Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Счастье подруги виновно в моём (СЛР, 18+)

mariy:

Ксюша, приветик!!!!
Продолжение просто отпад, Любушка рулит )))
В их "войне за любовь" всем достанется )))

...

sibiryshka:

Ну что ж, получи коварный Эдик за все хорошее! Non rofl А вот не надо злить будущую мамочку! Приложила, так приложила! rofl rofl rofl

...

Каштанка:

Девочки, всем большой привет!))

Малинка писал(а):
УХАХАТАЛАСЬ!

И это хорошо)))

sofya писал(а):
Вот это поворот

Гы)) Да, скоро наши голубки сольются в экстазе)))

apina писал(а):
ГГ зажигает, как всегда

Ага))) Зажигалочка)))

ma ri na писал(а):
Ну и кто кого переиграл)

Люба ведёт, однозначно)))

ma ri na писал(а):
Ой, что сейчас будет)))

Драку заказывали?)))

innapavlova писал(а):
С нетерпением ожидаю дальнейших событий

Возможно, через пару дней)))

blair писал(а):
Хотя Эдик тоже бедненький, болезнь такая тяжелая была у него.

Ага))) Запущенная)))

Nimeria писал(а):
На каждое действие Эдика у Любани найдется убойное противодействие!

Веселуха ждёт его вечная)))

chainat писал(а):
В который раз подтверждается истина

Ага)) Точно)))

Калипсо писал(а):
Я в читателях

Очень рада)))

Ирэн Рэйн писал(а):
спасибо за разборки в ресторане. Впечатлило.

Отлично))) Пожалуйста))) Wink

KimiR писал(а):
ну и язычок у неё...язва та ещё...

Да)) Что есть, то есть)))

kori писал(а):
с другими - не то... не смотрятся... только вместе

Согласна)))

kori писал(а):
Так что срочно надо план Эдика в жизнь воплощать

Океюшки))) Ok

mariy писал(а):
Продолжение просто отпад, Любушка рулит

Дыа))) Пока рулит)))

mariy писал(а):
В их "войне за любовь" всем достанется

Официант будет счастлив)))

sibiryshka писал(а):
получи коварный Эдик за все хорошее!

Ага)) Любовный разбор)))

sibiryshka писал(а):
А вот не надо злить будущую мамочку!

wo

...

felice cielo:

Ксюша, спасибо за главу, а Эдик у нас драчун оказывается rofl

...

lilic:

Ух ты заваруха началась, круто то как. Спасибо

...

Каштанка:

» Глава 13

- Помогите! Убивают! Насилуют! Грабят!

Кричала, определённо, женщина. Люба, всё внимание которой было сосредоточено на драке, рассеянно смотрела по сторонам, недоумевая, кто мог так вопить. Кому посчастливилось в ресторане быть изнасилованной?

- Помогите!

К ним уже спешили мужчины из соседних столиков. Никому не хотелось лишаться веселья, но никто и не хотел полиции. Выступай потом свидетелем, трать время на показания. Люба, прижав к себе клатч, стояла, прижавшись к стене, давая дерущимся больше пространства. Жаль, что всё так быстро заканчивается. Она бы ещё потусила.

Мужчин разняли. На Эдика, если честно, было больно смотреть - от его красоты и мужественности, а теперь и от "симптома очков" резало глаза. Макс выглядел получше, но это абсолютно ничего не значило. Потому что вид его рваного костюма, и в частности - голой задницы, также резал глаза.

- Челентано, ты что, оторвал у друга кусок ткани зубами?

Люба оттолкнулась от стены и подошла к Эдику. Тот на неё не смотрел. Пыхтел, заправляя рубашку в брюки и приглаживая взъерошенные волосы. Дышал тяжело. Она надеялась, что рёбра у этого драчуна были не сломаны.

- А ну, отвечай, кому говорят!

У неё было ощущение, что они опять начали с азов - Эдик на неё не обращал никакого внимания.

- Челентано! Я хочу знать!

Он спокойно, держась одной рукой за живот, подошёл к пиджаку и стал рыться в карманах. Елена Станиславовна круглыми глазами наблюдала за действиями противоположной стороны - Макса. Тот, заметив столь неприкрытый интерес, поворачивался и так, и эдак. Люба всё это отмечала боковым зрением, удивляясь, как притягиваются пары, образуя в дальнейшем толпу в ЗАГСе. Что ими движет? Любовь? Страсть? Возможность последнего шанса? Или вид голых волосатых задниц? Она нисколько не жалела Макса - согласиться встретиться с Любой, уже один раз его отфутболившей, мог либо клоун, либо...просто дурак. Елене Станиславовне повезло - сегодняшний вечер - бесплатное цирковое представление.

- Ты оглох? - Люба подошла ближе к Эдику, уже натянувшему пиджак.

Тот решил испытать на прочность остатки её терпения и никак не реагировал. Люба впервые в жизни не знала что делать. Она начала бояться. Она определённо не хотела его потерять. Пока - нет.

- Челентано, ты что, обиделся?

Она попробовала зайти с другой стороны, но опять ничего не вышло. Эдик, предложив проводить Елену Станиславовну и получив отказ, пошёл к выходу.

- Стой, Челентано!

Эдик не останавливался.

- Стой, стрелять буду!

Он упрямо шёл вперёд.

- Стой! Я...я...Чёртов мудак, я...МЕНЯ БЕЗ ТЕБЯ ПРИЖАЛО!

Да, получилось специфично, но она никак не могла подобрать правильные слова. Не могла же она, в конце концов, сказать, что, как дура заревновала? Люба теребила застёжку клатча и стояла, не дыша. Поймёт ли он? Услышит ли? Эдик услышал. Понял. Остановился и замер. И тут, о, чудо - официант, с подносом наперевес, кинулся к нему и изо всей силы ударил по голове, срубив Эдика, словно гнилое дерево. Люба прижала руки к горлу, рот открылся в немом крике, а довольный официант радостно выдал:

- Вовремя услышал позывной.

- К-как-кой ещё п-позыв-вной? - прошептала Люба.

- Ну как же..Жало! - последние буквы Любиного признания сослужили плохую службу. Катастрофическую. Для Эдуарда.

- Премии не ждите, - зло бросила она и побежала проверять, жив ли её чёртов мудак.

Они находились в палате и смотрели друг на друга. Эдик, вероятно, ничего не видел, потому что глаза были заплывшими и почти чёрными. Но упрямо взгляд не отводил. А Любина рука неотрывно гладила его волосы.

- Ты - кретин, знаешь это?

Он очень медленно кивнул и тут же застонал.

- Что и требовалось доказать. Не делай никаких движений, просто слушай. У тебя сотрясение и разговаривать долго нельзя. Я сейчас уеду, но обещаю приехать завтра. Прямо с утра. Привезу тебе "Агушу".

Эдик скривил в улыбке губы.

- Когда поправишься, пощады не жди. Так что лучше поболей на всю катушку, - она наклонилась и чмокнула его в щёку. Легко-легко, чтобы не причинить даже малейшей боли. Эдик рукой указал на свой пиджак.

- Что? Дать его тебе?

Он медленно моргнул, что означало "да". Люба положила пиджак ему на колени и стала с интересом смотреть за его осторожными движениями. Эдик достал из внутреннего кармана бархатную коробочку и бумажку. Протянул ей. Его руки дрожали так сильно, что он чуть не выронил свои сокровища. Люба взяла и то, и другое. Коробочку прижала к груди, как недавно - клатч, а бумажку развернула и прочитала:

"Ты - невыносимая, упрямая и скандальная особа. Я всю жизнь буду мучится с тобой. Но я хочу мучится. Очень хочу. Выйдешь за меня?"

Люба всхлипнула. Слёзы покатились, не спрашивая разрешения. А она, между прочим, его не давала! Размазав по щекам влагу в попытке ту вытереть, она открыла коробочку. И задохнулась от красоты.

- Ты не кретин...ты - самый умный человек на земле!

Эдик счастливо закрыл глаза.

- Откуда я могу знать, что эта записка мне, а не Елене Станиславовне? Имени-то нет!

Эдик опять застонал. На этот раз громче.

- Но ладно, так и быть, выйду за тебя. И только потому, что ты купил кольцо дороже и красивее Ксюхиного!

Она надела кольцо и счастливо засмеялась, подняв вверх руки и издав победный клич индейцев. Чем напугала пациентов и врача, делавшего в это время обход.

...

Ясмина:

Ксюша, спасибо за главу. Настроение после прочтения замечательное. Ar Я только удивляюсь тебе, как можно писать одновременно совершенно разные вещи, как ты переключаешься с одного романа на другой, а теперь еще и на третий?

...

Nimeria:

Всем привет!

Оксана,
спасибо за шикарную главу! Flowers
У меня до сих пор истерический смех, как вспомню позывной "Жало пережало!" и бедного Челентано, побитую жертву любви, на больничной койке))) rofl
Эдик в этой главе не произнес ни слова, но тем не менее достиг своей главной цели: Любаня согласилась на свадьбу! Эдуард - красавчик!!! Ar
Тякс, теперь у нас по плану Андрей должен "отомстить" за шикарное свадебное приглашение

...

Каштанка:

Девчата, привет вам!)))

Ясмина писал(а):
Настроение после прочтения замечательное

Отличненько))

Ясмина писал(а):
Я только удивляюсь тебе, как можно писать одновременно совершенно разные вещи, как ты переключаешься с одного романа на другой, а теперь еще и на третий?

Гы)) Моё счастье, что два из них скоро закончатся))) Долго бы не смогла - факт)))

Nimeria писал(а):
Эдик в этой главе не произнес ни слова, но тем не менее достиг своей главной цели: Любаня согласилась на свадьбу! Эдуард - красавчик!!!

Наташа, я рада, что ты заметила это))) И оценила)) Значит, Эдик не зря терпел)))

Nimeria писал(а):
Тякс, теперь у нас по плану Андрей должен "отомстить" за шикарное свадебное приглашение

Завтра скину))) У меня, кстати, и фото Миланкино уже есть)) Где она маленькая))) Лет четырёх - пяти отроду))) Убойное фото)))

...

Bless-ka:

Very Happy спасибо!!))

...

felice cielo:

Ой, Ксюша, посмеялась я wo
Черноокий Челентано молча делает предложение))) Жало он запомнит надолго)))

...

Ирэн Рэйн:

Каштанка писал(а):
- Помогите! Убивают! Насилуют! Грабят!

Да ладно?! правда что ли? Куда в очередь вставать?

Каштанка писал(а):
и в частности - голой задницы

требую спойлер
Каштанка писал(а):
Елене Станиславовне повезло

нам, как читателям, тоже
Каштанка писал(а):
Пока - нет.

Всегда-нет flag
Каштанка писал(а):
- Ну как же..Жало!

Кому-то надо почистить ушки
Каштанка писал(а):
"Ты - невыносимая, упрямая и скандальная особа. Я всю жизнь буду мучится с тобой. Но я хочу мучится. Очень хочу. Выйдешь за меня?"

Как романтично... Этот крест я пронесу до смерти
Каштанка писал(а):
И только потому, что ты купил кольцо дороже и красивее Ксюхиного!

Аргумент!

...

Каштанка:

Ириша, я упала))) rofl Без комментариев))) wo

...

alen:

Спасибо!!!
Читала и улыбалась Ar

...

sofya:

Оксана, спасибо за шикарную главу! Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню