Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

kanifolka:

теперь почти понятна история Никиты. осталось узнать о сломаном крыле и каким образом он женился на Полине.
ждём продолжение! Smile спасибо за главу Smile

...

аколя:

Всем привет я читателях Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Flowers

...

GalMix:

Евгения БОЛЬШОЕ вам спасибо за новую книгу.Первую прочитала с большим интересом.

...

Евсения:

Добро пожаловать!!

...

innapavlova:

Большое спасибо за продолжение!!!

...

MarkinaMargo:

Спасибо за главу,как всегда,написано отлично!

...

Евсения:

» Глава 5

...

dashulya:

Евсения, спасибо за чумовое продолжение!!! Я так счастлива за ребят,что они всегда прикроют спину друг друга.И я верю в Никиту,он победит.Очень жду следующую главу, ну а лучше главы(понаглею чуток))))))

...

Евсения:

dashulya писал(а):
Евсения, спасибо за чумовое продолжение!!! Я так счастлива за ребят,что они всегда прикроют спину друг друга.И я верю в Никиту,он победит.Очень жду следующую главу, ну а лучше главы(понаглею чуток))))))

Обожаю наглых читателей!!!! Спасибо!!!!

...

innusj:

Спасибо большое за продолжение. Very Happy

...

таняюшка:

КРУТАЯ глава!
СПАСИБО!

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers

...

Вера В:

Евсения, огромное спасибо за продолжение! Подмога Нититы просто чумовая!!! Мурк!!

...

SkifOlga:

Все будет хорошо,надеюсь!

...

ElenaSh:

Сидю в танке, жду проду, коротаю время за перечитываением "привычки" и чуть не пропустила ТАКОЕ Gun Very Happy Non а дальше... Wink Embarassed tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню