Irinnka:
Дорогой Хомячок!
Очень надеюсь, что предисловие к данному произведению было навеяно настроением, но никак не окончательным решением не писать больше.
Пусть вас не оставляет Муза, идеи и планы, рассказывайте нам новые истории, у вас замечательно это получается!
И "Танцуя в свете" прочту с удовольствием!
Правда, на этот раз решила дождаться полной выкладки, ибо немного забываю содержание, а так удастся понять произведение полностью, от начала до конца.
...
Mashu:
Инесса, я рада, что ваша талантливая голова не дает покоя талантливым рукам))), и мы сможем насладиться еще одной нетривиальной историей. Вдохновения, настроения, свободного времени и здоровья!!!
...
dianazhuravleva:
Тут книга новая, а я не знала

)))С удовольствием присоединяюсь к читателям )
...
kanifolka:
спасибо за долгожданную главу!
что же так настораживает и напрягает Олесю в Злате..?
...
vogel:
Спасибо за продолжение!))
...
galyleia:
хомячок писал(а):galyleia,
В разделе ВИП я поставлю небольшую сумму, символическую, но читать бесплатно приятнее, знаю по себе)))
Большое спасибо за проду. Посмеялась над "паранойей" Сусанны. С приемом на работу Олеси психологический климат ресторана вряд ли улучшится. Хотя, как знать, возможно, работа немного развеет ее депрессию.
Я вот тут подумала: перевод в раздел VIP, возможно, повлияет на частоту появления проды...

Вот это был бы класс. А платить за такие прекрасные произведения я согласна. Только у нас в Донецке сейчас отсутствует банковская система. Такая вот печалька. Еще раз большое спасибо за новую главу и возможность читать Ваши романы
Инесса
...
pilulek:
Принимайте в читатели

каждая прода нагнетает интригу, не терпится узнать что будет дальше! Инесса, успехов в творчестве и вдохновения!
...
ishilda:
Инесса, спасибо! А Олеся местами ехидная девушка. Все видит и все подмечает. И Злата явно ей не глянулась.
...
маркуся:
Инесса, спасибо! Однако..Домовой

Дмитрий Сергеевич-покажет еще себя, интееересный мужчина!
...
Lady Victoria:
Инесса, спасибо большое за главу!
...
Wika:
Примите в читатели,пожалуйста.
...
elinor:
Привет хомячок,
очень нравится ваши истории, очень жду продолжения
...
-Tess-: