|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 18:28
Вот облом вышел))) На самом интересном месте, эх. Жду) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 18:31
Вика,спасибо за продолжение))))
Вот так сюрприз с цветочками.... А так страстно все начиналось.... _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 19:02
Оба на что за Леша еще! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 19:08
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 21:58
Вика здравствуй,
Сегодня в первые увидела твоё произведение и начав читать полностью погрузилась Очень хочу присоединиться к твоим постоянным читателям, а также хочу попросить тебя добавить меня в доступ к блогу. С удовольствием буду читать и следить за твоей темой. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 22:12
Вика, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 23:21
Спасибо за продолжение!!на самом интерессном,теперь ждать продолжения с нетерпением!!здоровья автору и творческого вдохновения!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 23:30
Вика, спасибо за продолжение. Вдохновения и здоровья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
АДИЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.06.2014 Сообщения: 16 |
25 Фев 2016 0:01
Понравился роман сильно. Добавьте в блог, пожалуйста |
||
Сделать подарок |
|
irishka-u | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 3:30
Давно не была в блоге, очень рада,что появилось продолжение Жду следующих главок, без обломов |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 12:25
Ох, как вкусноооооооо! Спасибо. Очень буду ждать продолжения. Вика, тебе здоровья и хорошего настроения! _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 16:41
Вика,добавьте в блог пожалуйста))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 19:57
Добрый вечер, мои дорогие!!!
Девочки, всем спасибо за пожелания! Потихоньку иду на поправку и постараюсь на выходных еще одним кусочком порадовать) Айсир писал(а):
Вика, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ Айсир))), постараюсь) Рэя писал(а):
Спасибо за проду Рэя, пожалуйста! alen писал(а):
Спасибо за продолжение!!! alen, пожалуйста! Лена Кулёминатор писал(а):
Так всё хорошо начиналось... вечер... машина... двое, которые желают друг друга...
и при этом не скрывают своих желаний... и вот почти у цели... и такой облом... Ленок, птица обломинго не долгое явление)))) Ни Федя, ни Аня не желают упускать ТАКОЙ момент) Лена Кулёминатор писал(а):
Ну на кой приперся этот Лёша! Этот Лёша решил прощения попросить и попытаться вернуться... Лена Кулёминатор писал(а):
Теперь продолжения явно не будет... Всё будет))) Только с небольшим перерывом) Лена Кулёминатор писал(а):
Вика, спасибо за главу Ленок, пожалуйста! Polina писал(а):
Долгожданное продолжение!!!!!! Впустите в блог!!!! Очень интересно как будет проходить притирка двух героев!!!!!!!! Polina, в блог добавила) Татьянка писал(а):
Вика, спасибо за главу. Таня, пожалуйста! Татьянка писал(а):
Ух, какая горячая парочка,друг друга под стать. Они прямо-таки созданы друг для друга) cholita писал(а):
Спасибо! cholita, пожалуйста! cholita писал(а):
Вот это облом! Десерта не будет?! Будет-будет! От Леши избавятся по быстренькому и вернутся к прерванному занятию) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!! innapavlova, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Викуля, спасибо за долгожданное продолжение! Наташа, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Ой, Леха! И откуда ты только взялся с букетом не первой свежести?! У этого персонажа особая способность - появляться в самый неподходящий момент))) Nimeria писал(а):
С другой стороны, пусть Хромов увидит, что у Мышонка есть преданный поклонник. Может, заревнует Особо сильных проявлений ревности пока не ждите, пока не настолько Федя считает Аню своей.... но ему это очень не понравится) Котёнок писал(а):
Леша же не помешает, а? Аня же на следующий день придет к Наде делиться впечатлениями, я помню! Ира, хорошая у тебя память! Да, Аня пойдет делится впечатлениями с Надей на следующее утро) workptv писал(а):
Спасибо за продолжение! workptv, пожалуйста! rmariv писал(а):
Ха, вот это поворот, пришла с одним, а тут на тебе, еще ухажер нарисовался, ооой, что будеееет???!!!!! Что будет? Кому-то отворот-поворот дадут))) Да еще и все грехи напомнят) Даже букетик не поможет смягчить сердце дамы) rmariv писал(а):
СПАСИБО за продку Маряша, пожалуйста! Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо за долгожданную историю Ани и Фёдора!!!!! Ленок, пожалуйста! Lena-Lias писал(а):
похоже у Федюнькт от Анечки вообще крышу снесло.... Пока еще окончательно не снесло, но процесс уже пошел)))) Дальше будет только хуже... Lena-Lias писал(а):
и нафига тут этот Лёша... Этот же вопрос задаст и Аня? Nile писал(а):
Спасибо за продолжение! Зара, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение ))) Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Ой, у Феди конкурент нарисовался, причём так конкретно, с букетом) Ну не только же Феде своим гаремом хвастаться. Ане тоже надо показать, что и она не лыком сшита) ma ri na писал(а):
Неужели придётся Ане отложить осуществление своего супер плана?) Нэээ, Аня слишком долго этого хотела,чтобы отступить сейчас... Юлечек писал(а):
Спасибо за долгожданную главу Юлечек, пожалуйста! Юлечек писал(а):
ой Лёха ты поспел не вовремя((( Да он уже и сам это понял)) Olga-Smirnova писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста! Olga-Smirnova, в блог добавила! летний цветочек писал(а):
ВИКА спасибо за продолжение НАТАША, пожалуйста! летний цветочек писал(а):
НОЧКА ПРЕДСТОИТ ВЕСЕЛАЯ И ГОРЯЧАЯ!!!! Ну а как же! Будут зажигать не по-детски) Sessun писал(а):
Вика, спасибо большое! Sessun, пожалуйста! Noxes писал(а):
Спасибо!! Noxes, пожалуйста! Noxes писал(а):
Такой облом! Ничего-ничего, они еще наверстают упущенное) Юлия М писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!! Юля, пожалуйста! MarkinaMargo писал(а):
Спасибо за продолжение MarkinaMargo, пожалуйста! MarkinaMargo писал(а):
Такое начало..и этот Лёша,ни к месту,ааа!!! Леша не помеха для Ани)))) Все равно свое отхватит) Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста! oxana писал(а):
На самом интересном месте, эх. Дальше будет интереснее) Juliana-N писал(а):
Вика,спасибо за продолжение)))) Юля, пожалуйста! Juliana-N писал(а):
Вот так сюрприз с цветочками.... Ага, нежданчик пожаловал. Аня сама в шоке... Juliana-N писал(а):
А так страстно все начиналось.... Страстно все и закончится) Смородинка писал(а):
Оба на что за Леша еще! Анькин бывший) Смородинка писал(а):
Спасибо!!! Смородинка, пожалуйста! Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Vitene, пожалуйста! anjelika писал(а):
Здравствуйте,примите в читатели ,пожалуйста anjelika, в блог добавила) Amelia White писал(а):
Вика здравствуй,
Сегодня в первые увидела твоё произведение и начав читать полностью погрузилась Очень хочу присоединиться к твоим постоянным читателям, а также хочу попросить тебя добавить меня в доступ к блогу. С удовольствием буду читать и следить за твоей темой. Заранее спасибо. Amelia White, в блог добавила))) Приятного чтения и добро пожаловать! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! Малинка, пожалуйста! linaK писал(а):
Спасибо за продолжение! linaK, пожалуйста! Ирэн Рэйн писал(а):
Вика, спасибо за продолжение. Ирина, пожалуйста! АДИЛЯ писал(а):
Понравился роман сильно. Добавьте в блог, пожалуйста АДИЛЯ, в блог добавила) irishka-u писал(а):
Давно не была в блоге, очень рада,что появилось продолжение Жду следующих главок, без обломов Обломов больше не случится.... но появятся непредвиденные факторы))) Ландыш писал(а):
Ох, как вкусноооооооо! Спасибо. Ландыш, пожалуйста! Мы с музом старались) Аллунчик писал(а):
Вика,добавьте в блог пожалуйста))) Аллунчик, в блог добавила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
E-rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 20:22
Викуль, я рада, что здоровье идет на поправку! спасибо за эту темпераментную пару-нравятся оба очень уж! Задержка у двери будет не очень долгой? Что тут думать-цветы в мусоропровод, Лешеньку культурно к выходу подтолкнуть и вперед, к более тесному знакомству ! _________________ За комплект спасибо Ирине (Irenie)! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 0:04
|
|||
|
[20194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |