Апельсинка, спасибо за продолжение. Так ждешь этих "четных дней" и бац...конец главы
Не зря Рома посадил Алису рядышком с собой, как говориться "ближе к телу". Хочет наблюдать и поближе общаться с ней. Но его поступок... фу. Как можно так унизить любимого человека (я в этом ни капли не сомневаюсь).
Согласна с мнением девочек, что Сергей друг Романа и именно ему он звонил.
Апельсинка, привет моя хорошая!
Спасибо большое за продолжение!
Да, какие страсти разгораются… И хочется и колется…
Вот Рому я что-то перестала понимать. Он что-то хочется доказать Алисе? Самоутвердиться за ее счет?
Вроде расставили уже все точки над «и», реши и пришли (ну почти пришли) к чисто деловым отношениям. Субординация и все такое?
Зачем он ее к себе секретарем взял? Мазохист что ли? Или ждет, когда она сдаться и убежит?
Чем продиктовано его отношение к Алисе? Почему он так некрасиво поступил и обидел ее? Хотел унизить, показать ее место, раскрыть сущность?
Это было так некорректно и обидно. Рома не имеет права на подобные высказывания, пусть им и движет обида и ревность. Обидно мне стало в тот момент за Алису.
Все-таки, она проявила себя профессионалом. В конце-концов они на работе.
Начальник и подчиненная и такие личные вопросы-комментарии Рома не имеет права задавать.
Сергей… у нас треугольник будет? Ромка еще поволнуется. Поревнует?
Хотя.. с чего ему ревновать? Ведь все вроде как в прошлом или он решит предупредить друга о корыстной натуре Алисы?
Ох, скорее бы о его мыслях узнать, а то Рома просто начинает медленно падать в моих глазах.
Что касается Алисы… ей пойдет на пользу внимание Сергея. Ей нужно самоутвердиться и подняться в собственных глазах.
Ведь она привлекательная женщина и вполне может быть желанной. Вот!
С нетерпением жду продолжения)))
Привет!
Ну Роман и выдал. Взять Алису в личные секретари....Издевается! Бедная Алиса, ей и так тяжело, а тут теперь, постоянно будет маячить перед глазами.
Я думаю, что Сергей разговаривал по телефону с Ромой! И если это так, то Алиса быстро ревность вызовет у Ромчика!
Спасибо, Апельсинка!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо, глава порадовала обоюдными чувствами Алисы и Ромы, пока конечно негативными но надо же с чего-то начинать Рома то ревнует не на шутку, с начала сотрудники, потом друг. Ох не сладко ему смотреть на это, ведь буйная фантазия явно подкидывает ему интересные идеи))) Алиса молодец, любовь любовью, а в обиду давать себя нельзя!
Плохая идея была взять Алису себе в секретари или просто садюга. Мне кажется, если ещё больше поднажмет и Алиса просто сбежит. Что бы не было в прошлом- это не повод изводить так некогда любимую девушку.
пусть теперь и Рома немного пострадает от ревности)) плохо только,что Алиса дает ложную надежду Сергею. она ему искренне нравится. А для Алисы Сергей - лишь способ отвлечься от мыслей о Роме.
Ну вот и открылась очевидная тайна: все придирки Романа Юрьевича - результат его ревности
Хотел бы он относиться к Алисе равнодушно и холодно да не получается держать чувства в узде
Спасибо за продолжение
Рома-Рома... еще повыделываешься чуток и уведут любимую...Хоть она пока и дает отпор ухажерам...но с таким отношением....
Эх...а так хочется ХЭ
Привет!
Как бы ребятки не разругались в пух и прах из-за Алисы.
Алисе конец, Роман точно не даст спокойно жить. Может еще и Сергею напеть, что-нибудь плохое про Алису. Ой, думаю, такие терки будут, что, прям ужас!