Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2018 17:32
Доброго всем дня!
Мирка писал(а):
Спасибо. Укаждого своя правда. Сложно все. Мирка, и Вам спасибо за уделенное внимание! Правда не бывает однобокой, она многогранна. И для каждого она своя, это верно. Но все равно же истина одна, и как бы она ни искажалась, все равно иной стать не может. Все образуется ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение)
Трудно бодрость со всеми, со своими, потому что ты им не нужна, с чужими, так и не ставшими своими, и все не по вине Айны. Самое ужасное, что никто не желает даже как-то изменить ситуацию. Не нужна никому. Это так ужасно. Наверно её удивляет внезапный интерес мужа, Айна почти уверена, что участь её решена, но из-за природной честности говорит правду. Вот только нужна ли она Рагнару? Посмотрим.... Мариш, привет!!! Айна не нужна никому - это да, так как на данный момент у всех в отношении нее лишь только политический интерес. Но и интерес мужа уже не просто так проявляется Правда нужна Рагнару, только пока еще как один из источников для осведомленности. Но давай посмотрим, как все будет меняться. ma ri na писал(а):
Трудно бодрость со всеми, со своими, потому что ты им не нужна, с чужими, так и не ставшими своими, и все не по вине Айны. Вот тут я поняла, что мне нужен переводчик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2018 18:06
Фати, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу!
Сложно всё и напряженно, и как только хрупкая Айна выдерживает всё? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2018 19:18
Фатиния писал(а):
Вот тут я поняла, что мне нужен переводчик И отец и муж с ней поступили одинаково, отослали с глаз долой. Никто не пытался ее узнать. Она была размен ной монетой в политических играх. Доказывать, что она хорошая дочь, и может быть хорошей женой, право, бесполезно, потому что никому это не нужно, не было у нее такой возможности. Но ведь это изменится.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2018 9:32
Доброго утречка всем!!! (ну у меня, по крайней мере, точно утро) )))
Margot Valois писал(а):
Сложно всё и напряженно, и как только хрупкая Айна выдерживает всё? Ритуль, спасибо и тебе за уделенное внимание! У Айны огромная сила духа и доброта. Ей еще многое предстоит пройти, так что силы ей понадобятся. ma ri na писал(а):
И отец и муж с ней поступили одинаково, отослали с глаз долой. Никто не пытался ее узнать. Она была размен ной монетой в политических играх. Доказывать, что она хорошая дочь, и может быть хорошей женой, право, бесполезно, потому что никому это не нужно, не было у нее такой возможности. Но ведь это изменится.... Именно сейчас наступил такой момент, когда Айна, сама того не ведая, может изменить мнение окружающих о себе. В первую очередь, заставить своего мужа присмотреться, задуматься. Мир вокруг них уже начала меняться, но пока это еще остается никем не замеченным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2018 13:20
Теперь, мне всё стало понятно, для этого нужно перечитать всё заново. Того кого Айна считает отцом, им не является. Настоящий отец Айны, старается всегда быть рядом, но по некоторым причинам, невсегда возможно. Игнару сложно доверять Айны, время такое, да и повода до этого не было. Они очень мало времени проводят между собой, но теперь всё изменится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2018 20:54
Мирка писал(а):
Теперь, мне всё стало понятно, для этого нужно перечитать всё заново. Того кого Айна считает отцом, им не является. Настоящий отец Айны, старается всегда быть рядом, но по некоторым причинам, невсегда возможно. Игнару сложно доверять Айны, время такое, да и повода до этого не было. Они очень мало времени проводят между собой, но теперь всё изменится. Мирка, воу, вот это вывод! ))) отцы бывают разными. И мотивы их действий тем паче разнятся. К тому же до сих пор так и остается тайной, что же стало с матерью Айны. Здесь одна тайна цепляется за другую. И, возможно, для понимания целостности всего произведения, у кого-то возникнет желание перечитать все с начала, уже зная, где, что и как. Что касается Айны и Рагнара, то сейчас как раз им представилась возможность больше времени провести друг с другом. А что из этого выйдет, мы и узнаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2018 20:22
» Глава 20 (часть 2)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2018 21:54
Фати, спасибо за продолжение ) Невероятно интересно наблюдать за зарождающимися чувствами. Время, проведённого вместе, меняет представление друг о друге. Да и рассказы приближенных Рагнара тому способствуют. Не удивительно, что к Айне относятся, как к врагу. Она дочь Сверра, дочь правителя народа, который принёс многого горя народу Занргы. Так что, трудно их винить за плохое отношение к Айне. Если бы Рагнар не защитил Айну, чётко указав на её статус, её бы линчевали. Когда же, когда, начнётся настоящие сближение? Вот Айна хотела поговорить, извиниться, но только расстроилась, ненужная, нежеланная.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2018 10:37
Мариш, приветик!!!
ma ri na писал(а):
Невероятно интересно наблюдать за зарождающимися чувствами. Время, проведённого вместе, меняет представление друг о друге. Да и рассказы приближенных Рагнара тому способствуют. Ой, да, я люблю описание зарождающихся чувств. Не это "полюби меня с разбега" (как говорила моя руководительница в институте), а именно то самое зарождение огромного чувства, которое потом будет согревать и спасать. ma ri na писал(а):
Если бы Рагнар не защитил Айну, чётко указав на её статус, её бы линчевали. Верно. На то он и правитель, чтоб пресекать всякие преступления. Но только ли в этом дело? Или может Рагнар и сам уже не так уж и равнодушен к своей жене? ma ri na писал(а):
Когда же, когда, начнётся настоящие сближение? Пока еще рано! Могу только еще раз кинуть затравочку, которая доказывает, что все будет, но чуть попозже: ma ri na писал(а):
Вот Айна хотела поговорить, извиниться, но только расстроилась, ненужная, нежеланная.... Если уж разбираться, то для Рагнара Айна была нежеланной женой, обременять себя какими-то отношениями с ней он не планировал, а потому вести монашеский образ жизни тоже не собирался. В любом случае, женщина-то у него какая-то была. Ну не может быть человек совсем уж святым А тут правитель, военачальник - сколько у него всяких обязанностей и забот, расслабляться-то тоже нужно. И Айна, как умная девочка, все прекрасно поняла. Если ей представится шанс переменить отношение мужа к себе, то тут уж только от нее будет зависеть, сможет ли она стать для него единственной. Ведь задатки к этому уже сейчас видны (надеюсь, видны же?). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 14:51
Мне безумно нравятся эмоциональность и психологизм повествования. Так мастерски описаны зарождающиеся чувства, так натурально и естественно - и сомнения, и страх их принять, и желание поддаться им. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 23:40
Ритуля, спасибо большое за теплые слова
Margot Valois писал(а):
Мне безумно нравятся эмоциональность и психологизм повествования. Так мастерски описаны зарождающиеся чувства, так натурально и естественно - и сомнения, и страх их принять, и желание поддаться им. Я очень рада, так как приходится в этом жанре очень стараться - отчего-то он идет намного тяжелее, чем другие истории. Ну а сегодня я с продолжением Так что, как говорится, милости просим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 23:41
» Глава 21_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2018 0:18
Фати, спасибо за продолжение ) Понятно что отец Айны, что-то задумал, и явно ничего хорошего. Сестрица то чего явилась, очаровать своей неземной красотой? А вдруг, будут пытаться доказать, что брак Рагнара и Айны недействителен. Но как-бы то ни было, смотреть надо в оба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2018 0:23
Марина, сегодня пальма первенства по прочтению - твоя
Вот да, сейчас нужно быть предельно осторожными, и Рагнар это понимает. А сестрицу-то никто и не ждал... А она возьми да заявись. Кровавая леди Так что тут вообще расслабляться не приходится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2018 9:36
Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение! Violettt, спасибо, что читаете и находите время откликнуться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:25
|
|||
|
[19666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |