Anam:
Еленочка писал(а):Я тоже хочу, чтобы Рилан мариновала Кайла как можно дольше, но я так же хочу видеть его попытки снова с ней замутить. Причем серьезно так замутить

никто не спорит. Тоже люблю, чтоб мужчина добивался. Всё у них будет, только наш Сойер тугодумчик

, точняк не сразу замутят. Джеймс любит помариновать нас.
...
Magdalena:
И я аннотацию помню. Но тоже надеялась, что Кайл подсуетится раньше

Неужели так и будет сидеть на попе ровно?)) А с другой стороны, подумал, что преступник вроде него не пара честному прокурору
...
Ани:
Алена,Маша,спасибо за продолжение!
...
Фрези:
Добрый день.
Алена, Мария, благодарю за ваш труд!
Отложила Джулию Джеймс в папочку "отпуск", но не выдержала. Вчера заглянула в тему, прониклась атмосферой, насладилась комментариями девочек-читательниц... Эх! Хорошо у вас!!!
Всем от меня

и СПАСИБО!
p.s. Прочитала обращение к молчаливым читателям - услышала
...
Annet:
Маша,Алёна,спасибо за главу!
...
Suoni:
Девять лет хранить рубашку мужчины, с которым одну ночь провела!
Рилан мне нравится, цельная натура.
Маша, Алена, спасибо!
...
eternal:
Спасибо за прекрасный перевод.
Присоединяюсь к читателям.
...
ПеРина:
Маша, Алена, спасибо за главу!
Судя по аннотации, Рилан придет сама к Кайлу с предложением о свободных от чувств отношениях? Не? А по главе понимаю, что так и будет же! Рубашку не стала бы хранить его, если бы хотела забыть, екало что-то, думалось ей о Кайле.. Во кака любоф!!!
...
Anam:
Та ну, кака любоффф. Берут меня сомненья, что Рилан влюблена. Ну сохранила рубашку, и чего? Это значит без ума от него? Может ностальгия о невероятном вечере и первых взбудораженных чувств. Да она сама не объяснит почему ее хранит. Но за такое короткое время знакомства + долгое расставание + охренительно-обаятельный мужчина = получаются бабочки в животе, но любви там точно еще нет, ИМХО )))
...
llana:
Всем привет!
Алена, Маша, спасибо за новую главу!
Не, там же в аннотации сказано "Едва выйдя из тюрьмы", значит на пороге появится уже совсем скоро.
А пока... Вон какие занятые, подруга даже не успела увидеть, кто выступал от прокурора в деле Кайла! Ну и Рилан пока обустраивается.
А вот она, берясь за это дело думала, помнит ли он ее. "Советник" - было ей на это ответом. Да и он после заседания к ней рванул, в надежде понять, что она "тоже не забыла ту историю". Но ответа не получил. Пока. Ему смысла нет сейчас искать с ней встреч. Тем более - еще его статус.
Откуда ж ему знать, что все эти 9 лет она так бережно и тайно хранила его рубашку! и даже сейчас, решив "из сердца вон", с глаз долой убирает не в мусор, а в шкаф!
Обстоятельства (и автор) все-равно сведут их. Вот и посмотрим, кто как свое, данное самому себе, слово держать сможет.
...
Yulya Fafa:
Девочки, спасибо за главу! Мне очень нравится Рей, прям приятно читать про посиделки подруг, а то в последнее время, что не книга, так друзья там очень убогие у героев, а тут хорошо все.
Я уж и забыла о той рубашке, Рилан все 9 лет хранила в коробочке! Согласна,
Натик, любви в этом поступке тоже не вижу. Просто приятные воспоминания, ощущение волшебства от поцелуя или что-то типа того, но чтобы Рилан полюбила Кайла он должен постараться, а мы будем наблюдать.
...
MiLinda:
Спасибо за новую главу...
...
Alesea:
Девочки, огромное спасибо за перевод! Из двух предыдущих романов читала только "Кое-что о тебе". Надеюсь, что вся серия такая же интересная. Начинаю читать "Похоже, это любовь" и слежу за новым переводом. Еще раз, спасибо вам.
...
Чудышко:

Ой, я совсем забыла про аннотацию
Жду продолжения!
...