Скрипач на крыше:
Людочка писал(а):
Скрипач на крыше писал(а):Расскажу.
Из тех, кто более-менее говорил по делу у меня так получается.
Верю:
1. Белка - цепкая, говорящая, разговаривающая других. Пока верю ей больше остальных.
2. Вы, Людочка) Пусть по многим вопросам мы не сходимся, но то, что вы не уходите от разговора, вам большой плюс. И то, что мнения у нас иногда диаметральные - даже хорошо в некоторой степени.
3. Николай. В личном разговоре не очень понравился, но в разговорах с остальными выглядит хорошо. Допускаю, что это может быть такой угрюмый чиж, который воспринимает в штыки любой намек на наезд.
4. Дед. Нравится сейчас его непринужденность.
Остальным пока верить не за что, как по мне. Ларисы вроде как и много, но как-то очень обтекаемо. Мне Гордюша и то больше неё запомнился)
Баба Роза вроде тоже активна, но как-то без своего мнения пока. Повторила за остальными наезд на меня и все.
Валю, Виолетту, Серафиму, Максима, Антонию, Айнуру, Гасю и Семена хочется услышать больше. Слишком мало информации.
Ясно, а вот те кто в конце большим списком вам все одинаковы?
Виолетта, Серафима, Айнура, Гася и Антония - да. Антонии только небольшой плюс, у остальных чисто ролевка.
Вале минус за водичу в анализе, в остальном тоже ролевка.
Семен сейчас нравится, подвинул его в первый список. А Максим хорош хотя бы тем, что перестал ролить. Но все равно по нем пока мало информации.
...
Скрипач на крыше:
Серафима Кузнецова писал(а):Эксперт Семен писал(а):Не со всем согласна, но это однозначное мнение в отличии от Валиного. По Максиму, Белке не соглашусь и не понял зачем было вписывать сюда Виолетту если четкое разделение по симпатии и она ни туда, ни сюда.
-
Эксперт Семён, - Сима смотрит подозрительно на одного из самых видных мужчин нашего дома, - СогласнА?- в ужасе от всех своих возможных вариантов))
Это все, что вас заинтересовало за н-ное количество страниц?
...
Людочка:
Скрипач на крыше писал(а):Людочка писал(а):Скрипач на крыше писал(а):Не совсем верно. Я не нашел там ничего нового. И вообще не привык особо доверять мнениям, написанным в стиле "а вот выпрыгну я из кустов и кааак напишу". А потом обратно в кусты.
Ооо Как не нашел ничего нового если до этого была сплошная ролевка? Чего осторожничать? Можно же согласиться или нет с какими-то словами, а тебе все ровно. Такого не может быть, я не понимаю.
Хорошо, давай зайдем с другой стороны. Что в этом посте полезного для себя увидела ты? А то у меня ощущение, что мы о разном говорим и друг друга не понимаем.
Я увидел, что человек в общих фразах написал обо всех, но вместе с тем никакой конкретной позиции нет. Проще говоря, этот пост похож на ИБД, особенно, если учесть, что Вали потом и след простыл. Что ты хотела, чтобы я тут увидел? Я хочу составить мнение о самой Вале, а этот пост сделать жэтого не очень-то позволяет.
Он мафский. Потому что человек видел что пошли конкретные обсуждения и тоже решил что-то такое написать. НО мафу это сложно порой, надо так сделать чтоб своих не обидеть и с общественностью не слишком спорить. И в итоге получилось у Вали вот это, все очень противоречивое. И по нему мне кажется она с Ларисой. И может быть с тобой потому что ты как-то странно реагируешь на ее творение.
И раз тут ты увидел ИБД. Надо было так и написать ей что за ИБД? А ты ее по головке погладил...
...
Серафима Кузнецова:
Белка писал(а):спецназ Николай писал(а):А я вспомнил про Серафиму. Все про неё забыли, да и она пришла, отписалась, ушла...
Серафиму, как Гасю, Антонию и Айнуру пока бесполезно обсуждать. В постах ничего толкового, нужно их появление.
- Спасибо, что не забыли, - кокетливо улыбнувшись грозному мужчинке))
- А вот про толковость в постах- очень спорный вопрос, - поднимая указательный пальчик вверх и, погрозив
Белке, - Мне вот вся ваша подозрительность кажется подозрительной))Больше похоже на попытку утаить и пустить по ложному следу.
...
Людочка:
Белка писал(а):Скрипач на крыше писал(а):Людочка, а вы, получается, по делу не говорите, а только "пиарите" Максима. Теперь вот еще деда. А объективная реальность такова, что их пиарить пока не за что. И все это видят.
Скрипач, ты серьёзно начинаешь мне нравиться))))
По крайней мере, ты не в первый раз думаешь созвучно мне.
Уважаемые, прошу правильно формулировать мысли.
Ты поддерживаешь что его мнение что я говорю не по делу?
Хотя я поняла что ты ему хлопаешь за Макса и Деда. Но все же расшифровывайте свои послание массам.
...
Серафима Кузнецова:
Скрипач на крыше писал(а):Цитата:- Эксперт Семён, - Сима смотрит подозрительно на одного из самых видных мужчин нашего дома, - СогласнА?- в ужасе от всех своих возможных вариантов))
Это все, что вас заинтересовало за н-ное количество страниц?
Нет, - спокойно ответила напористому парню, - Просто я начала с краю, это преступление)
...
Людочка:
Скрипач на крыше писал(а):Вот подпишусь под выделенным.
Об этом я и говорю Людочке: этот пост никак не даёт разглядеть саму Валю. И тем более записать ей какой-то плюс.
А что тебе мешало написать так, а не потом поддерживать чужие слова?
Или когда я тебя 3 раза спросила?
...
Белка:
Ага, Антония.
Антония Лазаревна Краузе писал(а):Вторым номером идёт Скрипач - но тоже, слов, даже не слов, а цитатных простыней ни о чём много, а фактических выводов - мало. Конечно, с выводами пока у всех не густо, но когда сказать нечего, то и нечего. Пускает пыль? В то что ищет не верю. Не нравится он мне, чисто интуитивно.
Не согласна, что Скрипач не ищет. С тех пор, как начал не ролить, а играть, вполне дельные посты. Человек составляет своё мнение и высказывает его.
Антония Лазаревна Краузе писал(а):Виолетта - первое впечатление по ролёвке - хочет всем понравиться. Для статусника - странновато, если только цель не продержаться подольше... Но тут пока сказать совсем нечего, так что пока подожду.
Да, мы тут все ждём Виолочку)))
Антония Лазаревна Краузе писал(а):Максим - ему пока сильно верю, даром что постов мало, но какая-то в нём уверенность спокойная сквозит. Прицепился к Лариске и Белке, сделал интересное наблюдение по Скрипачу - не буду делать стопроцентных выводов, но если окажется, что Максим - бяк, то буду сильно разочарована в мире и в людях.
Ещё одна поклонница Максима))) Оснований, как по мне, пока для этого мало. Вижу его анализ тоже, и анализ в основном нравится.
Антония Лазаревна Краузе писал(а):Николай - тут мне кажется на лбу написано чиж. Основательно прорабатывает каждого, даже связки уже как-то выискивает. К каждому слову цепляется. Верно или нет - будет видно, но основательность поиска - налицо.
Николай

Так, берём себя в руки))) Да, вот кто точно не льёт воду. Весь такой серьёзный, сразу видно - не просто поболтать пришёл. Вообще Николай не напрягает, я с ним не со всем согласна, но ощущения, что он мутит воду и имеет тайные цели - нет.
Антония Лазаревна Краузе писал(а):Бабка Роза - мастер по переиначиванию слов. Зацепит фразу человека, невинную вроде, нагонит туману, и вот уже и виновен человек, точно. Честно ищет или людей путает? Скорее во второе готова поверить.
Бабка мутная, согласна.
Антония Лазаревна Краузе писал(а):Людочка - по началу что-то цепляло, но пока определилась что, попустило. Сейчас по ней у меня пока всё ровно. Вопросы задаёт - по делу, пыли много в глаза не пускает. По моим ощущениям - хорошая она. Или очень хорошо маскируется.
Согласна. С тем, что Людочка скорее хорошая.
...
Людочка:
Серафима Кузнецова писал(а):Нет, - спокойно ответила напористому парню, - Просто я начала с краю, это преступление)
А может лучше с начала? Ваши и наши нервы целей, не?
А то мы все тут запутаемся.
...
Белка:
Людочка писал(а):Белка писал(а):Скрипач на крыше писал(а):Людочка, а вы, получается, по делу не говорите, а только "пиарите" Максима. Теперь вот еще деда. А объективная реальность такова, что их пиарить пока не за что. И все это видят.
Скрипач, ты серьёзно начинаешь мне нравиться))))
По крайней мере, ты не в первый раз думаешь созвучно мне.
Уважаемые, прошу правильно формулировать мысли.
Ты поддерживаешь что его мнение что я говорю не по делу?
Хотя я поняла что ты ему хлопаешь за Макса и Деда. Но все же расшифровывайте свои послание массам.
Да, речь именно о такой безоговорочной вере в Максима и Деда. Я тебя поняла, когда ты объясняла, но внутренне всё равно не согласна.
...
Людочка:
Серафима Кузнецова писал(а):Белка писал(а):спецназ Николай писал(а):А я вспомнил про Серафиму. Все про неё забыли, да и она пришла, отписалась, ушла...
Серафиму, как Гасю, Антонию и Айнуру пока бесполезно обсуждать. В постах ничего толкового, нужно их появление.
- Спасибо, что не забыли, - кокетливо улыбнувшись грозному мужчинке))
- А вот про толковость в постах- очень спорный вопрос, - поднимая указательный пальчик вверх и, погрозив
Белке, - Мне вот вся ваша подозрительность кажется подозрительной))Больше похоже на попытку утаить и пустить по ложному следу.
А какой правильный след? И где она нас увела в лес?
...
Людочка:
По итогам прочитанного голосую Валю.
Завтра может и передумаю )
...
Белка:
Людочка писал(а):Антония Лазаревна Краузе понравилась своим заходом. И почему-то Белка всех слегка царапает? )
Надо мне цапать сильнее))) Чтоб определились.)
Лариска писал(а):Скрипач на крыше писал(а):Еще лучше. Думаешь, тебя сажать пойдут?
А чё сразу меня? Я обобщаю.
А кого, например?
Лариска писал(а):Короче, прочитала, прослезилась. Так много всего, что аж глаз задёргался. Конкретно ничего не скажу, не созрела, да и по ролевых постах судить рано. Не имею привычку в первый день по ролёвке кого-то обвинять, больше полагаюсь на девичью интуицию. Но анализ свой, т.е. его подобие, сделаю позже. Не обещаю что-то сверхпонятное, сама запуталась в соседях (девичья память). Есть уже кое-какие мысли, но всё потом.
Ларис, только ролёвку-то мы уже отпустили, и весь день говорим по делу. Хотя если говорить о девичьей интуиции, то ей как раз не помеха ролёвка, чтобы интуичить.
...
Белка:
Максим Тополь писал(а):Как сказал мне однажды умудрённый опытом товарищ: «Если не можешь с ходу найти мафов, попробуй найти уверенного чижа». Вот после этих слов
Спецназ Николай писал(а):У нас в игре четыре мужчины, не считая мэра. Про себя знаю, что не злоумышленник. Мне лампочки выкручивать некогда и незачем.
мне кажется, что я нашёл чижа. Я Коляна вообще как себя читаю, но всё равно сомневаюсь. А тут он прямо сильно занравился. Имхо, честно и прямо сказано. Открыто. Склонен верить, а значит мужиков на светлой стороне минимум двое и мы продолжаем операцию «шерше ля фам».
Прочитал разом 11 страниц. Признаю, что немного путаюсь в именах дам, но всё же далее без цитат, извиняйте, иначе я до вечера не закончу.
Белка. Трудно не заметить. Вся такая в активном поиске, но что примечательно: вопросов много, а собственных мыслей мало. Что так?
Скрипач совершенно не понравился вчера, а сегодня мнение о нём поменялось. Человек присматривается, анализирует, ищет. Больше нравится, чем нет.
Людмила, я безусловно впечатлён тем, с каким рвением вы отстаиваете своё обо мне мнение. Правда меня не покидает мысль: мнение это или знание?
Бабки наши меня как-то настораживают. Причём обе.
Эксперт очень странный чел. Тут примазался, там удивился, подмазал. «Мутный» не то слово.
Валя, Виолета, Антония, Серафима, Лариса и кто там ещё – пока «тёмный лес» и без уклона в + или -.
Буду ещё перечитывать всех по отдельности. Пока так.
Максим, то есть всё, что меня настораживает, вызывает вопросы, сомнения или согласие, ничего не говорит тебе обо мне? Собственно, вопросами и ответами на них я как раз формирую своё мнение о других. Тем, что они отвечают, отвечают ли вообще или отшучиваются не по делу.
...
Белка:
Эксперт Семен писал(а):Белка писал(а):
Эксперт Семен писал(а):Антония Лазаревна Краузе писал(а):спецназ Николай писал(а):Меня напрягает ваш настрой, дамы. Как будто вы уже готовите нас к тому, что будет посажен честный. Знаете наверняка?
Вы кого-то подозреваете, Николай? Или просто отводите внимание от себя? И откуда у вас столько лампочек, которые вы постоянно вкручиваете?
оооооо....
Семен не был уверен, какие подобрать слова, поскольку он был слегка удивлен, или даже не совсем слегка.
- Семён, а чему именно ты тут так удивлён?
Всему посланию, это я еще свои глаза на момент прочтения не описал.
Всё равно не поняла, чему.
...