Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Ущербная луна"

Как вы думаете, кто Адам?

вампир
17%
17% [ 10 ]
зомби
0%
0% [ 0 ]
иное сверхъестественное существо
3%
3% [ 2 ]
оборотень
17%
17% [ 10 ]
призрак
0%
0% [ 0 ]
человек
26%
26% [ 15 ]
человек, но генетически детерминирован стать оборотнем
33%
33% [ 19 ]

Всего голосов: 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bad girl:

Irish писал(а):
Вроде бы все говорит о том, что Саймон оборотень. Но для меня это явное противоречие с первой главой романа. Там говорилось, что Саймон умер на руках у Дианы, взяв с нее клятву. То есть был в состоянии говорить, но так ничего и не рассказал. Что укушен был, например, может оборотнем стать... Или говорил, да Диана не поверила, потому и молчит, нам не рассказывает?)))

Э... В первой главе нигде не говорится, что Саймон взял с неё клятву. Да, Диана поклялась, но это она дала, а не он взял.

...

LuSt:

Мел Эванс писал(а):
вот жеж... неужели Саймон стал оборотне (потому как он погиб, видимо, когда гнался за оборотнем в Висконсине. а тело нашли?!)?

А вдруг Саймона убил этот самый оборотень? Или кто-то из его тусовки?
Мел Эванс писал(а):
а второй волк? это прадед Адама? или все это глюки от ядовитых испарений с болота?

Ну теперь мы хотя бы точно знаем, что Адам ни при чем - он ведь спал рядом с Дианой, когда появился волк.
O-Valentine-V писал(а):
Сначала подумала, что голубые глаза у волка это Саймон (когда упомянулось что у него тоже голубые глаза), затем подумала что он призрак.

Мне кажется, если бы Саймона превратили в оборотня, он бы все равно нашел способ связаться с Дианой. Черт, да себя бы сдал на опыты - он же ученый.
O-Valentine-V писал(а):
И кажется каким-то образом, смолчав об Адаме в постели, дал ей благославение на новые отношения. Как-то так показалось.

Мне показалось, что его ничто кроме волков не интересует. Вообще не спросил, как у Дианы дела. Если это был Саймон, конечно, а не наведенный морок.
O-Valentine-V писал(а):
Эх, сколько вопросов, а ведь нет еще и половины переведенной книги. Что же дальше будет? Если сейчас в каждой главе все новые вопросы появляются?

А это авторская фишка - будет нагнетать до последнего, а в итоге выдаст вполне логичное объяснение всему.
Аquamarinе писал(а):
Какая мистическая глава, сейчас перемешались реальность и сны

Ага, еще не разгадана тайна первого эротического сна, а тут уже наяву какие-то мистические вещи.
Кьяра писал(а):
У нас ведь не такие переводчики
У нас самые лучшие!

Гыгыгы, местами и такие )) Когда вводят читателей в заблуждение Smile
TIMKA писал(а):
Так, теперь у нас на счету волки-оборотни, зомби, призрак, как минимум один, а Адам спит сном младенца. Может зря на него грешим?

А кто на него грешит? Насколько я пока поняла, в сверхъестественную природу Адама мало кто из читательниц верит. Опрос что ли к теме прикрутить?
Катрин писал(а):
Спасибочки за перевод! С нетерпением ожидаю продолжение!

Наши пчелки-редакторы уже его прислали, так что в понедельник все будет
На-та-ли писал(а):
Бедная Диана. Как её мозг это выносит.

Каждый день новые открытия, ага. Так и поверить в оборотней, призраков и проч. недолго ))
helena n писал(а):
Тайн и загадок становиться все больше и ни одного ответа.

Все будет, еще ж даже половины книги нет.
barsa писал(а):
С призраком Саймона все совсем запуталось.

Есть такое, смешал нам все карты...
khisvetlana писал(а):
Вообще, надо бы Диане с Адамом поделиться про волка, тем более, теперь у него алиби.

Постель еще не повод для знакомстваоткровений Smile
Irish писал(а):
Не понятно зачем Саймон требует, чтобы Диана клятву выполнила, зачем перед смертью вообще эту клятву брал.

Потому что хочет, чтобы мир узнал об оборотнях?
Мне еще интересно, как ягеры на него не вышли? Мне казалось, они в контакте с криптозоологами должны быть.
Ris писал(а):
Уже потерялась в предположениях кто есть кто и что вообще творится...

Ха, аналогично

...

TIMKA:

LuSt писал(а):
А кто на него грешит? Насколько я пока поняла, в сверхъестественную природу Адама мало кто из читательниц верит.

Серьезно? Главный герой и просто человечишка, неее, не верю)))
LuSt писал(а):
Опрос что ли к теме прикрутить?

А почему бы и нет

...

LuSt:

» Опрос

TIMKA писал(а):

Ну а что, Уилл же был человеком. и Ник тоже.
TIMKA писал(а):
А почему бы и нет

Готово Smile Интересны ваши мнения. поэтому оставила возможность добавления своего варианта

...

TIMKA:

LuSt писал(а):
TIMKA писал(а):

Ну а что, Уилл же был человеком. и Ник тоже.
Ах, вот оно в чем дело! Этих-то я пока не знаю... Заставляет задуматься))

...

LuSt:

TIMKA писал(а):
Ах, вот оно в чем дело! Этих-то я пока не знаю... Заставляет задуматься))

Ты еще не читала предыдущие книги?
Срочно восполняй пробел
, жажду отзывов!

...

O-Valentine-V:

LuSt писал(а):

Срочно восполняй пробел
, жажду отзывов!

А кое-кто одну из будущих книга, года полтора прочитала,

...

LuSt:

Валя, до Marked by The Moon еще далеко, у нас в планах пока только следующая за этой книга, про Кассандру. Посмотрим, какие отзывы будут на эту книгу и следующую и какая читательская активность.

...

TIMKA:

LuSt писал(а):
Срочно восполняй пробел
, жажду отзывов!

ага, я такая))
Отзывы будут - Хэндленд в моей следующей десятке

...

O-Valentine-V:

LuSt писал(а):
Валя, до Marked by The Moon еще далеко, у нас в планах пока только следующая за этой книга, про Кассандру. Посмотрим, какие отзывы будут на эту книгу и следующую и какая читательская активность.

Читала синопсис к книге про Кассандру

и саму бы книгу на оригинале прочла, если бы знала где искать

, и теперь гадаю что же будет в финале этой книги, что выльется в следующую.

Перечитала начало и возникли вопросы:

Цитата:
— Кто вы? — хрипло спросил он.
Казалось, он редко разговаривал, и в его голосе различались южный говор и легкий французский акцент. Никогда ничего подобного не слышала.

Цитата:
— Нет, — выдавила я. — Мне нужен…
Его подбородок врезался мне в макушку; клянусь, мужчина нюхал мои волосы. Я напряглась, пытаясь вспомнить, как меня учили высвобождаться из такого захвата, но прием не шел на ум.

Тут и морок немного чувствуется. и поведение сродни животному.

Цитата:
— Кто вы? — прошептала я.
Он не ответил, а зажег сигарету, держа спичку так, чтобы огонь не осветил ничего, кроме табака. На запястье сидел бронзовый браслет в тон коже. Никогда не обращала внимания на мужские украшения, но в этом случае браслет лишь подчеркивал мужественность своего владельца.

При первой встречи точно был Адам? И если он, то интересно что за браслет у него на руке. Такой мужчина вряд ли бы стал носить что-то просто для красоты. Может браслет заговоренный?

Теперь эта сцена:

Цитата:
Во сне я видела его, и он был прекрасен. Пухлые губы, острые скулы, длинные ресницы — лицо аристократа и тело чернорабочего. У неженок не бывает усеянных шрамами пальцев, бугрящихся мускулов или загара.

Обнаженный, он возвышался надо мной, и тусклый серебристый свет скользил по лесенке его ребер и подтянутому, слегка подрагивающему животу. Мной овладело почти непреодолимое желание провести пальцами по этим плавным линиям, ощутить жар и силу, прижаться губами к выпуклостям, а потом двинуться ниже и насладиться его вкусом.
— Богиня охоты, луны и ночи, — прошептал он, и его дыхание омыло мою кожу, словно водопад.

Мне хотелось раствориться в этом голосе, в этом мужчине.
Кровать просела. Он вытворял такое, что и представить сложно, нашептывая на непонятном наречии.
— Лу-гару!— крикнула я и пробудилась от этого хриплого возгласа.

Тут явно не Адам, но как предок Адама мог узнать про нее, если не встречался с нею раньше? Думаю, что даже для наведенного сна (а я боюсь такового не было) нужно знать на кого его наводить.
И цветком он похоже ее пометил. Только для кого? Для себя или же кого-то еще?

[/i]

...

Panda-Ninja:

Да точно человек - это даже не вопрос.

...

Irish:

Bad girl писал(а):
В первой главе нигде не говорится, что Саймон взял с неё клятву. Да, Диана поклялась, но это она дала, а не он взял.

Ну, я люблю сама додумывать.
Все верно, Диана дала клятву.
Однако, в Висконсин он уехал один, а умер у жены на руках. Интересно, успел вернуться, или Диана сама к нему поехала?
LuSt писал(а):
Мне еще интересно, как ягеры на него не вышли? Мне казалось, они в контакте с криптозоологами должны быть.

Зачем? Ну ищут они что-то там, так пусть себе ищут. А если ягер-зухеры будут с ними связываться, это как помощь в поисках может обернуться. Криптозоологи ведь не бороться с оборотнями собираются, а диссертации защищать и неверующим коллегам в нос тыкать. )))
Следить за тем, чтобы никто не нашел, это да, надо. Так может они и следят.

...

Bad girl:

Последним пукнтом опроса прям озадачила Smile))
А почему нет пункта «человек, но с апгрейдом»? Smile

...

LuSt:

Bad girl писал(а):
Последним пукнтом опроса прям озадачила ))
А почему нет пункта «человек, но с апгрейдом»?

Это не я добавила ))
Можешь добавить свой вариант и ты Smile

...

barsa:

Проголосовала за оборотня. Ну как без этого? Я так не играю. В конце концов девица наша - криптозоолог и должна получить объект для постоянного изучения, а то вон все призраками мается, бедолага.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню