Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тайны Свон (любовно-фантастический роман 18+)

натаниэлла:

НадяКороткова писал(а):
И вот еще, что плохо: наша Свон не сказала, что подозревает мать Эдуарда в причастности к ее похищению, промолчала о связи с графом Шовелер

Вот кстати да! Надя - точно подметила! С матерью-то что? Эдуард так опрометчиво сказал, что "при дворе Свон врагов нет". Так ли это?

...

taty ana:

НадяКороткова писал(а):
И вот еще, что плохо: наша Свон не сказала, что подозревает мать Эдуарда в причастности к ее похищению, промолчала о связи с графом Шовелер. А сказать надо было Sad

натаниэлла писал(а):
Вот кстати да! Надя - точно подметила! С матерью-то что? Эдуард так опрометчиво сказал, что "при дворе Свон врагов нет". Так ли это?

Вот такая она, Свон. Не хочет говорить, что Эдуард бастард. Боится этого. Вдруг не права?
Вы своему любимому смогли бы сказать, что его отец - не отец, а он вовсе не наследник, никакого отношения к родной Эрии не имеющий?
Пусть у нее ложные представления, но как говорят юристы "ее слово против слова королевы". Доказательств-то нет. Дак? Сможет ли он выступить против королевы, сидя в изгнании? Сам Шовеллер? Этот может, даже хочет признаться сыну. А Свон пока не может и не хочет. Она пока купается в любви. Всему свое время.

...

натаниэлла:

taty ana писал(а):
Вы своему любимому смогли бы сказать, что его отец - не отец, а он вовсе не наследник, никакого отношения к родной Эрии не имеющий?

Это сложный вопрос.
Но Эдуард не просто возлюбленный, он принц, да и Свон принцесса. У них интересы государства превыше всего. Если тайна касается государственных интересов, то это важно. Неведение - самая большая ошибка. Кому-то станет известна тайна - и вот пожалуйста, Эдуард лишается всего. так лучше что ли будет?
taty ana писал(а):
Всему свое время.

Это и успокаивает. Наш мудрый автор как-то уже придумал устранить проблему. Подождем ))

...

taty ana:

Вспомните, как и где воспитывалась Свон. Если бы она росла при королевском дворе, может быть, и вела себя по другому, и больше понимала в государственных делах и интересах. А лет ей всего лишь восемнадцать. В этом возрасте свои понятия и идеалы, надежда на то, что все само рассосется, а Эдуард никогда не узнает, что он не настоящий наследник. В этом отношении она с будущей свекровью солидарна. Та столько лет тайну хранила, графа сдерживала.

...

натаниэлла:

taty ana писал(а):

Вспомните, как и где воспитывалась Свон.

Это понятно, Таня. Поведение Свон вопросов не вызывает. Вызывает вопросы, будут ли у героев из-за этого большие проблемы. А они вполне могут быть.
taty ana писал(а):
В этом отношении она с будущей свекровью солидарна.

а та с ней? Wink

...

taty ana:

И проблемы будут, и свекровь нарисуется...

...

Margot Valois:

Таня, девушки, приветствую! Wink
Спасибо большое за продолжение! Знаете, и всё же - несмотря на то, что наши герои признались друг другу в любви, эта глава, и правда - породила больше вопросов, чем удовлетворения. Согласна с вопросами Наты: как аукнется Эдуарду и Свон то, что покушавшиеся на девушку злобные близнецы живы, тайна рождения Свон и предполагаемая тайна рождения Эдуарда (всё же, мы не уверены на 100%)? Для них самих, для их королевств и для их мира в целом?
С огромным нетерпением будем ждать продолжение.

...

Элен-ка:

taty ana с Новым годом!

Разрешите представиться и присесть с краешку, чтобы никому не мешать Laughing

Прочитала пока только последние главы романа. Простите, такая вот я ненормальная. Я всегда так читаю книги: сначала несколько первых глав, затем несколько последних, и если заинтересовало, читаю уже подробно. Свон и Эдуард, домашние драконы... история меня очень заинтересовала. Так что, приступаю к чтению с начала Flowers До встречи!

...

НадяКороткова:

Во, Таня, к тебе пришла еще одна очень хорошая и очень говорливая читательница. Smile Ленка, привет! Poceluy

...

Ленця:

Бедная Свон))) Сколько бед на одну голову и Танюша еще обещает прибавить))) Вот закончишь роман и будет в снах приходить принцесса и станет спрашивать: "Таня, а за что ты меня так? Я же хорошенькая, добрая"))) Все беды, конеш, компенсируются пышной свадьбой, большой любовью и восхождением на трон. Но это еще два!!! месяца ждать))).(по количеству обещанных постов)
А вообще, спасибо тебе за удивительные приключения!!! Я ворчу, любя, уж больно хочется поскорее узнать, что там дальше будет))) Flowers Flowers Flowers

...

denisa:

Очень нравится Ваш роман tender Flowers !Всё загадочно и непредсказуемо preved Ar !Свон, себя в обиду не даёт,девчёнка-огонь duel !Я, в читателях!Спасибо! rose

...

taty ana:

Здравствуйте, девы!
Извините, давно не появлялась. Гости окончательно рассосались только сегодня.
Margot Valois писал(а):
как аукнется Эдуарду и Свон то, что покушавшиеся на девушку злобные близнецы живы, тайна рождения Свон и предполагаемая тайна рождения Эдуарда (всё же, мы не уверены на 100%)? Для них самих, для их королевств и для их мира в целом?

Ох,Рита, не напрасно переживаешь, аукнется нашим героям то, на что они глаза закрыли, увлекшись друг другом. Правда, не в близнецах будет дело. С ними я пока не решила, что делать. Оставить их нести тяжелую солдатскую службу под надзором суровых командиров или еще раз их подлость показать? А потом наказать?
Элен-ка писал(а):
Свон и Эдуард, домашние драконы... история меня очень заинтересовала. Так что, приступаю к чтению с начала

Привет, Лена! Добро пожаловать. Оригинальный метод знакомства с книгой. Я, наоборот, боюсь узнать развитие истории, хочу сюрпризом новости получать. Будем ждать впечатлений.
НадяКороткова писал(а):
Таня, к тебе пришла еще одна очень хорошая и очень говорливая читательница

Я рада, что вы знакомы. Ты сама интересный человек, и друзья у тебя хорошие.

Ленця писал(а):
"Таня, а за что ты меня так? Я же хорошенькая, добрая"))) Все беды, конеш, компенсируются пышной свадьбой, большой любовью и восхождением на трон.

Лен, можно было бы и приятную сказку написать, похожую на "Золушка", где самая большая беда - злая мачеха. Но ее уже миллион раз переиначивали. Даже я руку приложила. Правда, опыт не особо удачный.
Но не всегда так происходит, как задумывается. Моя "Свон" - это уже вторая версия. Первая еще жестче. Я писала об этом. Там все с похорон начиналось. Но лето растопило лед на моей душе, и получилась более мягкая история.
denisa писал(а):
Всё загадочно и непредсказуемо

Привет, denisa. Спасибо, что читаешь. Очень приятно, что компания пополняется.
Всем спасибо!

...

НадяКороткова:

Ой, красотища. Точное попадание в образы. А картинка, где дракон сжигает корабль - вообще супер.
Ты бы эти картинки вставила в главы, соответствующие содержанию образов.

...

Margot Valois:

А!!! Шикарная визуализация! Very Happy Very Happy Very Happy tender

...

Конкордия:

Добрый вечер. Я тут мимо проходила, зацепилась, остаюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню