Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Несмотря ни на что (СЛР 18+)

нат нат:

афигеть Shocked Shocked Shocked Shocked
ЧТО ЭТО БЫЛО??????????
и почему прямым ходом на панель ???? это связано как то с её прогулками????? Shocked Shocked
спасибо за главу ))))))
очень эмоциональная получилась и ЖЕСТОКАЯ........
жду продолжения..........ой что-то уж очень я переживаю...... plach

...

agafena:

Ирочка,спасибо!За огромную тарелку с эмоциями Poceluy Порция такая большая,что смотрю и не могу мысленно доесть.Бешенство это,это что?Я думаю,что утром слишком хорошо было Алешеньке.А все "слишком" автоматически плохо.Вот и решил поставить вопрос ребром.Или она идет е...ся направо и налево,и тем самым подтверждает свой статус расчетливой стервы.Или,действительно любит его,а этого в принципе не может быть.Так как "великий и ужасный" никогда не ошибается в людях.В одном Алексей прав:игры в любовь подошли к концу.Кстати,очень напрягли его слова про прогулки по городу.Не оттуда ли растут ноги у безумного хамства?О Лизе не знаю что сказать.Скатывается все ниже.Рабская зависимость...а если бы хоть раз повысила голос,выплеснула все обиды,послала его жестко.Может уважения и прибавилось бы.Хотя,Алеша еще тот экземпляр,а Лиза ослепла уже от своих чувств!Ну вот,когда следующая глава теперь Sad .Ни разу не торопила с продой,потому как все понимаю.И время нет,а когда появляется,то силы куда-то уходят.Ирочка,здоровья,и отдыхать при первой подвернувшейся возможности tender

...

Fan:

Случайно набрела на ваш роман,понравилось.хотелось и дальше следить за развитием отношений гг.буду очень блогодарна если вы добавите меня в свой блог.

...

Лерик:

Ирочка, спасибо за то что радуешь нас своим творчеством Poceluy
Я не сильна в литературных тезисах и критик из меня никакой( здесь уж действует принцип, сама то сможешь хоть один абзац opleuha ) поэтому от меня дождешься только слова Восхищения и Благодарности , за то что делишься своим Талантом с нами - читателями .
Спасибо за проду Guby

...

Калипсо:

Ирина, огромное спасибо за проду!

...

Ди:

Ничего, не понимаю, что случилось с Алексеем? Почему так ведет себя?
Одни вопросы!
Спасибо за главу. Flowers

...

aita:

Ирина! Огромное спасибо за продолжение. Глава - просто взрыв эмоций! И конечно одни вопросы без ответов. Здесь уже высказывались, что Алексей просто испугался своих чувств к Лизе, поэтому так поступил. Это хоть как-то его может оправдать, совсем чуть-чуть.

...

bur:

Очень, очень понравилось! Можно к вам в блог?

...

Naity:

Я одна такая сейчас интересно сижу после прочтения главы в мыслью:"Что это только что было?" Почему он так с ней? Зачем? Я так понимаю мы постепенно приближаемся к прологу, видимо не за горами тот момент, когда героиня признается в любви. Я даже боюсь узнать, что же дальше будет, после такого жестокого обращения. В защиту Лизы могу сказать, что не каждая может в ответ на такие оскорбления взять сковороду и огреть любимого, чтобы выбирал что говорить, я вот например тоже частенько когда пребываю в шоке тормоза включаю, не могу сразу сообразить что делать, зато потом-держите меня, держите. Каждый по-разному реагирует на стресс, шок. Вот и Лиза ничего не смогла сказать в ответ, а вопрос "За что?" думаю сейчас интересует не только ее, а и всех нас читателей. Спасибо за продолжение, очень интересно закручиваются отношения между героями, нестандарно

...

Вероооника:

И меня можно)))))

...

kallik:

Ирочка, спасибо за тизер!!!
И так трудно ждать главу, а теперь "читательский зуд " еще больше усилился

...

ma ri na:

Ира, привет )))
Avi писал(а):
» Тизер. Глава 15

Как-то жутко от таких чувств. Любовь должна дарить радость, окрылять, а не вводит в депрессию и отчаяние. Ну это в идеале, и конечно так не бывает, чтобы только радость. Но чтобы так, как с Лизой....
Я очень хочу, очень, чтобы она не сломалась, выдержала, хотя понимаю, что шанса у неё нет. Или согласиться на работу, предлагаемую Алексеем /точно больной/, или... А вот это действительно страшно. Эх....

...

Малинка:

Ира, спасибо за тизер! ! ! ! !
Жду главу lighten lighten lighten ! ! ! ! !

...

нат нат:

Avi писал(а):
Хеллоу!!! Ar Ar Ar

добрый день))))

Avi писал(а):
Завтра отвечу на ваши вопросы по поводу Алексея и его поведения, а пока - еще один тизер))

спасибо !!!!!!
жду с нетерпением )))))))))
как-то всё очень очень грустно plach

...

Nikola:

Только начала читать, добавьте в блог, пожалуйста!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню