Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

venechka:

Diurdana писал(а):
А я еще и варианты тебе хотела накинуть. Но воздержалась)))))

кидай dont я не впечатлительная
Diurdana писал(а):
Бодя-то способен на суперкрутые эпизоды с участием бывшего-наркомана?

Боде есть, и будет, где себя проявить Wink но жду авторскую версию

...

Diurdana:

Всем привет, Леди!
Поздравляю всех с праздником, девы мои! Счастья вам и любви океаны, ведь как говорил волшебный ситар в одном фильме, самое главное в жизни - это быть любимым и любить самому. Вот.
Танюшка,
venechka писал(а):
кидай я не впечатлительная

Как-нибудь в другой раз, при случае))))) А-то я и так пошлый автор-сквернослов))))
venechka писал(а):
Боде есть, и будет, где себя проявить но жду авторскую версию

Автор весь в раздумьях....

...

Gaide:

Дорогой,любимый АВТОР!!!
Так как у нас уже 22.02.2016,спешу поздравить тебя с днём рождения))
Желаю миллионы благодарных, ОТЗЫВчивых читателей!Пусть всё, что происходит в жизни, только способствует вдохновению, и нм в коем разе не пугает твою трепетную МУЗу.
Здоровья всей вашей "семье нового образца"))
Творческого подъёма, безумного прорыва, умопомрочительных идей, короче-твори,люби,кайфуй.
Незабываемых ощущений, крутых впечатлений,новых находок и фонтанирующе-изобилующих мыслей.
Ты самый-самый талантливый и проникновенный писатель социально-драматического-сурово-реалистического жанра.
#мывсетябялю#

...

Diurdana:

Саш, привет!
Спасибо огромное за поздравления, ты как всегда первая))))
Безумно приятно, я плачу))))
Gaide писал(а):
Пусть всё, что происходит в жизни, только способствует вдохновению, и нм в коем разе не пугает твою трепетную МУЗу.

Ее испугаешь, пожалуй))) Нашла трепетную Laughing
Gaide писал(а):
Ты самый-самый талантливый и проникновенный писатель социально-драматического-сурово-реалистического жанра.

Нет, я рыдаю))))
Саш, спасибо тебе за подобные определения меня, знаешь, ты пожалуй права Laughing Laughing Laughing
Кстати, если кому интересно, в следующем посте следующая глава.

...

Diurdana:

» Глава 9

- Как же здесь все-таки красиво…. – Задумчиво созерцая вид города с самой высокой его точки, протянула Алевтина. – Где ты находишь такие места? Кто тебе о нем рассказал?
- Про него все знают, - ответил ей парень, не отвлекаясь от своего занятия – он рисовал что-то «ручкой» на ее лопатке. Для этого ему пришлось приспустить с ее плеч куртку и расстегнуть блузку. – Все, кроме тебя.
Алевтина не шевелилась, чтоб не испортить то, что он так старательно выводил на ее теле. Было приятно и очень любопытно. Она прижимала к груди полы расстегнутой блузки и куртки и наслаждалась тем, как ветер играл ее распущенными волосами и обдувал обнаженную кожу. Богдан взял за правило расплетать косичку, стоило им встретиться….
Наступила середина октября, но погода баловала – было тепло и сухо. И хоть трава пожухла, а листва с деревьев почти вся облетела, ветер, развевающий волосы девушки, был по-летнему теплым, внушая бессмысленную надежду, будто зима и не настанет никогда, а дожди, грязь и мерзкая слякоть, свойственная этому времени года, в этот раз обойдут их стороной.
И все же это были напрасные надежды, и вещали уже дикторы прогноза погоды с экранов телевизоров, что загостившееся тепло со дня на день покинет регион, сменится студеным ветром и дождем. А чуть позже и снегом….
И именно поэтому Богдан выбрал сегодняшний день для последней в этом году прогулки на мотоцикле.
- Я так соскучился по тебе, Караля, - Бо сдвинул в сторону ее волосы, и прижался губами к коже в основании шеи, - две недели не виделись, целую вечность.
- Ты же знаешь – я готовилась к олимпиаде по математике. – Растворяясь в ощущениях, что вызвал этот поцелуй, и блаженно прикрыв глаза, ответила она. – Репетиторы, дополнительные занятия с учителем, мама не давала голову от учебника поднять….
- Знаю, но мне от этого не легче. – Богдан аккуратно поправил куртку на ее плечах. Аля тут же застегнула тугие пуговки блузки.
- Зато если пройду остальные этапы, смогу поступить в технический ВУЗ без вступительных испытаний. И я, пожалуй, воспользуюсь таким шансом.
Аля повернулась на сидении мотоцикла, на котором они сидели вдвоем с Богданом, и посмотрела на него, пытаясь понять, что означает для него ее решение.
- Мне исполнится восемнадцать, и я смогу решать сама, как мне жить и где учиться. – Заявила решительно.
- Ты такая наивная, малышка…. – Он, лаская, провел кончиками пальцев по ее щеке. – Думаешь, возраст – это главное?
Вообще-то она была в этом уверена. Для Алевтины совершеннолетие являлось знаковым событием. Событием, знаменующим собой свободу. Свободу от родительского контроля, свободу выбора, свободу во всем глобальном смысле этого понятия. Для нее это был словно некий рубеж, за которым жизнь делится на «до» и «после»….
Но Богдан тут же поспешил разрушить все надежды девушки.
- Пока ты не сможешь обеспечивать себя сама, пока не переедешь от родителей или, как вариант, не выйдешь замуж, ты будешь от них зависеть, и они будут за тебя решать. Хотя… по поводу универа ты совершенно права. Тут они тебя принудить никак не могут. То есть могут, конечно, но если ты будешь твердо стоять на своем, им придется согласиться. Вопрос в том, сможешь ли ты?
- Смогу. – Уверенно заявила девушка, в этот момент искренне веря в такую возможность.
- Сомневаюсь. – Глядя на нее ответил парень. – Ты, малышка - послушная девочка. Ты не бунтарка. Ты – отличница и лицеистка. И даже такой аргумент, как я, не поможет тебе оспорить решение родителей.
- Как раз ты, Бо, самый главный аргумент. – Аля обняла его за шею и поцеловала. Приникла к его губам, доминируя, и наслаждалась тем, как он ей отвечает, тем, что он целиком и полностью сейчас в ее власти. А потом прижалась к нему, устроив голову на его плече.
- А вообще ты права, - он судорожно вздохнул и крепче прижал ее к себе, - я не позволю тебе уехать. Буду мешать всеми мыслимыми и немыслимыми способами, так что готовься, Караля, я упрямый. На меня власть твоей матери не распространяется. И в отличие от тебя, я ее не боюсь.
- Я тоже! – Запротестовала девушка.
- Ну, да…. – С показным равнодушием сделал вид, что согласился Бо.
- Да не боюсь же! – Пыталась убедить его Алевтина. – Вот сейчас, когда мы проезжали вокзал, проехали, прям мимо ее машины и ничего! Я же в обморок не упала.
- Чуть не упала. – Подначивал ее парень. - Чуть-чуть не считается, малышка. И вспомни, как ты кричала: «Бо, там моя мать, скорее, скорее!», м? Аж через шлем слышно было. Это называется, не испугалась? Хотя тебе было чего бояться – она могла тебя узнать, мы проехали совсем рядом. Хорошо, что светофор был зеленым. А то и наличие шлема не помогло бы….
- Она думает, я в школе, у меня еще два урока. И внимания не обратила бы…. – Пытаясь казаться невозмутимой, ответила Аля.
- Знаешь, меня начинают беспокоить твои прогулы.
- Это всего лишь физкультура….
- Пока да, физкультура, а потом прощай золотая медаль.
- И все-таки, - Аля решила сменить тему - Богдану необязательно было касаться ее учебы, а ей слишком сильно хотелось провести с ним время, вместо того, чтоб торчать на бесполезной физре, - почему ты постоянно возишь меня по горам?
- Потому что у нас, во-первых, высокие отношения…. – Усмехнувшись, ответил он. – Не оскверненные приземленными радостями бренной плоти.
- Богдан, - нахмурилась Алевтина, словно эта тема ей порядком надоела, - не начинай, ты обещал.
- Обещал…. – Уныло кивнул он. – Просто мне хотелось бы конкретики. Так-то уже месяц прошел, малышка, ты понимаешь? Месяц!
Если честно она не очень понимала, в чем проблема. Ну, месяц и месяц…. Не год же!
- И я никак не пойму, - продолжал парень, - чего ты ломаешься, как девочка? Чего боишься? Что я еще не сделал, или наоборот, может, я что-то делаю не так?
- Слишком много об этом говоришь. – Ответила ему девушка. – Такое чувство, что больше тебя ничто не интересует.
Она слезла с мотоцикла и отошла на безопасное расстояние.
- Опять двадцать пять…. – Пробормотал Богдан и прикурил сигарету.
- Такое чувство, - продолжала тем временем Аля, - что секс без любви – это для вас, парней, запросто, а вот любви без секса не бывает….
- Бывает наверное, но…. Караля, я сейчас не настаиваю, - Бо подошел к ней и обнял сзади за талию, устраивая подбородок на ее плече, - но если ты в ближайшее время не смилосердствуешься, я просто разучусь тр*хаться….
- Прекрати, - она разорвала замок его рук и повернулась, - и вообще, мне не нравится это слово.
- Прости. На самом деле ты права, и я - грубиян и пошляк. Как ты терпишь меня, малышка? Просто я хочу быть с тобой откровенен. Хочешь знать о последствиях?
- О последствиях чего? – Не поняла Алевтина.
- Воздержания…. – Невозмутимо ответил он. – Такое чувство, что ты не знаешь, хотя вроде бы должна….
Аля опустила глаза, и щеки ее запылали так, будто она покраснела.
- Вся ответственность, Караля, - он подошел ближе и проникновенно зашептал в ушко, - будет на твоей совести, так и знай….
- Лучше расскажи, что во-вторых. – Желая сменить тему, попросила Аля. Иногда она не могла понять, когда он серьезен, а когда наоборот. Вот как сейчас….
- Что, во-вторых? – Не понял Вернер.
- Ну, почему ты меня возишь по возвышенностям?
- Потому что, это горный край. – Тут же становясь равнодушным начал пояснять Богдан. - На час стоит отъехать от города и начинается Горная Шория, она же – Сибирская Швейцария. И куда тебя еще возить? Погляди – кругом одни горы.
Он был прав, свысока было видно, что город лежит, словно в огромной котловине, напоминающей формой и размерами русло огромной реки. С того места где они стояли, он виден был, как на ладони.
- Сейчас здесь все хорошо видно, - рассказывал ей Бо, - а несколько лет назад, когда еще работал комбинат, над городом висел плотный сизый смог. Так что лучше всего было приезжать сюда ночью, любоваться на море огней. Сейчас же - красота! Видно все. Вон там, видишь, - он протянул руку, - купола собора. Там, парк. А во-он там, вдалеке – трубы - это электростанция соседнего городка, представляешь? А если ехать еще в ту сторону, там город, в котором я родился. Это очень красивый, маленький городок. Там нет заводов и университетов, там мало людей. И горы…. Только не такие, как здесь, гораздо выше, а воздух чище. И мои родители сейчас живут там. Хочешь, я тебя с ними познакомлю?
Аля отстранилась и внимательно посмотрела на него.
- Ты серьезно?
- А почему нет?
- Ты всех своих девушек, вот так просто, возишь знакомить с родителями?
- Нет, только тебя. У меня больше нет девушек. Поехали на Новогодних каникулах?
- Кто меня отпустит? Хотя, - девушка задумалась, - мама вроде бы собирается в Питер после Нового года. Какой-то очередной семинар, слет риэлторов. А с папой можно договориться.
- Значит, договоримся. – Уверенно заявил он. И почему-то, как всегда, его уверенность передалась ей. И показалось, что это совсем не сложно – получить разрешение отправиться невесть куда, знакомиться с родителями парня, о котором ее родители на данный момент и не подозревали.
- Ну что, - Богдан посмотрел на часы, - занятия закончились. Домой? Или ко мне, уроки делать? Уроки! – Поспешил он уточнить, когда девушка нахмурила бровки. – Аля, я тебя понял - ждем второго пришествия. Ну же, не дуйся, малышка, - Богдан обнял ее, - просто так мне проще, понимаешь?
- Что, проще?
- Ждать проще. Если я не могу заниматься сексом, могу я хотя бы о нем поговорить?…. Ладно, поехали. – Он завел мотоцикл, Алевтина надела шлем и устроилась за его спиной, сцепив руки на его животе.
Уезжать не хотелось, но извечное «надо» как всегда вторгалось в их жизнь, внося свои коррективы. Аля с каждым новым днем, проведенным с Богданом, отчетливо понимала, что не хочет расставаться с ним никогда. Рядом с ним ей было хорошо и спокойно, уютно и тепло. Он словно заново открывал для нее мир, наполняя особенным смыслом привычные вещи. Совершенно по-другому показывая ей город, в котором она родилась и выросла, но, как оказалось, совсем не знала. И возможно только сейчас он становился для нее родным. Из точки на карте области, провинциальной глубинки, становясь для нее центром ее мира. Отправной точкой в жизнь.
Але хотелось каждую минуту своей жизни провести рядом с Богданом, и даже его постоянные разговоры об ожидании и воздержании не портили впечатление. Девушка понимала прекрасно, что он вполне доказал ей серьезность намерений и продолжает доказывать. Что она доверяет ему. И да – она давно готова. Но…. Почему же тогда до сих пор она томила парня?
Потому что попалась в ловушку, которую сама же и расставила…. И расставила она ее самой себе очень давно, еще в детстве.
Когда Егор сделал Алевтине официальное предложение встречаться, она естественно ответила, что ей надо подумать. Зачем она так сказала? Потому что так было положено. На предложение полагалось ответить обещанием подумать – так казалось тринадцатилетней неопытной и глупой девочке. И?
Егор дал ей время подумать и повторять свое предложение не торопился. Аля догадалась, что он, видимо, ждет, когда она подойдет и сама скажет ему ответ. А она ждала, что он повторит свой вопрос. Потому что говорить «я подумаю» и «я не готова» девушка умела хорошо, а вот фразы с противоположным смыслом – нет. Потому что, обещая подумать и прося подождать, она поступала как леди, а вот идти к парню и говорить, что подумала и согласна или «возьми меня, я приготовилась» казалось ей смешным, нелепым и в принципе невозможным.
Сейчас, повзрослев, Аля считала, что такие вопросы должны решаться плавно и естественно. Без предварительных договоренностей, убивающих настроение. Вот только Алечка была еще слишком молодой и невинной для того, чтоб знать, как подать парню сигналы, не прибегая к словам. Как языком тела дать ему интуитивно почувствовать, что она готова. По крайней мере, она не умела делать это нарочно и не знала, что механизм соблазнения уже давным-давно запущен.
Но ведь Бо, практически при каждой встрече, откровенными разговорами, назойливыми вопросами, приставаниями, наконец, практически протягивал ей руку помощи. Оставалось только уцепиться за нее, только лишь согласиться. Так просто…. Просто ли?
Стоило Алевтине задуматься о том, не пора ли ей, наконец, согласиться и отдаться, как сразу возникали две неромантичные прозаичные проблемы, заключенные в вопросах – когда и где?
Когда?
Аля была не свободна в передвижениях – школа, постоянная подготовка к чему-либо, будь то олимпиада, контрольная, конец четверти, внеклассные мероприятия и прочее. Плюс ко всему строгая бдительная мама…. Она не могла себе позволить уйти к парню на ночь. О дневной «премьере» Аля даже не думала. Не рассматривала как вариант.
Опять же Богдан днем горел на работе и делать что-либо впопыхах, в его обеденный перерыв…. Не-ен, ни за что на свете!
Где?
У нее дома, куда в любой момент могли нагрянуть родители? У него, где он проживал с другом, лишенным чувства такта и недолюбливающем ее, ко всему прочему…. Может быть в машине? Или в гостинице? А может быть в сауне с апартаментами? Смешно представить, это все было явно не для нее.
Но и это было не полным комплексом сдерживающих порывы девушки ограничений. Аля подозревала, нет, она была уверена в том, что Бо считает ее женщиной. Он, конечно, имел право так думать, учитывая ее отношения с Егором. Отношения, длившиеся четыре года! Четыре года Егор терпеливо ждал, когда она сначала повзрослеет, потом созреет, а Бо извелся уже через месяц…. И Алевтина не знала, как и когда сказать ему, что он заблуждается. Не знала она и то, как он отреагирует на подобное известие. Аля-то искреннее считала свою невинность бесценным призом. Но была ли она им?
Ну и последним пунктом была Богданова излишняя откровенность, разрушающая все представления девушки об отношениях. Он порой был слишком… откровенен в выборе определений. Слишком настойчив. Он одним словом «тр*хаться» гасил ее влечение, словно холодной водой окатывал.
Аля была не такой. Аля не собиралась тр*хаться, она ждала других слов. Более нежных, более традиционных что ли…. Можно же заниматься любовью, сексом на худой конец. Оттого все приставания Бо будили в ней дух противоречия, и она начинала сердиться и нервничать.
А он не понимал почему. Неужели, лишив невинности, парни так относятся к девушкам? Даже не заморачиваются лишний раз, чтоб выбрать правильное выражение…. Вот о любви он ей никогда не говорил, ни единого раза. А как можно было отдаться парню, если он даже в любви еще не признался? А если он ее не любит? Если это просто симпатия, влечение, страсть? Если она нужна ему только для этого, а то, что он рядом – охотничий азарт?
Сердцем девушка не верила в это, но разумом вполне допускала….
Слава Богу, Богдан достаточно быстро обращал в шутку все свои притязания. И Аля расслаблялась и верила, что все обязательно будет хорошо. И им непременно представится момент, и звезды лягут так, как надо. Надо только немного подождать….
Вот только Алевтина вкладывала в слово «подождать» немного другой смысл, нежели Богдан. Для нее подождать означало вообще не касаться данного вопроса. А для Богдана это значило – не принуждать.
Богдан довез ее до подъезда. Аля быстро соскочила с мотоцикла и сняла шлем с головы. Всучила его парню, рассерженно шипя о том, что он не должен был привозить ее сюда. Что однажды их непременно кто-нибудь заметит – не мать, так соседи. О чем он вообще думал?
- Караля, ты совсем не экстремалка. – Смеясь, говорил он. – Тебе не хватает адреналина, я тебе его обеспечиваю. Не злись.
- Буду. – Надулась девушка. – Едь уже.
- Как там Бонифаций поживает? – Он отчего-то не спешил. – Ты начала кормить его нормальной едой?
- Нормально поживает. Скучает по тебе. Ему понравилось масло от шпрот.
- Конечно, от тебя же не дождешься….
В этот момент Аля увидела, как во двор въехала машина ее матери – кроссовер кирпичного цвета, она бы ее не спутала. Тем более в их дворе такая была одна. Вторая, но другого цвета была у ее одноклассника. А вообще их в городе было не много.
- Черт, мама! – Аля резким движением руки закрыла ветрозащитный экран на шлеме Богдана, сделала шаг назад и все это с молниеносной быстротой. – Все, пока.
Она, развернувшись, пошла к машине, которая уже заняла свое место на парковке у подъезда.
- Привет, - мама подала ей сумку и папки с документами, - кто это?
Она кивнула в сторону Богдана, все еще торчащего на месте, вместо того чтоб уехать.
- Парень заблудился. – Соврала Аля не моргнув глазом. – Адрес спрашивал.
- Ясно. Идем?
В этот момент мотоцикл взревев, тронулся с места и скоро исчез из виду. Рев его двигателя слышался еще какое-то время, но скоро затих, смешавшись с шумом улицы.
* * *
- Алевтина, что это у тебя? – От голоса матери девушка похолодела и подобралась.
- Где, мама?
- Вот здесь, - мать схватила ее за плечо и повернула спиной к себе, - на спине.
- А что там, мама? – Аля уже знала, что заметила мать – рисунок! И сейчас оттягивала время вопросами, лихорадочно пытаясь придумать объяснение его возникновению.
Черт ее понес на кухню, выпить водички перед сном. Она была в шелковой пижамке, топик которой держался на плечах на двух тонких бретельках, а волосы она стянула в пучок, когда умывалась.
Она забыла!
И конечно не ожидала застать мать на кухне, в компании ноутбука и чашки кофе. И так непредусмотрительно повернулась к ней спиной….
- У меня всего два вопроса, дорогая дочь – кому ты позволила себя изрисовать и при каких обстоятельствах?
- Мама, это же ерунда. Пустяк. Просто рисуночек…. – Девушка наконец сообразила и затараторила, - мы сидели на физре, а ты же знаешь, что у меня майка-«борцовка», вот. Тренер почему-то задержался, а мы уже переоделись. И вот, Федоров, взял и нарисовал это на мне. Кстати, что там? Я надеюсь не половые органы, а то он может?
Аля беспечно рассмеялась, по крайней мере, она старалась смеяться беспечно, но кажется, получилось как-то нервно. Мать смотрела подозрительно ей прямо в глаза, словно пыталась что-то прочитать в них.
- Там эмблема машины. Субару, если быть точной. У Федоровых насколько я знаю, «ниссан», как у меня. Чего бы это ему рисовать другую эмблему?
- Мам… да откуда я знаю! – Аля выдернула руку.
- Хорошо, - женщина скрестила руки на груди и надменно приподняла бровь, - надевай майку.
- Зачем?
- Посмотреть хочу, соответствует ли местоположение этих каракуль и фасон майки. Надевай, я жду.
Надевая майку в своей комнате, Аля отчаянно молилась, чтоб лямки открывали именно то место, на котором Бо изобразил эмблему своего субаря. В противном случае она попала…. Как объяснить маме, откуда она взялась? Как оправдать вранье? Господи, да ее сошлют на край света, точно сошлют! И она ведь даже посмотреть не могла в зеркало – не видно было. Вот же Богдан! Слава Богу, роспись не поставил! И зачем она только сказала ему про тату?
Девушка чувствовала себя на пороге катастрофы, что вот-вот разверзнется над ее головой.
Она вернулась на кухню и изо всех сил пытаясь казаться спокойной, повернулась к матери спиной.
Немая пауза длилась невыносимо долго. Ей уже хотелось закричать матери, чтоб она либо казнила ее, либо уже отпустила, когда та, наконец, произнесла:
- Надо же… повезло тебе, дорогая. На сей раз я тебе поверю, но друга своего предупреди, чтоб больше так не делал.
- Хорошо. Я могу идти спать?
- Иди, - задумчиво произнесла мать и вернулась к работе.
* * *
- Алька что-то темнит. – Наталья откинула одеяло и устроилась на постели рядом с мужем.
- Наташ, она подросток, она и не обязана быть с тобой полностью откровенной.
- Да ладно? – Фыркнула женщина. – Она – моя дочь, и я имею право знать о том, что происходит в ее жизни. У меня подозрение, что она с кем-то встречается. Вот не знаю, откуда оно взялось. Какая-то она странная в последнее время, не находишь? То растерянная, то наоборот – слишком уж деятельная. То поет в ванной, то думает о чем-то, да так, что не с первого раза слышит, что к ней обращаются. В облаках витает….
- Наташ, допустим это так. И что? – Муж видимо реально не понимал проблемы.
- Как что? Аркаша, ты, что не понимаешь?
- Нет. Аля – молодая девушка. Влюбляться в ее возрасте – закономерно, естественно и совсем не страшно. Любить, это ведь как дышать, дорогая. Ты же не можешь контролировать процесс ее дыхания?
- Да какая к черту любовь, у нее выпускной класс! – Сорвалась Наталья. – У нее медаль золотая знаешь почему? Потому что она училась, а не романы крутила. Егор ее сдерживал от всяких глупостей. А теперь? Появится какой-нибудь хлыщ, задурит ей мозги и все – девочка наша тут же забудет про учебу. Как бы еще и замуж не выскочила и супруга к нам домой не привела. Слава Богу, несовершеннолетняя…. Надышится еще, а пока учится пусть.
- Кстати, а что там с Егором. – Аркадий, как всегда, тактично перевел тему.
- Уволила к чертям. – Зло высказалась женщина. – Я Рите сказала, что делать с ним нужно, да только она не верит, что сыночек ее мог так накосячить. Короче пусть сама решает, адрес клиники я ей дала, деньгами помогу, если надо будет. Но видеть его пока не хочу, по крайней мере, пока он не вылечится. Разочаровал он меня. В жизни бы не подумала, что он такой дурак. А ты знаешь, что для меня это значит. Терпеть не могу людей, которые меня разочаровали. Это впечатление обычно изменить невозможно. Все, не хочу больше о нем, бесит эта тема, давай спать.
Она укрылась одеялом и отвернулась. Аркадий выключил бра над его половиной кровати и, прижавшись к спине жены, погрузился в сон.
А вот она уже на грани сна и реальности, вдруг распахнула глаза и задумалась. Ей почему-то вспомнился тот парень, с которым она увидела дочь. Какое-то странное чувство охватило ее, когда она смотрела, как он уезжает. Словно какое-то воспоминание всколыхнулось в ней. Дежа вю…. Но оформиться в ее мозгу оно никак не могло, отчего тревожило и занозой сидело.
Женщина напрягала память, но так ничего и не добилась. Скоро усталость взяла свое и она уснула.
А Алевтина, услышав, что родители уснули, нетерпеливо набрала номер, который уже успела выучить наизусть. Она знала, что Бо ждет ее звонка и спешила поделиться с ним последствиями его художеств.
Те две недели, что она готовилась к олимпиаде и практически безвылазно сидела дома, только телефон был единственной ниточкой, связывающей ее с парнем. Когда квартира затихала, она забиралась с головой под одеяло и допоздна болтала с ним обо всем на свете. О том, как они провели день, о том, как скучали и о чем думали. Они делились мыслями и строили планы на будущее. Однажды она так и уснула с телефоном под ухом, в то время как он фальшиво напевал ей какую-то глупую песенку.
Они были знакомы всего ничего, а он уже стал ей ближе всех на свете. Ближе людей, рядом с которыми прошло ее детство и юность - родителей, друзей, одноклассников….
Алевтине страшно даже думать было о том, что однажды это может закончиться.
* * *
Настал день, в который Алевтине с Богданом предстояло пойти на праздник Маруси. Домой к бывшей подруге Аля не пошла – немного стыдно было перед тетей Ритой за Егора. Да и Бо категорически отказался отпускать ее туда одну. Возможность отправиться домой к Марусе вдвоем даже не рассматривалась, как вариант.
Пытаясь разобраться в своих чувствах, Аля не могла понять, рада она примирению с подругой или наоборот. С одной стороны, сейчас ей кроме Богдана вообще никто нужен не был. С ним она могла говорить о чем угодно, делиться чем угодно, и ей совершенно не хотелось тратить время, которое она могла провести с ним, на подруг или еще кого бы то ни было.
С другой, их с Марусей связывали узы дружбы, что была похожа на кровное родство. Мама Маруси была Алиной крестной, и они выросли вместе. Девушка знала Марусю столько, сколько помнила себя, и иногда ей было немного неуютно и стыдно за то, что она так легко готова была от всего этого отказаться ради парня, с которым познакомилась меньше года назад.
Как-то это было неправильно….
К тому же вернулись все ее сомнения по поводу искренности Маруси. Так ли ей наплевать на Богдана как она говорит, ведь парень неслабо зацепил подругу тогда, весной. А Маруся, насколько Аля ее знала, не привыкла так просто сдаваться и отдавать свое.
Егор опять же…. В словах Бо есть логика – ей совершенно незачем сейчас знакомиться с новым парнем подруги, и запрети она ему нос показывать на празднике, кто бы ее осудил? Никто! А тут все происходит с точностью, да наоборот – Маруся сама зовет их двоих. Да еще и время тратит на личные визиты, вместо телефонных переговоров. Да еще и ведет себя так любезно, так дружелюбно….
Может, она правда так хочет помириться с Алей, что готова на все? Может ей не хватает их дружбы, ведь в отличие от нее, у Маруси не появился парень, что преподносит сюрпризы на каждом свидании и занимает собой и мыслями о себе все личное пространство.
В Алевтине не вовремя проснулось чувство долга и ответственности. Поэтому она прогнала все раздражающие мысли, решила, что чему быть, того не миновать и отправилась на день рождения подруги.
* * *
Вот он как знал, чувствовал, что не стоит сюда приходить! Что надо отрывать Каралю от всех ее прежних друзей и знакомых, потому что ни одного нормального человека среди них нет. Иначе как могла ее лучшая подруга пригласить на свой праздник его бывшую! Да еще и делает вид, будто это просто совпадение, а она ни сном, ни духом не знала о том, что они с Алиной в принципе знакомы. Как будто той встречи в кафе не было или она состоялась без его присутствия. И Алина-то сыграла, как по нотам – «О, Богдан, какая неожиданная встреча!»
Неожиданная? Серьезно? Эти бабы считают его за идиота, или им вообще на все наплевать?
Но хуже всего было не это. И даже не то, что Маруся пригласила на день рождения, который задумывался как помпезное мероприятие с сотней гостей, только их с Каралей и Алину, отмазавшись финансовым кризисом в семье и отсутствием настроения для гуляний на широкую ногу в виду неожиданной болезни брата. Хуже всего было то, что Алина, стерва, сейчас сидела напротив него и вовсю наглаживала своей ногой гульфик его джинсов. И ему от этого было копец как неуютно!
А она словно все понимала и еще и соломинку, что торчала из ее бокала, так призывно губами обхватывала, что ум за разум заходился.
Дурак тот, кто считает присутствие рядом любимой девушки фактором, убивающим влечение к другой. Ни хрена!
Нет, все было бы по-другому, если бы у них с Алевтиной был секс, все было бы совершенно по-другому! Но Караля замариновала его до такой степени, что у него флаг поднимался на все подряд. Даже на рекламу женских средств гигиены, ну, ту, где крупным планом демонстрировались женские попки в обтягивающих штанах…. Никогда бы не подумал…. Что уж тут говорить про бывшую любовницу, пышущую сексуальностью? Его подсознание помнило ее, а вот Алю еще не знало, поэтому сделало выбор без его согласия.
Он держался изо всех сил. Постоянно одергивал себя и напоминал своему взбунтовавшемуся организму, что Алина – это зло в короткой юбке, но организм его не слышал. Атмосфера накалялась, Алевтина рядом косилась на него так, словно чувствовала его напряжение.
Еще бы она не почувствовала, когда он нервно ерзал на стуле, пытаясь избавиться от нахальных пальчиков бывшей. Он бы с удовольствием сейчас вцепился в ее блондинистые волосы и вышвырнул из ресторана.
Но не мог позволить себе подобного удовольствия.
Наконец терпение лопнуло и Бо, швырнув салфетку на стол и сбивчиво пробормотав извинения, трусливо сбежал в туалет.
Там склонившись над краном, из которого текла холодная вода, и пару раз проведя мокрой ладонью по разгоряченному лицу, Богдан попытался успокоиться.
«Соберись, тряпка! – Заставлял он себя. – Это всего лишь Алина - телка, которую ты сам же и слил. И ни разу не пожалел. Это все недотр*х, чертов недотр*х, он и монаха с ума сведет!»
Богдану и в голову не пришло воспользоваться ситуацией. Он бы ни за что на свете не поступил с Каралей как отмороженный и беспринципный подонок. Он просто был на грани нервного срыва сейчас, со своим не к месту разыгравшимся либидо и провокатором, изо всех сил подогревающим его желание. Он не хотел Алину, он тупо и до жути хотел только лишь секса. А она вовсю обостряла его состояние.
А ведь начиналось все не плохо. И Караля была так очаровательна в своем целомудренном платице персикового цвета. Вот уж кому не нужно одеваться пошло и кричаще для того, чтоб будить в нем совсем не скромные фантазии. Аля была такой нежной и воздушной, такой сладкой, что хотелось ее съесть. Конфетка? Однозначно.
Когда девушка призналась Марусе в ответ на ее комплимент, что платье выбирала мама, Бо решил, что как не крути, а у ее матери безупречный вкус. Это платье, лишенное глубокого декольте, не обтягивающее ее силуэт, а длиной доходящее аж до середины колена, делало ее очень женственной и соблазнительной.
Конечно, так оформить свои впечатления от образа Али в мыслях Богдан не смог бы никогда, но вот чувствовал на уровне ощущений именно это.
Маруся сказала, что ждут еще одну пару – ее новую подругу с парнем. А в результате явилась Алина. И одна, неуклюже оправдываясь, что ее парень захворал. Жаль только что Алечка с удовольствием съела эту ложь и прикипела к Алине глазами. Так, что он уже решил – девушка готова сотворить себе нового кумира. Не зря же говорят, что противоположности притягиваются. Вот и Каралю потянуло к так отличающейся от нее Алине, магнитом. По крайней мере, он замечал, что она глаз с нее не сводит, смеется над шутками и соглашается с каждым словом, обращенным к ней.
Аля-Караля, знала бы ты, что это за змея….
Алина умела нравиться людям, если хотела. Обычно ее или любили или ненавидели. Без полутонов….
Богдан дал себе слово непременно открыть девушке глаза, а то еще появится у малышки новая подружка. А таких друзей иметь – врагов не надо….
Конечно, в отличие от нее Алина опять разоделась так, чтоб он не сомневался в том, чего она хочет. И накрасилась соответственно. Весь ее образ – короткое облегающее платье, распущенные светлые волосы, ярко-красные губы, плавные завлекающие жесты и нарочито вкрадчивый голос – все это были те приемы, которыми она всегда воздействовала на него.
Надо же, как она успела изучить его за полгода. Это только он, идиот, не обращал ни на что внимания. Не замечал, как вокруг него плетется паутина и чуть не запутался в ней….
Скрипнула, открываясь, дверь, а следом щелкнул замок. Небольшое помещение наполнилось запахом знакомых духов и он, не поворачиваясь, понял, кто решил нарушить его уединение.
- Что тебе нужно? – Спросил он, глядя исподлобья в зеркало на отражение Алины за его плечом.
- Тебя конечно. – Тонкие руки девушки обвили его торс, скользнули вниз живота. – Я так соскучилась…. О, - она нащупала самое интересное, - я вижу ты тоже.
- Ты ошибаешься. – Он сжал пальцы на ее запястьях и оторвал ее руки от своего тела. Повернулся и добавил уже глядя в ее бесстыжие глаза. – Я про тебя и не вспоминал.
- Ты, может, и нет, а он… - ее ладонь снова ложиться на уже напрягшийся под джинсовой тканью член, - он очень по мне скучал. Правда, малыш? – Опустив глаза туда, где сейчас хозяйничала ее рука, спросила она.
- Убери руки. – Он оттолкнул ее ладонь.
- Бо, - Алина повисла на его шее и посмотрела в глаза, трогательно изогнув при этом бровки, так что ее лицо приобрело выражение обиженного ребенка, - я была неправа, я поняла это. Давай начнем все с начала – только секс и больше ничего. Никаких больше мам, никаких обязательств, я клянусь тебе! Я так скучаю по тебе, Богдан! И те слова, про чувства, считай, что их не было, тебе послышалось, это все не правда, только…. Ну зачем тебе эта малолетка? Ну, что ты будешь с ней делать? Она ведь тебе не дает и еще долго не дает….
- С чего ты взяла?
- Если бы давала, этого – короткий взгляд вниз, - не было бы. Ты посмотри, что с моим любимым малышом происходит, что с ним делает эта дура Алевтина, он же сейчас твои штаны порвет. Давай помогу….
Она присела перед ним на корточки и вцепилась в ремень, намереваясь его расстегнуть.
- Не говори про нее так, слышала? Не смей! – Бо разозлился. Одно упоминание о Карале из уст Алины вмиг отрезвило его так, как не отрезвила холодная вода и псевдосамоконтроль.
Он зарылся пальцами в волосы девушки и совсем не ласково потянул ее вверх, заставляя встать.
- Хорошо, прости-прости. – Послушно зачастила девушка. - Это я – дура. Но она держит тебя на голодном пайке, зачем тебе это? Мне даже жаль тебя. Ну, хочешь, трахни ее и успокойся, я переживу! Только вернись! Можешь делать, что захочешь, только будь со мной!
- Слушай, - он скрестил руки на груди и заговорил холодно и бесстрастно, - а с чего ты взяла, что мне от нее только секс нужен? Тебе не приходило в голову, что некоторые женщины в отличие от тебя, знают себе цену и не раздвигают ноги перед каждым, кто позовет? Есть женщины, которых стоит и подождать.
- Цену? Женщины? – Рассмеялась Алина. - Бо, милый, она не женщина, она же еще девочка.
- С чего ты взяла? С того, что она не одевается, как шлюха, и не ведет себя, как дешевка?
- Нет, не с того. Мне Маруся все рассказала – ее брату запрещено было трогать девчонку до свадьбы. Ее мамаша хотела, чтоб все было идеально – свадьба, венчание, стопроцентная невеста…. Бо, я же знаю…. Мы оба знаем, что это значит.
- И что же? – Стараясь казаться равнодушным, спросил он.
- Ты не встречаешься с девственницами. Ты их на дух не переносишь. Это твой пунктик, твой принцип. Железобетонное табу. Я знаю, ты же сам мне об этом сказал на первом курсе. Ты, может, уже не помнишь меня, я тогда была другой. Такой же, как она, невридимкой-скромницей. Даже цвет волос у меня был другой – серый. Я была серой мышкой, и носилась со своей невинностью, как тот дурень с торбой. А ты порекомендовал мне сначала лишиться этого недостатка, а уже потом приходить к тебе.
Богдан нахмурился, пытаясь вспомнить, когда с ним мог приключиться подобный инцидент. Но не смог.
- Я так и сделала, Бо. Я стала такой ради тебя. Я четыре года набиралась опыта и теперь знаю, что ты хочешь, как ты любишь, я умею сделать тебе хорошо, а она? Тебе же заново придется ее всему учить, зачем тебе это? Посмотри, как я хочу тебя, - девушка торопливо потянула вверх обтягивающую юбку короткого платья, - как я готова для тебя….
Она уселась на каменный бортик, в который вмонтированы были раковины, и развела шире ноги.
- Потрогай…. – Взяла его руку и попыталась завести между своих раздвинутых бедер.
- Слушай Алина, - он отступил назад, выдернул свою руку из ее ладони, - я не хочу тебя, ты что не понимаешь? Ты мне тогда нужна была только для секса, а сейчас и этого не надо. Ты посмотри на себя, ведешь себя как… - он скривился, подыскивая подходящее сравнение, - сучка текущая. – Сравнение вышло через чур грубым, но иначе видимо Алина русский язык не понимала. - Как ты вообще можешь сравнивать себя и Ее? Ей не нужно задирать платье для того чтоб с ума свести. И он, - указательный палец вниз, - дождется ее, будь уверена. И твоя помощь нам не требуется. А теперь собери, пожалуйста, остатки своей гордости и проваливай отсюда. И от Алевтины держись, пожалуйста, подальше, договорились? Не нужно ей под кожу лезть.
Она молча сползла на пол. Подошла и ударила его ладонью по щеке. Девушка была в ярости – губы сжаты в тонкую линию, ноздри трепещут, втягивая воздух, глаза сверкают – надо же, раньше его это так заводило, а сейчас…. Словно перегорело что-то внутри, и флаг упал и организм успокоился. Нашел из-за кого заводиться, право слово!
- Заслужил. – Кивнул он головой. – Надеюсь, больше не свидимся.
Он вышел из туалета, осторожно прикрыв за собой дверь. Войдя в зал, нашел глазами Каралю и что-то совсем не понравился ему взгляд которым она его одарила. Такой, словно она поняла что-то и это что-то ей совершенно не нравилось. Перевела взгляд за его плечо и опустила глаза в тарелку. И будто поникла вся, опустила плечики, нос повесила….
Богдан обернулся и увидел Алину, девушка шла следом за ним, довольно улыбалась и поправляла платье.
Сучка….
Он вдруг понял, как выглядит она, он и вся эта ситуация со стороны. Он-то, наверное, тоже был взъерошенным, рубашка помята…. Твою ж мать….
- Поехали, малышка. – Сделав вид, что все в порядке попросил он. – Срочные дела.
Аля, ничего не ответив, поднялась со стула, попрощалась с Марусей, которая пряча улыбку, наблюдала за ними, и послушно пошла к выходу.
В машине Алевтина молчала и о чем-то думала. И он четко понимал, что она недовольна. Чувствовал, словно это висело в воздухе между ними и было так осязаемо, что можно было потрогать руками. Неловкость. Обида. Молчаливые упреки. Чувствовал, но оправдываться не спешил, не будучи уверен в том, что конкретно она видела и о чем подумала. Он прекрасно помнил, как работает женская логика в некоторых ситуациях – «Сам об этом заговорил, значит, чуешь, что виноват. Я ведь тебя еще ни в чем не обвиняла».
А он на самом деле ни в чем не был виноват. И вообще посмотрел бы он на того, кто, сидя на диете, отказался бы от сладкого, которое само лезет в рот….
На улице уже стемнело, и он остановился в ее дворе, чуть поодаль от ее подъезда, не боясь быть замеченным ни ее родителями, ни кем-то из ее знакомых. Молчать дальше становилось уже невмоготу.
- О чем ты думаешь? – Спросил не поворачиваясь.
- О том, что я – дура. – Ответила девушка, разглаживая на платье несуществующие складки.
- Почему?
- Потому что в сказки верю, а их не бывает. Я пойду? – Повернувшись, спросила она, взявшись за ручку.
- Подожди. – Он взял ее руку в свою, опустил голову, признался. – Алина - моя бывшая….
- Я знаю. – Нарочито спокойно ответила Караля, но он уже чувствовал нервную дрожь в ее голосе. – Мне Маруся сказала.
- Кто бы сомневался. – Буркнул он в сторону. – Мы завтра увидимся, перед тем как ты уедешь? Хочешь, я тебя отвезу?
Чувствовал, что нельзя дать ей так просто уйти. А что сказать не мог придумать. И от этого заводился с полоборота. От этого нервничал и злился, но старательно держал себя в руках.
Пока держал….
- Нет, наверное. – Пожала плечиками девушка.
- Почему?
- Почему?! – Она, наконец, сорвалась. – Почему - ты спрашиваешь? Богдан, скажи, для тебя подождать, это значит, спать с бывшими подружками?
- Я с ней не спал. – Ответил твердо и уверенно.
- Ну да, конечно. – Горько усмехнулась Караля. – Я же дурочка наивная. В сказки верю. Мне пора идти….
Она открыла дверь.
- Алевтина, - грозно потребовал он, - сядь в машину и выслушай. Ты не можешь так просто уйти. Так нельзя.
- Могу. – Пожала плечами девушка и, захлопнув дверь, ушла.
Это стало последней каплей в чаше его терпения на сегодня. Увидев, как девушка скрылась в подъезде, он нервно дернул рычаг коробки передач, вдавил в пол педаль акселератора и, взвизгнув резиной по асфальту, сжигая сцепление, резко рванул с места.
По дороге домой сделал круг по объездной, дабы выжать из субаря все, на что тот был способен (нет, конечно же, почти все - его зверюга была способна многое) и хоть маленько успокоить нервы. Получилось, так что в квартиру заходил уже только с чувством сожаления о произошедшем конфликте, который он оставил неразрешенным. Без нервяка. А ведь мог удержать ее. И может быть она этого и ждала? Караля была женщиной, хоть и маленькой, а все женщины, уходя навсегда, ждут, что их остановят. Так что он определенно совершил ошибку, сорвался.
Но реально дала сбой нервная система – ей сегодня трудно пришлось, Аля могла бы и понять. Хотя о чем это он? Откуда же она могла знать?
Пройдя мимо замершего в кресле Романа, он упал на диван и набрал Алькин номер. Естественно в ответ услышал короткие гудки. Понадеялся, что это не означает то, что он подумал и набрал чуть погодя – снова «занято».
- Черт! – Швырнул телефон в наблюдающего за ним друга. – Дай свой.
- Пожалуйста. – Роман без вопросов протянул ему телефон. Удивительно, когда он набрался ума? Может, его недавно опять поколотили?
На вызов с незнакомого номера Караля ответила.
- Так, Васильева, – резко начал он, пока она не бросила трубку и не заблокировала телефон друга, - слушай сюда. Не смей бросать трубку, а лучше перезвони-ка мне сейчас же…. Зачем? Поговорить надо. Или ты хочешь, чтоб я приехал к тебе домой и там устроил разборки? А поговорим мы все равно, слышишь? Не доводи до греха, малышка. Я жду.
Он отключил телефон, вернул его Роману и принялся ждать звонка Алевтины, честно говоря, не особо надеясь на то, что она позвонит.
- Я стесняюсь спросить, что происходит…. – Начал было Роман, но Бо жестом пресек его попытки.
- Не сейчас. – Он держал в руках свой телефон и медленно считал. – Пять… четыре… три… два… два с половиной… оди-ин….
Когда телефон разразился громкой трелью, он повел бровью, отвечая на удивленный взгляд друга, и нажал на «прием».
- Да, малышка, перекипела?
- Нет. – Обиженно сопя, ответила ему Аля.
- Слушай, неужели ты думаешь, что я мог бы так с тобой поступить, девочка моя? Неужели ты ТАК плохо обо мне думаешь?
- А что я должна была думать? – Голос Карали вроде стал поувереннее и поспокойнее. – Ты сначала сверлишь ее глазами, потом уходишь, она за тобой. Возвращаетесь вместе, помятые…. Да и Маруся сказала….
- А Маруся тебе рассказала, что летом, пока ты гостила у дедушки и бабушки, я тебя искал? Или то, что Алина моя бывшая, и она об этом заранее знала. Тогда, когда звала нас на свой праздник? Малышка, твоя подруга водит тебя за нос, но ей ты веришь. Я же не обманул тебя ни разу и что? Получается, не заслужил твоего доверия?
- Но я видела….
- А вдруг мы там подрались?
- Ты женщину не ударишь. – Фыркнула девушка.
- Ага, ударить не смогу, а вот изменить – вполне, да?
- Богдан!
- Богдан. – Согласился он. – В общем, у тебя теперь есть выбор, малышка – ее правда против моей. Заставить тебя мне поверить я не могу. Могу лишь привести аргументы, а выбирать все равно, тебе. Ну, так что? Сколько тебе времени для этого нужно?
- Богдан, я….
- Недели хватит? – Спросил словно не слышал ее.
- Вполне. – Высокомерно заявила Алевтина, видимо она ждала чего угодно, но не этого.
- Тогда увидимся через неделю. Пока малышка. Не скучай.
Он отключил телефон.
- Слушай, - Роман подсел ближе, - а почему когда я включаю командира, мне чаще прилетает по лицу? Ты гляди-ка, у тебя-то как все гладко вышло.
Бо самодовольно повел плечами.
- И что? Реально, неделю не будешь звонить?
- Вот еще! – Он посмотрел на друга как на полоумного. – У нее каникулы начались. Завтра же возьму выходные и поеду к ней на базу отдыха. Они там с классом…. Но сегодня пусть думает, что наказана. А то взяла моду – чуть что, номер блокировать, да бегать от меня.
Богдан уже собрался пойти лечь спать, когда телефон запиликал снова.
- Караля? – Удивленно спросил он, ответив.
- Я уже остыла. – Сообщила ему девушка. – И готова поговорить.
- Ну, давай. – Согласился Бо.
- Ты знаешь, у меня сложилось такое впечатление, что это я виновата в том, что сегодня произошло. Бо, между вами искры летели, ты думаешь, мне было приятно за вами наблюдать? Ну, хорошо, допустим между вами, действительно, ничего не было, но впечатление-то складывалось, что было! Видел бы ты себя, когда вы появились вместе!
- Караля, ладно, хочешь правду? – решился парень. А что толку скрывать, если Алина уже в красках все рассказала Марусе. За исключением лишь его последних слов. Только бы не приукрасила и не добавила того, чего не было…. – Да, она пошла за мной в туалет, но я ее не звал! И что бы тебе не наговорила твоя подружка, ничего не было. Да, мы поговорили, возможно, излишне эмоционально, но окончательно расставили все точки. Малышка, мы встречались с Алиной, это правда, но мы расстались еще до того, как я встретил тебя. Вернее не так, - вспомнил Богдан день их знакомства с Алевтиной, - помнишь, как мы столкнулись в коридоре? В тот вечер…. А вообще это должен был быть не телефонный разговор. Ведь ты могла выслушать меня, прежде чем сбегать домой?
- Могла. – Виновато протянула девушка.
- Ты просто позволила этим бабам поссорить нас. Никогда так больше не делай, Караля. Это не правильно. Никто не должен вставать между нами. Никто и ничто. Впредь будь любезна дать шанс объясниться, и сама, если что-то вдруг не понравится, покажется, померещится, спроси сначала, а потом накручивай себя, хорошо? Ты знаешь, скольких проблем тогда мы сможем избежать.
- Ладно. Но ведь и ты мог бы не уезжать так сразу. Вдруг, я хотела вернуться? – Очевидно было, что Караля пошла на попятную. Он по тону голоса это слышал.
- А это нервы, Аля. У меня сейчас вообще состояние очень не стабильное. У меня физиология бунтует, особенно когда меня пытаются соблазнить посторонние девицы. Кто угодно, только не моя девушка. Моя девушка все готовится…. А мне что делать, скажи? Я жду, терплю, но мне реально тяжело. Поэтому я злюсь. Скоро на людей начну бросаться. Помнишь, я говорил тебе про последствия? Так вот, это они.
- То есть это все-таки, я виновата? – Кажется, она улыбалась. Он не мог видеть, но чувствовал это.
- Выходит, что ты. – Богдан расслабился – гроза, кажется, миновала. - Если бы ты не ломалась так долго, мне было бы гораздо проще жить на белом свете.
- Ну, хорошо. – Вдруг сказала Караля без тени шутки в голосе. – Раз я виновата, мне и исправлять.
- Не понял.
- Я готова, Бо. И…я согласна, в общем….
- Это замечательно, малышка. – Внезапно севшим голосом заговорил он. – Ты только не волнуйся, все будет хорошо, веришь? Ты не пожалеешь.
- Верю. Но ты должен знать кое-что обо мне. – Она помолчала несколько секунд, а потом произнесла тихо. - Je suis vierge (фран. – я девственница).
- Что? Караля, я обожаю твой французский, но сейчас не время.
- У меня ЭТОГО еще не было, Бо. С Егором мы не спали, так что…. Имей в виду.
- Я понял.
- Тогда пока? Увидимся после выходных, да?
- Конечно. Спокойной ночи, малышка.
- И тебе.
Богдан выключил телефон, какое-то время сидел молча, переваривая информацию. А потом бросил его на кровать, пробормотал «твою же мать!», и рухнул на подушку, лицом вниз.

...

NinaVeter:

Евгения поздравляю с днем рождения и спасибочки огромное за долгожданное продолжение) Flowers

...

Татьянка:

Женечка я тоже присоединяюсь к поздравлению.

...

Соечка:

Спасибо! Вот Маруська и проявила себя как близкая подружка.

...

Annet:

Женя,спасибо за главу!
От всей души поздравляю с Днем рождения!

...

Татьянка:

Спасибо за главу.

...

KosMas:

Здравствуйте, Евгения! Увидела , у вас сегодня день рождения, поздравляю) Спасибо за новую главу, прочитать не успела пока.
[quote="Diurdana"]
Вот вы знаете, насколько вы правы!
Мне не нравятся аннотации, с удовольствием оставила бы за собой право умолчать о наличие или отсутствии
Когда-то мне было безумно важно сохранить интригу и ошарашить читателя. Удивить. Бомбу взорвать над его головой. Чтоб он сидел перед монитором и говорил - "ни х*я себе....Вот это поворот, вот это финал!"
А потом я поняла, что так делать не стоит, во мне что-то перегорело и больше я так не делаю.
Но люди здесь разные и я уже писала о том, как одна девушка после окончания одного моего романа на неделю ушла с форума. Не могла не читать, ни писать. Реанимировала себя легким чтивом.
Может я реально была не права....
И все же вам, как единомышленнику, огромное спасибо))))
Чувствую, больную тему задела. , Считаю, вы -автор, и вам решать, какая будет книга, анатация, концовка и так далее. Жалко, что не делаете, давайте, загорайтесь снова))
И почему, вы были не правы? Когда в магазине книжку покупаешь, там даже про постельные сцены не написано, так в кратце, он пастух, , она доярка и все))А ты уже решаешь, хочешь читай, хочешь нет! Вообщем, желаю творческих успехов! И какое был роман,очень интересно?
P.S. Я тут два дня пыталась комент оставить, не пойму как цитаты делать, что бы выделялись, так у меня и не получилось!

...

Алена К:

Спасибо за продолжение! Богдан кремень Алине не сдался.

...

Гали:

Большое спасибо.Какое замечательное продолжение.Читая , окунулась в юность.Как всегда,очаровательный,лёгкий,интересный стиль текста.Не хочется,чтобы заканчивалась глава.Ребятам,думаю, ещё через многие колдобины придётся пройти.Разные "подруги",родственники будут вмешиваться в их жизнь.Но на то она и молодость,гладко ничего не бывает.Богдан радует романтичностью и на данном этапе порядочностью.А Аля- влюблённый нежный,наивный подросток. Flowers wo tender Ar Very Happy

...

Nimeria:

Женя, поздравляю с Днем рождения! rose rose rose
Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений!
Poceluy

Спасибо за главу! Flowers
Маруся совершенно разочаровала, ничего не скажешь - "настоящая" подруга :scoff:

...

Ростовчанка:

Женя, очень приятный подарок автора читателям, тем более в день своего рождения. От всей души поздравляю и желаю здоровья, успехов в жизни и творчестве и, конечно, вдохновения на радость нам. По роману: Маруся та ещё подруга, как бы она ещё Каралиной маме не настучала бы по поводу неучтенного поклонника. Фантазия и подлость у этой девушки неиссякаемы. Бо и Аля чудесная пара, но им ещё многое надо научиться принимать друг в друге, если они хотят быть вместе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню