Кэт Френч "Проект «Пианист»"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>16 Янв 2016 0:22

Всем привет!
Девочки, спасибо за продолжение!
Ой, какая глава эмоциональная. Как они друг на друга кричали - выплеснули все, что так долго пытались скрывать и от себя, и от другого. Наверное, именно в такие моменты можно открыть то, в чем боишься признаться даже самому себе, что с Хани и произошло.
Talita писал(а):
от твоей улыбки у меня мозги сносит.
Мне просто нравится быть с тобой.
Ну и последовавшее за этим бритье. Разве может быть обычное бритье настолько интимным?
И все, что затем последовало - это желание двух изголодавшихся людей, которые испытывают чувства друг к другу. В таком состоянии это было просто неизбежно. И Хал оказался таким умелым любовником. Хани:
Talita писал(а):
«Так вот, как оно должно быть»

Но при этом мне кажется после аварии пострадали не только глаза, потому что
Talita писал(а):
Хал знал, что должен остановиться, но ничего не мог поделать.
Talita писал(а):
После аварии, это первая женщина, которой он коснулся

Ведь какое-то время его подруга пыталась быть с ним, значит...
Talita писал(а):
«Твоя». Нет, она никогда не станет его, но прямо сейчас Халу отчаянно этого хотелось.
Через 8 месяцев, с женщиной на коленях, скажите, он мог устоять и не начать ее ласкать? Ну он же не железный!
Talita писал(а):
Халу так хотелось снова ее ласкать. Да, впустить Хани просто, но ей не понравится то, что она обнаружит.
А что она может обнаружить? Какие-то последствия аварии, которые он не желает афишировать? Вот, вероятно, это и стало причиной его "динамо".
Так что девочки, может я и не права, но думаю, зря вы ополчились на Хала. Вероятнее, с его точки зрения, эта обида меньше, чем та, которая могла быть.
Talita писал(а):
Как жаль, но единственный выход – солгать.

Это мои впечатления. А что же на самом деле - покажет продолжение.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>16 Янв 2016 0:29

Спасибо за продолжение Flowers

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>16 Янв 2016 8:11

Спасибо всем за обсуждение и благодарности Flowers

Скажу свое имхастейшее имхо: конечно, с точки зрения Хани Хал зараза и динамщик. Но он сейчас проходит через самый поганый период после травмы, спрятался ото всех, даже от родных. Раз уж его любимая девушка бросила, не выдержала, вряд ли можно от него требовать, чтобы он сходу подпустил к себе Хани. Она ему в общем-то чужая, хоть и очень нравится. Да, поддался искушению, но потом банально испугался и решил хоть так Хани отвадить, чтобы ни она потом не мучилась рядом с инвалидом, ни он по второму кругу через отторжение не проходил. Жестокий способ, но, видимо, в глазах Хала это меньшая из зол.

Развивать мысль не буду, иначе рискую наспойлерить Embarassed но торжественно обещаю всем поклонницам тараканов Бенедикта Халлама, что в дальнейшем нас ждет аж цельная глава от его имени Wink но которая - не скажу Tongue

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>16 Янв 2016 9:36

Talita писал(а):
Глава 15
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory

Девочки, спасибо за новую главу!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lexsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.01.2012
>16 Янв 2016 10:47

Ну зачем же он так с Хани????....Понятно, что у Хала может и есть причины так себя вести, но мог бы уж тогда откровенно все Хани рассказать. Все таки она единственный человек, который сейчас о нем заботится и кому он не безразличен. Хани молодец, что все Халу высказала и вызвала его на откровенность. Глава получилась очень чувственной и грустной, аж слезы в конце навернулись...
Девочки, спасибо за перевод!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>16 Янв 2016 13:52

Спасибо за перевод! Ух, какая Глава, и сладко и грустно(((. Не могу я злиться на Хала, согласна с девочками, которые его защищают. Он не так давно перенёс аварию и последствия для него оказались роковыми. Мужчина потерял зрение, а из-за этого невесту, друзей, бизнес, с родней пока не ясно, мож они и неплохие, остро Хал не хочет жалости. И я понимаю, что ему очень тяжело довериться сейчас кому-либо, после стольких предательств, а ещё он не хочет быть обузой для Хани, считает, что не принесёт ей счастья, потому и динамит, но иногда чувства берут верх. Так что грустно, что так все случилось, но все у них ещё будет. И сомневаюсь, что Хал не может заниматься сексом, мож шрамы какие и остались, но мне кажется, он имел ввиду, что Хани может не понравиться жизнь с ним, калекой, ведь девушка его бросила. Как-то так я это вижу.

lyucya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 22.01.2013
>16 Янв 2016 14:04

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>16 Янв 2016 14:35

Привет всем!
Yulya Fafa писал(а):
И сомневаюсь, что Хал не может заниматься сексом, мож шрамы какие и остались

Тоже думаю, что может! Да и по законам жанра не должно быть иначе. Там что-то другое. Дождемся продолжения.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>16 Янв 2016 16:55

» Глава 16

Перевод - Talita

Хани металась по магазину, сердито набирая сообщение Таше и Нелл. «Операция “поцеловаться с Халом” провалилась. Ненавижу его».
Она проснулась с еще худшим настроением, чем легла – если такое вообще возможно. Утро выдалось таким же серым, как настроение Хани. Она вышла из дома в сапогах и плаще, всерьез мечтая на прощание пнуть дверь Хала. Что это для него? Игра, развлечение? Что он за человек такой? Может, Хал чертовски сексуален, но сейчас Хани на него дико злилась. Из-за Хала она сейчас мучилась от неудовлетворенности и готова была на стенку лезть от сознания, что, по злой иронии судьбы, он – единственное лекарство.
Телефон зажужжал, сигнализируя о получении сообщения. Таша.
«Значит, возвращаемся к проекту «Пианист»?»
Хани фыркнула и набрала ответ.
«Нет. Ни пианистов, ни соседей, ни других мужиков. С меня хватит».
Пару секунд спустя сотовый снова ожил.
«Так нам что, искать пианистку?..»
Хани невольно рассмеялась. У Таши на все найдется ответ.
- Хани, милая, не поможешь? Он такой тяжелый.
Она убрала телефон в карман, подняла голову и кинулась через весь магазин к Люсиль, чтобы забрать у той здоровенный ящик.
- Ты что делаешь? Он же тонну весит. Надо было сразу меня позвать. – Хани взгромоздила его на прилавок. – Откуда он взялся? Я пришла десять минут назад, и вроде снаружи ничего не было.
- Наверное, пропустила, ящик стоял прямо у двери, - сказала Люсиль, разглядывая его сквозь очки на золотой цепочке.
На аккуратно запечатанном ящике не обнаружилось ни ярлыков, ни адреса.
Хани пожала плечами.
- Наверное, пожертвование. Хотя дверь была открыта, могли бы и занести. – Она достала канцелярский нож и только хотела взрезать ленту, как Люсиль ее остановила.
- А вдруг там что-то живое? Я читала в газете, как одна мать отправила в благотворительный магазин змею своего сына.
- Дырок для воздуха нет, - сообщила Хани, оглядев ящик.
- На всякий случай, будь поаккуратнее.
Хани вскрыла ящик, отогнула клапаны в стороны и вместе с Люсиль заглянула внутрь. И пару секунд спустя разразилась смехом. Там оказалась куча пушистых наручников всех цветов радуги. В сопроводительной записке говорилось, мол, это подарок резидентам для будущих протестов. Отправитель желал им всяческих успехов в кампании по спасению дома.
- Как странно, - заметила Хани. – Здесь штук тридцать.
В этот момент вошли Мими и Билли и уставились на ящик.
- О, девочки! – воскликнул Билли, потирая руки. – Отличное начало дня. Мне, пожалуйста, четыре штуки. – Он поиграл бровями. – Больше ключи не ешь, Ханисакл. А то опять оставишь Мими в компрометирующем положении.
- Они не на продажу, - пояснила Хани. – Таинственный даритель прислал их в знак поддержки кампании.
- Очень кстати, - заметила Мими. – Вчера ночью мы договорились, что один из нас будет постоянно прикован к ограде. Ну или хотя бы до темноты.
- Каждый день? – переспросила Хани.
Серьезный шаг для таких пожилых людей.
Мими, Люсиль и Билли твердо кивнули.
- Вроде голодной забастовки, - сказал Билли. – Только Патрик собирается все-таки снабжать нас ланчем на вынос.
- Значит, никакой голодовки, - рассмеялась Хани. – Отличная идея. Пресса точно такого не пропустит.
- Это я придумала, - похвасталась Мими. – Вот меня первой и пристегнете. Хани, позвони сыну старика Дона, пусть приедет.
Билли выбрал ярко-зеленые наручники и поболтал ими в воздухе.
- Не окажешь ли ты мне честь, любовь моя?..
Мими кивнула.
- Только не этими. Хочу красные в тон кардигану. – Она развернулась на каблуках, подмигнула Хани и прошествовала наружу.
Люсиль покачала головой, скрестив руки на груди.
- Некоторые люди не меняются. Ей всегда и во всем надо быть первой. В детстве она первая прибегала за стол. Первая ушла из дома. Даже родилась первая.
Хани заметила грусть в голосе Люсиль. Странно. Обычно она всегда поддерживала свою пробивную сестру.
- Хотя это у нее не вышло, - добавила Люсиль, почти про себя. – Не Мими первой родилась, а Эрни.
Так вот в чем дело. Хани медленно кивнула.
- Вы уже решили, как поступите с письмом?
Люсиль вздохнула.
- Мими решила, что нечего нам с ним встречаться.
- А ты? – спросила Хани, стараясь придерживаться нейтралитета.
- Он мой брат, Хани. – Люсиль сжала накрашенные губы, отчего морщины проступили четче. – Я встречаюсь с ним на следующей неделе, и Мими меня не остановит, потому что ничего не знает.
Хани беззвучно ахнула, предчувствуя неприятности. Сестры мало в чем расходились, в основном потому, что Мими решала, а Люсиль не спорила. Крайне странно, что у них противоположные мнения по такому важному вопросу. Хани стало не по себе, что теперь ей придется невольно играть на два фронта.
- Наверное, лучше все-таки рассказать Мими, - тихо посоветовала она. – Уверена, она смирится.
- Ни за что. Она упряма как осел, и… - Люсиль обхватила себя руками, словно прижимая секрет к себе. – Я хочу, чтобы какое-то время это была только моя тайна.
Хани посмотрела в задумчивые и такие непривычно дерзкие глаза подруги. Опасная затея.
- Пойду заварю нам чай, - сказала она, оставляя Люсиль наедине с ее тайной и загадочной улыбкой.

Когда тем же вечером Таша постучала в дверь Хани, та не особо удивилась. Подруга никогда не могла упустить повод посплетничать. Поставив на кухонную стойку бутылку красного, Таша сняла жакет и изучающе оглядела Хани.
- Ну давай. Выкладывай.
Хани пожала плечами, принесла два бокала на кофейный столик и устало опустилась в угол дивана.
- Не о чем рассказывать. Я на него кинулась, а он меня послал.
- Что-то сильно все просто. – Таша налила вино, протянула бокал Хани и устроилась на другом конце дивана. – Ты что, просто заявилась к нему и потребовала поцелуй?
- Нет, конечно, - с преувеличенным терпением ответила Хани. – Я… ну я даже не собиралась с ним целоваться, потому что этот план изначально тупой. – Она отпила вина, наслаждаясь букетом. – А потом вспомнила, что не отдала Халу электрическую бритву, которую купила на работе, поэтому решила все же постучать. Не ради поцелуя. Просто отдать вещь.
- Ты купила ему бритву? Странный подарок.
- Она была ему нужна. Он и так почти зарос.
Таша махнула рукой, поторапливая подругу.
- Так что произошло?
- Я постучала к нему в дверь и психанула, когда Хал не ответил. Потом он выскочил наружу и тоже психанул. Заорал, мол, его зовут Бенедикт Халлам, и до нашей встречи он жил на полную катушку.
Таша нахмурилась, а потом вытаращила глаза.
- Блин! Да ладно. Твой сосед – Бенедикт Халлам?
- Ты его знаешь?
Имя показалось ей знакомым, но потом было трудно сосредоточиться со всей этой любовью и ненавистью.
- Ты тоже, - сказала Таша, ставя бокал на стол. – Бенедикт Халлам, знаменитый шеф-повар. – Она нахмурилась, явно что-то вспоминая. – У него был шикарный ресторан в Лондоне и… Боже, точно! Он попал в аварию… настоящий адреналиновый наркоман. Кажется, на сноуборде разбился.
Хани медленно кивнула. Вроде она что-то такое читала, но любила желтую прессу куда меньше Таши.
- И он сейчас здесь? – оживилась подруга. – А можно с ним познакомиться?
- Ни в коем случае! Не надо с ним говорить, он все равно дверь не откроет. Станет орать ругательства. Самый невоспитанный тип на свете. Поверь, это не шутки.
- Если я правильно помню, что про него писали, он ходячий секс.
Хани глотнула больше вина, чем собиралась.
- Да ничего особенного.
Таша выразительно на нее посмотрела.
- Он ходячий секс, и ты это знаешь.
- Ладно. Может быть, - проворчала Хани, понимая, что Таша права. – Но он жутко унылый и играет со мной в кошки-мышки.
Подруга заново наполнила бокал и снова нахмурилась.
- Вернемся к твоему рассказу. Ты заорала, он заорал – дальше что?
- А потом он вдруг начал флиртовать и попросил меня его побрить.
- Блииин. – Таша вздохнула. – Какой мужик.
- Затем усадил меня себе на колени, расстегнул мне платье и зацеловал до потери пульса.
С сияющими глазами Таша облизнулась.
- Знаю, ты будешь ругаться, но я читала, что незрячие мужчины прекрасные любовники. Они более внимательные и лучше орудуют руками, потому что не тупеют от вида обнаженной женщины. Раз уж с пианистами туго, Хал прекрасный кандидат для решения твоей небольшой проблемы. – Она выразительно глянула на пах Хани.
- В этом-то все и дело. Не знаю, что в нем особенного, но стоит ему лишь коснуться меня, как я превращаюсь в трясущуюся идиотку. Хал грубит мне, оскорбляет – а потом целует, и я таю.
Таша задумчиво кивнула.
- Итак, он раздел тебя, поцеловал – что потом?
- Потом заставил меня практически умолять о сексе, решил, что с него хватит, приказал одеваться и идти домой.
Таша скривилась.
- Классический обломщик.
Хани непонимающе на нее уставилась.
- Мужской эквивалент динамщицы, - пояснила Таша, снова беря бокал.
Хани усмехнулась, жалея, что не знала термина вчера вечером.
- Он хоть объяснил, в чем дело?
Хани покачала головой.
- Просто сказал, мол, утром еще спасибо скажешь. Не сказала, уж поверь!
- Тише ты. – Таша тяжело вздохнула. – Дурочка озабоченная.
- Вообще-то ты должна быть на моей стороне, помнишь?
- Да, да. – Подруга покрутила вино. – Дерьмово он с тобой обошелся. Совет хочешь?
Хани кивнула. Ей сейчас любой совет пригодится, даже от Таши.
- Тебе либо придется пойти к нему и потребовать закончить то, что начал, либо прекратить о нем вздыхать.
- Я не вздыхаю.
- Когда нам с Нелл о нем рассказывала – точно вздыхала.
- Да я в жизни ни по кому не вздыхала.
Таша выразительно глянула на Хани.
- Если что – я за первый вариант. У тебя по соседству живет горячий шеф-повар. Воспользуйся случаем. Уломай его приготовить тебе ужин и поиграй с ним так, как он играет с тобой.
- Ээ… вообще-то он меня вчера послал, помнишь?
- Хани. – Пришел черед Таши говорить с преувеличенным терпением. – Ты женщина. Он мужчина. Вы оба одиноки. Наверное, у него просто день не задался. Попробуй еще раз.
- Мой мозг говорит «нет». Хал меня с ума сводит. Честно, Таша, половину времени он мне вообще не нравится. – Хани прочертила ладонью линию поперек горла. – Сверху и досюда я понимаю, что надо перестать по нему вздыхать. А вот ниже… - Она возвела глаза к потолку, а потом снова уставилась на содержимое бокала. – Я хочу его так, как никогда никого не хотела.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>16 Янв 2016 17:11

Talita писал(а):
Перевод - Talita
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

Интересный подарок! Кто же даритель? Wink
Как и ожидалось, Таша читает желтую прессу и имя Бенедикт Халлам ей очень даже знакомо. Ok

А Нелл никак не отреагировала на сообщение Хани. Штудирует с Саймоном позы Камасутры? Laughing

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>16 Янв 2016 17:20

Алена, маша, Тина, СПАСИБО за новую главу. Знакомство с новым словом "обломщик"....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Garmonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2016 17:35

Спасибо за перевод! Эх,все так начиналось и на тебе такой облом Evil or Very Mad Гад так продинамить надо еще уметь,надеюсь Хани ему отомстит с особой жестокостью :devil:

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>16 Янв 2016 17:44

Леди, спасибо за продолжение!

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>16 Янв 2016 18:10

Спасибо за перевод!
Халу надо скорее решиться на что нибудь, а то неудовлетворенная женщина - это большая беда

Victoria M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.06.2013
>16 Янв 2016 18:17

Спасибо за продолжение! Мне кажется, что подарок от Хала. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Июн 2025 12:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Днем +24. По небу бегут рваные облака. С утра сияло солнце. После обеда Гроза. Гром. И десять длинных капель на стекле. В сми написали,... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кэт Френч "Проект «Пианист»" [20580] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение