Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>14 Мар 2016 20:36

Тусочка привет!
Ксенечка спасибо огромное за главу, прочитала на ночь глядя
Так и хочется крикнуть "беги, Женька, беги" У Мухи вон какая поддержка со всех сторон, обложили его фиг вырвешься
Это он видимо со страху за пистолет-зажигалку возьмется, ну хоть какая-то попытка к спасению
Но так интересно глянуть когда он Муху на пилоне увидит подушку для падающей челюсти ему надо подложить
а еще я тут подумала какая веселая у Вики с Женькой будет жизнь, если что Муха такой спектакль организует, закачаешься
Ириш за песенку поцелуйку

Иллюзия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.10.2015
>14 Мар 2016 22:25

Девчули, привет ещё раз))

moxito писал(а):
Ты же уже придумываешь, да?

Не поверишь, но - да)) Но это не говорит о том, что всё будет)) Tongue

moxito писал(а):
Я и забыла про друзей театралов. Да уж, те могут изуродовать, как надо.

+100

moxito писал(а):
Интервью в полном объеме, да? Ура!

Интервью конечно выложим полностью, но не уверена, что успею сегодня. Non

га ли на писал(а):
я сяду в уголочек и буду ждать тихо. тихо.........

Тааак...Отставить уголочек, там муж мой сидит)) Лучше танцы, песни, можно стихи))

Ирэн Рэйн писал(а):
У кого ливень, а у кого снежок

а у нас ровно сегодня, как ни странно)) Ни снега, ни дождя, ни солнца...

nramar писал(а):
Да,Тамара Васильевна колоритный персонаж,матриархат,наверно,полный))

Ей положено))

nramar писал(а):
Это ж надо,свои же друзья и кинули Женьку на амбразуру

Так друзья знают её род деятельности)) Все выстлано благими намерениями))

nramar писал(а):
Ждём интереснейшее интервью))

Ксюшик, просто ждите, а то я,боюсь, не осилю вашу планку, произойдёт так сказать перегрев)) Муха-красотка, да ведь?)

kallik писал(а):
Наряжаемся, как Муха , из солидарности

rofl Представила себя в таком образе на работе))

kallik писал(а):
Женечкин " вирус"!!!

Просто отпад!!!

llana писал(а):
Ленусик, ливень - здорово, значит, лето не за горами! Даже у нас весной запахло!

Светик, да ты что?! Что значит не за горами?! Это у них-то? У них там круглый год между прочим лето!)) Свой воздух гони ко мне, а то нифига не пахнет весной) И ещё я помню про тусовочное кольцо))

Горная Лаванда писал(а):
Ржач полнейший

Оксана, реакция правильная)) и автору приятная очень)

Ирэн Рэйн писал(а):
Для настроения

Ириш, Pester

venechka писал(а):
Это он видимо со страху за пистолет-зажигалку возьмется, ну хоть какая-то попытка к спасению

Сдуру он возьмётся, мачо мой любименький))

venechka писал(а):
какая веселая у Вики с Женькой будет жизнь, если что Муха такой спектакль организует, закачаешься

Ага)) "Всё лучшее конечно впереди"(с)

Лиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2014
>14 Мар 2016 23:25

ВКУСНО, НО МАЛО !!!!!!!!НЕ .....НУ МНЕ ЕГО ТАК ЖАЛКО !!!!БЕДОЛАГА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ НА ЧТО ПОДПИСАЛСЯ !!!!ТРИ ХА -ХА !!!!!!! rofl Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2016 0:18

llana писал(а):
встречайте залетного!

Вы тоже встречайте)) Аж целых два))

Лена, ты, надеюсь, помнишь про лекарство для сугрева? Ланочка, накапай ей, дорогая!))

Горная Лаванда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.02.2016
>15 Мар 2016 0:26

Ксюшаааааа!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Слов больше нет... rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>15 Мар 2016 0:37

Ксения, спасибо за спойлер )
Бедный парень, Вика своим видом навсегда отобьёт у Соплёва желание к представительницам прекрасной половине человечества,
потому как Евгению во всех будет мерещиться мадам Горбачёва))))

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>15 Мар 2016 0:58

Ксения,спасибо за спойлеры! wo
Боже,бедный Женечка! lighten Ладно-уродливая стрижка и ужасные очки.Но -родимое пятно на лбу и черные зубы!!! Такое зрелище может привести не только к ночным кошмарам,но и временной импотенции.
Где бедный мальчик так в жизни нагрешил?!За,что так над ним издеваются?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>15 Мар 2016 2:40

Ксюша,спасибо за спойлеры,лежу в обмороке от смеха rofl rofl rofl rofl rofl Девочки,привет!

Наталочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>15 Мар 2016 4:50

Доброе утро! Ксенечка спойлеры класс! Ar Ar Просто не прилично так смеяться над бедным Евгением, но крепких напитков ему не помешает понюхать)) Муха просто отпад, родимое пятно и зубы...прямо жестокое издевательство над жертвой!

Jank Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2015
>15 Мар 2016 9:11

Спасибо за отрывок! очень впечатлило Very Happy Вика-просто "мечта" Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2016 14:21

Туса, приветище! preved А у нас сегодня солнышко)) Tongue Правда ветер холодный, но это уже мелочи, всё равно на душе светло)

Желаю вам всем хорошего дня! Сама появлюсь вечером, наверно глубоко вечером - много выдано заданий) Не скучайте и любите друг друга!

Наталочка писал(а):
муж мой ввел строгий бойкот

Натусик, главное, чтобы ты появлялась) Пусть хоть раз в день/неделю, но мы бы знали, что с тобой всё в порядке)) А мужья они такие))

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>15 Мар 2016 14:46

Тусовочка, привет всем!

Ксенечка, о какой там планке ты речь вела? Да там стойки еще не изобрели такие, чтобы ее поднять на нужный уровень!
Я вот все думаю, как тебе идея такой Виктории пришла на ум? Это же феноменальная девушка! Боже, даже зубы себе зачернила. точно великая актриса пропадает! Операция по укрощению/приручению мужских мозгов началась.
Еще и интервью в его квартире - узнать, как живет герой.
Спасибо, дорогая, за очередную дозу удовольствия!

moxito писал(а):
Ааааа! Он приехал!!!!! Ar Попозже покажу

Лена, неужели котик?

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agatovaiyalady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>15 Мар 2016 20:50

Теперь в ожидании полной версии интервью. Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Горная Лаванда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.02.2016
>15 Мар 2016 23:26

Иллюзия писал(а):
Девчули, я на связи! Не расслабляйтесь, скоро будет глава))

Ксюша,девочки доброго вечерочка, а как скоро будет глава?
А то я здесь "перебежками": муж вчера застал меня на кухне в позе без названия- одной рукой картошку чищу, в другой планшет rofl rofl rofl
Сказал нах..н все поубирает из дома(участь компа и планшета).
Одни стрессы!!! (*теперь придется отрабатывать*)
Скоро еще загляну...

>16 Мар 2016 0:00

» Глава 5

Соплёв с самого утра ходил заведённым. Злым как чёрт и пьющим чай с мятой. Плевать, что мята вредна для мужчин в больших количествах, ему уже ничего не страшно, ему бы выжить перед смертью. И чего он так нервничал, он и сам не мог понять. Ну подумаешь, десять минут трёпа с какой-то дамочкой. И не такое видали, но вот нервничал и всё тут!

От чая уже хотелось блевать, и он бы наверно так и сделал, если бы не стук в дверь: внезапный и громкий. При наличии дверного звонка этот стук выглядел очень странно, и Соплёв подошёл посмотреть, кто оказался таким глазастым. И отпрянул в испуге назад.

- Господи, за что мне это? - отшатнувшись, он впечатался в стену, задев обувницу, и так и остался стоять словно инвалид какой. Потом, наклонившись вперёд, закрыл руками лицо и проорал в ладони трёхэтажный. Теперь понятно, почему он нервничал - предчувствовал гр*баный "праздник". Да вся мята в мире не поможет ему ближайшие десять минут, ни одно успокоительное! И надо очень постараться, чтобы десять минут оказались именно таковыми, хотя тут и секунда покажется вечностью. "У них что, не нашлось никого другого?"

За дверью стояла "слепая" уродина, приблизив свои пучеглазые глаза в очках прямо к двери. К месту, где был глазок. И не только дверной!

- Здравствуйте, я к вам из... - начала Вика, изменив голос, как только дверь открылась. "Ну до чего же, едрёна мать, хорош!"

- Я знаю! Проходите. И советую быстрей, - Соплёв отвернулся и пошёл вглубь квартиры. - У меня мало времени.
Он совсем расстроился, увидев её полностью. И пусть его взгляд был мимолётным, но он успел заметить и длинную клетчатую юбку, и нелепый свитер, и уродливую стрижку, и родимое пятно на лбу, и конечно ужасные очки. Фиеста у природы явно длилась не час.

- Да, да, я знаю, меня предупредили! - крикнула Вика, закрывая дверь и облегчённо выдыхая. "Слава Богу, не узнал!" Она быстренько скинула кроссовки и пошла за ним, мысленно проклиная очки, мешающие видеть подробности. Ей хотелось всё детально осмотреть, потрогать, прочувствовать атмосферу квартиры - логово зверя, так сказать, но придётся довольствоваться малым - такова сегодняшняя цена. Зря она нацепила очки, но задний ход давать было поздно.

Соплёв уже сидел в гостиной, вольготно развалившись на диване: руки закинуты на спинку, ноги выпрямлены и скрещены в лодыжках. Вся его поза кричала о том, что он - царь зверей и на своей территории. С нескрываемым удовольствием он смотрел, как нежеланная гостья осторожно переступает через его ноги и садится напротив, в одно из кресел. Знать бы ему, что эта осторожность никак не связана со страхом, а только с нечётким зрением из-за линз - вытряс бы душу. Её, естественно. Но он не знал. Он приготовился к представлению. Решил, что если уж нельзя насладиться эстетически, он насладится психологически. "Посмотрим, на что ты годишься, корова пучеглазая"

Вика прекрасно была осведомлена о его нежелании разговаривать, но что поделать, если у неё это желание было? Она достала из сумки и положила на рядом стоящий журнальный столик миниатюрный диктофон, блокнот, ручку и убрала сумку за спину. Посмотрела на следившего за её медленными манипуляциями Соплёва и улыбнулась. Он чуть не упал с дивана - передние зубы коровы были практически чёрными."Надеюсь, обойдёмся без вони."

- Ваша фамилия Горбачёва? - ляпнул первое, что пришло на ум.

Начинал сказываться шок от увиденного. Вика, протянув руку за диктофоном, замерла.

- Нет, с чего вы взяли?

- У вас - это, - Соплёв показал себе на лоб.

- Пятно? Ну и что?

- У Горбачёва тоже пятно. "Тупая овца."

- Такой же формы? "Надо же, а я и не знала."

- Нет.

- Тогда я тем более не она. Начнём? - Вика снова пришла в движение и, взяв диктофон, нажала запись.

- Где микрофон? - Соплёв категорически не хотел сдавать позиции.

- Какой? Ах, микрофон... - записывающее устройство было остановлено.

- Куда я говорить должен?

- В меня.

Он лишился дара речи, потеряв тем самым ещё минуту из десяти, им же отведённых.

- В тебя?

- Не буквально конечно, но, глядя мне в глаза, - так будет понятней?

- А смотреть можно с любым выражением?

- Желательно, с нежностью. Как, например, на любимого домашнего питомца.

- В детстве у меня была крыса.

- Подойдёт.

- А микрофон?

- "А микрофона нет, нет, нет, а руки под пальто", - пропела противным голосом эта...очкастая "питомица".

- Два выстрела в этой песне тебе ни о чём не говорят?

- Так там же девушка стреляла, не мужик.

- Лично я - за революцию.

Он поднялся и направился к тумбочке. Достал из ящика пистолет и вернулся обратно. Знать журналюге, что это - зажигалка (подарок Стрелы и Лешего) было совсем не обязательно, но даже не зная, она не моргнула и глазом. Нервное состояние стало уходить, уступая место злости. "Да что эта дура себе позволяет? Он же может сейчас её прихлопнуть, как муху - и дело с концом. Одни же в квартире!"

Вике очки и расстояние не давали увидеть форму предмета в его руках, показалось, что он достал бумеранг. Зачем он это сделал было непонятно, но на всякий случай попыталась добиться хоть небольшого, но расположения.

- У моего брата такой же, никак не может с ним расстаться.

Соплёв сцепил зубы.

- Да ну?

- Мы все ему говорим, чтобы перестал дурью маяться, а он отвечает, что рано. Мол, ещё не всех нужных людей задел.

- И кто же ваш брат, если не секрет?

- Чистильщик.

Брат Вики руководил компанией по вывозу отходов, и в кругу близких все, шутя, называли его так, но Соплёв об этом не знал и ему поплохело. Кто, мать твою, сидит перед ним? Крот уверял, что интервью будет брать крутой журналист. Быстро, тактично и уверенно. Пока из описания подходило только второе. Ему тактично намекнули, чтобы он не выё*ывался.

Он мысленно сделал себе зарубку узнать всё об этой пучеглазой и её семейке. На всякий случай.

- Как тебя зовут? - спросил с интересом: слабеньким, но уже поднимающим голову.

- Я говорила.

- Когда это? - удивился.

- Когда звонила к вам домой и просила дать интервью.

Соплёв напрягся. Собрался внутренне, не выдав себя ни позой, ни лицом. Он вспомнил звонок, но что-то было не так. Что-то не сходилось. Интервью...интервью...да, звонила девушка, просила дать...Вспомнил! Голос! Голос был другим!

- Это был другой человек, - его тон стал жёстче. Он ненавидел тех, кто врал, а тех, кто делал это нагло, ненавидел вдвойне.

- Нет, это была я.

- Голос не тот, я уверен.

- А-а, тогда я была в хорошем настроении, ещё не зная, какой вы фашист, а сейчас приболела, да и связки перенапрягла.

- Долго орала?

- Много пела, - Вика занесла над диктофоном руку и вопросительно посмотрела на хозяина квартиры. - Ну-с, Евгений Николаевич, разрешите начать?

- Позволяю. - он расслабил плечи и внимательно её оглядел. "Ей бы операцию на глаза - и вымрет от страха только половина человечества."

- Дата Вашего рождения. Полностью, если позволите, - специально выделила последнее слово. "Ему бы ещё корону Российской Империи напялить - и на кол посажен мир."

- Какое это имеет отношение к строительству центра? "Точно, крыса. Очкастая."

- Никакого, если честно, но мне хотелось бы спросить звёзды. "Посмотрите на него, Владыку всея Земли."

- А что, звёзды уже умеют разговаривать? "Крыса очкастая. Космическая."

- Нет. Это Я спрашивать умею. "Не Владыка. Дурилка картонный"

- И звёзды к этому отношения не имеют. "Яичница болтунья."

- Тогда дату заложения фундамента. Полностью. "Темень ты барская, темень."

- Восьмого марта. Год выбирайте сами. "Крыса. Просто крыса."

Вика остановила запись и строго посмотрела на Соплёва. "Клоун."

- Евгений Николаевич, прошу быть серьёзным и ответственным, наше...

- Ваше!

- Ваше интервью будут читать миллионы, информация в нём может послужить как ракетой, так и метеоритом для вашей компании, понимаете?

- Понимаю, только метеорит ведь не всегда падает.

- Но он точно никогда не взлетает.

И тут "крыса" закинула ногу на ногу. И Евгений Николаевич не нашёлся с ответом. Зато он нашёлся с кашлем, раздирающим горло. Потому что последнее сразу потеряло всю влагу. Слизистая без влаги - пи*дец полный, как оказалось. Длинная юбка, до этого ноги закрывавшая, чуть поднялась и снова мягко опустилась. Лёгкой волной подол приласкал голую кожу. И что бы и было за зрелище? Ничего особенного: ступни как ступни, лодыжки как лодыжки. "А вот и нет!" - сказало горло, и кашель усилился.

Её ступни были изящными. Узкими и не очень длинными. С аккуратными, "выстроенными" по росту, пальчиками и нежно розовыми ноготками. С еле заметным рисунком тонких вен. Лодыжки он мог бы обхватить своими пальцами, и те бы встретились. "А у неё высокий подъём. На каблуках будет смотреться роскошно."

- Евгений Николаевич, что с вами?

Сжимая диктофон в руках, она пыталась оставаться спокойной. Пыталась понять что сейчас произошло, что послужило сгущению воздуха в комнате, гробовому молчанию Соплёва, его странному поведению. Пыталась, но волнение росло с сумасшедшей скоростью. Осторожно наклонила голову и посмотрела поверх очков. Его глаза казались закрытыми, а грудная клетка и живот не двигались совсем. Губы сжались, а лицо стало краснеть. То, что он жив, выдавали только ноздри. Они подрагивали словно у зверя, учуявшего добычу.

И тут зверь поднял глаза, и у Вики из рук выпал диктофон.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 9:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Привет, деффчонки! Александровна , Валюша, твой цветок, конечно , лилейник. Я с утра вполглаза глянула и чо-то мне показалось похожее... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+) [20852] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 155 156 157  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение