Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Благие намерения (СЛР, 18+)

Latinskaya:

Lena-Lias писал(а):
Надюш, спасибо большое за продолжение!!! Guby Flowers Как Денис за друга переживает.... Теперь ждём ход от Лены, что она надумает?! Wink [/b]

Лена, привет! Я тут временно без интернета (хорошего интернета, дома ремонт(( Лена надумала и приняла решение, и скоро узнаем что надумал Кирилл. Спасибо за отзыв

Riana Kysnet писал(а):
Надя, решила немного пофантазировать на тему романа. Non

Риана, спасибо огромное, я в восторге! Стих ну просто на все сто подходит ребятам! Очень вдохновляет

...

Конкордия:

Спасибо за новую часть.

...

сюзанна:

спасибо!

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за главу Полагаю, нам ждать только эпилога?

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Ну наконец-то они помирились! Я так рада!

...

Latinskaya:

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу Полагаю, нам ждать только эпилога?

Да, эпилог в течении часа будет, осталось вычитать

...

kanifolka:

ой как здорово!
спасибо!

...

Airkiss:

Спасибо. Молодец, Кирилл. Но так ее оставил после разговора, что можно было подумать все что угодно. Однако, исправился наутро!
Уже и до эпилога добрались! Рада, что Денис теперь друг Лены тоже и верный "компаньон". Только, мне кажется, что его бывшая девушка, увидев Дэна с беременной Леной, сделала неправильные выводы. И скорее всего в новом романе мы и узнаем обо всем.

...

Latinskaya:

сюзанна, Ирина, НатальяКалмыкова, Катя, Юлия, девочки, всем-всем спасибо за отзывы и интерес к истории!!!

Airkiss писал(а):
Спасибо. Молодец, Кирилл. Но так ее оставил после разговора, что можно было подумать все что угодно. Однако, исправился наутро!

Она и подумала, что все, бросил. Устроил он ей, конечно, шокотерапию)

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за эпилог в частности и книгу в целом. Очень милая история получилась. Удачи и вдохновения

...

Noxes:

ого! как быстро закончилось всё!
спасибо!

...

Ликан:

Спасибо, Надя, за роман, за счастье, которое обрела Лена!!!

...

Riana Kysnet:

Надя, спасибо! Очень душевный роман получился. Надо будет еще раз уже весь перечитать! Надеюсь, что ты нас в скором времени порадуешь новым романом о друге Кира.

...

таняюшка:

Прочитала заключительную главу и эпилог сразу. Конечно, неожиданный уход Кирилла сильно ударил по мозгам, но ... эпилог все расставил по своим местам!
Надя, спасибо за интересную историю, за такое ... ХЭ-ндное!, окончание! Люблю когда все заканчивается хорошо, жизнь и так не очень прекрасная штука, так что когда полностью влезаешь в такую ... уютную тему, с таким не ... сопливым концом, а вполне на нормальной, теплой ноте, на душе становится приятно и ... удивительно хорошо!
СПАСИБО! Flowers

...

Татьянка:

Спасибо за интересную историю .Ждем следующую .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню