Mantta:
добрый вечер, хочу в читалели
...
Leksi-Laike:
Mantta, я только за!
Добро пожаловать!
...
Airkiss:
Лекси, не знаю как было бы лучше на самом деле для Хиран данном случае. Но мне кажется, что если бы организовать ее похищение с последующей свадьбой с похитителем, то и ее честь была бы спасена, и Аруна - тоже. А похититель у нам, естественно - Колин.
...
Leksi-Laike:
Юлия, ух ты какие интересные предложения.
Жаль, что родственники Хиран оценят. Да и сама Хиран.
Это может доставить Колину проблемы с полицией.

Тогда уж точно он не станет подходящей партией для Хиран.
Но это было бы интересно, вот точно.
...
Airkiss:
Нет, зачем полицию сразу! Похищение - это бутафория для родни в Индии! Оттуда на процесс они повлиять не смогут. А свадьбу можно в Атланте или Вегасе организовать! И все по-закону!
Надо только чтоб Хиран и Колин согласились))
...
Osiria:
Примите в читатели, очень нравится как вы пишите
...
Lunchik v:
Заинтересовал ваш роман, примите пожалуйста в читатели
...
оксанка:
Спасибо

Ох уж эти восточные традиции...С одной стороны поступил подло -нужно было рассказать до помолвки,а с другой-любовь к Эрике и ответственность за ребенка оправдывают его .Но сколько всего еще впереди. И Колин встретил Хиран ,я думаю ,что она и есть его бриллиант .
...
nataliki:
Заинтриговал Ваш роман,примите в читатели
...
Элинор:
Лекси, дорогая, привет)))
Огромное тебе спасибо за продолжение! Как всегда написано тонко, чувственно и проникновенно! Все, как я люблю))
Очень жаль, конечно, Хиран, и я прекрасно понимаю ее состояние, когда она целый день бродила по городу, ощущая себя потерянной... Вся ее жизнь разрушилась в одно мгновение, не каждый выдержит такой удар судьбы. И я рада, что первым ее нашел именно Колин! Он хотя бы ненадолго помог ей забыться и успокоиться, а это было действительно нужно. Только вот что будет дальше? Четыре судьбы настолько искусно переплелись в клубок, что я пока даже не представляю, как его можно распутать...
...
bazaralinaa:
Прочитала на одном дыхании)
Примите в читатели)))
...
Juliana-N:
Здравствуйте) заинтриговала аннотация, начну читать)) примите в читатели))))
...
Вивьен Ли:
Мне так понравился ваш роман!Очень хочется дочитать.Спасибо!!!
...
NikIren:
Атмосферный, такой интересный роман, прочла за пару часов, с нетерпением жду продолжения, спасибо автору огромное.
...
зара:
Очень интересный роман примите в читатели плиз
...