|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 14:08
» Чудо к праздникуСпасители Рима пророчат свою же кончину,А люди молчат, проглотив еле-еле кручину. Год сед и устал, он летит, заполошный, к обрыву, А сердце-то пляшет, как канатоходец близ срыва. Дробится народ, и все меньше становятся кучки, И хаты все с краю, а горные кручи – все круче… И знаешь, что надо бы верить в судьбу, в человека, Что надо бы как-то укрыться от оргии века, Что если зажмуриться крепко – то чудо случится, Огни загорятся, и снег в серебро превратится, И добрый волшебник придет, а на санках – подарки: Игрушки, хлопушки, альбомы и старые марки… Зажмурюсь, пожалуй, ведь хуже-то вряд ли нам будет? Сейчас. Досчитаю до трех. Вы готовы, а, люди? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2021 18:59
» Addio, mio caro beneПрощай, моя любовь. О, навсегда прощай,Но сердце, уходя, оставлю у порога, И, еле волочась, я попрошу у Бога, Пусть дарует тебе Он вечный май, Сиянье солнца, лепет трав у моря, Полеты птиц, признанье, детский смех, Как можно меньше черных, скорбных вех, Печали, плача, ненависти, горя. Пусть Он велит, и зла падут полки, Обрушатся уныния знамена, И в небе нашем солнечном, бездонном Коснется ангел пусть твоей руки… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2021 19:01
» G.F. Handel - Addio, mio caro bene - Orliński &Сегодня немножко приболела, лечусь любимой оперой ))) Надеюсь, кому-то также поднимет настроение. Добра и тепла в нынешнем, новом году! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 20:52
Peony Rose писал(а):
Сегодня немножко приболела, лечусь любимой оперой Элли, выздоравливай! Музыкой запросто можно вылечиться. И стихами тоже! Peony Rose писал(а):
Пусть Он велит, и зла падут полки,
Обрушатся уныния знамена, И в небе нашем солнечном, бездонном Коснется ангел пусть твоей руки… Я в ангелов верю! Поэтому у нас обязательно все будет хорошо А музыка красивая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 22:43
Стих очень искренний и просто правильный.Я верю!И поэтому,проговаривая каждый день просьбы,важно думать о всех.А главное это не впадать в уныние.Элли ,ты поправляйся и пусть музыка и отдых тебе помогут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2021 2:17
Элли , в стихотворении столько искренних чувств!
Цитата:
Обрушатся уныния знамена, Да будет так!))) Цитата:
Сегодня немножко приболела, лечусь любимой оперой ))) Надеюсь, кому-то также поднимет настроение. Нет-нет , выздоравливай! И пусть это изысканное лекарство - ангельские голоса , поможет тебе , Элли , непременно! С Крещением Господним тебя!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2021 11:18
Всех с Крещением! Любви, мира и добра вашим семьям!
Спасибо, леди, за отклики, пожелания и сердечки. Сегодня вроде бы чуть лучше. Буду снова пить чаек и витаминки и слушать любимых исполнителей )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2021 15:21
» БалеринаПолет души над бездной неба,Юдифь, Офелия, Кармен — Ей па милее сна и хлеба, А танец боговдохновен. Работа до кровавой страды, Плие, батманы, фуэте, А кто-то брезгует: «Эстрада! Артисты вовсе уж не те!» Охапки роз, аплодисменты, И вновь – станок, прыжки, полет… Оставьте ваши комплименты. Она не пляшет, а живет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2021 16:48
Элли, замечательные стихи!
Peony Rose писал(а):
Оставьте ваши комплименты.
Она не пляшет, а живет Танец - это и есть жизнь А еще тяжелый труд, до кровавых мозолей и множеством ограничений. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2021 17:32
Тук-тук-тук! Элли, можно к тебе? Peony Rose писал(а):
И вновь – станок, прыжки, полет…
Оставьте ваши комплименты. Она не пляшет, а живет. Мне понравились стихи! Спасибо! Очень реалистичные! Вот уж точно для балерины танец это и есть жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2021 22:35
Элли,это просто в точку.Именно так и проходит работа и жизнь балерин.Очень тяжело порой бывает,но если это призвание,то они будут бороться и достигнут высоты.Я знаю по племяннице,она начала заниматься балетом с 4 лет.Сейчас учится в Петербурге в Вагановской академии.Большая трудяжка и уже много добилась.Даже на полученную травму перед новым годом,с гипсом,продолжала тренировки.Уже дают роли и она очень счастлива.Я просто поражаюсь ее трудолюбию
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2021 23:38
Доброго вечера всем )) И спасибо за сердечки
Nadin-ka писал(а):
Танец - это и есть жизнь
А еще тяжелый труд, до кровавых мозолей и множеством ограничений. Все верно. diamond писал(а):
Элли, можно к тебе? Отчего ж нельзя? Приветствую ))) diamond писал(а):
Очень реалистичные! Не люблю приукрашивать истину, грешна михайловна писал(а):
Я знаю по племяннице, она начала заниматься балетом с 4 лет. Сейчас учится в Петербурге в Вагановской академии. Большая трудяжка и уже много добилась. Даже на полученную травму перед новым годом, с гипсом, продолжала тренировки. Уже дают роли и она очень счастлива. Я просто поражаюсь ее трудолюбию С гипсом занималась? Поразительная девочка, восхищена! Хотя это опасное дело, могли случиться осложнения... Хорошо, что роли дают. Все же конкуренция в балете очень велика, не говорю уже о роли примы, но и в массовку рвутся сотни и сотни. А выбирают единиц. От души желаю ей терпения и удачи! *** Вообще, вдохновили меня на стихотворения случайная картина с балериной и кое-какие давние воспоминания. Пожалуй, поставлю вот эту запись - прима ассолюта Сильви Гиллем. Всем добра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2021 23:54
Я конечно не большой поклонник балета,но такую постановку посмотреть можно и нужно.Действительно восхищает!Наслаждаешься и отдыхаешь.
Peony Rose писал(а):
От души желаю ей терпения и удачи! Спасибо Элли.И да, тренировалась с гипсом,а 14 февраля уже танцевала в Мариинском ,в балете "Баядерка".Вот и думай после этого,как надо любить свою профессию. Peony Rose писал(а):
Ей па милее сна и хлеба,
А танец боговдохновен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 13:12
Элли, здравствуй! Спасибо за такие красивые строки!
Как по душе и под настроение мне легло стихотворение по опере А про балерину, очень точно и реально, так горят в работе по настоящему увлеченные люди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2021 14:27
Привет ))
михайловна писал(а):
как надо любить свою профессию Это не просто любовь, это... Призвание. С большой буквы. Елена-Леночка писал(а):
Спасибо за такие красивые строки Леночка, пожалуйста. Всегда рада слышать твои отзывы ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[19893] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |