Лена Кулёминатор:
Столько страсти между ними
А как Ксюша ревнует
Но ведь Лёва такой мужчина, что иначе нельзя!
Вот ещё бы Оксана прислушивалась к советам будущего мужа.
Спасибо,
Катя!
...
workptv:
Спасибо за продолжение!!!
...
-БЕС-:
Всем доброго времени суток!
Простите, что задерживаюсь с ответом!

Хочется все везде успеть, но не тут-то было, что-то где-то выпадает - все разом осилить не получается.
Ирэн Рэйн писал(а):Вот как с языка снял.
Так ведь это правда
Ирэн Рэйн писал(а):Устарелое мнение, что в белом выходят только девственницы.
Это уже личное ощущение каждой невесты

наша второй раз себя в белом не видит
Ирэн Рэйн писал(а):Ох как прекрасно
Ага

в забытье выдала то, о чем сама еще не догадывается
Ирэн Рэйн писал(а):Блин! а как все хорошо было!
В нашем случае и ревность тоже хорошо - Ксюша вылезает из своего атрофированного состояния, заново учится чувствовать, и ревность не самое плохое из них, ведь она говорит, что Лева вызывает в ней не только страсть, но и что-то большее, поэтому проявились собственнические чувства
таняюшка писал(а):Катя, огромнейшее спасибо за главу, счастлива за Ксюшу, что со всех сил она пытается вырваться из этого омута, под названием ...прошлая жизнь!
Да, она старается
га-ли-на писал(а):Какое счастье, просто прелесть а не глава!!!!
Безумно приятно, что мой роман вызывает такие эмоции
га-ли-на писал(а):"Хочу тебя.. здесь пошлости ни грамма..
Галя, у меня от твоих стихов полный восторг!

Щас допишу ответ и оформлю их в главу!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
workptv писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Лена Кулёминатор писал(а):Но ведь Лёва такой мужчина, что иначе нельзя!
Вот-вот, а еще учитывая, какая у него работа...
Лена Кулёминатор писал(а):Вот ещё бы Оксана прислушивалась к советам будущего мужа.
Она очень постарается
Tawa писал(а):добавьте в блог роан супер
LenoЧka писал(а):Тук, тук. Катя, можно и мне в блог?
Девочки, - добавила. Очень рада, что вам понравилось!
Дамы, большущее спасибо за ваши отзывы!
...
-БЕС-:
» Снова стихи от га-ли-ны
Стих к главе 23
"Хочу тебя.. здесь пошлости ни грамма.. я просто каждой клеточкой люблю...
ты для меня мужчина лучший самый.. тебя у прошлых женщин отмолю....
Хочу тебя до колики под кожей,.. до бабочек, живущих в животе...
мы друг без друга жить уже не сможем.. мы друг для друга – солнце в темноте....
Хочу.. любимых губ ещё коснуться,.. растаять там.. на белых облаках...
укутаться в тебя.. с тобой проснуться... быть линиями на твоих руках....
Хочу в твою бессонницу пробраться.. и заменить её волшебным сном...
и без сопротивления сдаваться.. в твой плен, где будем только мы вдвоём....
Хочу тебя, как хочет солнце лета,.. как хочет ночи грешная луна...
хочу в твои объятья быть одетой.. хочу с тобой до космоса.. до дна....
Любовь без страсти – лодочка без вёсел.. а без любви у страсти краток путь...
с тобою мы в душе друг друга носим.. ХОЧУ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ... ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ."
Стих к главе 22
Глубокое проникновенье...
Все глубже, настойчивей. В душу.
И с каждым желанием - "верь мне"!
И с каждым касанием - "нужен"!
И с каждым движением - в омут.
Впиваются в горло соблазны.
Ты рядом. Во мне. До оскомы.
До крика. До дикого спазма.
Во благо ли ты? Во спасенье?
Ответ подлежит обработке.
Ты нужен мне, ангел осенний!
До дрожи. До слез. До икоты.
Вошел. Неожиданно. Резко.
До боли. По самое сердце.
Оно теперь - рыба на леске.
Оно - мой жестокий Освенцим.
Магнитом. Безумная тяга.
Хочу тебя. Срочно. Без меры.
В судьбе. И цепляюсь когтями.
Как кошка. Как рысь. Как пантера.
И ты проникаешь. Все глубже.
До пика. Границы. Предела.
Ритмичные фрикции в душу -
Без прикосновения к телу...
Галя, еще раз огромное СПАСИБО !!! ...
га-ли-на:
» стихи от га-ли-ны "Счастье = это..."
Большое спасибо за внимание!!!!
Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра.
https://cs7063.vk.me/c7008/v7008516/47a74/I7i29kQHmPI.jpg
https://cs7063.vk.me/c7008/v7008516/47a66/nbEkQg2PQyc.jpg
"Подставляйте солнышку ладошки,
собирайте лучики в карман,
а затем, с любовью, понемножку,
раздавайте близким и друзьям!"

Счастье - это просто... глаз любимых взгляд...
Счастье - это просто... осенний листопад...
Счастье - это просто... утром пенье птиц...
Счастье - это просто... исполненный каприз...
Счастье - это просто... за руку вдвоем...
Счастье - это просто... уютный, теплый дом...
Счастье - это просто... рассветный луч в окне...
Счастье - это просто... быть наедине...
Счастье - это просто... смелый, летний дождь...
Счастье - это просто... в гармонии живешь...
Счастье - это просто... чувствовать, мечтать...
Счастье - это просто... позволь душе летать...
Счастье - это просто... душевный разговор...
Счастье - это просто... укрытый снегом двор...
Счастье - это просто... радуга с небес...
Счастье - это просто... творческий процесс...
Счастье - это просто... сознанье, что любим...
Счастье - это просто... словом лишь одним...
Счастье - это просто... любимый человек...
Счастье - это просто...
...
-БЕС-:
» Глава 24
Проводив свою невесту взглядом, Лев привел в порядок свой внешний вид и отправился в офис Смирницкого. Каково же было его удивление, когда секретарша сообщила, что адвокат уже который день не появляется на работе. Пришлось ехать к нему домой.
Он нашел родителя в рабочем кабинете. Шторы задернуты, свет едва проникает в помещение. На столе бутылка коньяка. Бокал с янтарной жидкостью в руке изрядно набравшегося мужчины.
- Явился злорадствовать, - пробубнил хозяин.
- По какому поводу праздник? – спросил Лева, подошел к окну, раздернул шторы, и впустил в душную комнату свежий воздух.
- Еще и спрашивает, щенок, - глядя на фотографию бывшей жены в рамке, пробормотал он, - второй раз увел у меня женщину...
- Я люблю ее, а ты поигрался бы и выкинул за ненадобностью, - объяснил сын, оставаясь у окна.
- Нет, - прошептал Борис Иванович, погладив любимое лицо дрожащим пальцем, - она особенная...
- Это ты сейчас о ком? – запутался Лева, - И скажи, пожалуйста, почему вторую? Разве я когда-то еще отнимал у тебя игрушки.
- Твоя мать... она была такая счастливая, думала, что я разделю ее счастье, а я предложил сделать аборт, потому что был уверен, не смогу всех прокормить, - с горечью произнес адвокат, - тебе было пять недель. Ей ничего не стоило провести олуха Шахова. А ты умница еще и родился не слишком большим в сорок две недели – официально в...
- ...тридцать семь, - закончил за него Лева, - по сути почти в срок.
- Если бы я тогда знал, кто станет моим клиентом через два месяца, - по морщинистой щеке потекла слеза, - Все изменилось буквально в полгода. И она бы вернулась, только бы я позвал. А я... гордец, не простил ее.
- То есть...
- Да, Лев, она ушла из-за тебя, чтобы ты выжил.
- Не зачем перекладывать вину на меня, - вздохнул Лева, потому как говорить что-либо было тяжело, - выходит, ты сам виноват, что мама ушла. И Ксюша так же, как и она, мечтает о семье и ребенке. Тебе все-то нужно было предложить ей выйти за тебя. Но даже когда она сообщила об этом прямым текстом, ты не захотел этого сделать. Так что извиняй, старик, я давал тебе время.
- Зачем приехал?
- Деньги нужно перевести.
- Когда?
- Завтра утром.
- Хорошо.
- Реквизиты у тебя в сейфе, - Лев направился к выходу, но у двери обернулся, - Кстати, у нас бракосочетание в конце сентября, как отмечать будем, пока не знаю, но ты в числе приглашенных, как ни крути.
Вечером после репетиции Оксана приехала к матери, намереваясь выяснить один насущный вопрос, не желая, чтобы этим занялся Лева, а то, что он проведет допрос не церемонясь, показав свою львиную сущность, девушка была более чем уверена. Во всяком случае, сегодня по пути на студию, он ярко продемонстрировал себя в гневе, когда подчиненная по телефону сообщила ему далеко не благую весть. Не хотелось ей сейчас выстраивать между ними стену.
- Солнышко, ты вовремя! – обрадовалась женщина, - Я только что шарлотку достала...
- Мам, нам поговорить нужно, - с порога начала дочь, напугав своим серьезным тоном и не менее решительным взглядом.
- Конечно, - мать поторопилась на кухню, - о чем именно.
- Как ты узнала, что у тебя рак?
- Врач поставил диагноз... - стала суетиться у плиты, не оборачиваясь к дочери.
- Да, помню я твои бумажки, - отмахнулась Ксения, садясь за стол, - Почему ты к врачу пошла? Ты же им не доверяешь. У тебя что-то болело?
- На сан книжку медосмотр проходила, - женщина поставила тарелку с едой перед дочерью, села напротив и подняла на нее взгляд, - прости, наверное, нужно было сразу все рассказать...
- Ты не была больна! – едва шевеля губами, произнесла Ксения.
- Я не знала! – женщина расплакалась, - Меня обманули... У меня была маленькая эрозия, мне дали направление на анализы. Вышла из кабинета. И тут какая-то тетка причитает, что врач эта дилетантка, ей неправильный диагноз поставила, а в другой больнице врачи лучше, и дала мне визитку. Вот там-то мне и поставили рак шейки матки. Тебе, кстати, пластику там же делали. Я – дура – поверила. А кода через два года опять пришла на медосмотр, к другому врачу, выяснилось, что никакого операционного вмешательства не было, а эрозия, если и была, то ее вылечили.
- То есть ты узнала уже после того, как исчез Герман? – уточнила Оксана, наматывая спагетти на вилку, понимая, что узнай она правду сразу же, это уже ничего не решило бы.
- У тебя тогда байкер был, - утерла нос салфеткой мать.
Не рискнула Ксюша рассказывать матери, чего стоила ее глупость, понимая, что женщина и без того чувствует себя виноватой, а узнай она, что дочь фактически при ее участии стала бездетной, еще чего доброго сердце прихватит. Этого девушка естественно не желала, поэтому поскорее сменила тему, чтобы у той не возник вопрос, зачем ей это было надо.
- А мы сегодня заявление подали, - сообщила она, и мать просияла, - через полтора месяца распишемся.
- А свадьба?
- Она у меня уже была однажды, - вздохнула дочурка, - ничем хорошим это не кончилось. Поэтому, какая разница, что это будет.
- Как знаешь, - улыбнулась женщина, - только приготовься к вопросу своего будущего чада о том, как вы поженились. Будет ли тебе что ответить или показать малышу. Вспомни, как ты любила рассматривать альбомы.
- Я и сейчас люблю, - согласилась девушка, ответно улыбаясь, и подумав, сказала, - ты права, нужно заказать свадебную фотосессию, - отодвинула от себя тарелку, - Мам, завтра Лева придет с ночной смены, приготовь, что-нибудь вкусненькое. Он без ума от твоей стряпни.
- А сама не хочешь научиться готовить? – спросила польщенная мама.
- Хочу, но начну после свадьбы, - усмехнулась девушка, - а то еще отравлю ненароком, и он сбежит от меня.
...
таняюшка:
Катя, я еще не читала новую главу, внимание заострилось на вопросе о проблемке.
Я не кровожадный человек, НО... не люблю и сюси-пуси. Только ... Ксюша СТОЛЬКО уже исстрадалась и пережила и, может быть, в последний раз поверила и в мужчину, и в СВОЮ зарождающуюся любовь к нему, и, самое главное, в счастье зачать и родить ребенка, что НЕ сломается ли?!
НО!.... решать нужно Автору! А мы, точнее я, приму и буду читать то, на что и КТО! в данный момент, толкнул.... БОЛЬШЕ ... черт или ...Ангел!?
СПАСИБО!
...
Ирэн Рэйн:
Мне кажется, что необходимость проблемы надо оставить на совести автора. Если ты считаешь, что герои еще не настрадались, что роман мал по объему или тебе просто хочется еще писать об этих героях, то делай.
Спасибо за продолжение
...
workptv:
Спасибо за продолжение!!!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!!
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за продолжение!
...
dianazhuravleva:
Спасибо за продолжение !!!
...
lina:
Большое спасибо.
...
kallik:
Катюша, спасибо за замечательную главу !!!( чего-то я творческого застоя не ощутила

)
А ответ на твой вопрос у меня, буквально, "сняла с языка" Таня!
Мы можем много говорить

, но только тебе с Музыкиным решать...
С нетерпением жду проду!!!
...