Oxygen / Thirst

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>22 Окт 2015 18:09

Лидочка, привет!
Спасибо за главу
Женька конечно влипла. Ну вот чем она думала, когда ребенку фамилию давала. Эх
Дедуля у Кирюши тот еще. Против такого и танк не поможет.
Натерпеться ей придется еще много! И все больше кажется, что Антон отец ребенка.
Интересно теперь узнать, что будет происходить в Москве. То ли еще будет.

Удачи в дальнейшем написании! Вдохновения!

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>22 Окт 2015 18:35

Juliana-N писал(а):

Лида, спассссиииибооо!!!! побежала читать!!!

Юляш, пожалуйста.Буду ждать твоих эмоций. tender
Magdalena писал(а):
Лида! Спасибо! Большое спасибо за главу!

Маруся, привет Guby
Magdalena писал(а):
Ну удивила, дорогая! Мы тут сидим, гадаем "Вадим пришел", "да нет, это Антон!". Фиг там - папа пожаловал. Вообще неждан. Тупанула Женька, когда давала фамилию. Ну кто ж знал, что журналистке захочется покопаться в грязном бельишке богатого семейства.

Я старалась держать интригу как могла. Нежданчик - все верно, именно он. Wink Никак Женек не ожидала, что все вскроется. Другой город, другая жизнь. А фамилия... да собтвенно говоря, она особой роли не сыграла.Факт - наличие ребенка на лицо, Соболев бы и так все узнал. Wink
Magdalena писал(а):
Очень мне не нравится папенька. Обошелся с Женькой, как с самой последней. Такое пренебрежение и презрение. Прям нечеловек она. И опасный он. Бр-р...не ящерица он, а змея.

Поддерживаю, мерзкий тип. Ok Это он таким стал после двух неудачных браков. Одним словом - она женщина, значит уже нечеловек.
Magdalena писал(а):
Я даже не представляю встречу Евгешки и Вадима. А про Антона вообще молчу...

О, это будет феерично, эмоционально, по всем правилам Соболевского этикета.
Magdalena писал(а):
Лидочка, вдохновения тебе и всяческих благ) Ты знаешь, как хочется поскорее прочитать продолжение. Очень лихо ты закрутила сюжет, вариантов развития событий у меня нет. Да я даже и гадать не берусь. Буду исправно ждать главы

Спасибо, моя хорошая, за поддержку и теплые слова. Мне очень важно чувствовать поддержку от читателей, она окрыляет Ar
Darya писал(а):

Спасибо за главу!!!

Пожалуйста Flowers
Нютка писал(а):

Лидочка, приветики!
Привет, солнце.
Нютка писал(а):
Извини, дорогая, но я злая... Буду ругаться

А вот и не извиню. Tongue Потому как, не за что. Wink Это твое мнение и только твои эмоции, они должны быть такими, какие есть - искренними. wo Flowers Я автор толстокорый - слезы, если мне скажут, что я пишу к*кашку, лить не буду.
Нютка писал(а):
Мне, как и папаше Соболеву, стало интересно, зачем она дала ребенку фамилию его отца?

Легкомысленность, глупость, послеродовая эйфория - много чего могло сыграть ключивую роль.
Нютка писал(а):
не вообще не понравилось, как она вела себя с этим мужчиной. Она выставила себя полной дурой. Глупые отмазки об искусственном оплодотворении, дрожащий голос, нервные движения. Да она уже все подтвердила, когда впустила его в квартиру. Да, я понимаю, она растерялась от его визита, не ожидала, сразу не сообразила, что сказать, но тогда, после, надо было спокойно признаться, а не разливать на себя горячий кофе.

Эффект неожиданности - страшная штука. Wink В стрессовых ситуациях мы часто совершаем глупости. А еще простое любопытство:как узнал? зачем приехал? Мы бабы народ такой.
Нютка писал(а):
Лида, еще раз извиняюсь, если своим отзывом задела тебя. Но это мои эмоции.

Анюточка, и не мечтай. Tongue Я очень рада твоему отзыву, каким бы он ни был. Pester
Juliana-N писал(а):

Вот так неожиданный поворот- пришел дедуля внука забрать..и не ради внука, а ради репутации

Главный принцип сейства Соболевых "Чистая опа" и пофиг, что для этово надо по головам идти.
innapavlova писал(а):
И все-равно считаю, что отец ребенка -Антон....Охххх..сейчас все завертится....не думаю, что Вадимка будет рад сыну от Жени...да и Жене тоже вряд ли рад....нет в Соболевых ничего человеческого...а вот реакция Антона на происходящее- мне даже очень интересна))) может хоть кто-то из них поменялся в лучшую сторону....

Ну папаша явно кто-то из братьев. Wink На реакцию посмотрим в следующих главах. Flowers
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение

пожалуйста Flowers
Арина писал(а):

Спасибо за продолжение интересный поворот, я все-таки думаю что отец Антон, но все в руках автора, с нетерпением жду следующий главы

Пожалуйста Flowers О да, а ручки у меня шаловливые
lusi писал(а):

Спасибо за продолжение,да вот так поворот неожиданно,дедушка тот ещё тип,непонятны мысли Жени по поводу отца Кирюши,думает так как будто это Вадим,что же дальше, прямо интрига,жду с нетерпением

Пожалуйста Flowers Одни интриги... rofl Вот такой у меня Муз- интригант. Flowers
Fifachka писал(а):
Лидочка, привет!
Спасибо за главу

Маришка, привет.
Fifachka писал(а):
Женька конечно влипла. Ну вот чем она думала, когда ребенку фамилию давала. Эх

Мариш, а толком ничего и не изменилось бы. Wink Папаша и так все разнюхал бы.
Fifachka писал(а):
Дедуля у Кирюши тот еще. Против такого и танк не поможет.

Вот и я о том же Ok
Fifachka писал(а):
Натерпеться ей придется еще много! И все больше кажется, что Антон отец ребенка.
Интересно теперь узнать, что будет происходить в Москве. То ли еще будет.

Все только начинается Ar Главня интрига впереди tender
Fifachka писал(а):
Удачи в дальнейшем написании! Вдохновения!

Спасибо, дорогая.

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Окт 2015 18:47

Лида, спасибо)))
Одно слово - удивила) И правда, кто-то третий, но что отец - этого даже не предполагала.
Фамилию отца решила дать ребёнку после разговора с акушеркой, я так понимаю. Вообще-то, я думала ребёнок Антона, неужели ошиблась.
Выбора то у Жени нет, согласилась. Убрать человека, как и не было, Соболевым раз плюнуть, только действительно, где гарантии, что её не уберут, когда будет жить с Вадимом. Что ждёт Женю в замужестве, даже думать боюсь. Надо же было этому бандюге в политику податься, а журналистке прошлое ворошить для сенсации! Так попала Женька. Эти упыри, если не прикончат, так чего другое придумаю. Это сейчас у них руки связаны, времени нет всё уладить, а так быстро бы разобрались, комар носа бы не подточил. Такими делами заправляли, криминал - дом родной, а теперь власть ещё подавай! Вот уроды!
Расстроилась, ужас как( Буду ждать встречу с новоявленным папашкой, ох устроит он встречу!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>22 Окт 2015 18:54

Интересны мысли Жени об отце ребенка, она об Антоне не думала, как будто.
Прямо не знаю, как (благодаря кому) выяснится отцовство... М.б. Вадим постарается?
И поведение Жени при "дедушке" не впечатлило, не тягаться ей с ним.
Спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>22 Окт 2015 18:58

IrinaAlex писал(а):
Интересны мысли Жени об отце ребенка, она об Антоне не думала, как будто
Hun Hun Hun Mr. Green
IrinaAlex писал(а):
рямо не знаю, как (благодаря кому) выяснится отцовство... М.б. Вадим постарается

Все понемногу. Но признается Женя,кто же папаша, только в особо экстренной ситуации. Wink
IrinaAlex писал(а):
поведение Жени при "дедушке" не впечатлило, не тягаться ей с ним.

Это скорее защитная реакция. Laughing
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста Flowers
ma ri na писал(а):
Лида, спасибо)))

Мариш, привет
ma ri na писал(а):
Фамилию отца решила дать ребёнку после разговора с акушеркой, я так понимаю. Вообще-то, я думала ребёнок Антона, неужели ошиблась

Акушерка тоже сыграла свою роль, это хорошо подмечено. Wink
ma ri na писал(а):
Выбора то у Жени нет, согласилась. Убрать человека, как и не было, Соболевым раз плюнуть, только действительно, где гарантии, что её не уберут, когда будет жить с Вадимом. Что ждёт Женю в замужестве, даже думать боюсь. Надо же было этому бандюге в политику податься, а журналистке прошлое ворошить для сенсации! Так попала Женька. Эти упыри, если не прикончат, так чего другое придумаю. Это сейчас у них руки связаны, времени нет всё уладить, а так быстро бы разобрались, комар носа бы не подточил. Такими делами заправляли, криминал - дом родной, а теперь власть ещё подавай! Вот уроды!
Да, выбора нет. Соболеву нужно почистить репутацию, и он ее почистит. Любой ценой. Сам он давно в политике, а теперь решил старшенького подтянуть. С криминалом он пвязан нехило. Gun Стоит только вспомнить, что даже собственный сын не щнает каким путем отец вернул себе фирму и авторитет.
ma ri na писал(а):
Расстроилась, ужас как( Буду ждать встречу с новоявленным папашкой, ох устроит он встречу!

Маришка, не переживай, нас ждет счастливый ХЭ Wink Спасибо за развернутый отзыв. tender

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анаидочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.10.2014
>22 Окт 2015 19:17

Спасибо за новую главу, какой же козел ихний папаша просто бессердечный урод, лижбы у его сыночка была харошая ремутация а на Женю им наплевать. И мне тоже кажится, что ребенок от Антона, мне он больше нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>22 Окт 2015 19:33

Спасибо! Бедная Женя.

yla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.04.2013
>22 Окт 2015 20:02

Самое интересное спрятали... Пожалуйста, пустите в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>22 Окт 2015 20:02

Большое спасибо за главу,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нат нат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.06.2015
>22 Окт 2015 20:08

Добрый вечер, Лида)))
НИФИГА поворот , оказывается будущий свекор наведался старпёр моложавый
спасибо за главу!!!!!! на вопрос дан ответ!!!!
а по поводу Кирюши я почему то думала что Антошка папулька его , а может оно так и есть? было бы круто Wink
Лида спасибо что радуешь нас своим творчеством Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ПРЕКРАСНЫМ ТВОРЧЕТВОМ!!!!

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>22 Окт 2015 20:38

Лидочка, только сейчас прочла. Глава обалденная. Такой поворот! Почему Константин не понимает, что от этого переселения пострадает прежде всего его внук? Он привыкнет к людям, которые будут его окружать, к месту. А потом его этого лишат. Он будет скучать по папе. И вообще дети чувствуют обман. Он не сможет притворяться. Жду что будет дальше.

Агри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.01.2015
>22 Окт 2015 21:10

Всем приветик! Я уверена, Женька знает, кто отец ее ребёнка, но будет молчать. Кто она для Антона? Шалава, раз попользовался и забыл, а с Вадимом, хоть какие- некакие отношения были. И мне кажется, не совсем уж он равнодушен к ней был. Будущего конечно не планировал (кто ОН и кто она), но как говорится : прийдется! Господи, как же мне жаль Женю - уезжает можно сказать в логово зверя, без поддержки, любви и надеяться можно только на себя. Ужасно интересно, что же будет дальше? Лидочка, вдохновения тебе, побольше свободного времени и почаще радовать нас новыми главами!!!!!

Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо это была не она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.07.2015
>22 Окт 2015 21:23

Влипла Женька по-крупному, это же очевидно, когда встречаешься с парнями из богатых и влиятельных семей, последствия не заставили себя долго ждать, только вот отец Кирилла скорее всего не Вадим. Лидочка, спасибо за очередное продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>22 Окт 2015 21:44

Лида, девочки, всем привет!
Большое спасибо за теплые слова в адрес обложки tender
Дорогой наш автор, глава выше всяких похвал! wo За оригинальность - респект отдельный, ведь никто из нас не угадал Женькиного гостя.
Да уж, семейка - всем Адамсам семейка :devil: Ясно, что Женя для них ничего не значит, но о "наследнике империи", которого так жаждет заполучить Константин, подумать было можно? Старший Соболев - этакий кукловод-любитель (а ведь я даже прониклась к нему сочувствием в 1-ых главах! ). За кого он ратует, за бабки свои? Еще и Вадим в политику подался, делать ему больше нечего. Представляю, что он может наворотить...
Гораздо больше реакции Вадима меня интересует реакция Антона на "племянника". Или без кавычек?
Женька и сама хороша, конечно. Но кто же мог знать, что история всплывет? Мало ли, почему она указала фамилию "Соболев"? Может, в память о приятно проведенных днях? (извинясь за черный юмор, больше не буду). Тем более, отчество другое...
Гады они, ы-ы-ы, звери пушные, соболи-песцы. Жду не дождусь, когда восторжествует справедливость udar Что-то мне подсказывает, что Антон будет "дружить" с Женей против братца.
Автору - воздушные поцелуи и букеты Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Спасибо за прекрасную главу!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>22 Окт 2015 21:52

Спасибо за продолжение,бедная Женя как ей тяжело будет. tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дорога без возврата (современная проза)»: "Искусство преступления". Впечатления от просмотра сериала Примечание: возможны спойлеры Есть у этого произведения небольшие... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Oxygen / Thirst [20032] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение