visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 16:56
Всем привет.
ivankka писал(а):
Всем доброе утро!
я умудрилась за 4 дня совершить 2 перелета и у меня голова трещит - разница +12 градусов дает о себе знать. Вообщем я дома, пока в отпуске, и с головной болью, за окном дождь и 18 градусов - потрясающее состояние) Привет, солнце! Бедняжка ты моя! Тебе надо основательно отдохнуть и выспаться! Не нервничай, расслабься! И просто пересмотри серию... Кстати, да, есть в съёмках неровности, но однозначно лучше Йоша. Я не напрягаюсь при просмотре... Никто не виноват, оба - и Дэфне, и Омер, правы. Дэфне и так прогибается под тяжестью лжи перед Омером. И эта ложь тоже денежная. Она знала, что он сделает и поэтому пыталась скрыть, оттягивала как могла. И она девушка гордая, а гордость её и так страдает, от того что она скрывает от Омера прокат, и от того, что она вообще ввязалась в такое дело, как прокат... Омер... Да, он любит всё контролировать, но и это не напрягает. Меня вообще не напрягает ни её гордость в этом случае, ни его желание всё контролировать и разом решить проблему. Потому что намерение у них правильное, потому что они пытаются уберечь друг-друга... Это проявление любви и заботы. Мерич замутила это историю с домом неспроста. И потом динамика нужна, немного напряжённости (и для развития сюжета, и для рейтингов). Прежний Омер сразу отступал и говорил "Как знаешь, Дэфне". Этот Омер пока не узнал, не успокоился. Он поставил себя на её место, понял её. И, даже зная, что это ей не понравится, решил всё по-своему. Он не понимает, почему она так огораживает его от своих проблем. Но у Дэфне же есть причина. Она и так чувствует себя виноватой. Не сердись на Нихан Комедия должна быть. И в этой серии я получила удовольствие от сцен Нихан-Дэфне-Рердар, Нихан-Омер - вообще Дэфне была права, Нихан всё-же выболтала всё! До кондиции её довёл Омер, но вылилось всё на Шюкрю. А ещё сходка в летнем доме Синана и дальше шалости Дэфне у Омера! Просто пересмотри и получай удовольствие... Кстати, к нам заглянула Ферьяль (на 2 серии) Будет динамично! Поцелуи... Я не думаю, что проблема связана с актёрами. Но, учитывая подчёркивающуюся страстность этой пары, им приходится именно так делать, по-моему. Потому что это всё же турецкий сериал, а не латиноамериканский. Они не будут целоваться в засос и часто. И даже так, поверь, Эльчин и Барыш не имеют аналогов на сегодняшних турецких экранах. Просто целоваться каждый может, половина актёров-пар в сериалах дейтвительно пары в жизни - им проще. Наши пупсы - молодцы! (имхо). Интенсивность чувств они передают отлично ivankka писал(а):
Дениз+Суде - WTF????????? seriously????? +1! Не моё! Столько гадостей сделали, а я теперь должна за них порадоваться?! Не-а... Пусть сначала получат по заслугам! И меня бесят работники "Passionis". Надеюсь, Омер уже поставит их на место... Пока пока |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 10:02
Всем привет! У меня никак головная боль не пройдет, сегодня пойду к врачу.
А ведь мне с понедельника на работу!!!!!!!!!! Визи, ты как там? Наташа, я знаю, что ты нас читаешь))) Визи, я тут случайно прочитала, что уже несколько дней нет съемок и что у Эльчин какая-та болезнь... и ее не будет минимум 10 дней. Это правда? и что-то очень мало фото с Дефне, может действительно ее будет мало... а других фотографии с Дефом у них нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 10:35
Всем привет.
Пятница (13-ое!) ivankka писал(а):
Всем привет! У меня никак головная не пройдет, сегодня пойду к врачу.
А ведь мне с понедельника на работу!!!!!!!!!! Визи, ты как там? Наташа, я знаю, что ты нас читаешь))) Визи, я тут случайно прочитала, что уже несколько дней нет съемок и что у Эльчин какая-та болезнь... и ее не будет минимум 10 дней. Это правда? и что-то очень мало фото с Дефне, может действительно ее будет мало... а других фотографии с Дефом у них нет? Спасибоооо, солнце! (откроем спойлер ) Да, Наташа, ты тут... Иванка, выздоравливай, моя хорошая! Мигрени - это тяжело! И да, сходи к врачу... И, если есть возможность, тебе бы очень помог курс массажа Да, писали, что у Эльчин глазная инфекция. 10 дней - неправда (имхо). Коньюктивит скорее всего (если эта новость - правда). Он быстро проходит (пару дней покапать...) Правда, в продюсесерской компании заявили, что проблем нет. Съёмок, говорят, мало в Стамбуле. Ну, т.е. в четверг у них выходной обычно. Сегодня опять нет (но в пятницу, я думаю уже начинаются съёмки след.серии) Барыш куда-то улетел, говорят... (фаны, они такие фаны... всё-то они знают!) Не знаю вобщем... Посмотрим _______________ Неожиданно! _______________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 14:28
Визи,спасибо) вот жду результатов анализов в кафе рядом с клиникой - тут ужасный дождь, но бесплатный wifi и зарядка)))
ты видела второй анонс! у меня один вопрос: ЗАЧЕМ???? зачем это показывать, за несколько часов до серии????? о чем они думают????? и мне не нравится, что из Омера сделали виноватого ,что он должен ходить и оправдываться за чужие ошибки и чужую непонятно откуда взявшейся гордость мне не нравится, что Дефне мало - практически повторили кадры с ней из первого анонса. У нас будут только две совместные сцены ДефОм????? они серьезно????? ну значит ,пусть закончат на одном сезоне если уже никак до них не дойдет. Я такого наплевательского отношения к зрителю еще не видела. Я даже не злюсь. Но второй сезон с таким отношением не хочу. Пусть останутся безработными. Сволочи. Ну и да, нам так интересны отношения Дениза и Суде - прям ждем не дождемся! ФУ! Дописано: если отсутствие сцен с Дефне связано с тем, что Эльчин действительно болеет, что стоило компании сделать заявление официальное, чтобы фаны поняли и поддержали сериал, а не злились на сценарии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 18:52
Доброго всем вечера.
Иванка, ну как дела, солнце? Не нервничай, расслабься и давай сначала посмотрим серию (тем более голова у нас с тобой болит...) Немного драмы очень даже неплохо, особенно для рейтингов (в тотале это любят ) + им и грусть подходит... Тэг серии: #karmakarışık - запутано ... Очень подходящий, кстати тэг. Запутавшаяся Дэфне, запутавшийся Омер, запутаные фрагманы... Приятного всем просмотра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2016 11:13
Всем привет.
Девочки, как дела? Иванка, как ты, солнце? Надеюсь тебе уже намного легче... Лёгкой работы! _______________ 46-ая серия. Ничего так. Эльчин действительно серьёзно болела (она даже во фрагмане в очках), но уже со вчерашнего дня полноценно приступила к съёмкам. Поговорили, поспорили - это хорошо, это нужно. Он обижен, она сломлена. Но оба правы и поэтому запутались. Но страдают, потому что ссориться им не нравится. А ещё им надо многому друг о друге узнать, научиться делится... Эсра - просто прелесть. Разговор Сердара и Омера тоже содержательный. Работники "Passionis" меня бесят... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 10:03
Всем привет)
Я быстренько, так как не успеваю... у меня и работа и процедуры и разумеется аллергия на пыльцу) Лепота! Визи, спасибо! Не первый раз) пройдет! Серия откровенно слабая и я могу понять даже почему. Не могу понять отсутствие профессионализма у компании, которая не объявила сразу, что Эльчин болеет и таким образом зрители поняли бы ее отсутствие и не злились на малое количество Дефом в серии. Однако, мне понравилось, как распределил новый режиссер сцены в серии, то есть чувствовалось, что один тоскует ... про Дефне,конечно ничего...но более органично смотрелось, чем 31 серия, когда Омер ходил туда-сюда и ничего не делал. А зритель вроде должен был понять, что он тоскует по Дефне. Чувствовалось, что показывать им откровенно и нечего, отсюда и дорожный клип Нейро и Кориша, голый торс Барыша, готовка и т.д. Но ничто меня так не раздражало как Нихан и ничто меня так не разочаровало как Исо - вы меня простите, но это уголовное дело, что они сделали. А Исо вроде бы умный парень. Можно Нихан убрать из сериала во втором сезоне?! Доводы Дефне о том, что она человек и может ошибиться - значит Омер не человек что-ли если у нее такие претензии. Вообще, Дефне когда ее загнали в угол с вопросом про тайну - такую чушь несет! Ладно, один раз я могла бы понять тогда, когда он ее оставил после свадьбы Нихан и Сердара. Но сейчас?! Серьезно?! Не могу простить Дефне, что она предпочла, чтобы правду Омер узнал из письма а не лично... я очень разочарована этим ее решением. Омера могу понять, и понимаю, и поддерживаю. Однако, я ожидала, что он поставит на место работников Пассионис. Они вообще совесть потеряли. Омер в начале сериала держал их в тонусе, а сейчас.... Сердара хотелось убить. По фрагману - не думаю, что Омер узнал правду - уж очень он спокоен. Разговор на балконе еще раз подтвердил, что Омер будет очень жесток и не сдержан. Думаю это сон Дефне. А движение с Синаном и забытым телефоном связано с Суде. Синопсис рассмешил - таки у Дефне есть ДР)))) да ну? Слабая серия, жаль, что компания не была умнее и Мерич более вдохновленная... Когда там обещают нам решение про второй сезон? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 15:52
Всем привет.
ivankka писал(а):
Я быстренько, так как не успеваю... у меня и работа и процедуры и разумеется аллергия на пыльцу) Лепота!
Визи, спасибо! Не первый раз) пройдет! Иванка, привет, солнце! Пусть быстрее проходит... Спасибо за отзыв! (а то я думала, что совсем в одиночестве осталась...) Всё-таки они вместе блестят! Когда одного из них нет (к сожалению это бывает по-причине их болезни), это сразу чувствуется... У Эльчин оказалось всё-таки довольно серьёзное расстройство с глазами. Пусть выздоравливает! (она в след.серии в очках) ivankka писал(а):
Чувствовалось, что показывать им откровенно и нечего, отсюда и дорожный клип Нейро и Кориша, голый торс Барыша, готовка и т.д.
Но ничто меня так не раздражало как Нихан и ничто меня так не разочаровало как Исо - вы меня простите, но это уголовное дело, что они сделали. А Исо вроде бы умный парень. Можно Нихан убрать из сериала во втором сезоне?! Да, им пришлось делать незапланированные сцены. Исо не дурак, конечно, просто он хороший друг и не смог оставить Нихан одну + чувство вины его подбило, конечно (а на самом деле всё это форс-мажор ) Нее, я люблю Нихан. Да, иногда её заносит. Но она душка. Очень реальная такая... + Санем Елес - очень хорошо справляется с ролью и + они с Сердаром вторая моя любимая пара в сериале по-гармоничности . Очень естественные. (мне кстати нравится и Дерья, ну т.е. актриса. Дерья меня раздражает...) ivankka писал(а):
Доводы Дефне о том, что она человек и может ошибиться - значит Омер не человек что-ли если у нее такие претензии.
Вообще, Дефне когда ее загнали в угол с вопросом про тайну - такую чушь несет! Ладно, один раз я могла бы понять тогда, когда он ее оставил после свадьбы Нихан и Сердара. Но сейчас?! Серьезно?! Не могу простить Дефне, что она предпочла, чтобы правду Омер узнал из письма а не лично... я очень разочарована этим ее решением. Насчёт письма - согласна. (Кто такая Фикрет, что ты ей позволяешь принимать за тебя решения?!) Дэфне пять со страху принимает неправильные решения. Но чем больше так всё разворачивается в сериале, тем больше убеждаюсь, что из письма Омер конечно же ничего не узнает... Фрагман, кстати, интригующий (для рейтингов), но ясно, что пока рано... Я не сержусь на Дэфне, она запуталась совсем и боится. И в ссоре сказала именно о своих страхах. А Омер не понимает её страхов, вот нервничает... Оба правы. Оба обижены... Мне понравились оба из разговора. Они наконец-то начали близко общаться, высказывать друг-другу то, что их беспокоит. А то женятся, а между ними серьёзное недообщение существует. (Ох, Мерич!) Они ссорятся, но оставаться в ссоре уже не могут... (а то раньше ведь было не так...) Поэтому клубок начал разворачиваться... Думаю, след.серия будет очень насыщенной (ещё и потому, что они вынуждено совместят события 46-й и 47-й серии в одной серии). ivankka писал(а):
Омера могу понять, и понимаю, и поддерживаю. Однако, я ожидала, что он поставит на место работников Пассионис. Они вообще совесть потеряли. Омер в начале сериала держал их в тонусе, а сейчас....
Сердара хотелось убить. Очень надеюсь, что нагнетают обстановку именно для этого - чтобы Омер наконец-то поставил их на место. Возмутительны! Сердар неплохой, просто бестолковый, бесталанный. Но семью свою любит и сказал правильные вещи Омеру о Дэфне, о её страхах... И сам поверил Омеру и принял его. ivankka писал(а):
По фрагману - не думаю, что Омер узнал правду - уж очень он спокоен. Разговор на балконе еще раз подтвердил, что Омер будет очень жесток и не сдержан.
Думаю это сон Дефне. А движение с Синаном и забытым телефоном связано с Суде. Синопсис рассмешил - таки у Дефне есть ДР)))) да ну? Слабая серия, жаль, что компания не была умнее и Мерич более вдохновленная... Когда там обещают нам решение про второй сезон? Много версий, посмотрим... ДР у Дэфне - это давление фанов... Она телец получается... А ещё Корай и Нериман поссорятся. Интересная деталь... Прочитала одно предположение на одном из турецких форумов. Что Мерич готовит пару Исо-Судэ. Что завершение прежних их любовей было показано одновременно не зря... Мерич может это сделать. Она так любит свою Судэ. Исо для Судэ - это хорошо, он излечит её больную душу, и не только ей пойдёт на пользу... А как же сам Исо?! Расстроилась я... __________________ Мой внимание привлекли майки, точнее надписи: У Дэфне - "It is entirely up to you" (Именно, дорогая! ) У Судэ - "Don't speak" У Корая - "Dreamer" У Ясемин - "Self service only" __________________ + Керем Фыртына и Сарп Аккая (очень симпатизирую обоим актёрам) вчера презентовали свою рок-радио-программу "Kapak" (Обложка). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2016 9:54
Доброе утро! Удачного дня!
Визи, спасибо тебе за интерес к теме и что не бросаешь нас) я бы одна пропала)))) в смысле, мне времени не хватает и если выбрать с кем обсудить, конечно приду сюда! Но честно, вот бы мне еще часов так 3-4 в сутки! Как тебе второй анонс? дожили! В ЛН скорая)))) что не сделаешь ради рейтингов! Сразу напишу, что не верю, что это что-то с Дефне. Мерич в шаблонность не играет. Есть версия, что Садри Уста, но...не знаю, но точно не Дефне. И реакция Омера на слова Нейро - доказательство, что он еще ничего не знает. Интересно, какой подарок будет Дефне от Омера! И пусть уже не испортят нам этот праздник. Жалко, что у Эльчин такие серьезные проблемы и она вынуждена носить очки, мне очень важен их взгляды, мимика... пусть выздоравливает. Интересно, как это будет противостояние Корая и Нейро и конечно, от чего так много Дениза и есть ли у нас новый персонаж? Интересная версия про Суде и Исо. Но мне жалко отдавать Исо Суде. Но я не верю, что у Дениза там все серьезно с Суде, у меня сразу перед глазами его разговор с Ясемин и с Дарией, и я таки хочу, для Суде наказание! Надписи крутые и очень содержательные)))У Корая и Дефне - 100% попадание! Еще раз спасибо тебе за интерес и компанию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2016 10:00
Всем привет.
ivankka писал(а):
Доброе утро! Удачного дня! И тебе, солнце! (одновременно отписались мы с тобой ) Скорая, экшн в нашем сериале... (А что делать?! В тотале это любят... ) Кажется, они всё-таки провели эту линию... Ну т.е., Дениз заменил Ферьяль на Судэ (нонсенс-имхо ) Но Судэ отказалась отменять фотосессию "Passionis" для июньского номера журнала. Вот Дениз и озверел... (имхо конечно...) ___________________ ivankka писал(а):
Визи, спасибо тебе за интерес к теме и что не бросаешь нас)
я бы одна пропала)))) в смысле, мне времени не хватает и если выбрать с кем обсудить, конечно приду сюда! Но честно, вот бы мне еще часов так 3-4 в сутки! Тебе спасибо, дорогая, что не оставляешь меня одну! Люблю наши разговоры! ivankka писал(а):
ак тебе второй анонс? дожили! В ЛН скорая)))) что не сделаешь ради рейтингов! Сразу напишу, что не верю, что это что-то с Дефне. Мерич в шаблонность не играет. Ага Нет, вряд-ли что-то с Дэфне. С чего бы это? Да, есть версии про Садри уста и что пожар или в его родительском доме, или в тополиной роще... Посмотрим... Мэрич любит удивлять ivankka писал(а):
Интересно, какой подарок будет Дефне от Омера! И пусть уже не испортят нам этот праздник.
Жалко, что у Эльчин такие серьезные проблемы и она вынуждена носить очки, мне очень важен их взгляды, мимика... пусть выздоравливает. Согласна. Серия выглядит очень насыщенной, как они туда ещё и ДР вместят? Может ДР немного сдвинется в 48-ую серию... (и Ельчин уже поправится...) ivankka писал(а):
Интересная версия про Суде и Исо. Но мне жалко отдавать Исо Суде. Но я не верю, что у Дениза там все серьезно с Суде, у меня сразу перед глазами его разговор с Ясемин и с Дарией, и я таки хочу, для Суде наказание! Нет, конечно. Дэниз - антагонист этой истории И я тоже хочу, чтобы Судэ получила основательный урок! ivankka писал(а):
Надписи крутые и очень содержательные)))У Корая и Дефне - 100% попадание! Ага |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2016 13:05
Цитата:
Дениз заменил Ферьяль на Судэ WTF? зачем? и как? у меня стойкое ощущение, что Дениз самый богатый человек в Турции, но при этом у него модели никакие, производство никакое и он лопух, которого все обманывают на деньги... и смысл ему так помогать Суде?! Любовь?! Цитата:
Нет, вряд-ли что-то с Дэфне. С чего бы это? в твиттере была сумасшедшая идея, что Дефне кинется в море... конечно чушь. Но у Мерич бывают тараканные застолья))) И не хочу, чтобы дом или роща пострадали... не хочу очередной удар для Омера. И не хочу банальностей. Драма хороша, надеюсь это привлечет зрителей к экрану, однако хочу баланса))) Цитата:
Может ДР немного сдвинется в 48-ую серию... (и Ельчин уже поправится...) хочу для нее что-то красивое и необычное) я не очень понимаю,но получается, что Омер с Дефне померятся, раз Нихан говорит, про первое ДР наедине? ну и очередной удар для Омера - модель снова Дефне)))) Корай любимка! Мне не понравилось, что Нейро начала оправдываться и винит всех остальных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2016 16:11
ivankka писал(а):
WTF? зачем? и как? у меня стойкое ощущение, что Дениз самый богатый человек в Турции, но при этом у него модели никакие, производство никакое и он лопух, которого все обманывают на деньги... и смысл ему так помогать Суде?! Любовь?! Не, ему просто нужна марионетка, которая будет делать всё, что он скажет. Он ведь пару серий назад это планировал и предложил Судэ работу Ферьяль (глупость-имхо). Что так просто стать редактором модного, известного журнала попросту сдвинув действующего и притом такого влиятельного в мире моды редактора как Ферьяль?! Судэ - ещё ребёнок и совершенна некомпетентна для такой должности. Я надеюсь ничего такого не будет... ivankka писал(а):
в твиттере была сумасшедшая идея, что Дефне кинется в море... конечно чушь. Но у Мерич бывают тараканные застолья)))
И не хочу, чтобы дом или роща пострадали... не хочу очередной удар для Омера. И не хочу банальностей. Драма хороша, надеюсь это привлечет зрителей к экрану, однако хочу баланса))) Твитер меня очень часто пугает... Скорее всего, что-то с мастером Садри. (Просто наш фрагманщик поддал огня для рейтингов ) ivankka писал(а):
хочу для нее что-то красивое и необычное) я не очень понимаю,но получается, что Омер с Дефне померятся, раз Нихан говорит, про первое ДР наедине? Ты всё же не рассчитывай сильно на Мерич... ivankka писал(а):
ну и очередной удар для Омера - модель снова Дефне)))) Корай любимка! Думаю, будут красивые сцены ivankka писал(а):
Мне не понравилось, что Нейро начала оправдываться и винит всех остальных.
В этом вся Нэриман! Она сама себя заложит, кажется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2016 17:04
Цитата:
Он ведь пару серий назад это планировал и предложил Судэ работу Ферьяль (глупость-имхо). я помню, но у меня другие сомнения: не так просто заменить редактора хорошего журнала, с статусом и именем. А Ферьяль именно такая...и просто так, по желанию ее ведь не заменишь?! Цитата:
Твитер меня очень часто пугает... единственная радость, что я не понимаю турецкий, и времени на него у меня очень и очень мало...я лучше тебя почитаю))) Цитата:
Ты всё же не рассчитывай сильно на Мерич... ну мы столько ждали ее ДР, должна же Мерич как-то отметить это дело)) Цитата:
Она сама себя заложит, кажется... я все еще думаю, что правда узнается в конце сезона *оцени мою уверенность))))* но чувствуется приближение к ней)) Кстати, думаешь Дефне наша сбежавшая невеста? Я почти уверена. И еще линия Ясемин - Синан - мёртвая и не интересная) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2016 12:49
Всем привет.
Девочки Пятница! ____________ ivankka писал(а):
я помню, но у меня другие сомнения: не так просто заменить редактора хорошего журнала, с статусом и именем. А Ферьяль именно такая...и просто так, по желанию ее ведь не заменишь?! Вот и меня напрягает этот момент. Посмотрим как всё будет... ivankka писал(а):
единственная радость, что я не понимаю турецкий, и времени на него у меня очень и очень мало...я лучше тебя почитаю))) ivankka писал(а):
я все еще думаю, что правда узнается в конце сезона *оцени мою уверенность))))*
но чувствуется приближение к ней)) Оценила, солнце! Да, чувствуется конечно... И серии всё интереснее... И столько версий! ivankka писал(а):
Кстати, думаешь Дефне наша сбежавшая невеста? Я почти уверена. Не знаю, если честно у меня вообще версий нет - не думаю о свадьбе. Всё равно всё будет по-другому ivankka писал(а):
И еще линия Ясемин - Синан - мёртвая и не интересная) Есть немного, согласна... Но мне нравится как они ругаются. От души! Искры летят ___________________ Обещали ещё один видеролик с закадровыми фотографиями. Пока вот несколько из них: ___________________ Сегодня День Рождения нашего сайта! Спасибо всем админам! Поздравляем и долгих лет всем вместе! ___________________ Тэг: #AnlatBana - Расскажи мне. Приятного просмотра всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 23:05
Привет девочки)))
Иванка, Визи, спасибо дорогие, что не забываете. Берегите Себя, не болейте.))) как всегда вас очень интересно читать. сегодня решила немного побыть с вами. и я всё тут, я вас не бросила. Просто сейчас я плохой собеседник, был тяжелый период, теперь приходим в себя, поэтому ничего не радует, но в темку иногда заглядываю. Уже и сериал такого интереса не вызывает, но с вами буду всегда и сериал досмотрю. Хотя с того, что мельком видела, читала не хочу второго сезона, хочу динамичного завершения этой истории. Пусть меньше, но чтоб было желание пересматривать снова, а не смотреть на перемотке, как сейчас. Не представляю, что можно еще в 6 сериях мусолить, чтоб завершить первый сезон((( Как не крути, а сериал держится только на паре Дефом и на любви к ним. Все остальное уже слабое. )) Из того что помню: - вот после разговора с Фикрет, мне стало жалко Омера, хотя мужчин я редко жалею ( кажется эта серия была неплоха) Какой он молодец. как он любит дефне, для него больше никого не существует, он так доверился ей, так растворился в ней, скинул с себя весь контроль и запреты...и просто наслаждается жизнью, что для него очень серьезный шаг... а потом такое разочарование может быть, такой удар на незащищенную его душу. ))) И вообще в последних сериях он очень вырос, играет хорошо, больше отдается. Что не скажешь об Дефне – иногда её игра желает лучшего. Но хоть одевают её уже приличние. И сценаристка как то успокоилась, не скачет так резко, но и динамики и продвижения тоже не видно. - про дом может и нужный момент, но как эпизод, а не сюжет на целую серию, с обидами и выяснениями. помощь Омера обернулась для него же плохо. Откуда столько гордости стало в бесхребетного Сердара, что даже он начал голос подавать. досталось и Исо и Омеру. Выходит лучше было б им на улице оказаться, другого выхода у них не было ж. Они собираются поженится, не вижу что тут такого, что Омер помог своей невесте... Одно, что порадовало от Сердара, так это содержательная, правильная беседа с Омером, объяснение боязни Дефне, за это ему спасибо, хоть какой то толк от брата ((( - что еще не понравилось из того, что помню… как показали влюблённость Синана и Яси. Такой невинный трепет подходит для наших ДефОм, но не для них, более зрелых и с опытом влюблённых. Новую серию жду перевод, тогда и посмотрю полностью. Из фрага – Омер узнает правду… но все как то бесчувственно ( оказывается это страшный сон Дефне, а я уже было подумала, что наконец, свершилось. Но нет, протянут это признание к концу сезона(( ivankka писал(а):
Цитата:Он ведь пару серий назад это планировал и предложил Суде работу Ферьяль (глупость-имхо).
я помню, но у меня другие сомнения: не так просто заменить редактора хорошего журнала, с статусом и именем. А Ферьяль именно такая...и просто так, по желанию ее ведь не заменишь?! не видела этого, но в шоке! как это у них легко выходит. Вот так взять и такую известную личность поменять. Как раньше говорили о Фериаль- одной своей статьей она может или сделать знаменитым человека или свергнуть вниз... а тут они её так легко заменили. Нонсенс. ivankka писал(а):
Не могу простить Дефне, что она предпочла, чтобы правду Омер узнал из письма а не лично... я очень разочарована этим ее решением. Вот и я не понимаю её. раз уже решила, что он узнает правду, не забрала письмо… так почему тогда сама ему не рассказала раньше. Все таки, что узнать от неё это не одно и тоже, что от Фикрет. Теперь у меня двойное чувство, как поступит Омер, узнав правду. Ранее мы все были уверены, что он начнет все крушить и злится, станет безжалостным, причинит боль Дефне и натворит дел, и для интереса сериала это подходящее, но! тем, каким Омер стал теперь он многое может простить Дефне, в том числе и этот прокат. То есть такого необузданного гнева уже от него быть не может. Как по мне. упс, сколько вышло, утомлю вас своей месячной нормой букв((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |