Каштанка:
Девочки, всем большой привет!))
Малинка писал(а):УХАХАТАЛАСЬ!
И это хорошо)))
sofya писал(а):Вот это поворот
Гы)) Да, скоро наши голубки сольются в экстазе)))
apina писал(а):ГГ зажигает, как всегда
Ага))) Зажигалочка)))
ma ri na писал(а): Ну и кто кого переиграл)
Люба ведёт, однозначно)))
ma ri na писал(а): Ой, что сейчас будет)))
Драку заказывали?)))
innapavlova писал(а):С нетерпением ожидаю дальнейших событий
Возможно, через пару дней)))
blair писал(а):Хотя Эдик тоже бедненький, болезнь такая тяжелая была у него.
Ага))) Запущенная)))
Nimeria писал(а):На каждое действие Эдика у Любани найдется убойное противодействие!
Веселуха ждёт его вечная)))
chainat писал(а):В который раз подтверждается истина
Ага)) Точно)))
Калипсо писал(а):Я в читателях
Очень рада)))
Ирэн Рэйн писал(а): спасибо за разборки в ресторане. Впечатлило.
Отлично))) Пожалуйста)))
KimiR писал(а):ну и язычок у неё...язва та ещё...
Да)) Что есть, то есть)))
kori писал(а):с другими - не то... не смотрятся... только вместе
Согласна)))
kori писал(а):Так что срочно надо план Эдика в жизнь воплощать
Океюшки)))
mariy писал(а):Продолжение просто отпад, Любушка рулит
Дыа))) Пока рулит)))
mariy писал(а):В их "войне за любовь" всем достанется
Официант будет счастлив)))
sibiryshka писал(а):получи коварный Эдик за все хорошее!
Ага)) Любовный разбор)))
sibiryshka писал(а):А вот не надо злить будущую мамочку!
...
Каштанка:
» Глава 13
- Помогите! Убивают! Насилуют! Грабят!
Кричала, определённо, женщина. Люба, всё внимание которой было сосредоточено на драке, рассеянно смотрела по сторонам, недоумевая, кто мог так вопить. Кому посчастливилось в ресторане быть изнасилованной?
- Помогите!
К ним уже спешили мужчины из соседних столиков. Никому не хотелось лишаться веселья, но никто и не хотел полиции. Выступай потом свидетелем, трать время на показания. Люба, прижав к себе клатч, стояла, прижавшись к стене, давая дерущимся больше пространства. Жаль, что всё так быстро заканчивается. Она бы ещё потусила.
Мужчин разняли. На Эдика, если честно, было больно смотреть - от его красоты и мужественности, а теперь и от "симптома очков" резало глаза. Макс выглядел получше, но это абсолютно ничего не значило. Потому что вид его рваного костюма, и в частности - голой задницы, также резал глаза.
- Челентано, ты что, оторвал у друга кусок ткани зубами?
Люба оттолкнулась от стены и подошла к Эдику. Тот на неё не смотрел. Пыхтел, заправляя рубашку в брюки и приглаживая взъерошенные волосы. Дышал тяжело. Она надеялась, что рёбра у этого драчуна были не сломаны.
- А ну, отвечай, кому говорят!
У неё было ощущение, что они опять начали с азов - Эдик на неё не обращал никакого внимания.
- Челентано! Я хочу знать!
Он спокойно, держась одной рукой за живот, подошёл к пиджаку и стал рыться в карманах. Елена Станиславовна круглыми глазами наблюдала за действиями противоположной стороны - Макса. Тот, заметив столь неприкрытый интерес, поворачивался и так, и эдак. Люба всё это отмечала боковым зрением, удивляясь, как притягиваются пары, образуя в дальнейшем толпу в ЗАГСе. Что ими движет? Любовь? Страсть? Возможность последнего шанса? Или вид голых волосатых задниц? Она нисколько не жалела Макса - согласиться встретиться с Любой, уже один раз его отфутболившей, мог либо клоун, либо...просто дурак. Елене Станиславовне повезло - сегодняшний вечер - бесплатное цирковое представление.
- Ты оглох? - Люба подошла ближе к Эдику, уже натянувшему пиджак.
Тот решил испытать на прочность остатки её терпения и никак не реагировал. Люба впервые в жизни не знала что делать. Она начала бояться. Она определённо не хотела его потерять. Пока - нет.
- Челентано, ты что, обиделся?
Она попробовала зайти с другой стороны, но опять ничего не вышло. Эдик, предложив проводить Елену Станиславовну и получив отказ, пошёл к выходу.
- Стой, Челентано!
Эдик не останавливался.
- Стой, стрелять буду!
Он упрямо шёл вперёд.
- Стой! Я...я...Чёртов мудак, я...МЕНЯ БЕЗ ТЕБЯ ПРИЖАЛО!
Да, получилось специфично, но она никак не могла подобрать правильные слова. Не могла же она, в конце концов, сказать, что, как дура заревновала? Люба теребила застёжку клатча и стояла, не дыша. Поймёт ли он? Услышит ли? Эдик услышал. Понял. Остановился и замер. И тут, о, чудо - официант, с подносом наперевес, кинулся к нему и изо всей силы ударил по голове, срубив Эдика, словно гнилое дерево. Люба прижала руки к горлу, рот открылся в немом крике, а довольный официант радостно выдал:
- Вовремя услышал позывной.
- К-как-кой ещё п-позыв-вной? - прошептала Люба.
- Ну как же..Жало! - последние буквы Любиного признания сослужили плохую службу. Катастрофическую. Для Эдуарда.
- Премии не ждите, - зло бросила она и побежала проверять, жив ли её чёртов мудак.
Они находились в палате и смотрели друг на друга. Эдик, вероятно, ничего не видел, потому что глаза были заплывшими и почти чёрными. Но упрямо взгляд не отводил. А Любина рука неотрывно гладила его волосы.
- Ты - кретин, знаешь это?
Он очень медленно кивнул и тут же застонал.
- Что и требовалось доказать. Не делай никаких движений, просто слушай. У тебя сотрясение и разговаривать долго нельзя. Я сейчас уеду, но обещаю приехать завтра. Прямо с утра. Привезу тебе "Агушу".
Эдик скривил в улыбке губы.
- Когда поправишься, пощады не жди. Так что лучше поболей на всю катушку, - она наклонилась и чмокнула его в щёку. Легко-легко, чтобы не причинить даже малейшей боли. Эдик рукой указал на свой пиджак.
- Что? Дать его тебе?
Он медленно моргнул, что означало "да". Люба положила пиджак ему на колени и стала с интересом смотреть за его осторожными движениями. Эдик достал из внутреннего кармана бархатную коробочку и бумажку. Протянул ей. Его руки дрожали так сильно, что он чуть не выронил свои сокровища. Люба взяла и то, и другое. Коробочку прижала к груди, как недавно - клатч, а бумажку развернула и прочитала:
"Ты - невыносимая, упрямая и скандальная особа. Я всю жизнь буду мучится с тобой. Но я хочу мучится. Очень хочу. Выйдешь за меня?"
Люба всхлипнула. Слёзы покатились, не спрашивая разрешения. А она, между прочим, его не давала! Размазав по щекам влагу в попытке ту вытереть, она открыла коробочку. И задохнулась от красоты.
- Ты не кретин...ты - самый умный человек на земле!
Эдик счастливо закрыл глаза.
- Откуда я могу знать, что эта записка мне, а не Елене Станиславовне? Имени-то нет!
Эдик опять застонал. На этот раз громче.
- Но ладно, так и быть, выйду за тебя. И только потому, что ты купил кольцо дороже и красивее Ксюхиного!
Она надела кольцо и счастливо засмеялась, подняв вверх руки и издав победный клич индейцев. Чем напугала пациентов и врача, делавшего в это время обход.
...
Nimeria:
Всем привет!
Оксана, спасибо за шикарную главу!
У меня до сих пор истерический смех, как вспомню позывной "Жало пережало!" и бедного Челентано, побитую жертву любви, на больничной койке)))
Эдик в этой главе не произнес ни слова, но тем не менее достиг своей главной цели: Любаня согласилась на свадьбу! Эдуард - красавчик!!!
Тякс, теперь у нас по плану Андрей должен "отомстить" за шикарное свадебное приглашение
...
Каштанка:
Девчата, привет вам!)))
Ясмина писал(а):Настроение после прочтения замечательное
Отличненько))
Ясмина писал(а):Я только удивляюсь тебе, как можно писать одновременно совершенно разные вещи, как ты переключаешься с одного романа на другой, а теперь еще и на третий?
Гы)) Моё счастье, что два из них скоро закончатся))) Долго бы не смогла - факт)))
Nimeria писал(а):Эдик в этой главе не произнес ни слова, но тем не менее достиг своей главной цели: Любаня согласилась на свадьбу! Эдуард - красавчик!!!
Наташа, я рада, что ты заметила это))) И оценила)) Значит, Эдик не зря терпел)))
Nimeria писал(а):Тякс, теперь у нас по плану Андрей должен "отомстить" за шикарное свадебное приглашение
Завтра скину))) У меня, кстати, и фото Миланкино уже есть)) Где она маленькая))) Лет четырёх - пяти отроду))) Убойное фото)))
...