venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тусочка привет! ![]() Ксенечка спасибо огромное за главу, прочитала на ночь глядя ![]() Так и хочется крикнуть ![]() ![]() ![]() Это он видимо со страху за пистолет-зажигалку возьмется, ну хоть какая-то попытка к спасению ![]() Но так интересно глянуть когда он Муху на пилоне увидит ![]() ![]() а еще я тут подумала какая веселая у Вики с Женькой будет жизнь, если что Муха такой спектакль организует, закачаешься ![]() Ириш за песенку поцелуйку ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчули, привет ещё раз))
moxito писал(а):
Ты же уже придумываешь, да? Не поверишь, но - да)) Но это не говорит о том, что всё будет)) ![]() moxito писал(а):
Я и забыла про друзей театралов. Да уж, те могут изуродовать, как надо. +100 moxito писал(а):
Интервью в полном объеме, да? Ура! Интервью конечно выложим полностью, но не уверена, что успею сегодня. ![]() га ли на писал(а):
я сяду в уголочек и буду ждать тихо. тихо......... Тааак...Отставить уголочек, там муж мой сидит)) Лучше танцы, песни, можно стихи)) Ирэн Рэйн писал(а):
У кого ливень, а у кого снежок а у нас ровно сегодня, как ни странно)) Ни снега, ни дождя, ни солнца... nramar писал(а):
Да,Тамара Васильевна колоритный персонаж,матриархат,наверно,полный)) Ей положено)) nramar писал(а):
Это ж надо,свои же друзья и кинули Женьку на амбразуру Так друзья знают её род деятельности)) Все выстлано благими намерениями)) nramar писал(а):
Ждём интереснейшее интервью)) Ксюшик, просто ждите, а то я,боюсь, не осилю вашу планку, произойдёт так сказать перегрев)) Муха-красотка, да ведь?) kallik писал(а):
Наряжаемся, как Муха , из солидарности ![]() kallik писал(а):
Женечкин " вирус"!!! Просто отпад!!! ![]() llana писал(а):
Ленусик, ливень - здорово, значит, лето не за горами! Даже у нас весной запахло! Светик, да ты что?! Что значит не за горами?! Это у них-то? У них там круглый год между прочим лето!)) Свой воздух гони ко мне, а то нифига не пахнет весной) И ещё я помню про тусовочное кольцо)) Горная Лаванда писал(а):
Ржач полнейший Оксана, реакция правильная)) и автору приятная очень) Ирэн Рэйн писал(а):
Для настроения Ириш, ![]() venechka писал(а):
Это он видимо со страху за пистолет-зажигалку возьмется, ну хоть какая-то попытка к спасению Сдуру он возьмётся, мачо мой любименький)) venechka писал(а):
какая веселая у Вики с Женькой будет жизнь, если что Муха такой спектакль организует, закачаешься Ага)) "Всё лучшее конечно впереди"(с) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВКУСНО, НО МАЛО !!!!!!!!НЕ .....НУ МНЕ ЕГО ТАК ЖАЛКО !!!!БЕДОЛАГА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ НА ЧТО ПОДПИСАЛСЯ !!!!ТРИ ХА -ХА !!!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюшаааааа!!! ![]() ![]() ![]() Слов больше нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за спойлер ) ![]() Бедный парень, Вика своим видом навсегда отобьёт у Соплёва желание к представительницам прекрасной половине человечества, потому как Евгению во всех будет мерещиться мадам Горбачёва)))) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения,спасибо за спойлеры! ![]() Боже,бедный Женечка! ![]() ![]() Где бедный мальчик так в жизни нагрешил?!За,что так над ним издеваются?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! Ксенечка спойлеры класс! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jank | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за отрывок! очень впечатлило ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туса, приветище! ![]() ![]() Желаю вам всем хорошего дня! Сама появлюсь вечером, наверно глубоко вечером - много выдано заданий) Не скучайте и любите друг друга! ![]() Наталочка писал(а):
муж мой ввел строгий бойкот Натусик, главное, чтобы ты появлялась) Пусть хоть раз в день/неделю, но мы бы знали, что с тобой всё в порядке)) А мужья они такие)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тусовочка, привет всем!
Ксенечка, о какой там планке ты речь вела? Да там стойки еще не изобрели такие, чтобы ее поднять на нужный уровень! ![]() Я вот все думаю, как тебе идея такой Виктории пришла на ум? ![]() ![]() Еще и интервью в его квартире - узнать, как живет герой. Спасибо, дорогая, за очередную дозу удовольствия! ![]() moxito писал(а):
Ааааа! Он приехал!!!!! Ar Попозже покажу Лена, неужели котик? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теперь в ожидании полной версии интервью. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а):
Девчули, я на связи! Не расслабляйтесь, скоро будет глава)) Ксюша,девочки доброго вечерочка, а как скоро будет глава? А то я здесь "перебежками": муж вчера застал меня на кухне в позе без названия- одной рукой картошку чищу, в другой планшет ![]() ![]() ![]() Сказал нах..н все поубирает из дома(участь компа и планшета). Одни стрессы!!! (*теперь придется отрабатывать*) ![]() Скоро еще загляну... _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 5Соплёв с самого утра ходил заведённым. Злым как чёрт и пьющим чай с мятой. Плевать, что мята вредна для мужчин в больших количествах, ему уже ничего не страшно, ему бы выжить перед смертью. И чего он так нервничал, он и сам не мог понять. Ну подумаешь, десять минут трёпа с какой-то дамочкой. И не такое видали, но вот нервничал и всё тут!От чая уже хотелось блевать, и он бы наверно так и сделал, если бы не стук в дверь: внезапный и громкий. При наличии дверного звонка этот стук выглядел очень странно, и Соплёв подошёл посмотреть, кто оказался таким глазастым. И отпрянул в испуге назад. - Господи, за что мне это? - отшатнувшись, он впечатался в стену, задев обувницу, и так и остался стоять словно инвалид какой. Потом, наклонившись вперёд, закрыл руками лицо и проорал в ладони трёхэтажный. Теперь понятно, почему он нервничал - предчувствовал гр*баный "праздник". Да вся мята в мире не поможет ему ближайшие десять минут, ни одно успокоительное! И надо очень постараться, чтобы десять минут оказались именно таковыми, хотя тут и секунда покажется вечностью. "У них что, не нашлось никого другого?" За дверью стояла "слепая" уродина, приблизив свои пучеглазые глаза в очках прямо к двери. К месту, где был глазок. И не только дверной! - Здравствуйте, я к вам из... - начала Вика, изменив голос, как только дверь открылась. "Ну до чего же, едрёна мать, хорош!" - Я знаю! Проходите. И советую быстрей, - Соплёв отвернулся и пошёл вглубь квартиры. - У меня мало времени. Он совсем расстроился, увидев её полностью. И пусть его взгляд был мимолётным, но он успел заметить и длинную клетчатую юбку, и нелепый свитер, и уродливую стрижку, и родимое пятно на лбу, и конечно ужасные очки. Фиеста у природы явно длилась не час. - Да, да, я знаю, меня предупредили! - крикнула Вика, закрывая дверь и облегчённо выдыхая. "Слава Богу, не узнал!" Она быстренько скинула кроссовки и пошла за ним, мысленно проклиная очки, мешающие видеть подробности. Ей хотелось всё детально осмотреть, потрогать, прочувствовать атмосферу квартиры - логово зверя, так сказать, но придётся довольствоваться малым - такова сегодняшняя цена. Зря она нацепила очки, но задний ход давать было поздно. Соплёв уже сидел в гостиной, вольготно развалившись на диване: руки закинуты на спинку, ноги выпрямлены и скрещены в лодыжках. Вся его поза кричала о том, что он - царь зверей и на своей территории. С нескрываемым удовольствием он смотрел, как нежеланная гостья осторожно переступает через его ноги и садится напротив, в одно из кресел. Знать бы ему, что эта осторожность никак не связана со страхом, а только с нечётким зрением из-за линз - вытряс бы душу. Её, естественно. Но он не знал. Он приготовился к представлению. Решил, что если уж нельзя насладиться эстетически, он насладится психологически. "Посмотрим, на что ты годишься, корова пучеглазая" Вика прекрасно была осведомлена о его нежелании разговаривать, но что поделать, если у неё это желание было? Она достала из сумки и положила на рядом стоящий журнальный столик миниатюрный диктофон, блокнот, ручку и убрала сумку за спину. Посмотрела на следившего за её медленными манипуляциями Соплёва и улыбнулась. Он чуть не упал с дивана - передние зубы коровы были практически чёрными."Надеюсь, обойдёмся без вони." - Ваша фамилия Горбачёва? - ляпнул первое, что пришло на ум. Начинал сказываться шок от увиденного. Вика, протянув руку за диктофоном, замерла. - Нет, с чего вы взяли? - У вас - это, - Соплёв показал себе на лоб. - Пятно? Ну и что? - У Горбачёва тоже пятно. "Тупая овца." - Такой же формы? "Надо же, а я и не знала." - Нет. - Тогда я тем более не она. Начнём? - Вика снова пришла в движение и, взяв диктофон, нажала запись. - Где микрофон? - Соплёв категорически не хотел сдавать позиции. - Какой? Ах, микрофон... - записывающее устройство было остановлено. - Куда я говорить должен? - В меня. Он лишился дара речи, потеряв тем самым ещё минуту из десяти, им же отведённых. - В тебя? - Не буквально конечно, но, глядя мне в глаза, - так будет понятней? - А смотреть можно с любым выражением? - Желательно, с нежностью. Как, например, на любимого домашнего питомца. - В детстве у меня была крыса. - Подойдёт. - А микрофон? - "А микрофона нет, нет, нет, а руки под пальто", - пропела противным голосом эта...очкастая "питомица". - Два выстрела в этой песне тебе ни о чём не говорят? - Так там же девушка стреляла, не мужик. - Лично я - за революцию. Он поднялся и направился к тумбочке. Достал из ящика пистолет и вернулся обратно. Знать журналюге, что это - зажигалка (подарок Стрелы и Лешего) было совсем не обязательно, но даже не зная, она не моргнула и глазом. Нервное состояние стало уходить, уступая место злости. "Да что эта дура себе позволяет? Он же может сейчас её прихлопнуть, как муху - и дело с концом. Одни же в квартире!" Вике очки и расстояние не давали увидеть форму предмета в его руках, показалось, что он достал бумеранг. Зачем он это сделал было непонятно, но на всякий случай попыталась добиться хоть небольшого, но расположения. - У моего брата такой же, никак не может с ним расстаться. Соплёв сцепил зубы. - Да ну? - Мы все ему говорим, чтобы перестал дурью маяться, а он отвечает, что рано. Мол, ещё не всех нужных людей задел. - И кто же ваш брат, если не секрет? - Чистильщик. Брат Вики руководил компанией по вывозу отходов, и в кругу близких все, шутя, называли его так, но Соплёв об этом не знал и ему поплохело. Кто, мать твою, сидит перед ним? Крот уверял, что интервью будет брать крутой журналист. Быстро, тактично и уверенно. Пока из описания подходило только второе. Ему тактично намекнули, чтобы он не выё*ывался. Он мысленно сделал себе зарубку узнать всё об этой пучеглазой и её семейке. На всякий случай. - Как тебя зовут? - спросил с интересом: слабеньким, но уже поднимающим голову. - Я говорила. - Когда это? - удивился. - Когда звонила к вам домой и просила дать интервью. Соплёв напрягся. Собрался внутренне, не выдав себя ни позой, ни лицом. Он вспомнил звонок, но что-то было не так. Что-то не сходилось. Интервью...интервью...да, звонила девушка, просила дать...Вспомнил! Голос! Голос был другим! - Это был другой человек, - его тон стал жёстче. Он ненавидел тех, кто врал, а тех, кто делал это нагло, ненавидел вдвойне. - Нет, это была я. - Голос не тот, я уверен. - А-а, тогда я была в хорошем настроении, ещё не зная, какой вы фашист, а сейчас приболела, да и связки перенапрягла. - Долго орала? - Много пела, - Вика занесла над диктофоном руку и вопросительно посмотрела на хозяина квартиры. - Ну-с, Евгений Николаевич, разрешите начать? - Позволяю. - он расслабил плечи и внимательно её оглядел. "Ей бы операцию на глаза - и вымрет от страха только половина человечества." - Дата Вашего рождения. Полностью, если позволите, - специально выделила последнее слово. "Ему бы ещё корону Российской Империи напялить - и на кол посажен мир." - Какое это имеет отношение к строительству центра? "Точно, крыса. Очкастая." - Никакого, если честно, но мне хотелось бы спросить звёзды. "Посмотрите на него, Владыку всея Земли." - А что, звёзды уже умеют разговаривать? "Крыса очкастая. Космическая." - Нет. Это Я спрашивать умею. "Не Владыка. Дурилка картонный" - И звёзды к этому отношения не имеют. "Яичница болтунья." - Тогда дату заложения фундамента. Полностью. "Темень ты барская, темень." - Восьмого марта. Год выбирайте сами. "Крыса. Просто крыса." Вика остановила запись и строго посмотрела на Соплёва. "Клоун." - Евгений Николаевич, прошу быть серьёзным и ответственным, наше... - Ваше! - Ваше интервью будут читать миллионы, информация в нём может послужить как ракетой, так и метеоритом для вашей компании, понимаете? - Понимаю, только метеорит ведь не всегда падает. - Но он точно никогда не взлетает. И тут "крыса" закинула ногу на ногу. И Евгений Николаевич не нашёлся с ответом. Зато он нашёлся с кашлем, раздирающим горло. Потому что последнее сразу потеряло всю влагу. Слизистая без влаги - пи*дец полный, как оказалось. Длинная юбка, до этого ноги закрывавшая, чуть поднялась и снова мягко опустилась. Лёгкой волной подол приласкал голую кожу. И что бы и было за зрелище? Ничего особенного: ступни как ступни, лодыжки как лодыжки. "А вот и нет!" - сказало горло, и кашель усилился. Её ступни были изящными. Узкими и не очень длинными. С аккуратными, "выстроенными" по росту, пальчиками и нежно розовыми ноготками. С еле заметным рисунком тонких вен. Лодыжки он мог бы обхватить своими пальцами, и те бы встретились. "А у неё высокий подъём. На каблуках будет смотреться роскошно." - Евгений Николаевич, что с вами? Сжимая диктофон в руках, она пыталась оставаться спокойной. Пыталась понять что сейчас произошло, что послужило сгущению воздуха в комнате, гробовому молчанию Соплёва, его странному поведению. Пыталась, но волнение росло с сумасшедшей скоростью. Осторожно наклонила голову и посмотрела поверх очков. Его глаза казались закрытыми, а грудная клетка и живот не двигались совсем. Губы сжались, а лицо стало краснеть. То, что он жив, выдавали только ноздри. Они подрагивали словно у зверя, учуявшего добычу. И тут зверь поднял глаза, и у Вики из рук выпал диктофон. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |