kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
что ж он не сравнивает то у него ж такой экземпляр первый был Танюш, так он и сравнивает: какая Ксюша красивая, стройная, сексуальная, модель прям, а вот Лиля... ![]() Кира Муромцева писал(а):
Телефон на столе подпрыгнул и издал противную мелодию Молодец Карпов, уделил все-таки особое внимание жене - мелодию на ее звонок специальную поставил, не поленился))) Даже не знаю засчитать ему это в плюс или нет?)) ![]() Кира, а мелодия сильно противная?))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kori писал(а):
так он и сравнивает: какая Ксюша красивая, стройная, сексуальная, модель прям, а вот Лиля... а ну да чёй-то я, одним местом он точно их сравнивает, или лучше сказать сравнил пару раз ![]() kori писал(а):
Даже не знаю засчитать ему это в плюс или нет?)) минус, Леночка большой такой минус, Данил вообще пока весь в минусАх ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lusi писал(а):
Ох какой жуткий тип этот Даня,спасибо за спойлер ![]() Пожалуйста ![]() venechka писал(а):
ну давай... давай сначала мы его попинаем всей компанией, а потом я его допин пожалею ![]() ![]() venechka писал(а):
Кира а новый мальчик красивый и не дурак, да ведь давай его любить будем Еще какой красавчик ![]() ![]() kori писал(а):
Танюш, так он и сравнивает: какая Ксюша красивая, стройная, сексуальная, модель прям, а вот Лиля.. Кстати, про Ксюшу...Сейчас кину еще один спойлер, думаю оцените ее ![]() kori писал(а):
Кира, а мелодия сильно противная?))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира Муромцева писал(а):
Еще какой красавчик Я его уже люблю а чёй-то ты одна его любишь ![]() ![]() Кира Муромцева писал(а):
про Ксюшу...Сейчас кину еще один спойлер, думаю оцените ее так оценили, чего уж там ![]() ![]() ![]() Кира Муромцева писал(а):
Видео в дурку собрался, что ли бедняжечка Карпов ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда Ксюша нарисовалась, не сотрешь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Тем не менее удивился еще больше, когда на пороге кабинета возникла Ксюша. И что только этим всем женщинам от него надо? Пока что и я задаюсь этим же вопросом?))) ![]() Кира, спасибо, конечно, за спойлер, да только эта Ксюша.... Ну хорошо хоть в этот раз пронесло))) Надеюсь Баринов и дальше будет являться когда его совсем не ждали))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, доброго времени суток! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Правда, муженек, иногда, артачился и выгонял Ксению, но все же вновь возвращался к ней, как блудливый побитый пес и она принимал его с распростёртыми объятиями.
Карпов был выгоден. К тому же красив. Так почему не совместить приятное с полезным? Фу. И Данила ведется на это ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lika-d писал(а):
Кира, доброго времени суток! ![]() ![]() Конечно, принимаю! О другом и речи быть не может ![]() IrinaAlex писал(а):
Фу. И Данила ведется на это Обманули дурачка... ![]() innapavlova писал(а):
Ждем продолжение сжав кулачки. Ждите девочки ![]() kori писал(а):
Надеюсь Баринов и дальше будет являться когда его совсем не ждали))) Обломал голубкам всю малину ![]() Оксана Газимьяновна писал(а):
Мда Ксюша нарисовалась, не сотрешь Любоффф...к деньгам ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kis-ket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда уж ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, ну надо же, у друзей-товарищей прямо мания друг другу кайф обламывать)))) Да они как ,,двое из ларца..." и замашки, и повадки одинаковые, короче, те ещё за***)))) ![]() Ну ничего, скоро освободим)))) ![]() Спасибо, Кира))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо же, Ксюша - пиявка приплелась? А она знает, что Карпов женился? Или её это совсем не смущает?
Хотя, так Дане и надо! Они оба заслуживают друг друга!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |