Регистрация   Вход

chainat:

Спасибо за продолжение! А как красиво всё начиналось?! И куда привело?

...

Rolle:

Наташа, привет
Впустишь в блог?

...

Mascha:

Спасибо за продолжение! Все начиналось как сказка, а закончилось .....

...

Смородинка:

Вот читаю и думаю что же ему козлу не хватило! Что он на ее мать полез! Спасибо!

...

innusj:

Спасибо за главу. Very Happy

...

Лида Калякина:

Кирилл прям сейчас весь такой белый и пушистый .

...

Калипсо:

Наташа, большое спасибо за продолжение!

...

innapavlova:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

Татьянка:

Спасибо.Глава получилась милая.Особенно описание белочек.Даже в парк захотелось.Повторяться не буду, узнаем за чем он променял такую лапочку на чучело.

...

ma ri na:

Наташа, спасибо за продолжение)
Чудесные отношения, такие искренние красивые, чувствуется, что Кирилл восхищен девушкой. Лера с нетерпением ждет свидания, так что всё взаимно)
Шайна писал(а):
Но предательства я никому не прощаю. – Вдруг совершенно жестко ответила Лера. – Такие люди просто перестаю существовать для меня.

На эту фразу Кирилл обратил внимание. Выходит обратить обратил, но не принял к исполнению. Слабак, раз позволил такому случиться.

...

Annet:

Наташа,спасибо за продолжение!

...

Соечка:

Наташа, спасибо за такую романтичнуюглаву. Кирилл так красиво ухаживает за девушкой, что даже не верится, что он свяжется с ее матерью. А предательство в жизни Лера уже пережила и проявила стойкий характер, не простив бывшего друга. Так что в тяжёлые минуты казалось бы хрупкая романтичная барышня умеет проявить характер. Спасибо, очень нравится история. Жду продолжения.

...

alen:

Наталья, огромное спасибо.
Очень жаль, что сказка все же вскоре закончится...

...

Leksi-Laike:

Наташа, спасибо за продолжение!
Так все красиво у Леры и Кирилла зарождается.
Чувствуется, что они искренне увлечены друг другом.
Лера, как обычная девушка с нетерпением ждет новых встреч с Кириллом.
Как жаль, что Кирилл окажется не способным сохранить то, что будет между ними.
Они чудесная пара. Если бы не знала, как все это закончится, не подумала бы, что Кирилл так поступит.
Тем более прекрасно зная, что Лера не простит.

...

Ростовчанка:

Наташа, большущее спасибо. Все пока позитивно и мило, а меня мучает один вопрос. Когда Кирилл изменял Лере с её мамашей ( по-другому и не скажешь) вспоминал ли он историю о предательстве? О том , что Лера очень гордая и подобного не прощает? Совсем не прощает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню