони Росс писал(а):
- Я отказы не привык принимать! - Энтони встал сзади и его руки легли на талию девушки, - А то твоему шикарному платьицу конец...
- Знаешь, Энтони, ты просто еще не понял, что я не отношусь к твоим инфантильным знакомым американкам, - наученная братом, как поступать в таких ситуациях, я вывернулась из рук мужчины и отбежала на пару метров. На каблуках это все было неудобно проделывать, поэтому я проверила, снимаются ли они одним движением, вроде в норме было. Безумно хотелось подойти и отвесить пинка, чтобы он улетел в этот бассейн. Это надо выдумать, чтобы я сняла платье и пошла плавать. А ведь под него необязательно белье вообще надевать. Вот *пип*, стриптиза ему захотелось. - Не заставляй меня разочароваться в знакомстве с тобой. Я не шлюха, чтобы купаться в одном белье в бассейне дома, где проходит свадьба. И уж тем более не собираюсь потом возвращаться в платье на мокрое тело в дом. Спасибо за предложение, но сделай его кого-нибудь другому. После таких предложений невольно задумаешься о том, какое впечатление производишь на людей, когда не держишь маску вежливого равнодушия. Ненавижу, когда хорошее отношение путают с желанием секса или просто доступностью. Я поежилась, потерев предплечья ладонями. На улице был февраль-месяц, я как-то забыла об этом, выходя из дома. Да и поступок брата Кэндис тоже не радовал и уж точно не грел. На всякий случай оглянулась, надеясь, что кто-нибудь из соотечественников гуляет неподалеку, но нет. Сейчас я уже жалела, что ушла из зала, где точно были свои, которые всегда станут на твою сторону. А то доказывай потом, что ты не петух. |
||
Сделать подарок |
|
Пеппер Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2015 Откуда: подруга невесты |
13 Фев 2015 0:32
Говард Батлер писал(а):
- Ну, как вам сказать, детка. - Говард сделал глоток и задержал виски во рту, одновременно наслаждаясь вкусом и ароматом дорогого напитка и созерцанием хорошенькой девочки. - Дело в том, что международные браки - это всегда не просто. Бровь Пеппер чуть заметно приподнялась вверх, а она сама, слушая разъяснения, судьи, думала о том, что её назвали деткой. То ли мистер Батлер таким образом подчёркивает разницу в возрасте, то ли это слово имеет несколько другой оттенок... Ну а когда судья приобняв Пеппер, та послушно пошла с ним, невольно отмечая приятный баритон. Интересно, судья поёт? Однако, странное дело. В России считаются женатыми, в Америке - нет, и наоборот. Удивительный бюрократический водевиль! Говард Батлер писал(а):
А... - тут Говард заметил, наконец, что увёл девушку в сторону от остальных, но убирать руку с плеча девушки не стал. Обнимать красотку - всегда приятно. - А почему вас интересует этот вопрос? Вы что, тоже хотите заключить международный... Вам пришёлся по нраву кто-то из друзей жениха? Заметив, что они почему-то отошли в сторону от всех, Пеппер посмотрела на руку судьи и потом ему в глаза, в эти серьёзные глаза цвета орехового цвета. Он был к ней так внимателен, что это одновременно и удивляло, и льстило. Когда такой импозантный мужчина уделяет внимание к женщине, даже говори он о ценах на нефть или других скучных вещах, начинаешь невольно поддаваться его обаянию. - Я? Брак? - Пеппер от души рассмеялась. - Я запомню, мистер Батлер, что я произвожу впечатление легкомысленной девушки, способной влюбиться за два дня и принять предложение руки и сердца. На самом деле эти русские так часто наливают, что можно проснуться уже женатой. Половина праздника как в тумане прошла. Вы даже не представляете, сколько всего мы пережили за эти дни. Будет, что вспомнить! Но, стоит признать, было безумно весело. Мы танцевали до упаду, пели, играли в забавные игры... А молодые постоянно целовались. В России очень весело празднуют свадьбы. И обязательно дерутся на них. Представляете? Никто даже не вызывает полицию. Вот такой русский обычай - драка на свадьбе. Пеппер могла бы рассказывать и рассказывать, но подумала, что не хочет прослыть болтушкой. А потом подумала, что она, оказывается, хочет произвести впечатление на мистера Батлера, а это плохо, очень плохо стараться произвести впечатление на каждого мужчину, оказавшегося поблизости. Наверное, это синдром такой у одиноких американок, потерявших надежду устроить свою личную жизнь. Слегка расстроившись, Пеппер пригубила шампанское, показавшееся неожиданно кислым. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[19558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |