Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Riana Kysnet писал(а):
Оля, спасибо за доставленное удовольствие тебя читать! Я подсела на твои книги как на наркотик! Такие живые ( пусть и вымышленные герои), проникаешься до конца их проблемами, переживаниями, вместе с ними плачешь и смеешься. Спасибо огромное!!!!! Я рада, что мои герои способны достучаться до читателей. Пусть не до всех, но я старательно работаю над этим! Спасибо огромное! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кирра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибочки за роман!!!! !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот енто даааа! ![]() Я не просто опоздун, а один из величайших!!! ![]() Пошла всех догонять ![]() _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
александрияяя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.03.2016 Сообщения: 17 |
![]() добавьте в читатели пожалуйста ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет.
Добралась и сюда. Принимай в читатели. Оля, твои истории - это какое-то чудо! И эта мне тоже очень понравилась. Как родные люди могут быть настолько жестоки? Ради карьеры, ради материального благополучия, ради положения в обществе они идут по головам своих близких! Но добро и искренняя любовь всегда должны победить зло! Именно поэтому Катя и Дима снова вместе! Очень понравились подруги Кати, которые на протяжении такого количества лет поддерживали ее. И Леля, и Мара просто молодцы! Спасибо огромное за твое творчество! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
eugenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, добрый день!
Я открыла для себя твои романы! Пока что, прочитала все законченные, приступаю к пишущимся! Твои работы, просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() Меня очень впечатлили подруги Кати, про них не намечается продолжение, может серия? Побежала читать "Осуждённые..." Женя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() eugenia писал(а):
Оля, добрый день!
Я открыла для себя твои романы! Спасибо огромное! Надеюсь, что не разочарую! ![]() eugenia писал(а):
Меня очень впечатлили подруги Кати, про них не намечается продолжение, может серия? Была у меня мысль, но пока не могу. Потому что от меня только и ждут историю про Максима Корф. Да и Наизнанку надо еще закончить. Спасибо огромное! ![]() Марфа Петровна писал(а):
Оля, твои истории - это какое-то чудо! Ну вот... Хотела написать, как можно реалистичнее. На фантастику не претендую! ![]() Марфа Петровна писал(а):
Как родные люди могут быть настолько жестоки? Ради карьеры, ради материального благополучия, ради положения в обществе они идут по головам своих близких! Как ни странно, но близкие и родные способны принести намного больше боли, чем посторонний человек. Спасибо огромное! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите плииииз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо, очень понравилась история, сначала показалось что слегка запутано, но потом этот клубок начал расходится событиями. Диме твердая пятерка, все-таки смог не утопить свою любовь в обиде, настоящий борец!!! Кате сочувствую, тяжело когда поедают самые родные люди.Милый автор, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |