Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 10:52
Спасибо за роман, читаю с удовольствием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 13:52
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Belira писал(а):
Спасибо за роман, читаю с удовольствием!!! Belira, оченно этому рада. Валентина, ко мне можно и и нужно на "ты". Надеюсь, подружимся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 14:13
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 14:42
Владу Бог дал шанс! Узнать, почувствовать все радости отцовства, что то исправить. Костя-золото человек. Да и вся остальная большая семья. Надеюсь и Лена начнет себя вести как взрослый ребенок, а не озлобленный эгоистчный подросток.
Спасибоооо! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 14:54
Всем бобра)))
Маняш, спасибо за главу Таки да, счастье вспомнило о Владе и так нагрянуло, что аж до инфаркта... Зато Яровому напомнили, что на самом деле важно и, что непременно нужно себя беречь, чтобы это важное не упустить, угу. Радая за Влада, наконец-то и на его улице наступил праздник - любимая женщина рядом и сын у него мировой, а скоро ещё ребёночек появится...ещё бы дочь вышла из пубертата и было бы совсем хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 15:03
Маша, спасибо за продолжение)
Ох, и заставила ты поволноваться. Не могу сказать, что обошлось, инфаркта, с ума сойти!!!! Но родные быстро среагировали и вовремя доставили в больницу. Не выдержало сердце Влада переживаний , ведь столько всего навалилось. Теперь есть кому за ним приглядеть, а если что и приструнить, чтоб поостерегся. Скоро отцом станет, силы понадобятся))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 15:08
Машенька, спасибо за такое быстрое продолжение. Весьма неожиданный поворот событий. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 15:16
Маша, леди, всем самого доброго времени суток!
Благодарю за такое щемящее продолжение Такая замечательная и дружная семья. Здоровья им сейчас, особенно Владу и Надежде - им оно теперь особенно понадобится. Как же я за них рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 15:29
ничего себе новости... Немудрено инфаркт получить. Но я очень рада за них и надеюсь, что он будет себя беречь. Есть ради кого.
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 16:06
Леди, еще раз здравствуйте!
Алёнчик, за бобра спасибище! Сия ценная животина на любой кухне пригодится . Поделюсь... Девочки, как же приятно читать ваши комментарии! Понимать, что все вы сопереживаете героям, волнуетесь за них. Такое счастье для меня... Вместе с вами, я тоже надеюсь, что у Влада и Нади все будет хорошо. Ну а на счет Лены... пока поставим знак вопроса. Всему свое время, так ведь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 17:30
Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
zolotinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|