Далеко от тебя (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>23 Мар 2016 8:56

Аня, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>23 Мар 2016 9:18

Спасибо! Мне тоже удивительно, что Паша столько лет дружил с этим козлом. Неужели Слава еще и похвастаться успел перед Пашей о встрече с Улей. Надеюсь получил он хорошо от Павла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>23 Мар 2016 9:31

аааа, я тааащусь)))) вот так надо отвечать на вопрос про подрался!! rofl скорее нам любофффф, спасибочки Flowers tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>23 Мар 2016 9:33

Доброе утричко, красавицы! Вчера уже уснула и хорошо, что решила с раннего утра сюда заглянуть))) Дочка спит и можно с вами поболтать))) Ох, вот уж не думала что Слава окажется настолько гадким типом, я предполагала, что так будет, но не так противно. Вот прям зас*анец! Хотя в жизни м*даков полно!
УПЫРИЦА писал(а):

Р — РОМАНТИК))) Пашка хвост мог бы распустить, если бы знал, как о нём лестно и вкусно отзываются леди)))

А есть его прототип в жизни? Так интересно....я любопытная! Кстати наконец то до меня дошло как цитировать вас! Потихонечку разбираюсь в сайте))))
Я кстати очень понимаю Улю, что она боится того, что Паша уйдет, а ребенок к нему привыкнет. Такое бывает часто и надеюсь этого не случится с нашими главными героями!
И очень противно знать о том, что есть такие родители как у Ули, к сожалению это тоже не редкость. Но я как мама очень переживаю за нее душой, для меня мой ребенок важнее всех и если бы была такая ситуация что нужно было выбирать, я даже не задумалась бы и выбрала дочь!
Спасибо дорогая за продолжение! tender tender tender

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лето Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.10.2015
>23 Мар 2016 10:22

Анюта,спасибо за главы!!!
Павел покоряет.В первых главах он мне жутко не нравился!Подозрительный,скрытный. Сейчас посмотрела на него другими глазами: приличный влюбленный мужчинка.
Кактусова Екатерина писал(а):
Я кстати очень понимаю Улю, что она боится того, что Паша уйдет, а ребенок к нему привыкнет.

Тьма печальных примеров((((((
Но я как мама очень переживаю за нее душой, для меня мой ребенок важнее всех и если бы была такая ситуация что нужно было выбирать, я даже не задумалась бы и выбрала дочь!

+1
За своего ребенка порву! Я бешеная мамочка.....
Аня, еще глав давай!

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>23 Мар 2016 15:05

Всем привет!
Анечка, спасибо за новую главу! Очень она мне понравилась!
И информации в себе несет много и самое главное - признание Пашино.
УПЫРИЦА писал(а):
Хотя, наверное, как каждой девушке Ульяна не отказалась бы от настоящего свидания с Павлом. С цветами, прогулкой под звездами, поцелуями и бесконечными беседами друг о друге.

Думаю, все у них будет обязательно. Вот оставят как-нибудь Катюшу с крестным или крестной и устроят. А как без этого?! Крестные у Кати понимающие, со стороны хорошо все видят...
А пока... Понятно теперь - Уля никогда не питала иллюзий по поводу Славы, не строила с ним планов. В юности ее интересовал лишь секс с ним, случайно все началось, внезапно все закончилось. А потому с таким отношением она и не обращала внимания, насколько он развращен в душе, насколько распутен и вульгарен. Наверное, подсознательно ее тянуло тогда еще к Павлу, потому что он был другим, и интуитивно Уля это чувствовала, но, т.к. он был другом Славы да еще пришел к ней с такой новостью, оборвала и с ним все отношения. Пожалуй сейчас, после его мерзкого (а как иначе назвать?!) предложения, она окончательно поняла, что он за человек. Жалко его - ущербный он, не одарила его судьба способностью любить, видеть красоту чувств. Да, так бывает, не всем это даруется. Так и проживет жизнь, шляясь по кабакам, от юбки к юбке, получая мимолетное наслаждение, и в результате останется с пустотой в душе.
Сейчас Славка причинял ей боль. В первую очередь он ранил ее душу. Но боль, да и сама жизнь Ульяну
УПЫРИЦА писал(а):
на­учи­ла, стис­нув зу­бы, ид­ти впе­рёд.
Понравилось, что Уля не повелась, была невозмутима и провокационно переспросила Славу, о чем рассказал ему Паша. Это порой сбивает получше, чем возмущение и крики. А еще она научится:
УПЫРИЦА писал(а):
Преж­де чем де­лать вы­воды, нуж­но бы­ло всё вы­яс­нить.
Вот эти Пашины слова самые правильные. Тем более, что есть у кого. Хотя все мы все равно до выяснения успеем себя извести, напридумывая надо и не надо!

Артем еще раз подтвердил, что он чувствует ее, как родную, умеет даже за интонацией разобрать настроение. О таком друге и брате, которому
можешь доверить и свою жизнь, и жизнь своего ребенка, можно только мечтать! И как тактично он оставил Пашу и Улю наедине.

Паша... Весь его вид говорил, как он нервничал, переживал, что Уля могла поверить Славке, разувериться, засомневаться, только начав доверять, и даже злился.
УПЫРИЦА писал(а):
«К не­му то­же при­ходил Сла­ва и пред­ла­гал об­слу­жить его?» — мель­кну­ла шаль­ная мысль.
Уля на фоне своей неуверенности еще шутит. Но, видимо, Славка действительно имел разговор с Павлом и в ответ по-мужски получил все, что заслужил.
УПЫРИЦА писал(а):
— Ты под­рался?
— Я люб­лю те­бя.

Какой ответ! Неужели остались еще сомнения?!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>23 Мар 2016 15:57

Всем доброго времени! Автору спасибо за продолжение!
Я вот читала начало главы и думала - а Слава ей припомнить решил, волнуясь - вдруг она подзабыла "как им было хорошо"? Прям не поленился же перечислить. Оно может быть и возбуждает некоторых женщин в других обстоятельствах, но сейчас.... Как только у Ульяны выдержки хватило не садануть ему по роже? А еще мне понравился ее ответ. Она в принципе никогда за словом в карман не лезла и я в ней не сомневалась.
Марту если честно стало немного жаль - незавидна участь Славкиной жены, ей-богу. Мне тоже стало интересно, надолго ли ее хватит при таком раскладе? Сколько она будет играть в "настоящую" по мнению мужа, женщину. А может это вообще была бравада? Может Слава решил повыделываться перед Ульяной, показать какой он хозяин жизни? Все в его власти и все решения принимает он. Вообще уверенный в себе мужчина не ходит не кричит о том какой он крутой на весь свет. Он это просто знает, зачем и кому что-то доказывать?
Слава видимо сомневается - не упала Ульяна ему на грудь после долгих лет разлуки. Странно правда? Что-то тут не то. ну а раз не себе, то и не другим. Вот.
Понравилось мне ее общение с Артемом. Видно, что нужен он ей стал не для того чтоб морды бить, а реально для душевного комфорта и успокоения. Это ли не показатель их душевной близости? Хотя кому они нужны эти показатели? что мы не знаем какие чувства их связывают?))))
Когда читала флэшбэк про боль у меня было чувство, будто я стою на краю понимая чего-то очень глобального, и если я сделаю еще ма-аленький шажок, позволю своим мыслям улететь далеко, проникнуть глубже в душу Ульяны, я это что-то обязательно пойму и смогу даже облечь в слова, но....
Ничего кроме подозрения на то, что обжегшись один раз помнишь этот урок всю жизнь, выродить не смогла. Печалька, короче....
Воспоминания Ульяны о премьере отдавали каким-то неприятным чувством, похожим на отвращение. наверное тогда Уля еще раз убедилась в том, что алкоголь - это зло. И если честно, хорошо что повторив они все-таки смогли как-то получить удовольствие от "спаривания" , а то все было бы вообще плохо. А так, немножко рассеивается негатив.
Ну и Паша в конце меня покорил своими сбитыми костяшками. Даже больше чем признаниями - костяшками и наездом, что ему не позвонила. Надеюсь теперь Ульяну больше не будут терзать сомнения, опасения и прочее. Надеюсь теперь она сможет в полной мере ему доверять.
Спасибо дорогая, еще раз!

Точно! Верное определение!)))
УПЫРИЦА писал(а):
Ага. Явилась, понимаешь, краля какая-то и давай метить на её родного братца. Совсем девки обнаглели!

И не говори)))
Но если серьезно, Тамиле не плохо было бы понять, что братец вот-вот и будет чьим-то навсегда. И это неизбежно и не зависит от ее желаний.
УПЫРИЦА писал(а):
Потому что Светка для неё не представляет никакой угрозы. Манипулировать братом с помощью жены Светланы гораздо проще, чем с наладить контакт с Ульяной. "Серая" Улька кажется ей сложной соперницей за место в сердце брата, не понимая, что для Тамилы у него забито место ещё с самого её рождения. И никто на него не посягнет.

Тамила могла и здесь ошибаться. И кстати, манипулировать с помощью человека, которого брат любит не приятно, но гораздо проще. Не думаю, что Света, будь у них с Павлом какие-то отношения, могла бы влиять на его решения. Да фиг там.... А вот Ульяна.... Но Тамила просто еще не доросла до таких сложных материй. И мне, если честно, не было бы в радость, если бы мою волю муж исполнил не потому что я так захотела, а кто-то третий, мама например его или сестра. Не нужно мне такое совершенно!
УПЫРИЦА писал(а):
Что-то я дурь несу несусветную.

Че это?)))
УПЫРИЦА писал(а):
Бедный-несчастный. Надо же подпортить отношения лучшему "другу". Чего это он светится счастьем, а Слава от этих отношений ничего не получает? Не порядок.

Это и есть - великая и страшная ЖЛОБА))))
УПЫРИЦА писал(а):
Да, Жень, период такой, весна, все дела))) Мне сейчас всё красиво)))

Ах, ну тогда понятно)))
УПЫРИЦА писал(а):
Тот самый? Который долго-долго не возвращался "на родину"?))) Жень, забирайте!))) Так, глядишь, скоро и кабинет свой случится рабочий)))

Laughing Кабинет с алкоголем, табаком и плотно закрывающейся дверью? - Мечта!

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>23 Мар 2016 16:21

спасибо!
чувство омерзения вызывает этот тип и только!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>23 Мар 2016 16:27

Спасибо за продолжение! Паша с Ульяной очень достойно "пообщались" со Славой Ok ( вот до чего гнилой товарисч оказался, хуже и хуже с каждой встречей)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>23 Мар 2016 20:41

Аня, большое спасибо за продолжение. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mandarin-Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2014
>23 Мар 2016 20:48

Аня, привет!

Спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers

Наконец-то этому напыщенному индюку начистили лицо Gun фу-фу, ну и отношение к девушкам и к жизни. Пашка молодец!!! tender

Анечка, как же я рада твоему возвращению!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>23 Мар 2016 21:59

Леди, доброго времени!
Приветствую вас, девушки, которые только присоединились к нам! Велкам!))) Располагайтесь.
Мои дороги Леди, всем-всем-всем спасибо за ваше бесконечное внимание к моему творчеству и за общение!
Я сегодня коротко пробегусь по комментариям, потому что ещё поработать нужно. А продолжение уже утром выложу, если сегодня не успею.
Знаете, прорабатывая следующую главу, поняла, что финал близок. По факту осталось три главы и эпилог. Даже как-то грустно... Не хочется с вами расставаться.

Юля, Olga nov, Наташа, Noxes, ollia, мои хорошие Guby rose

га ли на,
га ли на писал(а):
Прочитала, но чувство омерзения так и не прошло, Слава ничуть не изменился,
как был сволочью, так и остался.

На данный экземпляр распространяется фраза "люди не меняются". Так-то мы все меняемся, растём, развиваемся, самосовершенствуемся. Слава же деградирует.
га ли на писал(а):
Артем --- настоящий друг.

tender Тёма...
Марина,
latina писал(а):
Паша всегда закрывал глаза на, мягко говоря, хамское отношение Славы к девушкам?

Его те девушки не волновали особо, Паше было всё равно. Как бы жутко это ни звучало, но так и есть.
Гали,
Гали писал(а):
Паша,наверное, с ним подрался из-за Ули.

Однозначно!
Наташа,
natalia-a писал(а):
Пока ждала мужа с работы,дождалась продолжения.

О как я удачно подоспела)))
natalia-a писал(а):
Сдержалась и не показала ублюдку насколько ей не приятно его общество и слова.

Её сдержала работа. И ещё образовавшаяся мысль, что если уж она начнём отвечать Славкиным языком — не остановится и устроит грандиозный скандал.
natalia-a писал(а):
Пашу люблю-настоящий мужчина!Морду бывшему(просто уверенна в этом)другу набил и приехал к любимой женщине признаваться в чувствах.

Нужно ему было после разборок со Славой с Ульяной увидеться. Прямо трубы горели.
Елена,
Соечка писал(а):
Мне тоже удивительно, что Паша столько лет дружил с этим козлом.

С кем только не дружат...
мама лена,
мама лена писал(а):
аааа, я тааащусь)))) вот так надо отвечать на вопрос про подрался!!

Laughing А то!))))
мама лена писал(а):
скорее нам любофффф

Постараюсь всё устроить)))
Кактусова Екатерина,
Дочка спит и можно с вами поболтать)))

Нужно! Только из-за занятости бурной получается у меня только утром и вечером заглядывать((
А есть его прототип в жизни? Так интересно....я любопытная!

Нет, Кать (ничего, что я на ты?). Прототипа Павла, к сожалению, не существует, он полностью плод воображения.
Кстати наконец то до меня дошло как цитировать вас! Потихонечку разбираюсь в сайте))))

Поздравляю!))) Терпение и труд наше всё! У нас тоже не сразу всё получилось)))
Я кстати очень понимаю Улю, что она боится того, что Паша уйдет, а ребенок к нему привыкнет.

Только бояться у неё всю жизнь не получится. Тем более, она уже ввязалась в эти отношения не просто так, у неё ведь тоже чувства. И если не рисковать - можно так и остаться несчастной и одинокой.
И очень противно знать о том, что есть такие родители как у Ули, к сожалению это тоже не редкость.

Сплошь и рядом. Когда я в школе училась, у нас 70 % учеников моего класса были из неблагополучных семей. Больно смотреть и осознавать. А ещё дети бывают очень жестоки...
Но я как мама очень переживаю за нее душой, для меня мой ребенок важнее всех и если бы была такая ситуация что нужно было выбирать, я даже не задумалась бы и выбрала дочь!

На уровне инстинктов и сильных материнских чувств. Увы, есть такие жители нашей планеты, которым на своих детей плевать с высокой колокольни.
Лето,
Лето писал(а):
Павел покоряет.

Ах... да))
Лето писал(а):
Сейчас посмотрела на него другими глазами: приличный влюбленный мужчинка.

Это потому что он в драку ввязался, ага, он тебе понравился. Знаю я)))
Лето писал(а):
Я бешеная мамочка.....

Ты — псих!
Света,
llana писал(а):
И информации в себе несет много и самое главное - признание Пашино.

Он больше не мог молчать. Да, у них всё довольно быстро случилось, но и такое в жизни встречается. Люди женятся и через две недели после знакомства. А бывает и после семи лет состоя в отношениях не женятся, а просто разбегаются.
llana писал(а):
Вот оставят как-нибудь Катюшу с крестным или крестной и устроят. А как без этого?!

Да, и будут ворковать сколько душе угодно.
llana писал(а):
Жалко его - ущербный он

Мне не жалко. Он из хорошей семьи, а выросло такое д*рьмо, простите.
llana писал(а):
Это порой сбивает получше, чем возмущение и крики.

Сбивает либо оппонент становится еще более агрессивен и в ход идет тяжелая артиллерия.
Женя,
Diurdana писал(а):
а Слава ей припомнить решил, волнуясь - вдруг она подзабыла "как им было хорошо"?

Это у него предварительные ласки такие.
Diurdana писал(а):
что мы не знаем какие чувства их связывают?))))

Самые что ни на есть высокие и прочные))) Мужики (барышни) приходят и уходят, а Артём и Ульяна остаются всегда.
Diurdana писал(а):
Когда читала флэшбэк про боль у меня было чувство, будто я стою на краю понимая чего-то очень глобального

Мне не нравится этот флэшбэк. Что-то в нём не так, но вычеркнуть его из текста не смогла.
Diurdana писал(а):
И если честно, хорошо что повторив они все-таки смогли как-то получить удовольствие от "спаривания"

Ну не всё же оргазмы от секса с любимыми ловить. Надо же мне было хоть что-то Ульке приятное придумать.
Diurdana писал(а):
Это и есть - великая и страшная ЖЛОБА))))

Laughing круто сказала.
Diurdana писал(а):
Кабинет с алкоголем, табаком и плотно закрывающейся дверью? - Мечта!

Исключительно такой кабинет! А зачем другой?)))
IrinaAlex,
IrinaAlex писал(а):
Паша с Ульяной очень достойно "пообщались" со Славой

В отличие от ненормального Славы, они вполне адекватные люди))
Ксения, сколько эмоций))) Спасибо)))
Mandarin-Ka писал(а):
Наконец-то этому напыщенному индюку начистили лицо

Допрыгался, козлик.
Mandarin-Ka писал(а):
Пашка молодец!!!

Пашка в этой главе особенно хорош, хоть его и мало)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>24 Мар 2016 8:01

» Глава 17

Гла­за Уль­яны на миг рас­ши­рились и она вы­дох­ну­ла еле слыш­ное «О-о-о». Де­вуш­ка быс­тро обуз­да­ла эмо­ции и, свер­кнув на Пав­ла не­доволь­ным взгля­дом, сер­ди­то про­из­несла:

— На­шел, блин, вре­мя.

И выш­ла из кух­ни.

Пер­вое приз­на­ние в люб­ви с трес­ком про­вали­лось. Как там го­ворят? Бог лю­бит тро­ицу? Мо­жет, в сле­ду­ющие ра­зы по­везет и Уль­яна от­ве­тит… вза­им­ностью?

Па­ша по­тер гла­за и вце­пил­ся раз­би­тыми ру­ками в по­докон­ник.

Се­год­ня он сор­вался. Ка­кого дь­яво­ла Сла­ва при­пер­ся к не­му в офис и на­чал пе­рес­ка­зывать их с Уль­яной раз­го­вор? Ну, не ду­рак ли? Иди­ота ку­сок. Вых­ва­лял­ся, с ка­кой лег­костью он соб­лазнил Улю, гор­до вы­давая под­робнос­ти, про­веден­ной с ней но­чи. Че­го он до­бивал­ся? Что Па­ша пох­ло­па­ет его по спи­не со сло­вами «Мо­лодец, дру­жище! Так дер­жать»? Он про­воци­ровал Пав­ла, прек­расно зная, что бь­ет по боль­но­му мес­ту. Не­уди­витель­но, что Па­ша съ­ез­дил «дру­гу» по мор­де.

Сла­ва зах­ле­бывал­ся от за­вис­ти и рев­ности. Его уже не ус­тра­ива­ла Мар­та в ро­ли же­ны. Как не­дав­но вы­яс­ни­лось, она жда­ла ре­бен­ка. Он не­нави­дел де­тей, и Мар­ту не­нави­дел за то, что та не пре­дот­вра­тила бе­ремен­ность. Но от­сту­пить Сла­ва не мог. В слу­чае не соб­лю­дения ус­ло­вий «сдел­ки», отец не до­пус­тит его к се­мей­но­му биз­не­су и от­ре­жет все пу­ти к обес­пе­чен­ной жиз­ни. И Сла­ва за­видо­вал Пав­лу, ко­торый сам ре­шал как жить и ни от ко­го не за­висел.

Их друж­ба дав­но сгни­ла…

Уль­яна вер­ну­лась с ап­течкой в ру­ках. Па­ша вни­матель­но наб­лю­дал за каж­дым дви­жени­ем де­вуш­ки. Она пос­та­вила ап­течку на стол, от­кры­ла её, дос­та­ла ка­кую-то ба­ноч­ку, ка­жет­ся, с пе­рекисью, ват­ный там­пон и что-то ещё.

— Са­дись! — ско­ман­до­вала она.

Без лиш­них воп­ро­сов Па­ша опус­тился на стул и за­катал ру­кава ру­баш­ки.

— Дай мне ру­ку, — всё тот же ко­ман­дный тон.

Па­ша с удо­воль­стви­ем под­чи­нил­ся. Боль­шая ла­донь муж­чи­ны нак­ры­ла изящ­ную ру­ку Уль­яны. Де­вуш­ка быс­тро и тща­тель­но об­ра­бота­ла каж­дую ран­ку, её паль­цы бы­ли неж­ны­ми и ос­то­рож­ны­ми, так что Па­ша ни­чего не по­чувс­тво­вал. Он всмат­ри­вал­ся в сос­ре­дото­чен­ное ли­цо де­вуш­ки, но Уль­яна не спе­шила под­ни­мать на не­го гла­за. Толь­ко ког­да она за­кон­чи­ла об­ра­бот­ку их взгля­ды вновь встре­тились.

— Зу­бы уце­лели? — спро­сила Уля и, не дож­давшись от­ве­та, пов­то­рила: — Го­ворю, зу­бы у Слав­ки уце­лели?

До­гада­лась, зна­чит. Ко­неч­но, ко­му бы он еще ли­цо ра­зук­ра­сил? Каж­до­му, кто взду­ма­ет хоть сло­вом оби­деть Уль­яну.

— Да.

— Жаль. — Уль­яна вклю­чила чай­ник. — Сва­деб­ные фо­то по­лучи­лись бы чу­дес­ны­ми.

— И так бу­дет, чем лю­бовать­ся, — фыр­кнул Па­ша.

— Бу­дешь чай или ко­фе?

— Ко­фе.

Де­вуш­ка пос­та­вила на стол чаш­ки и са­хар­ни­цу. Па­вел за­метил, как дро­жат её ру­ки от вол­не­ния, сжав­ши­еся в ку­лач­ки. Она не хо­тела об­суждать то, что про­изош­ло, зам­кну­лась в се­бе и от­ка­зыва­лась пос­вя­щать Пав­ла в то, что тво­рилось у неё на ду­ше. Не­дос­тупная… Черт, он не мог прос­то смот­реть на неё та­кую!

— И всё-та­ки, от­ку­да Сла­ва уз­нал о нас? — пос­ле неп­ро­дол­жи­тель­но­го мол­ча­ния спро­сила де­вуш­ка.

Па­шу то­же ин­те­ресо­вал от­вет на этот воп­рос не мень­ше, чем Уль­яну. Муж­чи­на нас­толь­ко ув­лекся объ­яс­не­ни­ем «дру­гу», как тот неп­рав, что упус­тил этот мо­мент из ви­ду. Но не­кото­рые до­гад­ки у не­го бы­ли. Та­мила. Хо­тя Сла­ве сес­тра ни­чего бы не ска­зала, она его тер­петь не мог­ла и да­же при встре­че с ним не здо­рова­лась. За­то Ми­ла об­ща­лась со Све­той…

«Спа­сибо, сес­три­ца, уд­ру­жила».

Уль­яна воп­ро­ситель­но изог­ну­ла бровь, до­гады­ва­ясь, о чем ду­ма­ет Па­вел.

— Здо­рово! — она хлоп­ну­ла в ла­доши. — А Та­мила, ока­зыва­ет­ся, мас­те­рица пор­тить жизнь ок­ру­жа­ющим. В осо­бен­ности, те­бе… За­раза!

— Уль, я по­нимаю, Та­мила не по­дарок, но она моя сес­тра и…

— Хо­рошо, я выс­ка­жу всё, что ду­маю ей в ли­цо.

— На­де­ял­ся, вы най­де­те об­щий язык, — ус­мехнул­ся муж­чи­на.

— Не пе­режи­вай, най­дем. — Уль­яна сде­лала ко­фе и пос­та­вила од­ну чаш­ку пе­ред Пав­лом. — По­бесе­ду­ем по ду­шам, вы­яс­ним, что нас не ус­тра­ива­ет, пой­мем друг дру­га.

«Хоть бы во­лосы друг дру­гу не выд­ра­ли. Де­воч­ки-то неп­ростые».

— Ос­тавь раз­борки с Та­милой мне, — он от­пил го­рячий ко­фе.

Уль­яна от­несла ко­фе Ар­тё­му и вер­ну­лась к Пав­лу. Страх быть ра­зоб­ла­чен­ной тяж­ким гру­зом по­вис на ду­ше.

— Я так ус­та­ла, что да­же ру­гать­ся сил нет, — сла­бо улыб­ну­лась она, об­хва­тывая свою чаш­ку ла­доня­ми. — А ведь Сла­ва до­бил­ся, че­го хо­тел. Я поч­ти за­сом­не­валась… в те­бе.

— Поч­ти?

— Вот этим, — Уль­яна за­дер­жа­лась взгля­дом на сби­тых ру­ках, — и сво­им приз­на­ни­ем ты до­казал, что те­бе мож­но до­верять… Толь­ко ни­чего не на­до го­ворить, — спеш­но до­бави­ла она. — Не хо­чу об­суждать это, не сей­час.

— Ког­да-ни­будь при­дет­ся.

* * *

Он ска­зал, что лю­бит…

Уль­яна умы­лась хо­лод­ной во­дой и пос­мотре­ла на своё рас­те­рян­ное от­ра­жение в зер­ка­ле. Из го­ловы вы­лете­ли все сло­ва пос­ле его приз­на­ния. Скон­фу­жен­ная, она не зна­ла как се­бя вес­ти и ляп­ну­ла ка­кую-то че­пуху. Нет, приз­на­вать­ся в от­ветных чувс­твах она бы­ла не го­това — как-то стре­митель­но всё про­ис­хо­дило. Жиз­ненно важ­но при­тор­мо­зить!

Она выш­ла из ван­ной, пря­миком по­падая в брат­ские объ­ятия Ар­тё­ма:

— Пой­дем, по­курим?

— Пош­ли.

На лес­тнич­ной клет­ке, стоя у от­кры­того ок­на, Ар­тём дос­тал од­ну си­гаре­ту из пач­ки и при­курил, вы­пус­кая дым в ок­но.

— А мне?

— А ты бро­сила, за­была? Но, так и быть, я раз­ре­шу те­бе по­дер­жать, ес­ли силь­но хо­чешь, — и про­тянул де­вуш­ке пач­ку.

Хит­рец!

— Нет уж, спа­сибо.

Уль­яна от­верну­лась от ис­ку­шения. Да, Тё­ма прав: она бро­сила!

— А те­перь рас­ска­зывай.

— Паш­ка мне в люб­ви приз­нался.

— По­это­му ты та­кая расс­тро­ен­ная? Или я че­го-то не знаю?

Уль­яна по­дош­ла к Тё­ме и поз­во­лила об­нять се­бя за пле­чи. С ним ей бы­ло хо­рошо, спо­кой­но, она не нер­вни­чала по по­воду и без, не ду­мала о пло­хом, но… Ар­тём — не Па­ша. Уля чувс­тво­вала, что с Па­шей ей ни­чего не уг­ро­жа­ет, он на­деж­ный, его гла­за не лга­ли, ког­да он приз­нался, что лю­бит.

— Та­мила, сес­тра Па­ши, коз­ни стро­ит. — Она при­жалась к теп­ло­му бо­ку Ар­тё­ма. — Ве­дет се­бя, как ма­лень­кая из­ба­лован­ная дев­чонка, как буд­то ей все дол­жны. Эта нес­носная дев­чонка мо­жет дос­та­вить ку­чу неп­ри­ят­ностей.

— В семье не без… Та­милы.

— Да уж.

— Что она выт­во­рила? — Ар­тём вы­курил си­гаре­ту и по­тушил её в об­ре­зан­ной бан­ке из-под энер­ге­тика.

— Рас­ска­зала о на­ших с Па­шей от­но­шени­ях… Се­год­ня ко мне на ра­боту за­явил­ся Сла­ва, га­дос­тей на­гово­рил, ис­портил нас­тро­ение, ско­тина! Зна­ешь, — Уля поз­во­лила от­вести се­бя в квар­ти­ру, — иног­да мне ста­новит­ся страш­но от то­го, что Ка­тя Слав­ки­на дочь.

— Ка­тя не вы­рас­тет та­кой же, как он, — с твер­дой уве­рен­ностью за­явил Тё­ма. — Ты хо­рошо её вос­пи­тыва­ешь. А с этим Сла­вой, нас­коль­ко я по­нял, твой Паш­ка уже… по­гово­рил.

Уль­яна ти­хонь­ко всхлип­ну­ла.

— Эй, ты че­го ре­вешь?

— Па­ша хо­роший… — вы­тирая выс­ту­пив­шие сле­зы, го­вори­ла де­вуш­ка. - Я, ка­жет­ся, то­же его люб­лю!

— При­еха­ли… — Ар­тём рас­сме­ял­ся. — Не ре­ви, глу­пыш­ка. У вас это вза­им­но. А со вся­кими Сла­вами мы спра­вим­ся, не сом­не­вай­ся.

* * *

Та­мила ле­жала на ди­ване в гос­ти­ной и бе­зос­та­новоч­но пе­рек­лю­чала ка­налы на те­леви­зоре. На во­шед­ше­го бра­та да­же не взгля­нула.

Па­ша раз­вя­зал узел гал­сту­ка и, швыр­нув ткань на спин­ку крес­ла, по­дошел к сес­тре и от­нял пульт. Та­мила по­пыта­лась что-то воз­ра­зить, но, уви­дев вы­раже­ние ли­ца Па­ши, зат­кну­лась. Бес­по­лез­но что-то го­ворить, всё рав­но сей­час её ждет бес­ко­неч­ный по­ток но­таций.

Па­ша сел в крес­ло, за­мечая, ка­ким вни­мани­ем Ми­ла ода­рила его ру­ки.

— Под­рался, что ли? — нот­ки тре­воги в го­лосе. — С кем?

— Сна­чала ска­жи мне, что ты Свет­ке нап­ле­ла?

— В смыс­ле? Мы о мно­гом бол­та­ем.

— О нас с Улей, что ты рас­ска­зала?

— А-а-а, — Та­мила пе­ревер­ну­лась на жи­вот и под­перла ру­кой ли­цо. — Свет­ка на те­бя глаз по­ложи­ла, ес­ли ты ещё не по­нял.

— Как же не по­нял! — Па­ша рас­стег­нул вер­хние пу­гови­цы на ру­баш­ке. — Ког­да те­бе пря­мо за­яв­ля­ют, что от те­бя хо­тят, слож­но не по­нять. Что ты ей рас­ска­зала?

— Ни­чего осо­бен­но­го. Свет­ка мне по ушам ез­ди­ла, у неё рот не за­тыка­ет­ся, ког­да речь идёт о те­бе. Ну, я ей и ска­зала, что мес­то ря­дом с то­бой за­нято дру­гой де­вуш­кой, Уль­яной. А Свет­ке ни­чего не све­тит.

— Всё? Точ­но?

Та­мила кив­ну­ла.

— Ну, да. От­дай пульт.

Па­ша бро­сил пульт на ди­ван, под­нялся с крес­ла и про­шел в спаль­ню.

Се­год­ня Та­мила бы­ла… нор­маль­ной, от неё ис­хо­дили рас­слаб­ленность и уми­рот­во­рение. Пе­ребе­силась? Вов­ре­мя, по­тому что у Па­ши за­кан­чи­вал­ся ли­мит тер­пе­ния. Та­мила всё-та­ки пе­реб­ра­лась к не­му. И ему бы­ло спо­кой­ней, по­тому как сес­тра пос­то­ян­но на­ходи­лась в по­ле зре­ния, и ро­дите­ли нем­но­го от­дохну­ли от вы­ходок до­чери. Че­рез не­делю Та­мила у­ез­жа­ла в Ита­лию, к тёт­ке, ко­торая пе­реб­ра­лась ту­да семь лет на­зад. Там за Ми­лой прис­мотрят дво­юрод­ные братья, и Па­ша не бес­по­ко­ил­ся, что она най­дет прик­лю­чения на свою зад­ни­цу.

Муж­чи­на при­нял душ и, по­ужи­нав, лег спать…

Сре­ди но­чи его раз­бу­дил зво­нок мо­биль­но­го. Из­бавля­ясь от ос­татков сна, Па­вел по­шарил ру­кой по прик­ро­ват­но­му сто­лику и, на­щупав, под­нес к ли­цу. На эк­ра­не ми­гал не­из­вес­тный но­мер, что нас­то­ражи­вало.

— Ал­ло!

— Это Ар­тём. Уль­яна в боль­ни­це.

Сон ушел. Сер­дце слов­но сжа­ли ле­дяной ру­кой. Па­вел вско­чил с пос­те­ли и, на­тяги­вая джин­сы, спро­сил:

— В ка­кой боль­ни­це?

Внут­ри всё кло­кота­ло от гне­ва. Па­вел ко­рил се­бя за то, что не ос­тался с ней. За­чем он ушел?! Хо­тел дать свык­нуть­ся, «при­мерить» его приз­на­ние, что­бы Уля не ду­мала, что он на неё да­вит, тре­буя не­мед­ленно­го от­ве­та. И что в ито­ге?! Боль­ни­ца! Его лю­бимая в боль­ни­це. И, су­дя по го­лосу Ар­тё­ма, всё сквер­но.

— Что с ней?!

Нап­ря­жен­ное мол­ча­ние. Фи­зичес­ки ощу­тимое. При­чиня­ющее боль. Оно кром­са­ло его, поч­ти уби­вало.

— Жить бу­дет, — на­конец, отоз­вался со­бесед­ник.

Па­ша ус­лы­шал ис­пу­ган­ный го­лосок Ка­ти и, с си­лой сжав те­лефон, дал «от­бой». Рай­он­ная боль­ни­ца, ку­да при­вез­ли Уль­яну, на­ходи­лась в пят­надца­ти ми­нутах ез­ды от до­ма Пав­ла. До­рога по­кажет­ся ему бес­ко­неч­но длин­ной…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>24 Мар 2016 8:12

Анечка, спасибо за новую главу!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>24 Мар 2016 8:42

Ой, а что с Улей случилось? Что-то я забыла уже сюжет, всех тонкостей не помню. Читаю как в первый раз с интересом и нетерпением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 12:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Я слышал, что твоя жена перед тем, как перейти в драматический театр, танцевала в балете? - Да, танцевала. И, говорят, что танцевала... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Далеко от тебя (СЛР, 18+) [20950] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение