KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() barsa писал(а):
Как, я опять все пропустила!?
Катя, вы уже открыли тему? Что-то никак не могу найти... ![]() Алена, не волнуйся, тему не открыли. Мы договорились завершить или хотя бы ускорить текущие проекты, но работа над романом идет за кадром. Предпочитаю иметь некоторый запас на случай форс-мажора. Когда откроемся, я добавлю ссылку сюда, в тему автора и тему "Поцелуя стали". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
annaden | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 19 |
![]() СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод такого замечательного рассказа!!! Прочитала сразу весь ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Запоздала очень... ![]() Девушки-перводчицы, огромное вам спасибо за эту историю! ![]() ![]() Последние 3 главы прочитала залпом, не отрываясь. И, слава богу, все закончилось очень хорошо! И с перспективой маленьких Джонов... ![]() Понравилось в рассказе просто все - и любовная линия, и на втором плане уже полюбившиеся герои, и элементы детективной истории... Всего было достаточно, тем более в таком небольшом объеме) Вообще в этой книге некоторые открылись с совершенно новой для меня стороны, и это было очень увлекательно) И, конечно, перевод и оформление просто на высоте! Читалось легко и глаз не за что не цеплялся) Спасибо еще раз вам огромное, что открыли этого автора для меня и тем более, что перевели именно эту историю, о Рипе и Эсме) Удачи со следующей книгой! Будем ждать развития отношения Уилла и Лены! _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Тему перевода "Железного сердца" откроем совсем скоро - 1 июня. Не пропустите. Ссылку добавлю сюда. Ааааааааааааа!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой какой подарочек, жду с нетерпением. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arinarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Тему перевода "Железного сердца" откроем совсем скоро - 1 июня. Не пропустите. Ссылку добавлю сюда. УРААА!!! Осталось совсем немножко ждать! Буду караулить!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добро пожаловать в тему перевода Бек Макмастер "Железное сердце". Серия "Лондонский стимпанк", книга вторая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо вам огромное!!! ![]() _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, какое жаркое завершение истории. Мариновала нас автор, нагнетала обстановку, а потом - бац! столько событий в последних 4 главах! Для меня это был эмоциональный взрыв!!
Пусть и небольшое произведение, но всего хватило, не было недосказанности. Для меня характеры главных героев раскрылись. Очаровательная повесть и достойная часть серии. ![]() Девочки, спасибо большое за возможность приобщиться к автору и данной серии! Благодарю за перевод, редактуру и оформление!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Malfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, спасибо большое за перевод! ![]() ![]() ![]() _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()