|
Darya Wales | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2015 15:11
Привет , добавь , пожалуйста, в блог ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2015 15:40
Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Светочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2015 16:34
пожалуйста, пустите в блог:-) |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2015 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 15:58
Ирэн Рэйн писал(а):
Солнышко, еще раз с днем рождения! Двадцать лет - это прекрасно! Счастья тебе, успехов в учебе, исполнения всех желаний и, конечно, вдохновения! Спасибо Мне очень - очень - очень приятно Ирэн Рэйн писал(а):
Собеседование... Страшное слово, которое тоже мне скоро предстоит Алина с папочкой постарались, чтобы его не брали? Оу, Удачи, пройдешь, я верю Постарались, да. ma ri na писал(а):
Выходит, Андрей был готов, что не пройдёт собеседование, и наверняка знает, кто этому поспособствовал.
И правда, что он будет делать? Ммм, скажем так, он предполагал. Ведь три года прожил с ними, видит что да как. Да ничего не будет Annet писал(а):
Не сомневаюсь в том,что неудача на собеседовании дело рук Алины. Увольнение Андрея было только началом.
Ее главная ошибка в том,что она слушает эмоции,не разум. Этим она ни чего не добьется,и уж точно не вернет себе Андрея. Хоть от Ани отцепилась. Всегда больно, когда отбирают любимые вещи... га-ли-на писал(а):
Очень интересная глава , только плохо заканчивается, неудача на собеседовании Спасибо) Ну невелика беда...Будут и другие собеседования. xusha писал(а):
Андрей начинает все вспоминать. Интересно, какова роль Алины в той трагедии? Роль? Ну скажем так, она всё знала и ничего не сделала, чтобы предотвратить это. Ирэн Рэйн писал(а):
Викочка, спасибо за две главы! Я рада, что память возвращается. Теперь у Андрея есть шанс восстановить справедливость и отомстить за друга. Отомстить? А как он это сделает? sofya писал(а):
Андрей начинает все вспоминать.Наверное это компромат на отца Алины ? Да) white orchid писал(а):
По-моему Алина даже отчасти причастна а этой истории со Славой, потому что у нее компромат на своего отца, а он даже не знал про него.
Ну почему Андрей(Максим) опять начинает за всех решать. Не думаю, что Аню, что-то держит в этом городе.Неужели она не найдет работу в другом?По-моему наконец-то избавится от Алины для нее будет лучше. Он опять собирается ее бросать, но так нельзя.Как Аня себя будет чувствовать??? Андрею сейчас тяжело. Он в смятении. Не то чтобы бросает, ему просто нужно подумать и принять себя...Аня поймет и будет ждать. IrinaAlex писал(а):
Оказывается, Алина гораздо больше виновата, и глубже в этом обмане замешана.
Почему Андрей, не смотря на все добрые чувства, ведет себя как Максим и не дает Ане даже капельки уверенности в завтрашнем дне. Она ей так нужна! Сейчас всем так жалко Аню, а мне наоборот Макса Воспоминания его шокировали и испугали. Ему трудно жить с чувством вины (хотя я вообще не вижу здесь его вины) ma ri na писал(а):
Кое-что прояснилось, но всё-же многое не ясно, как, почему Андрея оставили в живых. Вот тут, думаю, не обошлось без Алисы. Били, били, не добили А потом...Зачем убивать того, кто ничего не помнит? amirillis писал(а):
Клубок начинает раскручиваться!!!! Можно сказать раскрутился _____ Девушки, спасибо за отзывы! Всех добавила _____ А вообще у меня после этой главы резко эпилог идет. Но я понимаю, что многого не сказано, поэтому выкладывать эпилог не тороплюсь...Хотя и хочу _____ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlenKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 17:48
Здравствуйте, Wikaааааа) Очень-очень понравилось начало, хочется узнать, что будет дальше. Пустите в блог, пожалуйста) |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 17:50
Вика, а почему Эпилог не выкладываешь? Раздумываешь, не написать ли еще главу перед Эпилогом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 18:59
AlenKo писал(а):
Здравствуйте, Wikaааааа) Очень-очень понравилось начало, хочется узнать, что будет дальше. Пустите в блог, пожалуйста) Здравствуйте) Спасибо Сейчас добавлю Mascha писал(а):
Вика, а почему Эпилог не выкладываешь? Раздумываешь, не написать ли еще главу перед Эпилогом? На самом деле я писать не хочу главу, так как не знаю о чем там писать. А в эпилоге у меня никаких ответов на вопросы нет. Там даже о Алине не упоминается (если не ошибаюсь). Надо подумать, что сделать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 23:03
Конечно надо еще написать! Найти те бумаги, обнародовать, посадить убийцу. А дочь его куда подальше... И работу гг-ям хорошую, свадьбу и деток. Хочу хэ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 9:46
Доброе утро, уважаемый автор! Очень заинтересовал Ваш роман!!! Пустите в блог, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 9:51
Вика, спасибо за главы. Теперь и для читателей складывается мозаика. |
|||
Сделать подарок |
|
Irena Sad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 15:17
Дорогой автор пустите в блог, очень хочу узнать сможет ли Анна исправить все то что случилось и изменило ее жизнь, или же наоборот смериться и жить дальше _________________ @Roman_Olga |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 23:38
» Глава 31Девушка пустым взглядом обвела комнату, глаза остановились на двухместной кровати, которая была слишком большой для одного человека.У Алины вырвался тяжелый вздох, а взгляд стал грустным. Еще недавно она лежала на этой кровати в теплых мужских объятиях, а теперь здесь пусто. Без него. Девушка никогда ничего не просила, так как у нее всё было. А теперь она нуждается в нем...Может это любовь. А может одержимость, от которой не излечиться. Но одно Алина знала точно: она нуждается в нем. А он любит другую. Возможно, всегда любил. И от этого становилось совсем тошно. А в голове лезут противные вопросы: «Почему она?» « Что у нее есть такого, чего нет у меня?» «А любовь? Ее никогда не было?» С каждым днем было всё тяжелее ходить на работу, видеть свою соперницу. Каждый раз, натыкаясь на Аню, перед глазами мелькали картинки, от которых хотелось взвыть. Мужские руки крепко и надежно обнимают. Другую. Его губы целуют, до дрожи в коленях. Не ее. Но вместо того, что игнорировать Аню, она цепляется к ней, тем самым мучая обеих. Хочет утолить свою боль, но вместо этого еще больше ее причиняет. Она устала. Хотелось перемен. Толи в личной жизни, толи просто сделать стрижку, или изменить дизайн квартиры. Всё с самого начало было неправильно. Мыслями Алина опять вернулась в тот роковой день 3 года назад. Она часто об этом думает, хотя и не хочет. Ее вообще не должно было быть в том месте, но она поехала вместе с отцом. Зачем? Она уже не помнит, возможно, это был очередной каприз. Если бы знала, что ей предстоит увидеть и носить это тяжелое воспоминание в себе до конца жизни, ни за что не поехала. Оставалась бы в неведение. Ей до сих пор было не по себе, когда вспоминала, как люди отца избивали Макса. Их было больше, исход был предрешен. Было дико наблюдать, как лишают жизни человека, но она не могла ничего сделать. Но хуже и страшнее всего было видеть выражения лица отца. В глазах не было сочувствия, они вообще ничего не выражали. Холодное спокойствие, от которого мороз по коже. С ее губ почти сорвался вопрос, полный ужаса и удивления: «Ты вообще человек?». Но она промолчала. Как всегда. Человек почти не двигался, беспомощно лежа на холодной земле, наверное, уже не чувствуя боли. Когда загорелся дом, в котором находился другой мужчина, Алина не сдержала вскрика. - Тебе обязательно было доходить до таких жестоких мер?! – Ей было страшно, к горлу подступила тошнота, а глаза неотрывно смотрели на языки пламени. Эти чувства до сих пор были живы, а тошнота подступала каждый раз, когда она вспоминала об этом. - Не вмешивайся, - отрезал мужчина, невозмутимо наблюдая за зрелищем. - Монстр, - презрительно процедила она, за что получила звонкую пощёчину. Рыдания душили ее, а слезы текли по щекам. Не обращая на них внимания девушка прошла к письменному столу и достала копию тех документов из-за которых погиб невинный человек. До сих пор ее мучает вопрос: «Скольких еще людей отец приказ убить?» Набрав по памяти номер телефона Максима, Алина считала гудки, молясь, чтобы он ответил. Она ходила к нему в больницу, но он не захотел ее видеть. - Да, - девушка вздрогнула от мужского голоса. - Давай встретимся, - сипло попросила она его, понимая, что Макс скорее всего откажется. - Не хочу, - холодно отказал ей, отчего ее сердце предательски дрогнуло. Больно, но она это заслужила. - В последний раз, - в её голосе проскользнули умоляющие нотки, которые не остались не замеченными. - Ладно, - после секундного размышления сдался он, тяжело вздыхая. Она не будет просить его остаться с ней, это невозможно. « Я давно должна была это сделать». - Зачем ты хотела встретиться? – Равнодушно поинтересовался мужчина, всем своим видом давая понять, что не намерен долго находиться в ее компании. Не в силах вынести его отчужденный взгляд Алина молча достала папку из сумки и положила на стол. - Что это? - Теперь сам решай, что с этим делать, - не ответив на его вопрос, голосом полным боли и печали ответила она. Не дожидаясь, когда он начнет знакомиться с материалом, Алина вышла из здания. POVАндрей Когда я понял, что дала мне Алина, я испытал кучу эмоций. Потрясение, удивление, ужас. Хотелось сжечь эти документы и забыть всё, как страшный сон. Почему Алина мне их отдала? В голове каша, я не знаю, что со всем этим делать. Я просто хочу хоть полчаса отдохнуть и не думать абсолютно ни о чем. Завтра я уезжаю в Самару – город, где жил Слава. Будет тяжело, но я должен поговорить с его родными. Они даже не знают, что с ним случилось. У них всё еще есть надежда, а завтра ее не будет. Но я должен всё рассказать - это единственное, что я могу сделать ради него. Неизвестность – хуже правды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[19722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |