Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 18:09
Лидочка, привет!
Спасибо за главу Женька конечно влипла. Ну вот чем она думала, когда ребенку фамилию давала. Эх Дедуля у Кирюши тот еще. Против такого и танк не поможет. Натерпеться ей придется еще много! И все больше кажется, что Антон отец ребенка. Интересно теперь узнать, что будет происходить в Москве. То ли еще будет. Удачи в дальнейшем написании! Вдохновения! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 18:35
Juliana-N писал(а):
Лида, спассссиииибооо!!!! побежала читать!!! Юляш, пожалуйста.Буду ждать твоих эмоций. Magdalena писал(а):
Лида! Спасибо! Большое спасибо за главу! Маруся, привет Magdalena писал(а):
Ну удивила, дорогая! Мы тут сидим, гадаем "Вадим пришел", "да нет, это Антон!". Фиг там - папа пожаловал. Вообще неждан. Тупанула Женька, когда давала фамилию. Ну кто ж знал, что журналистке захочется покопаться в грязном бельишке богатого семейства. Я старалась держать интригу как могла. Нежданчик - все верно, именно он. Никак Женек не ожидала, что все вскроется. Другой город, другая жизнь. А фамилия... да собтвенно говоря, она особой роли не сыграла.Факт - наличие ребенка на лицо, Соболев бы и так все узнал. Magdalena писал(а):
Очень мне не нравится папенька. Обошелся с Женькой, как с самой последней. Такое пренебрежение и презрение. Прям нечеловек она. И опасный он. Бр-р...не ящерица он, а змея. Поддерживаю, мерзкий тип. Это он таким стал после двух неудачных браков. Одним словом - она женщина, значит уже нечеловек. Magdalena писал(а):
Я даже не представляю встречу Евгешки и Вадима. А про Антона вообще молчу... О, это будет феерично, эмоционально, по всем правилам Соболевского этикета. Magdalena писал(а):
Лидочка, вдохновения тебе и всяческих благ) Ты знаешь, как хочется поскорее прочитать продолжение. Очень лихо ты закрутила сюжет, вариантов развития событий у меня нет. Да я даже и гадать не берусь. Буду исправно ждать главы Спасибо, моя хорошая, за поддержку и теплые слова. Мне очень важно чувствовать поддержку от читателей, она окрыляет Darya писал(а):
Спасибо за главу!!! Пожалуйста Нютка писал(а): Привет, солнце. Лидочка, приветики! Нютка писал(а):
Извини, дорогая, но я злая... Буду ругаться А вот и не извиню. Потому как, не за что. Это твое мнение и только твои эмоции, они должны быть такими, какие есть - искренними. Я автор толстокорый - слезы, если мне скажут, что я пишу к*кашку, лить не буду. Нютка писал(а):
Мне, как и папаше Соболеву, стало интересно, зачем она дала ребенку фамилию его отца? Легкомысленность, глупость, послеродовая эйфория - много чего могло сыграть ключивую роль. Нютка писал(а):
не вообще не понравилось, как она вела себя с этим мужчиной. Она выставила себя полной дурой. Глупые отмазки об искусственном оплодотворении, дрожащий голос, нервные движения. Да она уже все подтвердила, когда впустила его в квартиру. Да, я понимаю, она растерялась от его визита, не ожидала, сразу не сообразила, что сказать, но тогда, после, надо было спокойно признаться, а не разливать на себя горячий кофе. Эффект неожиданности - страшная штука. В стрессовых ситуациях мы часто совершаем глупости. А еще простое любопытство:как узнал? зачем приехал? Мы бабы народ такой. Нютка писал(а):
Лида, еще раз извиняюсь, если своим отзывом задела тебя. Но это мои эмоции. Анюточка, и не мечтай. Я очень рада твоему отзыву, каким бы он ни был. Juliana-N писал(а):
Вот так неожиданный поворот- пришел дедуля внука забрать..и не ради внука, а ради репутации Главный принцип сейства Соболевых "Чистая опа" и пофиг, что для этово надо по головам идти. innapavlova писал(а):
И все-равно считаю, что отец ребенка -Антон....Охххх..сейчас все завертится....не думаю, что Вадимка будет рад сыну от Жени...да и Жене тоже вряд ли рад....нет в Соболевых ничего человеческого...а вот реакция Антона на происходящее- мне даже очень интересна))) может хоть кто-то из них поменялся в лучшую сторону.... Ну папаша явно кто-то из братьев. На реакцию посмотрим в следующих главах. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение пожалуйста Арина писал(а):
Спасибо за продолжение интересный поворот, я все-таки думаю что отец Антон, но все в руках автора, с нетерпением жду следующий главы Пожалуйста О да, а ручки у меня шаловливые lusi писал(а):
Спасибо за продолжение,да вот так поворот неожиданно,дедушка тот ещё тип,непонятны мысли Жени по поводу отца Кирюши,думает так как будто это Вадим,что же дальше, прямо интрига,жду с нетерпением Пожалуйста Одни интриги... Вот такой у меня Муз- интригант. Fifachka писал(а):
Лидочка, привет!
Спасибо за главу Маришка, привет. Fifachka писал(а):
Женька конечно влипла. Ну вот чем она думала, когда ребенку фамилию давала. Эх Мариш, а толком ничего и не изменилось бы. Папаша и так все разнюхал бы. Fifachka писал(а):
Дедуля у Кирюши тот еще. Против такого и танк не поможет. Вот и я о том же Fifachka писал(а):
Натерпеться ей придется еще много! И все больше кажется, что Антон отец ребенка.
Интересно теперь узнать, что будет происходить в Москве. То ли еще будет. Все только начинается Главня интрига впереди Fifachka писал(а):
Удачи в дальнейшем написании! Вдохновения! Спасибо, дорогая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 18:47
Лида, спасибо)))
Одно слово - удивила) И правда, кто-то третий, но что отец - этого даже не предполагала. Фамилию отца решила дать ребёнку после разговора с акушеркой, я так понимаю. Вообще-то, я думала ребёнок Антона, неужели ошиблась. Выбора то у Жени нет, согласилась. Убрать человека, как и не было, Соболевым раз плюнуть, только действительно, где гарантии, что её не уберут, когда будет жить с Вадимом. Что ждёт Женю в замужестве, даже думать боюсь. Надо же было этому бандюге в политику податься, а журналистке прошлое ворошить для сенсации! Так попала Женька. Эти упыри, если не прикончат, так чего другое придумаю. Это сейчас у них руки связаны, времени нет всё уладить, а так быстро бы разобрались, комар носа бы не подточил. Такими делами заправляли, криминал - дом родной, а теперь власть ещё подавай! Вот уроды! Расстроилась, ужас как( Буду ждать встречу с новоявленным папашкой, ох устроит он встречу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 18:54
Интересны мысли Жени об отце ребенка, она об Антоне не думала, как будто.
Прямо не знаю, как (благодаря кому) выяснится отцовство... М.б. Вадим постарается? И поведение Жени при "дедушке" не впечатлило, не тягаться ей с ним. Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 18:58
IrinaAlex писал(а): Интересны мысли Жени об отце ребенка, она об Антоне не думала, как будто IrinaAlex писал(а):
рямо не знаю, как (благодаря кому) выяснится отцовство... М.б. Вадим постарается Все понемногу. Но признается Женя,кто же папаша, только в особо экстренной ситуации. IrinaAlex писал(а):
поведение Жени при "дедушке" не впечатлило, не тягаться ей с ним. Это скорее защитная реакция. IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста ma ri na писал(а):
Лида, спасибо))) Мариш, привет ma ri na писал(а):
Фамилию отца решила дать ребёнку после разговора с акушеркой, я так понимаю. Вообще-то, я думала ребёнок Антона, неужели ошиблась Акушерка тоже сыграла свою роль, это хорошо подмечено. ma ri na писал(а): Да, выбора нет. Соболеву нужно почистить репутацию, и он ее почистит. Любой ценой. Сам он давно в политике, а теперь решил старшенького подтянуть. С криминалом он пвязан нехило. Стоит только вспомнить, что даже собственный сын не щнает каким путем отец вернул себе фирму и авторитет.Выбора то у Жени нет, согласилась. Убрать человека, как и не было, Соболевым раз плюнуть, только действительно, где гарантии, что её не уберут, когда будет жить с Вадимом. Что ждёт Женю в замужестве, даже думать боюсь. Надо же было этому бандюге в политику податься, а журналистке прошлое ворошить для сенсации! Так попала Женька. Эти упыри, если не прикончат, так чего другое придумаю. Это сейчас у них руки связаны, времени нет всё уладить, а так быстро бы разобрались, комар носа бы не подточил. Такими делами заправляли, криминал - дом родной, а теперь власть ещё подавай! Вот уроды! ma ri na писал(а):
Расстроилась, ужас как( Буду ждать встречу с новоявленным папашкой, ох устроит он встречу! Маришка, не переживай, нас ждет счастливый ХЭ Спасибо за развернутый отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Анаидочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 19:17
Спасибо за новую главу, какой же козел ихний папаша просто бессердечный урод, лижбы у его сыночка была харошая ремутация а на Женю им наплевать. И мне тоже кажится, что ребенок от Антона, мне он больше нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 19:33
Спасибо! Бедная Женя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 20:02
Самое интересное спрятали... Пожалуйста, пустите в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 20:02
Большое спасибо за главу, |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 20:08
Добрый вечер, Лида)))
НИФИГА поворот , оказывается будущий свекор наведался старпёр моложавый спасибо за главу!!!!!! на вопрос дан ответ!!!! а по поводу Кирюши я почему то думала что Антошка папулька его , а может оно так и есть? было бы круто Лида спасибо что радуешь нас своим творчеством ПРЕКРАСНЫМ ТВОРЧЕТВОМ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 20:38
Лидочка, только сейчас прочла. Глава обалденная. Такой поворот! Почему Константин не понимает, что от этого переселения пострадает прежде всего его внук? Он привыкнет к людям, которые будут его окружать, к месту. А потом его этого лишат. Он будет скучать по папе. И вообще дети чувствуют обман. Он не сможет притворяться. Жду что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 21:10
Всем приветик! Я уверена, Женька знает, кто отец ее ребёнка, но будет молчать. Кто она для Антона? Шалава, раз попользовался и забыл, а с Вадимом, хоть какие- некакие отношения были. И мне кажется, не совсем уж он равнодушен к ней был. Будущего конечно не планировал (кто ОН и кто она), но как говорится : прийдется! Господи, как же мне жаль Женю - уезжает можно сказать в логово зверя, без поддержки, любви и надеяться можно только на себя. Ужасно интересно, что же будет дальше? Лидочка, вдохновения тебе, побольше свободного времени и почаще радовать нас новыми главами!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 21:23
Влипла Женька по-крупному, это же очевидно, когда встречаешься с парнями из богатых и влиятельных семей, последствия не заставили себя долго ждать, только вот отец Кирилла скорее всего не Вадим. Лидочка, спасибо за очередное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 21:44
Лида, девочки, всем привет!
Большое спасибо за теплые слова в адрес обложки Дорогой наш автор, глава выше всяких похвал! За оригинальность - респект отдельный, ведь никто из нас не угадал Женькиного гостя. Да уж, семейка - всем Адамсам семейка Ясно, что Женя для них ничего не значит, но о "наследнике империи", которого так жаждет заполучить Константин, подумать было можно? Старший Соболев - этакий кукловод-любитель (а ведь я даже прониклась к нему сочувствием в 1-ых главах! ). За кого он ратует, за бабки свои? Еще и Вадим в политику подался, делать ему больше нечего. Представляю, что он может наворотить... Гораздо больше реакции Вадима меня интересует реакция Антона на "племянника". Или без кавычек? Женька и сама хороша, конечно. Но кто же мог знать, что история всплывет? Мало ли, почему она указала фамилию "Соболев"? Может, в память о приятно проведенных днях? (извинясь за черный юмор, больше не буду). Тем более, отчество другое... Гады они, ы-ы-ы, звери пушные, соболи-песцы. Жду не дождусь, когда восторжествует справедливость Что-то мне подсказывает, что Антон будет "дружить" с Женей против братца. Автору - воздушные поцелуи и букеты Спасибо за прекрасную главу! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|